X



【Netflix】Weeds 〜ママの秘密 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:43:07.53ID:gFBMwax/
パスワードをナンシーにしちゃう馬鹿なナンシー好きだった
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 17:19:54.88ID:Zvuj1XKx
ナンシーのふてぶてしさが好きだったけど、吹き替えだとただのおばさんだから残念
だから字幕で観る
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 18:25:10.69ID:I5B4HMR3
最初はウザくて母親として最低な女という評価だったセリアが最終的に作中屈指の憎めない癒しキャラになって笑う
降板が残念すぎる
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 22:59:12.94ID:SDVC5LbJ
S3中盤まではウザくて大嫌いだったけど、好きになったというよりは可哀想になったと言うのが正しい
クソ女とはいえS4以降の仕打ちはあんまりだろうって感じ
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 12:52:56.70ID:BsSMQ2OG
同じ癒し枠でも不憫なセリアと強キャラダグで分かれるのが良い
0067奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 13:46:44.52ID:PplgoWUY
ダグって癒しキャラか?
毎回苛つくんだが
自殺ロープっぽいもの用意したりギャングの人質になったりするたびによし死ね!って期待するのに結局最終回まで生きてるし
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 18:41:13.62ID:drRlnRVl
超ロングランの割に最後まで一定のクォリティあったなこのドラマ
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/01/29(火) 19:15:11.04ID:TW435Bhn
最近見始めました

最初は主要メンバー頑なに服着用セックスだったのに、セリア皮切りに、とうとうナンシーまでパイ晒しちゃって…

そういう時って視聴率わるかった時期なのかな?
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/01(金) 23:09:17.55ID:uCp0HRDM
アンディはナンシーと結ばれた後
何故去った?どういう心理なんだ?
誰かいたら解釈を聞かせて欲しい。
男女の機微に疎くてすまん。
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 08:04:32.28ID:Ufj2qVlZ
弟役の人って、LAW&ORDER:SVUで子供が子供をレイプした話で加害者やった子だよね
こんな役やってこの子今後大丈夫なの?と思ったが余計なお世話でした
主役が最後まで好きになれなかった
メアリー=ルイーズ・パーカーじゃなくて他の女優さんだったら途中で見るのやめてたかも
長男嫁のナンシーに対する態度で大分鬱憤晴らせた
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/02(土) 09:38:17.27ID:k2MfMOVy
>>72
シーズンが進むにつれ
ナンシーのワガママひどかったもんな。
ところで長男嫁は何故あんなに
ナンシーを嫌ってたの?
結婚前はそれなりに仲良かったような。
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/04(火) 08:52:50.56ID:a07dFYLi
遅ればせながらシーズン6まで観た。ナンシーの糞ワガママっぷりに頭痛さえしてきてギブ。そもそも逃げる必要ある?ってとこでも周り巻き込んでるし。子供犠牲にすんなや。自分の容姿に自信たっぷりなのもババァの癖に気持ち悪すぎ。
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/06/29(土) 14:18:53.22ID:A4NUsOVS
S8くらいまで観るといいよ
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/06(土) 11:22:46.04ID:e2O6lJSW
このドラマ好きだった!懐かしいー!
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 01:08:23.07ID:3/lkP7i1
オレンジイズニューブラック終わったことだし、ジェンジコーハンにはまたweedsみたいな滅茶苦茶なドラマを作ってほしい
オレンジイズニューブラックも面白かったけど、群像劇がごちゃごちゃしてたし、社会への問題提起の色が濃くて頭空っぽにして見るのが少ししんどかった
アホな女が頑張る30分弱のコメディドラマを頼む
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/07/30(火) 16:45:57.85ID:Vh6WSHVR
大麻で逮捕と大騒ぎするニュース見るたびに、このドラマ思い出すわ
地上波で流してやれ
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:14:05.13ID:vsW/5mlv
大変 続編決定だって もうやるだけのことはやったと思ったのでびっくり 
メアリールイズパーカーがプロデューサーになるらしい showtimeからStarzで製作決定らしい
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 23:21:29.89ID:tEYgMPz+
ググったらマジか
老けたナンシー見るのが怖い
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/11/12(火) 08:52:30.38ID:0oDmgmdy
>>83
つエルカミーノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況