X



【Netflix】ビリオンズ/Billions [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 17:55:59.56ID:02ptYM9c
NETFLIX(ネットフリックス)で配信中のドラマ『ビリオンズ/Billions』について語るスレです。

ウォール街を舞台に、ヘッジファンドの大富豪と不正操作を調査する米連邦検事との熾烈な一騎打ち。ダミアン・ルイス&ポール・ジアマッティ主演、実力派俳優陣が共演する本格派金融サスペンスドラマ『Billions』。

予告編
https://youtu.be/_raEUMLL-ZI

『ビリオンズ/Billions』はNetflixにてシーズン1が全話配信中、シーズン2は全米放送と同時配信され毎週月曜日に新着エピソードを更新予定。
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:12:50.80ID:mHbq5TVR
前シーズンでテーラーがFBIにマークされているみたいな描写があったけどあれはなんだったの?
プライベートジェットでパーティーをしてるところを隠し撮りしてるところ
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:08.93ID:2B1ajuPY
>>368
ただのアックスキャピタルに対しての捜査の一環。新たに経営陣に加わった新人だったから。
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:24:21.57ID:Gm9kpss/
なんか当初シーズン3で終わらせるはずだった感のエンディングだなw
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:08:18.22ID:Qk2CK4F8
イングウェイのネタがあったがアメリカでも人気あるんだ。アホで嫌な性格だけど凄いんだぜ定義としてピッタリだったw
0373奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 16:33:18.18ID:7W8C3A4v
>>372
そお?チャックが父親と親友まで騙してアックスに罠をかけるとこなんかは全然予想できなくて面白かったわ。そこまで執着してるとは
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:52:03.51ID:oIA1AXL6
シーズン4が楽しみすぎる
こういう元敵同士で手を組む展開好き
0376奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:20:03.36ID:p1LO9VZ9
S2で序盤少し飽きかけてたけど終盤の展開が糞面白かったんで全部見た
人間関係と対立構図が変わっていい
S3からは微妙だと思ってた曲選択が全体的に渋くなっててこのドラマに合ってたな。Lコーエンとかジャズとか

あと塩の人出てきてわろた
0377奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 20:53:21.60ID:akaWesaM
あんまり米文化詳しくないからわからないけど、結構ネタはぶち込んでるみたいだねこのスレみてると。
塩おじは流石に知ってたけど
0378奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 19:09:44.27ID:APwHyzBp
ホームランドのときと同じ声優さんじゃないよね?(吹き替え)
0380奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:02:34.04ID:mFjZMmLe
はよ来いや!
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 07:36:38.84ID:bH44jccV
アメリカじゃ今日からS4始まるんだね
毎週こないかなと思ったけど、何の告知もないから
本国放送終わってからまとめてくるのかな
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 17:07:29.93ID:s5YJpBZr
前シーズン告知あった?
本国放送の一週間遅れで突然配信されてたような
今回も期待してる
0386奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 03:50:17.06ID:pbxpLju4
きてたんかワレ
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 12:00:55.27ID:9s9hZExM
毎週たのすみだぁ
駐車券コントが好きだったな、有力者全員持ちすぎ問題w
0388奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 13:42:05.58ID:H1CXySuw
ついに来た!待ちかねたよ。コスプレテイラー惚れた。
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/27(水) 16:05:15.20ID:vWFn5bid
>>388

なにかしらサプライズがあるからこのドラマ好き!
しかし、変な気分w
0391奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/28(木) 06:21:31.09ID:ziAoXx0H
ウィッグありなら掘れる
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 21:31:33.71ID:4mjeX57m
乳はないぞ。
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:35:55.46ID:YteIEf3P
今シーズンも面白いな。最後のコナティの悔しがる顔笑った。
それにしてもボビーの女の趣味悪くない?
前の奥さんもイマイチだし、今回の相手もいわゆる美人じゃないよね。
プライベートヨガの先生が良かった。最初またシャラポア?かと思ったよ。
次週も楽しみ。
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/30(土) 21:52:00.89ID:KspJiXcn
前の奥さんはもうログアウトした感じ?
0396奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 03:53:26.61ID:/wz6c4q5
シャラポワなら毎週出ても構わんのだが
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 12:57:37.08ID:WxThye4q
>それにしてもボビーの女の趣味悪くない?

一瞬、dogs of Berlin に出てた女優かと思ったわ。別人だったけど。
ttps://www.gala.de/stars/news/anna-maria-muehe--das-baby-ist-da-20107898.html
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 18:55:55.38ID:2ol0Gjwp
連邦検事と州検事長の立場とかなんとなくわかるけど
日本とは違うシステムだからもっと理解したいなぁ
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/02(火) 23:02:36.14ID:8KRZCMUd
相変わらず面白い。こんな良いドラマなのに5ちゃんじゃ人気ねーな。
私的にはベストドラマはブレイキングバッドだったが、1話1話の楽しさはビリオンズの方が上かも知れない。
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 13:08:38.96ID:Z+QqjkSy
いや、一見ブスだけどなかなか味があるんだよ、あれで。
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 00:21:33.66ID:H5lP3X9N
うにのSUSHIオイシソウデスネェ

私も太ももパチンで集中力増しちゃおうっと!
あの黒人アフロ毎回ちょろっとキーパーソンになるのかとおもわせるような出方して
結局消えるけど今回もそうかな
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 04:46:40.25ID:KQ5iCtkS
パパイヤまたでんのか
コンプライアンスおじとハゲおじが好き
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:32:52.99ID:wssQGf8z
日本ネタ(今回は文字通り)キタ!ちゃんとウニって言ってたな。
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:33:33.65ID:sqMPZfL+
なんか、ウェンディも復讐に燃えてるのが意味わからん
0406奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 14:55:03.20ID:YCRB1O82
テイラーに騙されて利用されてプライドずたぼろにされたからじゃない?
テイラーが転落してまた自分を頼ってきたとき粉々に壊すことまで望んでそう
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 14:13:26.58ID:E35/TMGP
てかこのドラマどういう結末迎えるつもりなんだろ
半永久的にやれるだろ
主人公が最後恨み買われて滅多刺しにされるエンド希望
0409奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 15:05:11.28ID:IvCRJlpg
>>404
wagyuもびっくりしたが、uniとはね。

>>405
アックスを奮い立たせるのがお仕事だからね。


でも、アックスには、テイラーいじめを辞めて仲直りして欲しいわ。
0410奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 17:46:32.53ID:rumHbblK
>>408
チャックもボビーもハッピーエンドは迎えなさそう

結局二人とも裏切りあって
どっちも逮捕されて文無しへとか
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:21:47.25ID:AXJyVzpy
>>409
ウェンディの仕事は奮い立たせるというより、アックス含め社員のパフォーマンスを最大に上げることでしょ。
テイラーの言う通り明らかにお互い今の状態じゃ足引っ張りあってるだけなのに、ウェンディは何自分も復讐に燃えてんねんってかんじ
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 09:25:07.92ID:AXJyVzpy
チャック、今はボビーのお世話になってるだけでなんもしてないやん。シーズン4はそんな感じでチャック権力取り戻しました!5でアックスがテイラー潰します!ってかんじかな?
んで、6でテイラーがアックス潰すために奮闘!て感じで続くのかな
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:56:28.52ID:MkTvSxmd
>>411
>何自分も復讐に燃えてんねんってかんじ

ウェンディは基本的に S ですから。
0414奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 11:58:07.87ID:zGU9y3pH
ドラマと関係ないけど日産ゴーンの件、金額の規模も奥さん出てきてりとか、リアルビリオンズ感ある。
当然、内容全然違うけど。

ビリオンズ見てるせいで再逮捕とか裏で色々あるんだろーなーと想像してしまうぜよ。
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:38:01.26ID:MkTvSxmd
ビリオンズでもアクセル逮捕で、嫁が金持って逃げよう
としたよね。ゴーン嫁は実際トンズラしちゃったけどw
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 06:07:45.72ID:MJP/D/e6
ウェンディ、お前がカウンセリングされろ!
今更普通のセックスをしようとするな!
0417奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:23:35.44ID:LSESA0OW
そうやってブレまくるのがリアルの人間だろ。ウニでも食って落ち着け。
0419奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 00:54:44.42ID:NE9tjMFM
Push って古い映画を観てたらウェンディが出てきた。
似たようなキャラ演じてて草。
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:28:49.69ID:NE9tjMFM
ぎゃ、youtubeでEp.4のいい場面、先に見てしまった…
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:48.03ID:17N2usfx
告白してる息子をみてるときのオヤジの満面の笑みw
ただもんじゃねえわw
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 21:48:14.15ID:NE9tjMFM
いい展開になってきたよね。愉しみだわw
0423奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 22:54:46.97ID:lRnz26+L
カバンに入れられたまま投げ捨てられたチキンの心配しろよ
0424奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 04:26:04.05ID:kYM7NK4i
チャック、これはひどいなw
ウェンディが怒るのも無理はない

早々にロシア人ログアウトしたし、ウェンディがテイラー側につくことあるかもな
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:05:31.88ID:PTV4SzRO
アメリカはホモとかにも優しい国だと思ってたけど、マゾには厳しいのかな?
たしかアッブルの偉い人がホモ宣言してたような。
勇気あるし良いじゃんと思ったけど、奥さんからしたら約束破るし相談ないしお父さんの言いなりな残念マゾ夫に見えるのかな?前も普通のセックスしたそうな描写あったし。
ボビーもチャックも奥さんと子供に去られたら厳しいよねぇ…
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 07:28:00.94ID:c0RBEy/+
夫婦でSMなんてするもん?
それがあってキモくて検事に感情移入できない。
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 09:14:21.38ID:kYM7NK4i
というか、性的少数者と変わった性的嗜好を持つものは流石に同列に見れないでしょ。
smとかって、露出狂とか、ロリコンとか、そっちの方と同じ類のものと見られてると思う。
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:18:51.46ID:I8ZSvRbd
>>425
いや、クリスチャンは基本的にホモを含めて変態には
厳しいでしょ。保守派には信心深いのが多いから。

寛容なリベラルにしても、マゾはOKでも、サドはダメ
だろうな。まあ、ほんとに寛容な真のリベラルなんて
ほとんどいないし。
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 11:21:57.22ID:I8ZSvRbd
>性的少数者と変わった性的嗜好を持つものは流石に同列に見れないでしょ。

いや、同列だろ。SMもスカトロもホモセクシャルもどれも
ちょっと変わった性的嗜好。
0430奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 13:07:23.69ID:LNci9Ip/
ロリコンも同性愛もサドマゾ、老け専、デブ専
どれも自分で選択してそうなったわけじゃないから一緒だよ
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 18:26:00.33ID:kYM7NK4i
ところで、チャックがカミングアウトした時のあのブライアンの表情って何を表しているんだろう
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:00:54.77ID:kYM7NK4i
>>429
本質的な部分は変わらないけど、社会的にどう扱われているかが重要なんじゃない。
同性婚はあるけど、スカトロ婚、ロリ婚はないでしょ。
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:30:37.37ID:x3dNxBSh
脚本が良いのでかなり無茶な展開でも楽しく観てられるが、今回は少し疑問が。
検事総長候補のスピーチなんか、なんでみんな総立ちで見入ってるのか?
グレゴールがいやに聞き分けよく退場したが、彼のアメリカでの役割を考えると帰国はかなりヤバいんじゃ?
そしてこれが一番違和感あったが、アックスより年上でむしろワグス世代に近いダラービルが電話取引の経験が無いだと?未経験の中途採用だったのか?
オールドスクールのやり方を知らないって顔して写ってた若者達の中にダラービルだけ浮いていたのが笑えた。
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 22:24:11.53ID:W8qajMJb
>>432
別にスカトロマニアでも結婚はできるから、あえて
スカトロ婚なんて言わんでしょ。
ロリ婚は後進国では普通にある。
0438奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 10:24:09.51ID:SyW41dES
warota
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 15:52:05.65ID:WuqMpmOW
netflixでs4見始めたけど、3話から日本語吹き替えが無いのは間に合ってないだけ?
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 12:10:25.31ID:O7hUxlXd
違うエピソードで全く同じチャート使ってることに気づいた時が止まってるのか
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 00:01:49.87ID:BlEdu0le
お上が立件するのは氷山の一角だと知ってるやつは少ない。山のように容疑があるうちの一番わかりやすくでかいのをやる。だから無罪主張はありえない
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 09:00:55.29ID:+6GqHPS/
次の配信 5月までなのーーー
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 19:40:10.07ID:wYN8GAS9
なぬ、次回は5月4日の配信とな。2週飛ばすんかい。本国放送もそうなの?まあ仕方ないけどがっくり。
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 20:43:45.11ID:luolsqsa
ワクワクしながらネットフリックス開いたらなんやねんw
酒とつまみまで用意したのに
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 21:08:32.87ID:+UZkEuV9
ディスカバリー見終わって、さてこっち見るかと思ったら5/4ってなんだよ
毎週配信って詐欺かよ
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:04:24.28ID:vKb+ni1F
ひどいな。>配信遅れ

本国では普通に放送してるのに。
ふざけんな!
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 18:09:34.32ID:fA5ZgCr/
どうやらグレゴールの仕業らしい。
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 20:47:28.54ID:vKb+ni1F
テイラーの深遠な戦略かもしれん。
誰か数学的に考察してみ。経路積分が云々とか。
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:48:43.17ID:p5fsVUtg
こういう時いちいち視聴中コンテンツとかから消してわからなくするのやめてくれないかな?
小学生じゃないんだから
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 22:53:45.73ID:zq4yMGnb
>>455
こういう時というより、ドラマって最新話見終わったら視聴中コンテンツから消えない?
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 12:40:43.99ID:vdaChmDy
>>456
なるほど。
でも、もう一度見たいってときになかなか見つかんなくて
イラつくよねぇ。視聴履歴を出してくれるといいんだが。
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 14:04:07.35ID:vuMfwKI5
ネットフリックスのサーバーに見慣れないロシア製のトランスミッターが見つかる方に1ビリオン賭ける。
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 18:09:04.72ID:K6dKkAOr
>>462
ほう、なんか妙に良い感じの締め方だったから終わりかと思ったわ
サンクス
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 20:23:48.16ID:OUJNGu6b
最近見始めました
ワグスとテイラー押しです
チャックの前職の連邦検事と州総検事長との違いというか偉さの差がよく分かりません
詳しい方いたら頼みます
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2019/04/28(日) 06:14:23.31ID:92WaW+Pk
アマプラで交渉人って映画見てたらチャックが出てきて驚いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況