X



【AXN】ARROW アロー 8【バレ禁止】 [転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/25(土) 02:02:05.39ID:A88oiY60
ランスさん今度こそ更生してね
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 01:43:10.71ID:Vt/bsQSS
なんとかトゥモローへ続くってなに
0591奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 08:28:19.65ID:l8XTymEQ
>>590
クロスオーバーエピソードだから
フラッシュ>アロー>レジェンンド・オブ・トゥ・モローと話がつながってる
0593奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:08:28.47ID:ZEJHEMbW
フラッシュとスーパーガール切ったからさっぱりわからん
アローだけ見てる人は今週分は見ないでも問題なし?
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:05:26.45ID:3O3rdzN5
いいえ、全部見ないと話はつながらないよ。前回のコラボ回もちゃんと通常回の話が進んでただろ
0595奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 12:08:10.69ID:oK2q0eKO
問題はないけど、オリバーが「やっぱり、犯罪者は殺しておけばよかった」と考え始めたことに対し、
自信を失い始めていたその心境に変化が訪れるエピソードでもある
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:03:48.34ID:TuP6K8jf
先週の続きが早く見たい
0597sage
垢版 |
2017/11/27(月) 15:17:27.10ID:4IDbLi7G
>>589
マルコムがサラッと世間話に挟むからスルーしそうになって
ん?????となった
あれアドリブなんだろうか笑った
医者のトミーを見ていると彼はイケメンだったんだなぁと再確認
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 16:04:26.25ID:ZEJHEMbW
>>594>>595
ありがと
問題ないって人もいるみたいだし一応今週は目を通しておいて脳内補完で済ますかな
シーズン3から落ちてきた勢い立て直してきたと思ったらこれだもんなー
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 20:34:09.49ID:OAOrgplW
なんか話がとんでておかしいと思ったら、フラッシュみてないとだめなのか
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 22:17:35.96ID:ze6mIjTd
フラッシュってどこかで放送されてるの?
0603奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:24:13.95ID:B+t+vd6C
スーパーガールはフラッシュがタキオン装置のテスト中に次元の壁を超えて平行世界に迷い込んだ時にできた知り合いで、アローとはあまり関係ない
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 23:44:37.60ID:nhooGw0f
>>601
HuluでS3が始まってる
問題はレジェンド〜の方
配信レンタルは高いが、近くのツタヤには無かったし8話目までだけ借りようか
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 04:27:27.26ID:DzuvLz35
スピンオフとかさっぱり分からないけどローレルが見れてよかった
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:42:46.51ID:mKd9x8XV
なんかさっぱりわからなかった
まぁいつものことか
無かったことにする
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:44:51.55ID:5s38zxst
>>601
ネトフリにアローもフラッシュもあるぞ
話題のパニッシャーもあるしのう
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:53:43.72ID:60yQ2c4Z
通算100エピソード目という、アメドラでは人気作の目安の数字を達成したお話でもある
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 10:08:33.02ID:h8syH5TR
今回の前のフラッシュはS2?3?
S2ならネトフリで見れるんだけど
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:33:23.73ID:/VphTT+F
アローS4=フラッシュS2=スーパーガールS1=LoTS1
多分こんなもん
0611奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:54:30.50ID:h8syH5TR
レジェンド何たらが最後かぁ
アマプラで200円だけど金払うほどかなぁ?
0612奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 13:57:23.83ID:Wd5aoPMm
LoTS1はアローはほんの少し出て来るけど全体的につまらない
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:00:09.11ID:aOtzojJp
あー面倒な書き方してすまん
ARROWのインベージョンはS5だから他も1つずつシーズン違う
あと自分インベージョンまだ見てないので順番は知らないのじゃ…
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:43:23.28ID:mKd9x8XV
パニッシャーってマーベルじゃないんだ
興味あるけど…ウォーキング・デッドですげえ怖い印象持ったからどんな役か気にはなる
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 16:46:48.37ID:wn59I1V6
パニッシャーさっき見終わったが、あれはオススメじゃ
ただパニッシャーはネトフリマーベルで、ここAXNのDC作品と全然関係ないスレだからなw
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:12:02.12ID:tsNR4GeB
フラッシュ、アロー、レジェンドのクロスオーバーの3話だけ一本にまとめたDVDあるよ
レンタルもしてる
インベージョン! 最強ヒーロー外伝ってやつ
パッケのセンターはスーパーガールだがw
0618奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 19:32:09.67ID:5+UK9xG/
ほー
借りてみるか〜と思ったが結局フラッシュとスーパーガールの流れがわからんでおわらん?w
0620奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:24.66ID:6ljN6re8
>>618
いや、コラボ回の3話はちゃんとつながってるから他の流れを知らなくても問題ないよ
それぞれの作品のヒーローたちは他の作品のヒーローたちが今どういう状況かお互いに知らないまま集まるから、自己紹介的や近況報告的なコラボ交流もやりながら話が進むし
アローのコラボ回だけ見たらこのひとつの大きな事件のはじまりも終わりもどっちも見れないから一番わけからんと思う
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:07:51.23ID:w/fx8TMV
最新シーズン見ないで先にインベージョン見たときはわけわかんなかったから、他のドラマ見てないんじゃもっとわからんと思うわ
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 13:50:53.51ID:P1f2X0nz
>>620
スーパーガールは共演するだけで、番組そのものはスピンオフに含まれていない
0623奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:40.58ID:Oh6111Om
Season5をレンタルで見始めたけどいきなりエイリアンにさらわれてて笑った
グダグダすぎる
0625奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:46:17.67ID:T/2s1/Cr
ああトミーはシカゴで医者をしてるから来れなかったのか、なるほど
0626奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/01(金) 14:01:38.88ID:A8qq6i/t
詳しく教えてくれてる人ありがとう!
前のやつはスルーしたけど今回はセットの借りようかな。よりにもよって真ん中の回じゃ意味不明過ぎる
0627奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 06:50:19.62ID:eUDHaTzy
アメドラのクロスオーバーはゴミだからな
基本的に現地でリアルタイムで見ないと意味が分からない作品ばかり

つか、アローの世界は科学じゃ説明出来ない存在や能力がある世界なのに、
普段全く出てこないのはダメだな
もっと普段から出すべきだと思う
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 07:04:48.24ID:eUDHaTzy
まあ、今回の話でワイルドさんが拗ねてたように…
お前らがいるからエイリアンやメタヒューマンが沸くというのは真理だしな
普段は人間の範囲を超えられないのだろうな…
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:00:12.03ID:p6hKlJhD
ラグマンの服とか、ラザラスピットとか、ダークの超能力とか、ミラクルとか、コンスタンティンとか、
人智を越えた存在なら、結構な頻度で出てきてるじゃん
つうか、S2からS4までだいぶファンタジー的な要素が強いんだが
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 17:46:16.33ID:eUDHaTzy
殆どが普通の犯罪者相手で、何かあってもキャラ達の発想が普通の範疇を出ない時点で普段から出ているとは言えないだろw
普段から出ていたら、クロスオーバーで人間じゃ無い物にいちいち驚く世界になるわけない
たまたま出てきたことがあるが、既にその存在も忘れているので経験者すら新たな不思議に一般人並みに驚く…
それがアローだよw
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 20:40:58.56ID:p6hKlJhD
むしろ深刻なのは、いつになってもバリーの高速移動に適応できないディグル…
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 16:29:00.88ID:OaBOJC35
ラグマンが核爆発に耐えたけど普通に放射能で死ぬだろと思った
0635奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:14:50.99ID:53uDGyeR
カーティスってホモだったのか
ブス女が敵になってよかった
さっさと退場して新しい可愛い子お願い
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 12:33:04.49ID:OzkrPOEL
可愛い子かどうかは個人の嗜好だが、とりあえず新メンバーを待て
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:00:05.60ID:53uDGyeR
フェリシティの新しい男は普通にいい奴だったのか
ただの噛ませで悲惨だ
最後に出てきたのはローレルはなんだ
幻覚かクローンか
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:00:27.29ID:lpXiDC2n
先週分飛ばして今週分視聴したがわからない部分もあったが問題なさそうかな
今週最後に出てきたキャラ完全復帰なのか?いなくなってせいせいしてたのに
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:01:30.09ID:lpXiDC2n
>>637
普通に出しちゃうのかw
先週出てきたっぽいエイリアンとかが復帰させたとかじゃね?
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:06:30.72ID:CkI69+2N
レジェンドオブトゥモローではキャラクターが何度も死んだり生き返ったり繰り返しているという噂
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 13:28:11.45ID:Tys+orme
フラッシュ見てたから「どうせあのローレルはブラックサイレンとかでしょ…」って想像に行き着く
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:42.63ID:OzkrPOEL
>>640
生き返ったりはしてないよ。死ぬ前の時間の存在が出てくるだけ
タイムトラベル出来るからこその設定で、一度死んだ人間はそれっきり
0644奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:54.42ID:TsAblc7z
アローseason5見終わったわ
グダグダだったけど最終回だけは超盛り上がったな
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 23:53:14.86ID:pKrJUU9O
復帰すんなら最初から降板しなきゃいいのにって思う海外ドラマあるある
0651奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:28:14.13ID:SMwg5wLV
長い期間やると俳優側の都合とかいろいろあるんだろう
日本でも仮面ライダーみたいな1年続く作品だと俳優都合で登場したり消えたりするキャラも時々出てくるし
0652奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 11:49:56.02ID:qg1anZT+
降板というか、契約は残してレギュラー出演は出来ないって言う感じだったみたい
オファーがある時に受けておかないと、ギャラのいい話が来なくなる可能性があるし
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:22:49.07ID:qAJgyxz+
降板や復帰はどうでも良いが、死んで生き返るパターンは派生も含めてウンザリなので止めて欲しい
長期アメドラそんなのばっかりで本当に萎える

つか、アロー内での継続的エピソードに進展が?→クロスオーバーで全然無関係の話→しれっと前々回の続きから
という流れも凄いなw
一応クロスオーバーの内容にも触れてるだけに時系列大丈夫か心配になる
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 17:25:10.51ID:3Taw0BYo
降板だからってなにも殺しとかんでも…ってのはあるよな
プリブレのサラ…w
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/06(水) 18:22:19.82ID:oPDw4yww
たしかにプリズンブレイクは「実際にころすシーンを描写してないキャラは実は生きてます」パターンが多かったなw
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 09:45:30.55ID:HbgC/gYi
アローは毎年毎年前振りなげーんだよな…
分割過去編喜んでるのはどんな人達なんだ
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:30:28.15ID:wLYtlyIF
スレイドぬっころして島出てさっさと本土に帰ってきたのかと思ってたら後付け過去設定乱発でこじつけシナリオよく考えつくなーとなまじ感心してる
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:57:12.13ID:wS5J7Mbu
>>657
オリバーが街に帰ってきたときのエピソードを回想するよ
つまり、シーズン1の映像が半分を占める
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:28:46.50ID:whgx1lHa
なんで嘘おしえるの
ふつうにスレイドの過去の話でやるって宣伝してんじゃん
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:20:06.93ID:Pr4j7dAE
そういえば、スレイドさんもS1の頃は気さくないい奴だったんだよな・・・
0666奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:26:49.63ID:wAOgyJYU
ローレル生きてるとか…
もうアローじゃ誰が死んでも悲しめないわ
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:22:47.96ID:toq+IeT1
あのローレルはなんとかアースから来た別人じゃ?
それともS6でホントに生き返るとか
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:22:21.48ID:AhilOMaC
もう過去編はスピンオフで作れよな
0671奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 00:41:39.30ID:v6CQNuMJ
「生き還りはランス姉妹にはよくあること」
ツッコミ入れようと思ったらオリバーに先に言われた
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 21:30:48.73ID:Q3OqxrCz
オリバーのフェリシティは別れたのに
セックスはしてたのね
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 03:57:34.95ID:PMUtnBVF
本当に訳がわからなくなってきたなぁ
これ見てるだけじゃ話に付いていくの限界なのか…
0677奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:06:12.96ID:49LrbS9j
全部見てるけど正直全部おもしろい。アローバースまじ最高すぎる
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:17:50.59ID:NUtjqtKa
コラボに関しては、本国のように通してみられる条件が揃わないとつまらんだろうな
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:43:55.10ID:Z3c7FMkf
鼻水かな?と思ったらボディピアスだった。
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 17:01:17.57ID:K47juei1
新しく仲間になったのがオリバーの新しい女になるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況