X



【ネタバレ有】★Gleeスレ★ep62 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0204奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 10:59:59.44ID:IkLEzRoq
>>199
彼氏の痛さはクリスの投稿に毎度つけられる絵文字が全てを現してるなw
あれを30半ばのおっさんがやってると思うと…
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 11:35:12.89ID:R1opYP6l
パックの住まいは刑務所になるのかな
ある意味働かなくてもいい人生、、、
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 13:17:47.06ID:2oCgpsGe
コーリーの遺産が9千万くらいだったらしいし
ドラッグだので散財してたにしても少ない気がする
グリーのギャラだけで一生は無理そう
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:19:28.11ID:DrAJSVZo
>>204
完全同意。
そしてあの痛さ含めクリスがヒモといる居心地のよさだったりするなら相当クリスは荒んでるのかなーとか思ってしまうw
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:11:11.25ID:V+C9bMSr
トランプになったらお先真っ暗だし
オバマ政権の内に結婚しちゃうかもね
クリスって結婚願望あるの?
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 00:51:11.22ID:RnX0Lm9Y
30くらいで結婚すると言ってたような
でも最近ゲイカップルの駆け込み婚増えてるらしいね
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 01:43:22.93ID:LcNe9rSU
クリスは結婚しない権利を主張してるって言ってたような
実際もう家族同然の事実婚状態だしね
お母さんが亡くなって余計結束が固くなった気がする
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 02:29:31.00ID:RnX0Lm9Y
やっぱりそうなのか >結束
どっちにしろ今の彼とは結婚しない方がいいね
悪い意味で騒がれそうだし
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 11:32:54.18ID:YxCLRs8Q
仕事のことでならともかく、プライベートの行動でいい悪い言うのはキモいなって思う
ナヤぐらい目立ってたら別だけどさ
0214奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 11:57:35.11ID:RnX0Lm9Y
クレインのシーンにリアル彼をコネ出演させたのはどうかと思うけどね
クレイナー怒りまくったらしいしw
次の作品はファンガールをネタにするらしいけどぶっちゃけ児童書より面白そう
0215奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/26(土) 12:21:29.68ID:V+C9bMSr
他キャスも家族出したりしてたしね
クリスにとっては家族同然って認識不足だったんじゃないの?
一応俳優もやってるってことになってるらしいし
端から見たらイタタだけどね
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 00:21:44.37ID:OsVy82r9
出てたっていうか映り込んでただけのモブだけどな
まあクレイナーがキレるのも無理ない
ブリタナの後ろにビッグ・ショーンが映り込んでたら自分もキレてた
ドラマの世界に浸ってたらいきなりリアルに引き戻されるようなもんだろ
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 13:22:03.15ID:KKiTtJE5
大学で上半身裸になって剣と鉾もって動く授業だかあったでしょ?
あのレッスンの後ろに移ってる

gleeのオフショット見てると、出演はしてなくてもつねにマネージャーのように
彼氏がくっついてた
ダレンの彼女もたまに撮影に同行してた時はあったが、出演するなんていう
叩かれるのわかりきったマネはしなかったね
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 14:16:01.08ID:OsVy82r9
今は兎も角としてその頃は一応俳優仕事もしてたらしいしなw
クリスの付き人兼なんでも屋で便利に使われてたんじゃね?
出演するにしても他のシーンならそこまで叩かれはしなかっただろうにな
考えなしもいいとこだがそれだけ浮かれてたってことだろ
0223奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:10:04.35ID:Qid87OVX
彼氏出したのはクレイナー牽制じゃないかとまで言われてたよ
リアもそうだったけど、ヒモ彼氏に行くときって精神的に参ってるんだよ
クレイナー女子たちの欲望の対象になるのがきつかったのかもね
ゲイなら嫌悪感しかないだろうし
後半の演技にも出ちゃってたし
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 02:22:35.19ID:Qid87OVX
ドラマみたいにサンタナにリアとクリスのヒモ彼氏をやっつけてほしかった
現実はナヤが一番問題ありだし
クリスのほうはこのままパートナーとして安定しそうだけど
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 06:17:27.60ID:DuF6hn8L
言うても、クレインって随分前から相性良く思えなかったしな〜
パフォーマンスこそいいのはあっても、演技はうーんって感じだった
付き合う前までの方が絶妙のケミストリーあったよね?

ブリタナやウェンマ、フィンチェルにはそういう違和感感じたことないんだよね
クレイナーも内心それがわかってるから、現実を突きつけられるようで火が付いたんじゃない?
クレインシーンでの出演が良かったかどうか、は本質じゃないと思う
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 09:08:19.06ID:oV6kzNyx
クレイナーの相性よくないのはわかる
付き合うまではよかったけどそれだけ
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 10:26:11.12ID:0GHGfnqf
カートはやたら冷たくて、ブレインはいつ捨てられるかびくびくしてる感じ
自分達は仲悪くないよと言ってるクレインbtsでクリスが最後までぎこちなかったのは凄いw
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:08:38.39ID:Vo0YR8Zw
> クレインシーンでの出演が良かったかどうか、は本質じゃないと思う

いやフツーにアウトでしょ
クリスファンは母親目線が多いからクレイナーのせいにして擁護したがるけど
自分は今でもあれはクリスやっちゃったなーって思ってるよ
上の方にもあったけどブリタナのシーンにビッグショーンがいるようなもんだ
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:52:12.30ID:qdSmduRn
クリス脚本のとき出された条件が「クレインを別れさせないこと」って言ってたよねクリスw
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 12:53:58.49ID:qdSmduRn
スタッフもわざわざこんな条件出すってことはクリスがクレインにあまり良く思ってないんだろうなあ
と思ったわ
クレインの文字のタトゥー入れてファンがクリスのサイン会のときに見せたら「君は40歳になったときにこのタトゥーを入れたことを
きっと後悔するだろう」って諭してたし
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 13:00:53.39ID:Qid87OVX
自分は彼氏の件なんて知らなかったけど
婚約者に対しての演技が酷いのはどうかと思った
共演カップルが本当は険悪の仲だったなんて
いくらでもある話なのに
ここまで演技にでるのは珍しいよw
たしかに俳優向いてないんだろうね
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 14:05:22.47ID:yLjmzJPL
以前は色んな賞とったり小説書いたりそれを映画化したりすごいなと思って応援してたけど、
演技はどんどんやる気なくなってくしインタビューなんかでもクレインへの嫌悪をだだ漏れさせてて
意外とプロ意識ないんだと正直がっかりした
クリスだけじゃなくドラマ全体がダレて馴れ合いっぽくなってたんだろうけど
ディアナやS4メンバーみたいに途中で抜けた人の方が結果的によかったね
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:53:58.58ID:VS7GoTrp
カート役以外認められていないあたり俳優としての才能は推して知るべし
ゲストみたいなドラマや映画も結局カートありきのチョイ役ばっかりだし
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 15:56:12.27ID:Vo0YR8Zw
この流れで肩身が狭いけどクレインが二人にとって足枷だったのは事実だよね
それを態度に出しちゃったのは社会経験恋愛関係経験の浅さもあると思う
ファンが勝手に祭り上げてたけどまだまだ子供だったんだよ…
当時も散々叩かれたしそろそろ終わりにしませんか
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:07:04.36ID:8rtMX87C
本人も俳優としてより裏方志向だったし早めに引退したいようなことも言ってた
これからは演技者としてではなく児童文学作家として活躍することを望んでるよ
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 16:26:37.22ID:ELbY6hyD
正直賞取ったのも演技というより役ありきって感じだし
演技はバートとの親子関係演じてる時は良かったけど
ダレンが嫌いなのかクレインが嫌いなのか知らんけど
クレインのシーンはS2以外ひどいもんだった
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:21:01.57ID:oV6kzNyx
こんなにゲイカップルに熱狂的なファンがつくなんて予想してなかったんだろうな
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:46:54.71ID:Qid87OVX
あの2人の組み合わせは、生々しいゲイを見たくない女子受けを狙ってたとしか思えない
ライアンあざといわ
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 21:57:54.12ID:r4UYaf0j
クリスのプロ意識のなさはやはり若くしてちやほやされすぎたせいもあるかもね
売れっ子子役の転落的なものを感じる
文筆の才能に救われたね
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 22:37:02.36ID:oV6kzNyx
クリスはゲイ役以外俳優としては厳しいだろうし
作家活動を頑張るのがいいのかもね
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:59:01.57ID:qdSmduRn
元々俳優で食っていくようには思えなかったし
前々から裏方、文筆業で食えたらって言ってたし
理想通りのキャリア歩んでると思うよ
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/28(月) 23:59:59.26ID:qdSmduRn
元々俳優で食っていくようには思えなかったし
前々から裏方、文筆業で食えたらって言ってたし
理想通りのキャリア歩んでると思うよ
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:25:39.14ID:fRJa1Pzz
大事なことなのでry
どっちにしろあの声じゃ若い内しか使い道ないだろうから
早めに針路転換して正解だったんじゃね?

そんなことより眉毛の舞台最終日にハゲの話でもしようぜ
眉毛はなんで中高年のゲイに気に入られてるんだ?
なんか特殊なフェロモンでも出してんのか?
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 00:40:57.03ID:iCBp2LFs
ゲイでも態度が全く変わらないストレートっていうのは割と貴重だからじゃね
アンディ・ミエンタスとも仲良いし中高年限定ってわけでもなさげ
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 01:27:06.81ID:fRJa1Pzz
まぁキャスで大きな仕事取れてんのは
途中抜けしたグラントやメリッサくらいだしな
リアでさえ脇に甘んじてる
ただしアメコミヒーロー物で下手に顔が売れるのは諸刃の剣
役のイメージがつきすぎて今後苦しくなる
グラントはドラマより舞台の方により興味があるようだから
フラッシュが終わったらミュージカルに戻りそうだな
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:52:56.32ID:aJp9wC/5
若いゲイ代表のランスパスやタイラーオークリーにも気に入られているけど
クリスにはそのあたりも面白くなかったかもね

グラントのブロードウェイデビューは
狙っているプロデューサー多いだろうな
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:30:11.80ID:iCBp2LFs
グラントはフラッシュやってる限り無理なんじゃ
ヘアスプレーやりたかったんだっけ
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 03:56:29.82ID:twTK5xT5
ヘアスプレーってライブのやつ?
リンク役のオーディション受けてもティーンビーチのゲイいたら勝てないよ
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 04:17:52.61ID:aJp9wC/5
昔は舞台のリンク役やりたかったみたいだけど
今は興味ないだろうね
グラントもダレンみたいに主役しかやらないと思うよ
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 10:53:15.27ID:fAMMNStH
色んな人に気に入られてる眉毛に対して思う所ある人いるみたいだけど
ただ単にものすごくプロ意識と良識のある大人なだけでは…

自分の役があんな気持ち悪い方向になっても最後まで徹してたし
基本的に反感買うようなこと言わないのはすごい
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:53:41.38ID:izvPHoyo
グリーの中では歌える方じゃないの?
パフォしてなんぼという感じはするけど
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 12:55:25.07ID:izvPHoyo
>>254
こういうのこそクリスが出たらと思うけど
逆にカートにしかみえないか
難しいもんだな
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:10:27.92ID:2wukM5oO
ダレンは歌うまくないよウォブラーズのほかの人たちのほうが上手い
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:14:22.89ID:2wukM5oO
クリスはどうしたってあの甲高い声が致命的だからなあ
ティーン役以外は無理だと思うけどもうそろそろ限界だろう
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 15:48:12.08ID:qXzNkQKT
もともとブロードウェイ出てる人達と比べたらそりゃアンバーとリア以外は微妙だね
リアもバーブラの再来と言うには無理があるし
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 16:21:45.17ID:qXzNkQKT
歌唱力の話ね>>261
まあ大ヒットドラマの主役級だと
それより上に行ける役者なんてほとんどいないと思うよ
ゴシップガールの人達とかも今何してんの?って感じだ
特にリアとクリスは素でレイチェルとカートすぎるし
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 19:32:29.79ID:iCBp2LFs
ダレンは歌はそこそこ上手いけど高音が出ないからなあ
本人も自分はシアター向きの声じゃないって言ってたから自覚あるだろう
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 20:14:55.68ID:aJp9wC/5
マシュー日本に来るのはいいけど
コンサート以外予定入ってないのかな
まあ一生それで食べていける人だけど
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 00:54:01.91ID:C8pYP5uQ
ケビンは歌もダンスも上手いし性格もよくて人望あるのに今一つパッとしない
ハリーはシャドウハンターでブレイクして良かったね
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 01:32:19.70ID:T6bMdroG
ケビンはリアクリスと逆で
アーティ役と本人が違い過ぎて不利なのかも
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 02:20:53.97ID:T6bMdroG
クリス脚本の映画にはダレンの劇団メンバーが出演してるし
クリスが本気で嫌ってたら、大親友のアシュリーがダレンのインスタとかを今でもファボらないとは思うんだけどね
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 03:17:34.29ID:r1mxeNkh
眉毛は今度はNBCでHairspray Live!のホストだとよ
なんつーかマルチタレントになりそうだな
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 10:15:56.64ID:69a22rg9
ブロークバックマウンテンの俳優2人も
女優たちとよろしくやってたのに
ヒースが死ぬまで、ゲイじゃないか極秘で付き合ってないかとネタにされてたよ
クレインの2人が疎遠になるのは仕方ない
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 10:36:44.73ID:jLw5Xml8
>>268
マジで勘弁してくれ
ずっと楽しみにしてたのにこいつが絡むだけで萎えるわ
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 11:40:57.57ID:r1mxeNkh
>>271
そうか?俺は俄然楽しみになったが
グリキャスで嫌いなヤツなんていないしな
キャスがあの人は今状態で消えて行くよりずっといい
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:47:18.27ID:2LG3k/lo
ダレンはホストって言ってもBTS担当みたいだけどね
ホストはクリスティン・チェノウェスとショーン・ヘイズ
普通に楽しみ
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 12:50:33.03ID:2LG3k/lo
記事確認したらクリスティン・チェノウェスはPre-Showのホストだったわ
すまんw
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/30(水) 13:11:30.91ID:69a22rg9
プロデューサーが舞台ハゥトゥサクシードの人達だからどっかで絡むんじゃないかとは言われてた
リンク役はニックジョナスが最有力だった
コーニー役は元祖リンクのマシューじゃないかと言われてたのに残念
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 00:54:59.03ID:Y4lE8eeA
キャストをこいつ呼ばわりするgleekなんているんだね
後追いドラマファンだからちょっと驚き

マシューが来日したらTVとか出るかな?
さすがに日本ではそこまでの知名度ないか……
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 09:01:01.66ID:/VZKPvby
ダレンは途中から出てきて男ボーカル独占状態が続きBleeなんて言われてたからね
シーズン3あたりからここでもずいぶん叩かれてた
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 10:07:05.02ID:ZPU8p7CE
>>280
独占するほどパフォーマンスにパワーやインパクトあったとは思えないけど
ダレンの優位に立てるほど力のある男のライバル的存在がいなかったというか作らなかったからなあ
クリスはボーカル弱いしすぐに恋人ポジションになっちゃったしね
全体に男たちはパワー不足だった
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 10:25:24.18ID:Y4lE8eeA
解答ありがとう
でもそれってダレンのせいじゃないよね?
憎悪の矛先を向けるなら製作側だと思うんだけどな

まぁ生理的に無理っていうならしょうがないけど
“コイツ”呼びは2ちゃんとは言えひどいな
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 10:48:17.07ID:8LPFgHOu
ダレンは別に与えられた役をちゃんとこなしただけだしな
何か痛い言動したわけじゃないのに
未だにダレンのあらゆる活動に対して文句つけてる人いるよねここ

でもケビンみたいにあまり話題にもならないよりいいのか…?
ケビンの歌が聴きたい
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 12:00:45.16ID:9qnW2o4Y
S4組は実力揃ってたのにブレイクしなかった
何より脚本が悪いよ
マーリーとかビッチキャラの方が良かった
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 13:37:11.93ID:OQTxp5dm
ダレンは嫌いじゃないけどブレインは嫌いだったな
無駄にスクリーンシーン多いくせにキャラクターとしての掘り下げがほとんどなかったように思う
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 15:19:49.64ID:PJTERMbj
自分も転校してきてからのブレインは嫌いだった
またブレイン歌うの?って思ったわ
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 16:43:42.78ID:9azbg2nB
ダレンとブレインを混同して何でもかんでもケチつける奴は痛い
向こうでもブレインの出番が多かったのは製作のせいだろって突っ込まれると
ライアンのケツ舐めてたからだ!とかまさに言いがかりレベルの事をよく言われてた
番組も終わって2年になるのにまだこんなに恨まれてるのかw
贔屓されるのも良し悪しだな
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:10:27.14ID:9qnW2o4Y
あっちのgleekはイタタなリア厨が多いから仕方ないよ
日本のちょっと英語できる大人が鵜呑みにして拡散する方がやばい感じだった
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 17:49:38.20ID:b6zPNs+L
ダレンて良識的でもないよね
気の良い人とは思うけど結構アウトな発言もしてたし
まあゴリ押しされてれば演者自身反感買うのはよくあることじゃん
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 19:52:58.22ID:IQJtDKfA
ダレンは置いといて、
ブレインはカートにとって都合のいい存在すぎたからむしろ不憫だわ
最初は理想の恋人で、転校までさせられて、
途中からはカートageカートかわいそうカート幸せ要員でしかない
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 19:59:17.37ID:Vre1FHGT
ダレンはカートファンにカートへのプレゼント渡されても
優しく対応してたエピソードで気のいい人だな……と思った
色々あの2人は大変だったんだろうな、今もか
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:39:50.31ID:9azbg2nB
ナヤの本ってどのくらい売れたんだろ
ここで買った人いる?
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:42:02.00ID:2HihMq3G
>>282
gleeは当て書き色が強いから、本人とキャラの区別が曖昧になるファンが多いんだと思う。

S2のブレインは文句無しだったんだけどな〜!
歌い手としてはジェイクの方が良かったよね。
まぁでも確かにブレインの方がパフォーマンスは華があるなって思った。サブキャラだからこそ光るみたいなとこあるよね。
ブレインのストーリーラインは割とずっとどうでもいい感じだった。
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:54:37.14ID:9qnW2o4Y
キャストはそれぞれ魅力的だけど
コードの金髪女性好きは知りたくなかったな
メルセデスとつきあう話が良かったから
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 21:05:40.97ID:9qnW2o4Y
ブレインには苦労人で男らしいカロフスキーがお似合いだった
クレイナーは悲鳴あげそうだけどあちらのゲイに人気ある組み合わせらしい
確かにリアルだ
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 21:09:08.87ID:9azbg2nB
確かにFOXのなんちゃらラウンジでコードが
「ブロンドかブルネットか?」の質問にブルネットと即答した時は
嘘つけwと突っ込みたくはなったな
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 01:50:23.25ID:QnJg8v+3
>>298
確かにその2人はゲイに人気あるからな〜。
逆にカートは性的には人気ないし
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 06:10:58.05ID:VOxdwc+G
スタジオのスタッフの話で、現場で下っ端の人達にも優しかったのがコリーとダレンだったらしいね
家庭環境に恵まれてなかったコリーがプレッシャーであんなことになって、
恵まれていたダレンが公私ともに安定してそうなのは、なんだか切ないわ
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 07:12:30.04ID:fYM6kDjm
スタジオスタッフの話なんてどこ情報?
だいたいコーりーがプレッシャーってw
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:23:42.54ID:/Jmv5+Bb
それ何回も聞いたことある
コーリーにプレッシャーがなかったって思う人がいる方が驚き
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/02(金) 08:29:44.09ID:fYM6kDjm
いやいやプレッシャーのせいにしてヘロイン打っていいことにはならないでしょうってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況