【Netflix】Stranger Things 第1章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 10:42:06.26ID:HHhB0lIA
実は生きてるとか聞いた気もする。
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 20:46:21.39ID:HfMzz4N6
プリティ ・・・グッド
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 21:33:32.71ID:XJrfWX+9
>>499
その発想はなかったわw
0530奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 10:06:11.40ID:zJfVnn1g
イレブンって初期のレイラ姫に似とる
キャリーフィッシャーだっけ?
0533奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/18(日) 12:41:46.06ID:8INvqar8
保安官の役良いねぇ。ダメなヤツと
思わせてからの王道。朝は瞑想タイムw
0534奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:53:36.41ID:RvNw0fRE
【Netflix】ストレンジャー・シングス2:米で「フィギュア」発売!サウンドトラックは「カセット」!
ニュース 2017/06/20 19:49
https://kaigai-drama-board.com/posts/7937?p=1

アメリカを始め、世界中で大人気の【Netflix】のドラマ『ストレンジャー・シングス』ですが、サウンドトラックは懐かしの「カセットテープ」での発売。さらに、キャラクターのフィギュアが発売されることになりました。

http://i.imgur.com/0C9WfWs.jpg
http://i.imgur.com/MY2qWc7.jpg
http://i.imgur.com/5wHUQOt.jpg
http://i.imgur.com/RNtM0gY.jpg
0536奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 01:54:40.51ID:LU1E8JWb
1日で全部見終わってしまった
めちゃくちゃおもしれええええええええええ
0537奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 02:02:05.64ID:yPJmA7O8
エミー賞はこれよりやっぱりゲームオブスローンズなんか?
0538奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 06:38:27.65ID:Tz3UbuCv
ゲースロは賞とってないし落ち目だって知らんのか、それに話数短くされ打ち切り気味で終わるのになあそもそもスレチ
0539奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 06:59:34.96ID:ph9tec3t
2年連続作品賞だし部門賞も最多受賞だけど…別に落ち目でも無いと思う

イレブンちゃんは獲るかな〜
0541奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 09:36:59.40ID:XStCG1h+
エミー賞は5月までに放送開始されたシリーズが対象だから
今年はGOTは対象外だよ
まあnetflixはザ・クラウンに絞って運動するだろけど
0544奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 12:25:46.21ID:t/7Mqz7H
>>534
メタルテープかな?
0545奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:15:54.85ID:si0/YUqM
gotの話数が減ったのは落ち目だからじゃなくて一番面白くなる話数にするためだよ
0546奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 22:33:09.18ID:BaPq9KVG
GOTの1枠減ってあとはダウントンアビーも無い
クラウンはほぼ確実にノミネートされる
で、あと更に1枠新シリーズの枠があるとすると
その中にストレンジャーシングス、ウエストワールド、this is us,The Handmaid’s Tale
あとは有終の美を飾ったレフトオーバー
今年は競争激しくて本当に面白い
0547奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/21(水) 23:25:41.07ID:on5I2/uV
ストレンジャーシングス大好きだけど、エミー賞取って欲しいとはそんなに思わないかな
俳優陣はもうみんな評価されてるし
0549奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:22:13.62ID:H7UXvsr5
クラウン映像はすごいと思うけど話と脚本は普通
と自分は思うけど面白いっていう人も多いし評価は高いっぽい
0550奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:22:38.61ID:TE1Guxpx
話は実在の人物だし存命の人だから普通なのは仕方ないけどね
0551奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:44:03.28ID:vuUa7LBW
>>548
ザ・クラウンはエリザベス2世の半生を描くドラマでシーズン1は女王に即位する若き頃のエリザベス女王を描いていてヒューマンドラマとしてもかなり見応えがある作りになっているかな、みんな演技が上手いからそこらも見所
0552奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 09:52:31.69ID:40kIfODw
ネトフリスレでimdbの得点まとめてくれてる人いたよ
クラウンもすげえ高い


307 名前:奥さまは名無しさん [sage] :2017/06/14(水) 16:04:30.16 ID:FeG3VJiw
オリジナルのIMDbスコアTop10をまとめてみた
良かったら作品選びの参考にしてみてくれ

9.0 ハウスオブカード
8.9 ストレンジャーシングス、ブラックミラー、ナルコス
8.8 ザ・クラウン、殺人者への道
8.7 デアデビル、シェフのテーブル
8.6 アンという名の少女、13の理由
0554奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 12:47:05.50ID:W5JWR7e1
>>552
ストレンジャーシングス高いね!
シーズン2で失速しないことを祈るばかり。
0555奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 14:26:42.20ID:5smz3hwJ
スレようやっと読み終わった
色んな情報が貼ってあって更に楽しめた
貼ってくれた人達ありがとね
しかし、15局も蹴られてたなんて思ってもみなかった
蹴った局の担当が頭抱える姿が目に見えるwww
バーバラに対してフォローがあると分かって良かったわ
0557奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:12:05.42ID:nw23bWTR
スティーブとは大学で別れそうだな
勘違いとはいえあんなひどいことして元の鞘に納まるとかスッとしない
0558奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:04:54.28ID:5cL07x+3
やっと見終わったけどなぜ田舎の教師が感覚遮断装置の作り方なんて知ってたのだろう
0560奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 10:50:33.29ID:d8v2LqSQ
あの教師はなんか怪しいよな。妙にやさしいし。
0561奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 19:53:39.03ID:Wat/sqca
アルタードステーツ、リメイクするよな
0564奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 13:02:38.99ID:y+9W6nOj
映画『キルトに綴る愛』のウィノナ・ライダーが可愛いすぎて
0565奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 11:24:04.94ID:UKXO4BDF
イレブンは何かにノミネートされなかったの?
0571奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:53:30.44ID:TqLtLg0V
今までに見たTVドラマのトレイラーの中で1番
S2に対する不安を吹き飛ばしたどころかあのS1以上の期待が持てる
0572奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 10:26:38.94ID:IhCLySdg
懐かしいな、アニメ風のゲーム
ルパン三世のやつもあったよな
0575奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 11:20:40.77ID:iAVoEM1S
なじむ、実に!なじむぞ
スリラーのヴィンセント・プライス

あのテーマ曲も最高だ
0576奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 13:02:40.94ID:yV8kE1sA
ルーカス急に背が伸びたりしないか心配だったけど良かったw
0580奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 21:16:53.78ID:HWtzGbI5
明らかに予算マシマシになりました!って感じが良いw
サブカルバブルが始まる直前の時代の、ショボくれたアメリカ地方都市の風景で持たせたシーズン1も素晴らしかったが
0582奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:34:44.83ID:RGRGpf7K
向こう側にいる敵が弱すぎて大して怖くなかったけど
やっぱりミストみたいにでかい奴も出るのか
0583奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:01:01.53ID:IG+9rVfu
あれから1年経ってるのにイレブンの髪が伸びてないのはどうしてなんだろう
0586奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:43:06.05ID:K612hQS1
DVDレンタル化はしないのかな
ドラマ好きのネット情弱の人達にもこの作品を紹介したいんだが
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:08.93ID:4RYk7awA
ディスク化は分からんなあ
ストレンジャーは完全ネトフリ製作だからどこがディスク出すんだって話になる
仮にアメリカでディスク化されたとしても日本で出すのは難しい気がする
0589奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:40:08.00ID:xTf84kN+
個人的にはテレビの深夜帯で放送して欲しい
まだまだ日本は会員数少ないだろうし、Netfirxの宣伝にもなるかなと
シーズン2前に流すとかね
0591奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:28.29ID:K612hQS1
>>587
ストリーミングとかネット決済とか言うとすぐさま思考停止する層がたくさんいるのよ
そういう人たちに届け辛いってのがなんだか勿体ないと思って
テレビで一挙放送はぜひしてもらいたいね
0593奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:14.85ID:Ku+NbzAZ
ネット配信に拒絶反応示すような人は無理に巻き込まくていいよ
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:55:40.06ID:Obwtke9v
netsfiksは、「儲かってるから、日本市場に冷淡なんだろうな
でもね、それは大きな落とし穴
これは80年代に豊かだった国でしか味わえないテイスト
そんな国っていくつある?
昔もいまも、物質的精神的に、本質から貧しい国の人々が、このドラマにときめくとは思えない

80年代、日本の地図には、大陸も半島もなかった
そんな時代
0595奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 04:34:51.58ID:2oRc9tTD
80年代の日本じゃ得体の知れない何かが家族を拉致ると言っても信じてくれなかったしなあ。
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:27:00.90ID:bFyKoHI5
80年代の日本はアップサイドダウン!
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 00:59:01.57ID:WdGKPWOQ
80年代に半島に行くと聞いたら
北系の一時帰国か
在日ヤクザが女を買いに行ってるっていうイメージしか無かったな
たまに九州の港で、安っぽい螺鈿細工が施された家具の中から
大量の覚せい剤が発見されてニュースになるぐらい?
0599奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 08:14:02.79ID:BM5DGWRB
ホッパー、研究所の秘密を知ったのになぜ殺されなかったの?ジョス・ウェドン似のおじさんはすぐ殺されたのに
0600奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 10:24:13.39ID:RaJeE3SV
普段何も事件が起きないような小さな町で自殺、
子供の事故死、女子高生の家出に見える様に工作してきたけど
警察署長まで死んだらさすがに不自然過ぎるから監視して様子見
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:11:29.35ID:B1wDqTWT
そういや、ツインピークス、見よう見ようと思って、はや30年近く経ってた

いま新seasonを放送してるんだな
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 11:16:20.64ID:gKMpgQuN
S2見てからじゃないと確かじゃないけど
S1の最後の感じだと署長は組織と一緒に仕事するっぽいからな
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:33:39.52ID:QVnrqJol
科学に詳しいあの先生がなんかアヤシイ気がする。
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:24:14.79ID:0AOOKFQb
S2の子ども達吹き替えキャスト変わってる?それとも声変わりしたのかな
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 22:50:46.60ID:0iAltMqH
>>605
なんで?かわええじゃん
よく見ると部屋もすげー可愛いんだよ
最後のほうで重要な目撃するしー
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:27:33.02ID:ha8uQpet
子供達が大きくなっちゃうとダメだから、そんなに続けられない
よね?シーズン3くらいで終わりかな?
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 08:09:39.21ID:M3rdxP1q
エイリアン4のウィノナ・ライダーが若すぎてワロタw

stranger thingsに子役で出ててもおかしくないぐらいだわ
0615奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 12:37:07.57ID:yMlCmC0a
別に子供が成長してもダメでもなくない?
ハリーポッターと違って劇中も1年ずつ年月が経過するんでしょ
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 05:05:12.58ID:Rw0iEZar
原作があるわけじゃないから、そこらへんは自由にやれるよな
コンセプト的に厳しくなるかもだけど
0619奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 13:02:01.83ID:UQVVKZ9V
アップサイドダウンは未来の日本だったとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています