X



【CBS】HAWAII FIVE-0 [無断転載禁止]©2ch.net
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/25(日) 20:38:12.17ID:caRWvAiL
スティーブ、鬱っぽい?
追いかけっこのシーンが長すぎだが、McDanno感がたくさんで
面白かったな
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/03(月) 13:00:55.85ID:Pd4br0Uv
シーズン7でようやくMcDanno感が増してきていい感じ♪
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 10:29:35.66ID:gfq4jtBu
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/19(水) 22:14:46.68ID:952+lP1x
ほっしゅっしゅ
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 20:03:19.22ID:EweE+c67
二人とも背中刺されてるのに毛布かけただけで
救急車も来てないw
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/29(土) 13:57:02.60ID:uCGCsOM6
グレース、丸くなってきてる・・・
そういうお年頃なのかw
ロス行きが決まったからこれから痩せるかな?
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/02(水) 13:38:47.93ID:5L0fotTq
s5 ep 2?3? の話だけど すみれ英語話してる時の方が声低くて良いな
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 22:58:00.51ID:aZXOnTlC
今日の話はよかった。
とりあえずキャスとはお別れかな。
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 00:38:51.35ID:ZOzDzMDJ
キャサリン帰って来て結婚だってね
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/13(日) 12:07:12.16ID:Y9bKJsov
ルーの息子とグレース・・・
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 18:10:17.40ID:5qp9qq++
グレースとルーの息子はないわw
視覚的にもww
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/03(土) 17:52:15.91ID:9eERwsXY
S7になってからルーの息子が出るようになったが、以前のシーズンで息子って出てきたか?
娘は出てきたが。
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 22:52:33.35ID:JhEWsu62
いくらチンの姪っ子だからって、Five-0全員でメキシコ来ちゃっていいのかw
ハワイ悪者やり放題じゃないか。
オカマ警官が守れるのか???
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/18(日) 23:28:28.62ID:IsW9byqQ
深く考えるドラマじゃないぞ
ファイブオーがいかに格好良く暴れるかがこのドラマの真髄
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:10:03.23ID:6McFCs4Z
今迄のハワイファイブオーの経過(AXNなど海外ドラマ専門チャンネルは除く。)
テレビ東京(シーズン5迄あり)
関西テレビ
今後は
1/23〜あたりか→tvk(テレビ神奈川)、UHF初でスタート。
Dlifeでも2月からスタート。
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 18:15:09.91ID:gW8HPAMx
ネット配信





・Amazonプライム


HAWAII FIVE-0 シーズン5まで配信中
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 22:17:52.49ID:KAMulkR+
ついにジェリーがバッジをゲット・・・( ゚д゚)
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 09:54:56.57ID:rO7DP+LV
今回のシーズン7最終回で、スティーヴの放射能のセリフは
シーズン8への布告で、最終回死ぬんじゃないか?と
海外フォーラムが盛り上がってるけどどうなんだろう?(笑)
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:57:19.28ID:YkeLFQpd
新メンバーも決まって撮影も始まって、これが最後だろうから
グダグダで終わらないで綺麗に終わってほしい・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況