X



Netflixで見られる海外番組について語るスレ20 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:07:20.75ID:hiWiLjO7
ネットフリックスで配信されている海外ドラマを語り合うスレです

Netflix Japanの映画とテレビ番組
http://jp.allflicks.net/

国別の配信内容、配信期限を確認したい場合
http://unogs.com/countrydetail/

映画やドラマを提案する
https://help.netflix.com/titlesuggestion

前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468772036/
Netflixで見られる海外番組について語るスレ19
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1470274204/
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:09:30.81ID:hiWiLjO7
テンプレ削りました 余計なの多いので
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:11:27.54ID:hiWiLjO7
ここって20まで埋めないと消える板だっけ?
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:12:06.75ID:hiWiLjO7
ネトフリ板じゃないから大丈夫っぽいな 消えたらごめんね
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:15:57.57ID:sVWEMSXk
テンプレこれくらいでいいよ
誰だよあの長い誰も読まないテンプレ作ったの
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:17:31.38ID:hiWiLjO7
プランの内容なんて公式ページ見りゃわかるしね
ゴチャゴチャしてうざったいから全部消したったw
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:18:27.70ID:hiWiLjO7
ネタバレ禁止ぐらいは入れた方が良かったかね

【ネタバレは禁止です】
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:18:42.69ID:Gf2DgbdF
☆☆ネットフリックスで配信されている海外ドラマを語り合うスレです☆☆

■公式Twitter https://twitter.com/NetflixJP
■公式ホームページ https://www.netflix.com/jp/ (←会員申し込みはこちらから!)
■公式YouTubeチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCv2ejD5B1xOYtGB2cf80B8g
■回線速度測定HP https://fast.com/ja/
■ベーシック :月額650円(税別):SD画質(480p)同時視聴:1 音質:5.1ch ドルビーデジタルプラス
■スタンダード:月額950円(税別):フルHD画質(1080p)同時視聴:2 音質:5.1ch ドルビーデジタルプラス
■プレミアム :月額1450円(税別):4K画質(2160p)同時視聴:4 音質:5.1ch ドルビーデジタルプラス
■支払い方法
各種クレジットカード、itunesカード、SoftBankの携帯払い、Netflixギフトカード(ビックカメラ、コジマ、ソフマップ実店舗にて販売中)等
■対応端末(登録台数は無制限です)
 PS3,PS4,wii U,Chromecast(1th,2th),AppleTV(3th,4th),FireTV,Firestick,nexusPlayer,Xbox One Probable,Xbox360
Netflix対応テレビ、Netflix対応BDプレイヤー,iPad, iPhone, Android, Windows Phone, Smart TV,Windows,MAC
■NETFLIXヘルプセンター https://help.netflix.com/Help https://twitter.com/netflixhelpsjp
■注意事項■
 海外テレビ板ではローカルルールで日本の番組、韓国の番組、映画の話題は禁止されています。(http://anago.2ch.net/tv2/)
 海外テレビ板で禁止されている話題について語りたい方は関連スレを利用して下さい。
■禁止事項■
作品の配信要望、吹替の配信要望。 要望は → Netflixヘルプセンター又は公式Twitterまで。
ネタバレを書き込むのは基本的に禁止です。ネタバレOKスレへ
関連スレ
【動画配信】Netflix Part.27【ネットフリックス】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1468819854/
Netflix専用板 (専ブラで開けない人は板一覧更新してみて下さい)
http://krsw.2ch.net/netflix/
前スレ
Netflixで見られる海外番組について語るスレ18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468772036/
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:20:32.74ID:sVWEMSXk
ID:Gf2DgbdF
余計なことすんなボケ
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:20:40.35ID:Gf2DgbdF
個別作品スレ
【Netflix】MCU マーベル作品総合 【デアデビル】-3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468449929/
【Netflix】 センス8 / Sense8 [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1442154597/
【Netflix】Orange Is the New Black-2【オレンジ】
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1465747906/
【Netflix】Narcos/ナルコス [転載禁止](c)2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1441134711/
【Netflix】Stranger Things 第1章 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1468644370/
【FX】ジ・アメリカンズ【Netflix】 [無断転載禁止]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1453599689/
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:21:31.81ID:Gf2DgbdF
海外ドラマ関連

Netflixオリジナルトーク番組 (毎週最新エピソードを更新(3回予定))
歯に衣着せないチェルシー・ハンドラーが毎週、豪華ゲストを迎えて視聴者にお届けするトークショー。
セレブゴシップネタから、時事問題までアメリカ最新芸能情報を世界同時配信
司会は、チェルシー・ハンドラー Twitter:https://twitter.com/chelseahandler
番組を今すぐ観る → https://www.netflix.com/jp/watch/80104331

海外ドラマ
http://www.imdb.com

海外ドラマNAVI
http://dramanavi.net/top.php

海外ドラマ&セレブニュース TVグルーヴ
http://www.tvgroove.com

Netflix日本非公認ファンブログ
http://netflix-fan.jp

Netflixおすすめオリジナルドラマ・ラインナップまとめ【2016年4月】
http://gokigen-plus.com/netflix-lineup150930 なんかを参考にして下さい。
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:22:43.29ID:Gf2DgbdF
また次スレで元通りにすればいい

>>1 どうせ貼られるんだから余計な事すんなよ
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:22:48.59ID:sVWEMSXk
ごきげんプラスの奴が貼ってんのか?誰も見ねーよ
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:24:06.84ID:sVWEMSXk
俺が次スレ立てるときはこのスレの通りにするわ
クソテンプレ不要
何でチェルシーの紹介とかあるんだよ いらねーだろ
他のドラマのスレ誘導も要らない
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:26:03.14ID:sVWEMSXk
せっかくスッキリしたテンプレになったのにカスのせいで台無しだわ
0023奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:27:46.07ID:sVWEMSXk
>>13 の最後のURLはウィルス検知が報告されていますので絶対に踏まないで下さい
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:28:55.06ID:hiWiLjO7
>>21
ワッチョイスレも同じテンプレ貼ってるからムダだなw
どうしてもごきげんプラスに飛ばせたいようだ
0025奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:33:28.74ID:/+K5EDHJ
今度からごきげんジジイは無視してこのテンプレでいいよ
どうせごきげんジジイ本人がしつこく貼り続けるだろうけどw
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:52:17.65ID:a/Pm8vru
俺はシンプルテンプレでいいと思う
ごきげんクソジジイは必死でまた貼るだろうけどな
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 04:54:50.73ID:kp0tf51m
>>13
ゴキゲンさんそんなにアフィに生活かかってんの?
サイト通報しようか?
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 05:11:11.93ID:hiWiLjO7
ごきげんクソジジイさんはこのスレを何としても守りたかったんだね(´・ω・`)
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:57:23.79ID:K8ZgAfQT
みなさん、はじめまして。
「ごきげんプラス」ざっく と申します。

私は普段、2チャンネルをまったく見ません。
・・・正直、ちょっと怖いところだと思っています。(ごめんなさい)
使い方やルールやノリも、全然わかりません。
見よう見まねで、生まれて初めて2チャンネルに書き込みをします。
すごく不安で怖いです。
何か失礼があったら、本当にごめんなさい。
免疫ありませんので、どうかどうかご容赦ください。
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 08:58:29.33ID:K8ZgAfQT
Twitterで、ここに私のブログへのリンクが張られて迷惑している、というご指摘をいただきました。
私自身まったく知らなくて、ものすごく驚いてますし、ものすごくショックでとても悲しい気持ちです。

まず、リンクを張っているのは、私ではありません。
私は全然知りませんでした。
それだけは、ご理解ください。
2チャンネルへの書き込みも、これが初めてです。

2チャンネルからブログを見に来る方は月に1〜2人くらいで、ここにリンクが張られていることも私にはわかりませんでした。
(別のサイトにジャンプしようとしています・・・のページURLしかわかりません)
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:01:10.47ID:K8ZgAfQT
私自身がまったく知らないところで、皆さんに不愉快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしているのは、私も本当に不本意ですし。
私自身がまったく身に覚えのないことで、叩かれて悪く言われるのは本当にショックで、すごく悲しいです。

私としても、リンクはやめていただきたいです。
どうか、お願いいたします。

おもしろがってリンクを張る方がいるかもしれませんが。
それは、私ではありません。
「リンクを張るな!」と、お怒りの方もおいででしょうが、私ではないのでどうすることもできません。
ごめんなさい。
私としても迷惑ですし、とても悲しいので、どうかどうかご容赦いただければと思います。
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:02:47.66ID:K8ZgAfQT
Netflixのことだけをブログに書いているわけではなく、常に最新情報を書いているわけではありません。
確かにアフィは張ってますが、個人が趣味で書いているレベルの個人ブログです。
海外ドラマが好きな人たちと盛り上がったり、情報や感想を共有して個人的に楽しんでいるだけですので。
私やブログに対する、好き嫌いの感情はそれぞれおありかと思うのですが、個人で楽しんでいるだけですので、どうかどうかそっとしておいていただければ幸いです。
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:04:26.02ID:K8ZgAfQT
身に覚えがなく、望んでいないことで、こんなにも悪く言われているとは、夢にも思いませんでした。
ただ、好きでブログを書いているだけなのですが、なぜこうなるのか、本当にショックで、本当に悲しいです。

とにかく、リンクを張っているのは私ではないですし、私も望んでいません。
どうか、リンクはやめていただけますよう、私からもお願いいたします。

これで、説明と意思表示に代えさせていただきます。
色々とご意見おありかと思うのですが、お返事は致しかねますので、どうかご容赦ください。

どうかどうか、よろしくお願いします。
0035奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 11:09:37.16ID:20LP8GNW
こんなお間抜けなブログ管理者は流石に居ないでしょうw ブログ管理者だったら俺もそのブログをテンプレから外してほしいw

フルが海外ドラマを切ったのはごくごく自然な流れなんだから、文句をフルサポセンにぶつけろよ
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:32:43.69ID:avF4ciyq
@zacknet7 あなたのブログがずっと2ちゃんねるのNetflixスレで宣伝されてます。すごく迷惑なんですがご本人ですよね?

@ya_sa_ki ご指摘ありがとうございます。
今、初めて知りました。
ものすごく驚いてますし、ものすごくショックでとても悲しい気持ちです。

@ya_sa_ki まず、2チャンネルにリンクを張っているのは私ではありません。
まったく2チャンネルは見ませんし、使い方やルールも全然わかりません。
2チャンネルからのブログ流入も月に1〜2件あるかないかで、どこにリンクを張られたかも把握できないでいました。

@ya_sa_ki 私自身がまったく知らないところで、皆さんに不愉快な思いをさせ、ご迷惑をおかけしているのは、私も本当に不本意ですし。
私自身がまったく身に覚えのないことで、叩かれて悪く言われるのは本当にショックで、すごく悲しいです。

@ya_sa_ki 誰も得をしませんし、私としてもリンクはやめていただきたいと思っています。
とにかく、ものすごくショックです。

@ya_sa_ki Netflixだけのことをブログに書いているわけではないですし、常に最新情報というわけではありません。
確かにアフィは張ってますが、個人が趣味で楽しんで書いているブログですので、どうかどうかそっとしておいてほしいです。
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 13:33:21.93ID:avF4ciyq
@ya_sa_ki 2チャンネルのことは、まったくよくわからないので、伺いたいのですが。
リンクを削除してもらうことはできるのでしょうか?
リンクをやめてもらうには、どうしたらいいでしょか?
もし、方法があるなら、教えていただければ、大変ありがたく思います。

@ya_sa_ki 教えていただいて、本当にありがとうございます。
大変、助かりました。
まったく知らないことで、こんなに人に恨まれるとは、今はただ、とにかくショックで。
どうしたらいいのかわからず、ただ不安で悲しい気分で一杯です。
0041奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:18:51.35ID:d34PVmBb
人生で初2ちゃん書き込みってのがまず嘘だろ
そうやって被害者ぶって同情を誘うのは2ちゃんねらーを余計に苛つかせるよ
あと本当に本人じゃないなら、Twitterで聞かれたとき「違いますよー」って笑い飛ばしてろよ
もし本当に落ち込んでるなら、正直ネット向いてないからブログやめた方がいいよ
今回が初めてじゃなくて、貴方が知らない所で以前からごきげんプラスは叩かれてたんだからね
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:24:04.08ID:20LP8GNW
確認してないけど、そういうのは言葉のアヤでしょ
悪意を持って潰そうとする輩ここに多いから、そういう風になるように誘導尋問しただけでしょ

そもそもブログが叩かれる理由も無いし

おお!便利
いつも使わせてもらってます

という流れにもできるものを悪意を持って潰そうとする輩がいるおかげで、こうなるだけだよ
0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:28:49.62ID:d34PVmBb
まあ裏垢で突入したのがここの住民なんだろうなw
月に1,2回しか踏まれてないってのも胡散臭いし
本当にそれしか踏まれてないならそれこそ誰も見てなかったんだからテンプレにしつこく入れる意味がなかったってことだし

本人嫌がってるんだからこの次からごきげんプラスのリンクは外せよ
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:32:28.53ID:20LP8GNW
そういうのも言葉のアヤだからな

潰そうとする輩がブログを叩く、相手には広告というネガティブな言葉で問いかける
誰でも嫌がるのは目に見えてるよ
こういうサイトが一つでもあると便利なんだけどね
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:33:45.09ID:d34PVmBb
つーかネトフリの他の関連スレのテンプレにもごきげんプラスが貼られてるのに月に1,2人しか来てないって、どんだけ嫌われてるんだよw
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:33:57.59ID:fRIUpat4
文句つけてる奴のTLがモロにスパムなんだがw
こんな奴が出入りしてるからこのスレ荒れるんだわ
ブログ主より文句つけてる奴に不快感しかない

しかし個人ブログテンプレに入れる奴も悪い
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:34:19.54ID:d34PVmBb
>>44
便利って誰も見てないじゃんw
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:42:53.01ID:hiWiLjO7
ちょっと見てなかった隙に色々動きがあったんだねw
ごきげんジジイは本人じゃなかったの?んじゃー失礼しました

でも世界に向けてブログ書くっていうのはそういうことだよ
俺も以前趣味ブログやってたけど、時々わけわからん暴言コメントとかあったわw
この程度スルー出来ないならマジでブログ辞めた方がいいんじゃないかな
2ちゃんに勝手に貼られたから今日はいつもより人多いじゃんやったーぐらいの気持ちじゃないと
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:43:47.48ID:U2IX0N+d
俺はあのブログたまに読むけど、どちらかと言うとHuluメインの記事が多いし、テンプレに貼る意味がわからん

毎回貼るやつも意地になってるのか知らんが
今回なんかテンプレあるのに貼るとか単なる荒らしじゃん
0051奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:47:20.04ID:hiWiLjO7
>>50
本人じゃないなら、多分強迫性障害的な人が執拗に貼ってたんじゃないかな
そういう人は普段自分がいる環境を変えることにとてつもなく抵抗を感じるんだよね
だから自分が使ってるスレのテンプレが変えられることがどうしても許せないのでは
0053奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 14:57:35.46ID:NBCcTMmB
もう次からこのスレのテンプレでいいよ
シンプルだし必要なURL揃ってるしな
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:04:10.38ID:NBCcTMmB
テンプレ貼った奴を必死にかけてみたけど、このスレのテンプレ貼った時しか書き込みしてない
新スレ立てるために貼り付いてたけど他の人に先越されて、慌てて貼ったんだろうな
単発でスレ立てた1を叩いてたのもこいつだろう
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:05:19.84ID:NBCcTMmB
また単発か
0057奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:08:37.91ID:wBs4u/Xv
ざっとレス読んできたけど昨日からそればっかだなw
深夜からずっと張り付いてるお前みたいなやつだけだと思うなよ
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:10:06.90ID:nGGGitU8
もうどうでもいいわ
本人じゃないってことは宣伝じゃなくて荒らしだし
もう居ないかもしれない相手と戦い続けない人は勝手にやってればいいんじゃないかな
0060奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:11:34.34ID:NBCcTMmB
もう次回からごきげんプラスは貼られなくなるし、めでたしめでたしだな
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:12:30.47ID:s9GRhNVW
ブログ作者に親でもコロそれたんじゃないかって勢いで煽ってるやつ逆に怖いぞ
0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:13:52.70ID:hiWiLjO7
本人自身が貼られるの嫌がってるんだからもうリンク貼るなよ
何か他のネトフリスレでも同じテンプレ貼られてたはずだからそっちも廃止だね
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:18:23.17ID:i1fjT57k
そもそも>>1は荒らしが建てたんだから立て直してもいいんだけど、わっしょい付きが落ちないから仕方無しに使うんだぞ

>>1の言動が気持ち悪くて使いたくないけどしゃーない
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:19:37.95ID:NBCcTMmB
>>65
荒らし扱いワロタ
じゃあお前が使うなよ
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:20:31.36ID:hiWiLjO7
>>65
荒らしですいませんでした
嫌なら書き込まなくて結構ですよ(´・ω・`)
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:21:24.87ID:nGGGitU8
荒らしかどうかは判らんけど、気持ち悪いのは同意
必ず同時間帯に現れる奴も同じくらい気持ち悪いのは何でだろうな
0070奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:22:58.26ID:o+B/yS4q
このスレが落ちるわけじゃないし新スレ立ててもスレが分裂するだけだな
どっちが荒らしなんだか
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:23:13.18ID:20LP8GNW
荒らしとは言わないけど勝手に建ててテンプレも勝手に変えてんだから、そう言われても自業自得だと思うけど、新しく立て直す?
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:25:04.91ID:Z2mjt+Wu
立てたい奴は勝手に立てればいいんじゃね
またごきげんプラステンプレにするんだろ?w
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:27:39.16ID:nGGGitU8
今までも例のブログ貼る奴とスレ立てる奴は別だっただろ
荒らし認定されたのが悔しいからって混同しちゃってまぁ
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:27:49.48ID:iuSS+lAg
どうせ新スレ作ってもまたいつものテンプレが貼られるだけだろ 見ものだな
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:32:44.06ID:hiWiLjO7
何か気に入らないなら新スレ立てていいよ別に
また例の人が同じテンプレ貼るだろうけどね…
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:37:31.22ID:nGGGitU8
そんなにアフィが気に入らないならアフィの運営に通報したら垢BANなのに
ここでに傷の舐め合いみたいに叩き合っても誰も幸せにならないのに
0080奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:38:53.54ID:Bor2Ifok
2ちゃんねるに初の書き込みってわざとらしすぎるわ
0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:40:48.46ID:U2IX0N+d
配信系以外のスレはあんまり行ったことがないが過疎ってる板でさえ、ときにこんな荒れるんだから、ニュースのとことか凄そうだな
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:44:41.84ID:Bor2Ifok
テンプレなんて誰も読んでないだろ
無駄にレス消費するならない方がマシ
0083奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:49:06.53ID:s9GRhNVW
https://affiliate.amazon.co.jp/gp/associates/contact/
使ってるのはアマのアソシエイトらしいから、気に入らない奴はココから違反報告でもしとけよ

-------------------
いつもお世話になっております。某掲示板にて御社のアソシエイトリンクの貼られたサイトが違反に宣伝されています。
内容は動画視聴サイトについて話し合うスレッドにて、テンプレートを装って一般サイトが貼られており、テンプレートを変えるなどの対処を試みましたが、執拗な宣伝を繰り返しているため、下記の通り報告いたします。

該当ブログ:http://gokigen-plus.com/netflix-lineup150930
宣伝元掲示板:http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1471806440/
-------------------
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:51:42.77ID:Bor2Ifok
Amazonなら厳しそうだな
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:52:54.20ID:s9GRhNVW
たったこれだけのことが一番のダメージになるはずなのに、深夜からこんなとこでグチグチ言ってるアホは鬱憤晴らしたいだけのクズやろ
荒らしと何ら変わらんわ
0088奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:53:53.05ID:Bor2Ifok
ごきげんだけじゃなく全てのテンプレが不要
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 15:56:03.82ID:Bor2Ifok
公式ツイッターとかヘルプとかググりゃいいだろ
いちいちテンプレで貼ったって誰も見ねーんだよ
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:32:42.00ID:U2IX0N+d
auキャリア決済でappストア払えるようになったらしいけど、実質ネトフリauでも払えるようになったってことかな
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:50:59.63ID:Bor2Ifok
もうごきげんブログ貼り付け禁止になったんだからそれでいいだろ
アフィ嫌いな奴はもう通報してるだろうよ
何を書いて欲しいんだお前は
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:53:50.69ID:6DZVucav
ざっく氏は以前記事を丸パクリされた時も、パクった人を諭すような記事を書いてたから、
良くも悪くもネット慣れしてない感じ
まぁ自演だとしてもそうじゃないとしてもテンプレに要らないって結論は一緒だね

・スレ立て人は数レス書き込んでから住人に伝える
・ワッチョイ導入

この辺は検討してもいいかもね
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 18:56:36.82ID:Bor2Ifok
2ちゃんに初書き込みとか絶対嘘だしな
ブログ主も相当手練だわ
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 19:04:50.92ID:Bor2Ifok
>>98
おの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況