X



【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報 8【BS】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 10:33:53.41ID:ZZaeAF1/
このスレでは、地上波・BS(無料)の欧米ドラマに限定した情報をお待ちしています

このスレでは、韓国ドラマの情報は禁止です
アジア地域のドラマの情報は韓流板、アジアエンタメ板で
韓流
http://uni.2ch.net/hanryu/
アジアエンタメ
http://uni.2ch.net/4sama/

■過去スレ
【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報 7【BS】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1443264650/
【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報 6【BS】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1418292785/
【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報 5【BS】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1395563032/
【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報 4【BS】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1372670201/
【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報 3【BS】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1339845538/
【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報 2【BS】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1320554204/
【地上波】近日放送開始の欧米ドラマ情報【BS】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1302008669/

■関連スレ
海外ドラマ オンエア情報 総合 part5
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1447682827/
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:57:45.37ID:RsIiyj7I
「ルパン三世ベストセレクション」は2クールだったからなぁ
わざわざAniChu(アニメ)枠を作ったのにその枠の1つをなくすのか
日テレの編成ってわからん
ただMIDNIGHT枠がなくならないことが一番重要だけど
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:35:48.45ID:oxuZw3yO
ブロードチャーチ 〜殺意の町〜
BS12 1月6日(土)19:00〜 毎週土 2話×4週

>>464
アニメ枠は「ちはやふる傑作選」
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:49:23.41ID:P1d4eiUE
>>468
なんと、BS12なんて全くノーマークだったよ、ありがとう。
イギリスではかなり評判になったドラマのようだね。
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 19:44:46.12ID:hZv4eaFN
ブロードチャーチはネットフリックスで見ちゃったんだよなあ
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:48:35.78ID:7pcpjan0
>>468
ブロードチャーチはWOWOW版かソフト版か字幕版かどっちだろう
吹替版はWOWOW版とソフト版と2種類あるんだよな

ちはやふる傑作選は実写版映画の番宣?それとも三期待ち?どっちでもいいけど
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:35:34.56ID:7wmnUpfZ
>>468
3期やれや無能が
原作はもう3年のクイーン予選大会だぞ
ストックめっさあるだろが
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 13:20:12.35ID:qbXfe1my
刑事モース〜オックスフォード事件簿〜

NHKBSプレミアムで2月10日から放送開始

http://www4.nhk.or.jp/morse/
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 21:44:59.77ID:hS0mkvjM
MX2のスキャンダル S01は全7話毎日連続放送
S02も引き続き放送されるだろうか

モースはTVムービー+S01-02の全9話(WOWOW版でのCase9まで)。
DVDリリースがあったんだけど結局レンタルのみになって配信も開始
どちらも字幕版
今回NHK BSプレミアムで放送されるのはWOWOW吹替版なので珍しいケースかも
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:19:14.40ID:12c8YiFQ
刑事モース、土曜 午後4時30分って、相変わらずNHKBSは安定しないな
ブルームーン探偵社やナイトライダーをちょこっとだけ放送したり
固定枠で何作かローテーション放送して終わったら新作追加してくれよ
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 08:31:08.48ID:xEBdOvpm
MXは何年か前の年末、一気に放送したCONTINUUM(S1)の続き放送して欲しいけど、しなさそう。S1の再放送はしたけど・・
0490奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:39:31.13ID:YUTNUv2G
ランチチャンネルで放送してそうでしてないもの 
ミディアム フリンジ 大草原の小さな家
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 09:59:20.34ID:pHOGf2ug
クローザー、L&O、ライトゥミー続き
新しく
ミレニアム、デクスター、ゴースト、メンタリスト、クリミナルマインド、アリーmylove
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:23:53.98ID:pHOGf2ug
ハンク
エイリアス
24
コールドケース
コバート・アフェア
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 21:58:43.36ID:W8FVq8HB
どのチャンネル
何時から書けよ池沼
できねーなら引っ込んでろカス
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 00:37:14.39ID:zEwcJItz
ただの希望だ糞
情報あるならきちんといつも書き込んでるわ
お前は情報なしのタダノ物乞いなら文句言ってんじゃねえぞ
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 16:31:52.41ID:apxm0uMd
今の5ちゃんは○ね、○すという直接的な書き込みは控えたほうがいいと思うよ
自由だった昔の2ちゃんねるとは別もの
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:14.60ID:riabcZxg
DlifeはFoxの買収でコンテンツが多少強化される可能性が高くなったしな
無料だからってのも大きいし
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:23:55.57ID:T17gliDv
まず犯罪捜査物を減らしてほしい
展開全部一緒なのにみんなよく飽きないな
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:06:19.68ID:D4uBt+cG
>>501
逆では?
Huluの為にFOX買収したような物で新作減りそう

関西の地上波はあまり変わってないよ

また韓国コンテンツ強化するってどっかで見たわ
nhkとかやばそう
0509奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:24:23.84ID:snXfsift
ディズニー凄いな21世紀フォックス、Hulu 買収かDlifeいいコンテンツ来るかも
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 02:00:15.36ID:30jWgWtd
Dlife、インヒューマンズよりもレギオンが来てほしかったな
たぶんFOX買収でギフテッドとともに来ると思うけど、マーベル枠だし

忘れてたけど2月のDlife
・NCIS ネイビー犯罪捜査班 シーズン8
・Hawaii Five-0 シーズン3
・CSI: 科学捜査班 シーズン10
・SUITS/スーツ シーズン4
・CSI: マイアミ シーズン8

SUITSはイギリス王室絡みか、それまでずいぶん放送が空いてたのに
0512奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 08:41:08.17ID:8ZNp+stU
スーツいらないからグレアナとジェシカおばさんの続きやれよ
0513奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:42:10.81ID:gymNUW1n
>>510

Dlifeもそれが限界なんだろうか

先日行われたGG賞にノミネートされたドラマが1つも見れない

<ドラマ部門・作品賞>

「ザ・クラウン」
「ゲーム・オブ・スローンズ 第七章:氷と炎の歌」
「侍女の物語」
「ストレンジャー・シングス 未知の世界」
「THIS IS US 36歳、これから」
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:44:40.56ID:30jWgWtd
>>513
質よりも米国他での視聴率の高いドラマが持ってきてる感じ
GOTはケーブルテレビ系列では断トツの視聴率を誇っているけれど
R指定ドラマだからファミリー層向けが基本のディズニー=Dlifeが放送できるかというと難しいのでは
Dlifeはキレッキレのドラマよりも少しゆるめのドラマが多いと思う
今頃チャックを買い付けたりしているのもゆるオタク系ドラマ(ファミリーものもあるよ)だからだろうし
さすがにDC原作ドラマも放送できないよね
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:58:11.93ID:mKkf54QF
>>510
いっつもその辺の昔のシーズンをやってんだもんな
それじゃドラマやらんでもう映画をやれよって
0522奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 15:26:55.52ID:upafl0Zq
もう年がら年中シカゴつかスカパーからの使い回しなんだよ、俺はネット配信に移動したけど無料とはいえDlifeはあまりにもお粗末だと思うけ
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:50.35ID:7EwfIb3d
ブロードチャーチ面白いな
みんな怪しいw
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 00:07:13.85ID:YVVvnwhU
ネットフリックスで今度放送するジャックバウアーのサバイバーやって欲しいな頼みますよ
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 16:35:09.30ID:hHWRGE9P
タッチもネトフリに無かったっけ?
なんでもあるんだよね
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:40:02.46ID:pY8f72yD
ディズニーが、Huluも含めたFOXのエンタメ部門を買収したことで、ネトフリの工作員が顔面蒼白で書き込みしてるな。
ディズニー+FOX+Hulu=勝負ありw
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:19:42.06ID:CXL+Xtdr
サバイバーもディズニー制作だからネトフリから引き上げる可能性もある
0532奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:24.50ID:Qc2nu8+u
ディズニーが独自に動画配信サービス始めるらしいけどHuluはどうなるの?
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:24:41.52ID:7qk2VPzE
工作員とか言ってる人ってなんなの?w
>>528 シーズン2まであるよ、タッチが好きなら同じ系統のドラマでスニッファーもシーズン2まである
0535奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:52:42.19ID:GS4DJu5h
テレビ東京はエレメンタリーみたく昔放送したのもってくるのかな
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:13.52ID:/AHpX1Ie
フジ月曜深夜台湾版イタズラなキスの後アメドラ期待してたのに韓国版ライアーゲームかよ。
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 19:06:43.72ID:WtpdBZZf
メ〜テレ(名古屋テレビ)で「ナイトシフト」シーズン1の放送が始まるようで
テレ朝系だけど関東圏では海外ドラマ枠がなくなって久しいからどこかで放送されるんだろうか
今のところWOWOW→AXN→地上波、って感じで流れてるわけだが
メ〜テレは昔CS未放送の「レスキュー・ミー NYの英雄たち」シーズン4を放送した強者局だから
ちょっとうらやましい
0540奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 23:51:38.82ID:lO+AGwbY
>>539
WOWOW放送の後でってことか。いいなぁ>関西圏

いずれにしても関東圏の地上波は他県以下の編成だと思う
NCISとFIVE-0は割と最速放送するけどそれ以外は古めの作品ばかり
シーズン重ねているドラマはその続きを放送するわけだから
始まりが遅かったり次の編成に入らなければ古めになっていくけどね
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 15:53:36.23ID:1qIndt5n
千葉テレビでラブリーガル続きやらないのかな
楽しみにしてたからショック
0542奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 15:49:05.09ID:aEhuvgLT
>>526
NETFLIXが独占権を獲得したからサバイバーがスカパーに流れてくるのは早くても権利が切れてから
0543奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:22:03.93ID:zFcP70vS
>>541
わかるわ
順当にシーズン4まで放送していてあの終わり方だったから続き楽しみにしてたのに
打ち切られて辛かった
その代わり(?)にCSAXNで今更放送されるというのがわけわからん
SUITS、ハリーズ・ロー、とリーガルドラマで続けたかったんだろうか
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:55:05.68ID:6MlTajRQ
ズローはそんな悪くなかったけどね おりは好きだったよ 2でふいんき皮っ散ってねんざんだったけど
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:36:09.51ID:USom3/RY
ほんとだ時事通信にのってた
「HAWAII FIVE-0」シーズン7
■放送時間
毎週月-金曜ひる12時40分〜(1月30日(火)スタート)
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:55:13.01ID:ZqgJTPBY
寒い季節だからこそ、あったかそうな景色見るのがいいんじゃない?
クソ寒いときに雪が積もった寒々しい画面見たくない
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 03:38:21.02ID:pkOEA28a
その前にNHKは高い視聴料取ってんだから
オンデマンドを無料にしろ
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:44.39ID:dzoEzPGC
毎週疑わしい人が沸いてきて目が離せないね
トレーラーハウスBBAと被害者父のアシスタントハゲとか牧師とかもいるし
他局でやったときのスレあるけど、ネタバレ避けたいから我慢して見ないでいる
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 18:41:56.18ID:w+V81DQt
>>557
そう、あのスレ見れないw
なんか実は事故っていうか自殺的な気もしてきた
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 04:31:28.51ID:T8mfYWAf
速報:Dlife3月放送開始の新シリーズ

ER緊急救命室 シーズン10
キャッスル/ミステリー作家のNY事件簿 シーズン7

それとインヒューマンズがあるか
気になるのはCMで「BONESの新シーズンの前に〜」のくだり
ファイナルシーズン(S12)も放送するってことだろうか

今深夜にバーン・ノーティス シーズン7が放送されてたりする
特に告知もなかったけど、2月に1話から放送がある(NCIS :LA S3帯放送の後)
あとクリミナルマインド特命捜査班レッドセルも2月に放送(CSI:NY S4帯放送の後)
それぞれ全13話で後者ドラマは打ち切りだけど(国際捜査班もS2で打ち切りだね)
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:53.54ID:aRVpA3RY
テレ東 ファイブオーの跡はキャッスルかナンバーズかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況