X



【FOX】フィアー・ザ・ウォーキング・デッド【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:56:39.54ID:19T16cs0
>>848
つまらなそうな展開になると思ってるだろうけど、
実際はそんなにつまらないことはないので、今後も視聴をオススメする。
(もちろんツッコミどころはあるよ)
0853奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 12:18:01.86ID:rcNaMmcc
とりあえず見ておこうという感じで見てるけど面白くない事はなくそこそこ面白いので全然見れる
もちろん個人差あるだろうけど
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 14:25:39.29ID:tZ0fXkgl
>>854
俺も本編がやってないから観てるw
本編が開始したら後回しだろうね。
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 16:24:04.22ID:RvO06B2K
今Foxチャンネルでやってるうちこれが一番好き
ホームランドと本家が再開したら三番手に落ちるがちょうど入れ換わるのかな
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:51:32.44ID:dgyvlKmo
ゾンビだけでも生きていくのに邪魔だし嫌なのに面倒くさい奴等だなぁ・・・
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:58:45.33ID:M9IiFch2
冒頭トラヴィスだけ入れたところでどん引きしたわ・・・
みんな必死だし、そのうち門をよじ登って入ってくる奴とか出て来そう
それにしても隠キャ親子のエピはつまらんかった
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 00:00:37.30ID:Rz2D7OsN
まぁ…ね、つまらなくは無く、真剣に見てたけど、今回は全然予算が掛かってないね。
ゾンビは海岸を歩く3体だけだったし。

それにしても、マディソンがアリシアに、「父親は事故では無く自殺だった」なんてわざわざ言う意味あったのか?
カミングアウトしたところで、”父親の疑いが晴れた。あぁ良かった”とかになるわけでも無いから。
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 02:00:28.46ID:ao6gDrnC
クリスのサイコ系たれ目がホントにむかついてきた
感情を映さない系の目
オーディションしたのかオファーしたのか知らんがこいつを採用した人やるな
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 08:56:32.32ID:3wcs6WBV
>>863
最低だったよね。結局ホテル客が耐えられず、全員中に入れてたけど
あとトラヴィス、温水シャワーは10秒で済ませろよ、資源ないんだから
0868奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 12:53:58.30ID:AHGmPrwp
ニックママって船に死にそうなのを人道的精神に基づいて入れようとして拒否られてたのに
自分達が占拠してる建物には「子供だけでも!」と言われても拒否るのか
そしてダンナだけ特別に皆の目の前で入れて他は閉め出すのか
0873奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 14:44:20.69ID:jQU9QL5g
マディソンには想像を絶するむごたらしい死を迎えて欲しいが
今後もゴキブリのようにしぶとく生き残るんだろうな
0875奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 17:43:52.94ID:E5kWm6Rn
(幼稚な)視聴者をイラつかせるとか役者冥利に尽きるだろw
0876奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 20:10:05.07ID:LDIoN18c
いくら息子でもあんなクズをあそこまで擁護する意味がわからん・・・
0878奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 22:15:35.95ID:LAdK93Iy
>>876
それは君に離れて暮らす子供がいないからだろうね。

そういやトラヴィスってなんで離婚したかわかってるっけ?
0879奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:35:34.82ID:2Z5r8oF3
確かにマディソンは顔といい、性格といい、あんまり好かれるタイプじゃないと思う
子どもを愛する強い母の設定なんだろうけど、憂いとか繊細さがないので
ただガンガン、周りを気遣うことなく自分の思ったまま突き進む我儘キャラになってる
0880奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 11:58:10.78ID:SCgN3ND0
ちょっと過保護だよね、どの親も
クリスはまだ16才ホヤホヤだから男親の頑張りどころなのはわかるけど
ニックなんかもう放っとけよ。そもそもヤク中なんて救えないよ。諦めろ。子供はハナっから娘しかいないと思えって
0882奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:19:48.70ID:Ymt+N3kB
ニックは独り立ちしたがってるんだから子離れしろとしか思えん
0883奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 12:27:28.55ID:370QsUqO
その点、カールは良い子に育ったねー危ない時期もあったけど乗り越えた。いい仲間も
常にそばに居てくれてたし。
所でフィアーってシーズン5以降も継続なわけ?もう、娘だけリックたちと合流させてもいいぞ
0885奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:26:16.72ID:LvC2DZiA
リック、クリスを仲間に入れた奴等に会ったら出会い頭に惨殺しそう
0886奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 13:39:31.76ID:wAMR20MO
マディソンってインビジブルに出演してたのか
ヒロイン役のエリザベス・シューは同世代でまだ美しいというのに・・・
まぁあんな大物女優と比べちゃいかんか
0891奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:49.29ID:/wkxVM8G
なんかサルサソースっぽい空気感がホラー要素を薄めてんのよね
0892奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 02:25:37.93ID:tzKLnfPE
本家全然見てないんだけど面白いの?
WDはやっぱヨタヨタ歩いてるだけで弱っちーの?
0894奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 08:42:10.20ID:Zd/4xn6j
>>888床屋娘はS3に出てくるんかいな?
0895奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:51.01ID:F+1f+/mf
本家との大きな違いは舞台が南カリフォルニアメキシコってとこでサルサ要素でなんとか変化を出そうとしてるんだろうけどね
0896奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 13:50:07.30ID:nRvZ6c9z
フィアーは本家では描かれなかったゾンビ発生で日常や
文明が崩壊していく様を中心に描かれるのかと思ったら
なんだかみんなドタバタしていて面白くない
0897奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 14:59:23.18ID:5GjF9Bb+
本家より面白い。本家は常に悪役のスケールアップを迫られてる感じが見えて苦しい。
悪役がどんどん強くなるから対抗する主人公たちもスーパーマンになっていく。
0898奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 15:10:53.83ID:aRDinPdQ
どちらもゾンビよりも対人間同士の争いになっていってる
人間が一番危険 ゾンビ以上にしつこくついて回る敵
みたいな流れ
綺麗ごとですまない弱肉強食の世界になるってのはわかるんだけど
なんか気分が暗くなるよね…
0901奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 02:56:56.17ID:4xbG33fV
最近のフィアーはクリスといいマディソンといいイライラするわ
ラストシーンでクリスの姿がなかったけど別れたか死んだのか…
0904奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:08:12.44ID:5s30vwSq
>>901
リアルタイムで放送中の作品でならいいけど既に終わってるシーズンについてそんなこと書くと
ネタバレして欲しいのかと思えるわ、書いていいの?
0905奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 10:13:44.63ID:/VPu+32L
>>904
頭悪いの?
0908奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:57.28ID:4xbG33fV
>>902
知ってるけどFOXで今放送されてのシーズン2なんだから最近でいいだろ
ここFOXスレだし

>>904
スレタイも読めないの?
0909奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:48:58.95ID:m5mqViU/
シーズン1と2はアマゾンで見れなかったっけ?もう見れなくなった?
0910奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 13:12:23.13ID:QeX3Ri0b
シーズン1から流し見してたから正直誰がどれの息子とか娘とかよくわからないw
0911奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 16:27:00.45ID:5s30vwSq
>>908
だから俺は書いてないだろ。
バレ発言を誘発するような書き方をするなって言ってんの
0912奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:09:40.79ID:wAXiRM2A
>>911
頭悪いの?
0913奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 18:32:04.68ID:0qbFlOlD
>>911
今現在FOXでやってる内容について次はどうなるんだとかそういう話もしちゃいけないのかよw

バレ禁なんだからバレ書く方がおかしいだろ
というか勝手に誘発だとか絡んでバレがどうの書いてるお前さんの方が余程誘発してると思うがね
0915奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 19:43:03.88ID:SXq3OrDX
クリス、どうなったんだろうねー
クスリでもやってんでねー
それ、ニックやでー
クスッ
0917奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:22:49.97ID:54SNx6LM
クリスはねーホテルに来るまでに事故って
怪我したからあの二人に殺されちゃったんだよー

それ聞いてトラビスが逆上して二人を殺してホテルを追い出されるんだよ

多分
0918奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 07:20:47.59ID:F3eaP19x
前回か前々回だっけ
ニック呼ぶために燈付けた事を娘から責められたら「信じて」とかほざいてたママンの台詞の意図が分からない
行動の意図は分かるんだが、信じるって何を?
「目立つようにしたからニックが帰ってくるわ!信じて!!」かな
0919奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:41.70ID:fjRt6AsE
S2糞すぎ
監督か脚本変わったの?
s1面白かったけどもう離脱しそう
0922奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:43:19.14ID:CRfyt7o0
ゲートに押し寄せたのは人間だから簡単に乗り越えそうだし他に入れる所探すよね
何時間も門で開けてくれるの待ってる訳がない
0923奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 10:57:19.47ID:Zrp8HbFa
>>922海から行ける
0929奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 12:59:05.74ID:aSjq/W+p
インフェクテド、デッドとかだっけ
ウォーカーは使ってなかったかな
0930奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:18:45.38ID:QgGM02Lb
>>929
ウォーカーはモーガンが考えた名前だからね。
そういやリックと出会ったばかりのグレンたちはなんて呼んでたっけ?
0932奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:19.05ID:ZpB7rUkc
s3にはややこしいことにウォーカーという人名が登場するんだよね
0933奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:47:33.66ID:Q2WhtZbj
「おいお前!ウォーカーを殺せよ!」
とかは言えませんね
0936奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 20:47:39.08ID:tXRVSb9t
デッドマン・ウォーキングは死刑囚が死刑台に向かって歩く姿のことで
ゾンビ何も関係ない
0939奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 21:51:27.38ID:DTg1gGYw
途中から見たからビックリした
クリス、なんで死んでしもうたん・・・
0941奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:03:47.59ID:FPAuwvKO
フィアー今までヌルすぎたが憤怒のラスト
ファイトシーンは迫力あるな・・・調子こいてた奴らを容赦なくボコボコにしてスッキリした
0943奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:09:37.32ID:FPAuwvKO
一人は片腕動かせないとはいえ
若造二人相手に鍵かけて密室でやり合うトラヴィスCool!
下手したら返り討ちにあってしまう
まあ、いずれにしろクリスは放置しても死んでただろう
クリスが命乞いしたかは不明だが、銃でトドメさしたのは情けとも言えなくもない
オヤジの立場からすればボコるのも当たり前
0944奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:16:05.41ID:FPAuwvKO
フィアーのスレ初めて来てクリスの所だけざっと流し読みしたが
本家同様やっぱネタバレしてるクズいるのなw

まだ最終回残ってるがラストどうなるか楽しみだわ
生き残りキャラが本家と合流したら面白そうだがさすがに無いわな
トラヴィスとマディソンだけでも見たい
フィアーのウォーカーのろいし弱すぎw
0945奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:56:18.98ID:MG9Z2II5
ゾンビに噛まれたのにまだまだ転化しそうにないアレハンドロは、本当に免疫ありそうだなw
0946奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 00:59:43.38ID:S8i4mi7M
噛まれたら生きたまま喰われないといけないあの集落のルール嫌すぎるw
0947奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:14.98ID:k4PrxiFE
>>945
本家だとS1の穴掘り男は途中で車を降りたからいつ死んだか不明だけど結構長いこと耐えてたよな。
0948奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:36:01.62ID:RYy938tf
クリスみたいなキャラは自分のせいで大事な人が死んで改心させるか
そのままどんどん人を殺していくサイコパスにさせるか
どっちにでもまだ使えそうだったのに
あっさり殺しちゃうとは・・・
イライラキャラから人気キャラに変貌させたキャロルさんのようにしてほしかったわ
0949奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 03:37:32.84ID:11RvZGJR
クズと基地外だらけの世界。
ゾンビなんて全く関係なくなってる。

こんな世界なら軍隊でゾンビ掃討できるはず。
ロメロ作品とは大違いでストレートすぎて社会風刺にもならん。
0951奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 04:19:36.15ID:AsGiwSrU
今週は泥臭いラストだった!
ニックの目潰しも見所だけどもし骨の破片が
指ささってゾンビの血が中にはいったら感染するよね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況