X



クローザー/The Closer [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:40:09.86ID:ZQkaaA9g
上から、
ブレンダに味見されるフリン
ブレンダに首根っこ掴まれるフリン
ブレンダにマーキングされるフリン
ですね
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 00:58:17.69ID:eZ3cI+oQ
ブレンダとフリンは最初が最初だから仲良いシーンは嬉しくなるなぁ
ブレンダが体調悪くて車と車の間に寝転がってる時に皆がチーフ何処?って探してたらフリンが
「あそこに寝てる。足見りゃわかる」って言ってて
そんなにブレンダの足が好きかと思った
0139奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 01:51:33.87ID:ikz30V8A
>>138
確かブレンダが犯人射殺した回でカードに「俺をその足で踏んでくれ」みたいなこと書いてたよねフリンw
足フェチwww
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 08:31:56.60ID:7PGskPlm
>>139
そのエピ、どのシーズンでしょうか?

シーズン1のラストで、フリンが
「チーフ、あんたの脚はすごい」
って言ったのは覚えてるんだけど・・・

レイダーも脚キレイですよね
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 14:36:20.92ID:LqCg4Pds
ブレンダ、更年期も早かったが老眼も早い
白人は老眼くるの早いの?
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:50:49.92ID:f5AXw7uI
>>141
シーズン3の8話みたいです。ブレンダが犯人に牛追い棒で襲われる怖いシリアス回
>>138はシーズン3の6話で、このスレの最初の方で話題のティファニーちゃんの面白コメディ回
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:33:31.87ID:7PGskPlm
>>144
ありがとうございます!
フリンが好きなので、毒気が抜ける前のシニカルなのが見たくてw
0146奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:58:18.40ID:WJlnpAtF
はーん!ここ見てたらブレンダ観たくなるー。GyaO課金しようかな800円/月みたいだし・・・。
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 19:38:36.32ID:vwfor0GW
ファイナルシーズンってDVD廉価版セット売らないね。ずっと廉価版で買ってたからセット買うの迷う。
価格もだけど背表紙が揃わないのが嫌なんだよね。誰かもってる人いませんか?
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 21:28:43.01ID:mCZ6VC3v
>>148
私も探したけど、見つけられませんでした
結局高い方?買っちゃって。
でも今となってはコンプリートボックスセットで買えば良かったかなぁとも思います
メジャクラもボックスが出るなら買い直そうかなとか思ったり・・・
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 13:30:13.37ID:tP83rfa/
コンプリートで買ったよ
インタビューとかNG集
スタッフインタビューとか
未放送分とか色々あって楽しかった
0151奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 13:35:32.97ID:rj10WbIw
すみません、ちょっと取り留めのない事ですが
お暇な方は聞いて下さい
ブレンダが好き過ぎてシーズン7をずっと録画未視聴で放っておきました…
終わるのを観るのが寂しくて恐くて観たいけど観たくない状態で…
今ようやく決心して見始めています。
今日か明日中には観終わる予定です。
ブレンダの最期を見届けます。
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 16:39:01.52ID:Dt/IvwsW
私はまだきちんと見ていないよ
追い詰められてメタメタになるブレンダはまだ見たくない
0155奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 06:34:18.84ID:mcwUnS3Q
結局ああするしかなかったというか
あのブレンダが・・・と思わなくもないけど
良いラストだったのでは?
おっちゃん達がみんな涙で目が真っ赤
ここまでいろいろあったんだろうなと思う
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:32:05.39ID:sVre4B8L
ファイナルシーズンは面白いエピも幾つかあるけどママの死を筆頭にブレンダにとってキツイことが多かったね
潮時を見計らって視聴率が凋落しないうちにいいイメージで終わったのは良かったんだろうけど
10シーズン以上続くドラマだってあるしクローザーももっと続けてほしかった気持ちもある
でもそれだと長寿物にありがちのマンネリとグダグダに陥って一部ファンが惰性だけで見るドラマになってたかな
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:36:37.90ID:CBi++f+Z
ネタとしてはかなりきれてきていたと思う
メジャクラではラスティ頼みで乗り切った部分もちょっと感じるし
もちろんシャロンのキャラ付けにはラスティはいい面もあった

ブレンダと愉快な仲間たちはもう少し見たかった感が丁度いいのかもしれない
腹八分目と言うか
でもママは殺して欲しくなかったよ
あのパパママ大好きだった
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 16:56:14.97ID:L0enW6QE
closerもmajorcrimeも好き
謎解き、法廷の機微、面白シーンと盛り沢山で贅沢
キャラもひとりひとり好き
ところでダニエルズの途中降板は本人の裏事情とかあるのかな
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/25(日) 20:07:10.72ID:rxNpZ+O4
クローザー最後の方も、メジャクラの方でも、Dr.テレンス見れなくなって
寂しいと思ってたら、グリムに出てて嬉しかったw
でもナメクジ?の化け物役で、キツネ女に殴られて撃沈という情けない役だったww
0160奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 08:03:54.02ID:VMGZVFXs
救急隊員やりながら頑張って医者になる勉強して晴れてドクターになったテレンスか
傷みが酷い遺体の死亡時期をレシートから推測したり、なかなか頭の回転も早い
ブレンダを抱きしめて離さなくてサンチェスに引き離されてるの面白かったな
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 09:12:42.81ID:5VVkhlsV
プロベンザにもシッシッと追い払われていたよね

フリオはそれこそ番犬のようだった
0162奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 20:10:22.73ID:AAXFbmj+
観終った…
泣いた〜
ブレンダ大好きだぁ〜〜
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 06:59:55.60ID:oG1f9pB7
昨日はママ死亡回だった
あんな目を開けた状態だったとは…(´;ω;`)
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 07:44:06.96ID:oHfEpEBl
>>164
一回り小さくなってしまってたよね
死に姿ってほんとあんな感じ
魂が抜けたぶん小さくなる
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:20:36.07ID:RXLkKmDK
ママが亡くなるエピは辛くてなかなか見返せない
しかしまたシーズン6から再放送なんだね
どこも初期シーズンの放映権は持ってないのかなあ
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 09:58:36.47ID:OgXSslwb
初期は事件も凝ってて面白いエピいっぱいあったよね
あ、初期も
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 10:22:56.21ID:dLVA9xeT
>>166
4月くらいまではジェイコムがオンデマンド配信してたんだけどね
そのとき一気見したけどまた見たい
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 15:50:21.62ID:bVWCnh+Z
シーズン5だっけ?
ブレンダのリアル娘が出てたエピは嫌い
必要以上に出番が多かった気がする
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:17:38.44ID:OgXSslwb
あの娘(役は姪)ケビンベーコンにソックリだったね
お父さん似
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 17:23:30.50ID:wGf5MAc/
気の毒なほど天井向きの鼻がそっくりだね

でも夫婦円満家族円満でよいことだわ
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:41:50.63ID:i4+YRoJ0
チャーリーとブレンダの最後のシーンかな
ベッドに2人で座ってる後ろ姿は微笑ましかった
0174奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 18:50:26.57ID:d6d6tyry
プロベンザの相棒が性転換して現れた話のラストの
和解してハグした際に凄いものが当たったとか言って
フリンおまえも触らせてもらえっての笑ったなあ
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 19:41:21.54ID:72Bs2S3K
>>169
娘の出てるシーンは嫌いだけどメインの事件ストーリーは良エピなんだよね。
発達障害の息子をかばう父親、死体を宅配で犯人候補に送りつける、学校内での銃乱射。
どれも大好きなんで娘シーンは早送りで何度も見てるw
0176奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:37.99ID:OgXSslwb
学校内の銃乱射の時の銃を構えながら学校に入っていくブレンダカッコ良かったなあ〜
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 20:54:37.60ID:4VnbF2J8
犯人の目撃情報ありって言われてぬかよろこびしたら
茶色のワンピースに金髪巻き毛って言われてそれ私やんってガックリしたときね

30代って言われてたでーってプロベンザ爺にフォローされてたけど
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 21:46:25.46ID:3GQDLCcK
>>175
死体の入った箱を自分のデスクの側で開けるなってプロベンザが言って
ブレンダのオフィスで開けたから臭いがとれない!ってブレンダが怒ってたよね
フリンは「チーフ。びっくり箱のビックだ」と親父ギャグかましてたり
被害者(死体)の母親をオフィスで待たせてたから「あそこまだ息子さんの臭いが…」とブレンダが言ったり
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:24.29ID:OgXSslwb
今日の再放送…
こうやってみるとサンチェスが一番ブレンダに忠実だったんだな、と思う
「誰も信じられない時は一人で動く(ウロ)」とかブレンダに忠告したり
今日も謝罪してるガブリエルにずっと背を向けて怒ってたし
ガブリエルは最初からブレンダの味方で一番近かった存在だしブレンダもガブが一番お気に入りだったんだろうけど…
二人の不協和音エピも結構あったよね…

サンチェスは忠実だった…
0180奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 22:37:29.15ID:W9ad8cfJ
>>179
サンチェスは柴犬のような忠実さがあるね
顔も似てるし
飼い主以外には威圧的でキレるところも似てる
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 02:53:10.97ID:NPOl46a2
娘登場時のエピは私も好きだ
レイプされたと父親に言ってしまった為に起きた事件
ガムテープは不吉の前兆話&バズの車が… この話の時だよね、テレンスがブレンダにバグされてプロベンザにシッシッと追い払われ
フリオに睨み付けられてスゴスゴと退散するの
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 15:30:28.13ID:G+nmUfEE
サンチェスはブレンダに忠実っていうより自身の正義感で突っ走っちゃうだけ
ブレンダも同じタイプだから同調するときもあるけど、
サンチェスが暴走したらまわりがフォローするのが基本形
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 18:09:28.84ID:zICaP4Nq
何回目かの最終回を観た
夜、もう一回観よう〜
あぁ寂しいなあ
ブレンダがチーフの重犯科が観たい…
「シャロン」「アンディ」何て呼びあってるフリンなんか見たくない…
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:18.67ID:y3cplTb6
未成年の少年がウロウロしてる重犯課も見たくない。
ブレンダがレイプ殺害された娘の調査白板を母親が来たからとあわてて隠すシーンが好き。
無神経にみえるのに意外に細やかな心遣いするのがいい。

久しぶりにメイジャー見たらバズの取り調べ?に「良くやった!」とか合いの手いれるラスティが
うざくて思わずテレビに怒鳴ってしまったw
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 21:49:54.27ID:zICaP4Nq
ラスティ本当にウザいよね…
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 13:47:16.12ID:bHWZzCw/
最近のラスティは彼が絡むもう一つの事件のイマイチな話に尺を取ってて確かにウザい
でもラスティでアクセント付けないとドラマのマンネリ感が増しちゃう気もする
ってメジャクラの感想はスレチだけどメジャクラでついにテイラーが…

憎まれ役で風見鶏で本人の意思に反して可愛げのある?笑われ者で
クローザーのテイラーはいいキャラだったな
テイラーが聴取したレイプ被害者が自殺して再捜査をブレンダに頼んだエピが良かった
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:29:14.69ID:fzQ47QgK
S1のテイラーはホンットに憎たらしかったけど
どんどんブレンダの味方になってくれて
ファイナルでは激怒するポープから守ってくれようと迄に変化(神父が殺されたエピ)
愛されキャラになったよね〜〜
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 14:51:12.37ID:fzQ47QgK
そういえばテーラー&フリンはブレンダの敵だったな…
でもS1の最終回は泣けたな
みんながブレンダを認めて守ってくれた
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 16:50:05.00ID:TocqAFcP
>>186
あの親も親なら息子も息子ってくらいのうんこ親子だった
S1の最終回、プロベンザのブレンダ物まねにも笑ったけど
その物まねを側でにこやかに見守っているフリンにほのぼのしちゃった

テイラー役の人は収録中に私もあっちのチームで仲良く収録したいよ…と製作側にこぼしていたんだよね
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:47.12ID:fzQ47QgK
プロベンザがブレンダのモノマネしたのってS2の1回目じゃなかったっけ??
ま、どっちでもいっか…(`・∀・´)
0193奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 09:41:00.60ID:1FZ/7kEG
ディンドン私も思わずググった
評判は余り美味しくない…って(笑)
エンゼルパイの方が美味しいとか、ブレンダがやってるようにクリームを指ですくえないとか、甘過ぎるとか…
でも食べてみたいなあ〜〜
ブレンダがあんなに美味しそうに食べてるんだもん
0194奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:15.77ID:PCy1UDvo
>>190
真似してるのはS1の最終回で合ってるよ
どうでもいいんだけど見直したいと思った時のために一応w
真似してる最中にブレンダが現れて最後の締めの言葉の前に一息入れて
プロベンザに言わせるんだよね「ここは事件現場よ〜」だっけ?
あの呼吸が合ってる感じも良かったな
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:40.66ID:MFxFa3SW
MCよりクローザーが好きだけど、ブレンダの自分勝手なところが時々イヤだったなー
とくに対フリッツ、レイダー
容疑者にへーきで嘘つくのもちょっと

ファイルシーズン未視聴のままMC観てて、さぞクローザーでのブレンダ×ラスティの絡みたくさんあるんだろうと思ってたら、最終話のみでズッコケた
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:28.49ID:gEjOU5oO
クローザーは容疑者に平気で嘘ついて自白引き出すし、メジャークライムは司法取引ありきだし…
日本だと警察っていうのは正義の味方で清廉潔白であるべきみたいなイメージあるから、なんかなじまない部分はあるよね
アメリカだからそんなもんなんだねーって面白く見てるけど
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 21:03:31.67ID:auSIq/wR
レイダーも同じことしてるんだけどね
パトリスの孫に「貴方は死ぬ」と思わせて自供させたり(同じことをブレンダもした)
「テレビ中継よ」と騙してカメラ向かって自供させたり(同じことを略)
取り調べで「その事実を容疑者はまだ知らない」と言って話しを聞くことも多々
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 23:55:47.40ID:w0GjGxun
>>193
ブレンダに森永ガトーショコラをあげたら
きっとガトーショコラ派になってくれるはず
0199奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 03:15:31.83ID:P/VYoatE
ディンドンは確かに美味しくないw
ただただ甘くてパサパサしてる
チョコパイの方がずーっと美味しい
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 03:53:30.62ID:3g6/YZOd
準レギュラー化しはじめてからの後期レイダーは融通の利く良い人だったけど、
はじめの頃は言ってることに筋が通っているようで通ってない無茶苦茶な人物
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/08(土) 09:36:03.63ID:taAIU2av
ブレンダとレイダーがどうにも噛み合わないからと2人でオフィスで話してる時に
「お互いが…嫌いなのよー。そう嫌いなの。これはどうしようもないこと」
と言って2人でランチする約束してたっけねw
我を通そうとするところは2人は似たもの同士
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 20:12:55.60ID:Q08g4mbn
今の母性溢れんばかりのシャロンも好きだよ
シャロンにとって重犯課全員が子どものような圧倒的包容力
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 22:38:18.97ID:udV+w7dJ
>>202
デレたレイダー警部ってよかったよね。
>>203MCではレイダー警部というよりシャロンの方が
似合っているかもね。
ラスティに対する慈愛のこもった対応よかったな。
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 08:49:19.71ID:8O2hGXgO
クローザーのレイダーはファイナルは好きだけど
出た当初は嫌なおばさんだった
大嫌いだった。
フリンも重犯課のみんなも敬遠してたのにね…

なんかブレンダへの義理立てでメジャクラ今は
観てない(笑)大好きな重犯課のみんながシャロンをリーダー扱いしてるのがちょっと…
やっぱブレンダが最高!
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 10:21:40.79ID:LIkqAgNZ
一度テイラーが「ジョンソン本部長補佐なら解決出来る」とイヤミを口にした時に重犯科の皆の顔色が変わって
フリンが「それで俺達はまた訴えられる」と言った時は悲しいような腹が立つような複雑な気分になった
シャロンが悪いワケじゃないのは当然だけど
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:59:45.88ID:xHbPDr/C
わかるなー
クローザー時代への敬意みたいなのは欲しいよね
両方とも好きだけど、事件や話の流れは断然クローザーだよ
メジャクラはあんなにお腹抱えて笑える話は滅多にない
シャロンが出てくる前のクローザーは神回多かった気がしてる
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:43:29.65ID:IaV4cIpI
コメディを生かす話になるかどうかはレイダーとブレンダのキャラの違いだから、どうにもならないな
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 19:21:16.27ID:q0htL1wo
今シーズン5の途中なんだけど副本部長がスーツと制服を着分てるのって意味があるの?
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 03:05:08.25ID:6ve1YZKr
何かしら行事がある時は制服なんじゃないかな
副本部長ともなれば色んな会議やセレモニーに呼ばれるだろうし
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 17:55:08.19ID:qCfMS81u
一気見終わった。
何回見てんだばーかと言われても、やっぱりクローザーは面白いよー
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:38:21.01ID:hKEdxmUc
>>212
おもしろいよね
私は最近、初期のクローザーから見てるんだけど
テンポとか事件自体の面白さはクローザーの勝ちだと思う
メジャクラも面白いけどね
サイドが多すぎかなぁ。気が散るというか・・・
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:21:24.80ID:S/LvMDSy
スローモーション演出でブレンダが事件現場に現れる(BGM オゥケーイ〜オゥラーイ〜)
何度観ても、この歌ダサくてワロてまう
パパの歌も同じく「50回みちゃった」
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:16:03.00ID:0eQzHgro
ギャビンいいキャラだよねw
続けて出てほしいけど彼の出番があるということは重犯課の誰かが訴えられた時なんだよねぇ。残念
0216奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 10:58:28.29ID:uolC6Vx2
やっぱ
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 11:00:49.26ID:uolC6Vx2
続き…
クローザー最高に面白い!!
今何回目かの最終回観終わったけど私の中ではNO1海ドラ
ブレンダカムバック〜〜お願い!!
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 15:10:43.35ID:4z5hQCI7
シーズン2最終回まで見終わった

砂糖ジャンキーなブレンダはキチっぽかったが段々好きになれた
猫チャーンどこー(´;ω;`)なブレンダが可愛い
彼、彼と連呼からのフリッツの彼女だよの毎回のツッコミが好きだ

この猫ちゃん、名前はちゃんとあるの?
吹き替えで見てるけどいつも猫ちゃんとしか言われてない気がする
ストレートにcatって名前なのかな
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:40:13.74ID:K4mKUC/V
名前はねこ。
ねこ!ねこねこねこねこねこねこねこちゃ〜〜ん

ねこ>>>>>>>>>>>>フリッツ
ほぼ全編通して頑張れフリッツ!
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 17:56:13.09ID:QzG1A3fX
幼児語だから、にゃーちゃん?にゃんこちゃん?にゃんにゃん?
日本語だと子猫ちゃんでも堅すぎる意訳だと思う
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 00:01:15.14ID:FakAA5PT
キーティキティキティキティ‥‥は、エイリアン無印を思い出してしょうがなかったw
エイリアンにおいては「猫ちゃーん、ニャーオ、ニャーオ♪」だったな
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 12:47:47.66ID:dnTmgd71
プロペンザもサンチェスもバズもみんな若いな
フリンとタオだけあんまり変わらない
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 15:30:24.84ID:uroh9uN/
テイラー氏も見た目の変化なしで驚いたわ
あの赤いワンピースってこんな最初に買ってたのね@ギャオ見てる
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/27(日) 17:21:14.10ID:Pixlc0tf
シーズン3最後まで見終えた
シーズンファイナルのクリスマスの話見ごたえあったなぁ
最後は予想出来たけど辛かった

メジャークライム先に見終えてるが、
こっちのサンチェスが下ネタ大好きなのとフリンも軽いアホな感じなのが変な感じだw
全く変わらないのがタオとプロペンザ

これから4から7シーズンまで一気に見れるのが凄く嬉しい
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 09:08:37.15ID:t1VSgWse
>>233
あのフリンが、あのサンチェスが、って思うと面白いよね
タオさんはあまり変わらないけど
プロベンザはクローザーの方が自由に動いてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況