X



死霊のはらわたリターンズ【Ash VS Evil Dead】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/02(土) 03:47:52.66ID:0N9DW4EE
ディープパープルが流れると笑っちまう
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 19:45:39.37ID:sS2Voxfx
まだ二話までしか観てないというのにもう最終回配信してしまったのか
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 20:25:05.14ID:fM4aLj8U
全話配信終わったみたいなんで、俺も再契約するわ。
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 01:12:26.36ID:b6jyfWjr
精神病院の話は毛色が変わってて面白いよ
最終話かなりもりだくさんだった
シーズン3もあるんだよね?
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:33:11.26ID:apSAeY6m
どうやって80年代から戻ってきたんだよ!
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 12:48:16.56ID:KSrYkmAS
個人的に死霊のはらわたに求めてるものが違いすぎたから、精神病院でのアッシュのくだりは眠かったかな
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:40:36.01ID:TZ8+J4Bc
80年代のアッシュ達が来る前に小屋が無くなったけど未来が変わったわけではないんだな
0277奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 16:53:07.48ID:SclgEzNi
最終回見終わった。

ルビーはなんで契約を有効にしたんだろう。
悪魔が約束破ったのを見ておらず、そのまま素で悪魔が勝つと思ったから?
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 21:00:19.37ID:6AnZk3A+
契約は有効にしたけど途中なんか見てたから抜ける方法あったんだろ
海外ドラマだからここで終わっても気にしない方がいいぞ
打ち切りでも逆にスッキリだと思う
ルビーのは気になるけど
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 00:47:38.44ID:9MFp1pXJ
チェンソー一騎打ちが熱すぎる
エンドロールも1と同じ曲だったよな
精神病院回はアッシュ萌えの人の為のサービス回だと思ってる
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:31:46.84ID:JBm/bnci
一応シーズン3製作決まってるみたいだけど?
ttp://eiga.com/news/20161015/15/
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 17:58:40.00ID:nXPRI7aC
死霊が取り付く条件がわからんのがつまらん
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 19:02:17.40ID:TNkXPqqS
誰に取り憑くかは、
死霊の気の向くまま、風の吹くまま
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 22:35:48.78ID:v1b3eIu9
最後幽霊で3人出てきたのワロタw
正直話どうでも良くなってきて、死霊との笑えるバトルをただ見続けたい
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 03:12:39.19ID:sqJosnfi
>>285
生きてる時なら死霊の勝手もしくは例の煙にのみこまれたら
死んだら問答無用でデダイト化
おそらく精神力の強さとかが関係してそうな気もする
0291奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 04:07:54.94ID:wD9GsfDE
オリジナルやリメイク含めサイコロジカルな要素は必ず受け継がれてるね
死霊は乗り移るとその人の記憶や深層心理の情報を得て、相手を精神的にも支配しようとベラベラと喋って攻撃して来る
古典ではあるけど治ったフリして油断させたり、ケラケラと煽って来るのが元悪人が死霊になったみたいな人間らしいアプローチでユニークで個人的に好き

リメイクは召喚された悪魔が堕落した成れ果ての自分自身だったり、ドラッグとの決別がテーマとも取れる大真面目なスプラッターだったな
丁度主人公がイマイチ意志の強さが見えない兄貴で、妹は取り憑かれてた間にクスリが抜けて憑依が取れたら急に精神力を発揮するというw
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/02(日) 19:52:28.23ID:chIqIFgH
アッシュは最終話の演説のところで草葉の陰から見守る親父に軽く合図してたけど、アッシュって霊感あるの?
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 02:05:40.18ID:O4SNP36t
そういえばはらわたでああいう霊体が出るのは初めてだよな
デッダイト化しても本人の魂は別なのか
細かい事を気にしちゃいけないのは分かってるけど
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/04(火) 17:52:14.23ID:EP92NOL8
ただのスターウォーズパロディと思われ。
死体に取り憑いてるとはいえ、悪魔や悪霊に物理攻撃できる設定受け入れてんだから気にしないほうがいい。
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 14:43:50.62ID:QUBnbbzz
ようやくシーズン1見たけど、キャプテンスーパーマーケットの話が出せないらしいのが残念
ただ2が中世オチで無印が死者の書燃やしたエンディングだったから、どっちからもこのリターンズには繋がらないよね多分
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 17:47:26.87ID:4qNIxhe9
そうなのか?
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 05:47:39.03ID:znhrvhC4
シーズン2で俺は中世に行った事も
あるってアッシュ言ってたよ
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 08:04:14.43ID:AqfhYjKE
友人たちと妹と小屋に行った事になってるし
2の登場人物の話も出てきて中世もチラッと言及
全作がごっちゃになった世界だよな
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 14:56:54.43ID:ysuXkUOE
>>299
だからそれは2の時点の話としても成立するだろ
とにかくなんやかんやあって(権利関係で言えない)現代に戻ってきたって解釈するのが妥当だと思うわ
アーサー王の名前も一切触れられてないしAoDの話題はまだ出せないと思われる
やっぱ一番驚いたのは1と2が公式に地続きストーリーになったことだけど
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 17:00:55.00ID:AqfhYjKE
ドラマが続いたら何らかの形でAODの世界滅亡エンドの続きをやって欲しい
望みは薄いがコミックでは確かやってくれたんだよな
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 14:38:52.60ID:P9oGru5Y
本当は姉だったんじゃない?ハリーポッターの母親の姉みたいな
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 02:06:15.02ID:dtSkm59l
向こうでは兄弟の上下とか気にしない習慣らしいし、
シェリルも確か明言されたことは無かった気がする
0308奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 17:41:03.65ID:m2OV1Ydw
親父の死に方酷すぎるなw
次の話のアバンで更に追い打ちかけられてるし
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 19:34:39.22ID:Drf4YR9/
4話までみた
キャプテンスーパーマーケットは無かった事になってるの?
0312奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 14:30:39.29ID:PZpBTiW9
ルビーって結局何者?
悪魔と契約して不老不死になった魔女とか?
何千年も生きてるとか言ってた気がするが。
でもノイビー教授の娘なんでしょ?わけわかんねえ。
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 20:48:34.86ID:1nMS/OXB
今回のリニューアルで多くのお客様にご迷惑をおかけしたお詫びといたしまして、Huluを1ヶ月間視聴できる「Huluチケット(1ヶ月分/1,007円)」または「Amazonギフト券(1,000円分)」または「iTunesコード(1,000円分)」をご提供させていただきたく存じます。
詳細につきましては、以下にてご案内させていただきます。
■対象となるお客様
5月17日(水) 午前0時00分から5月31日(水) 午後11時59分の期間にHulu会員であったお客様で、視聴に際し不自由をお感じになったお客様を対象とさせていただきます。
※上記期間の有料会員様と無料トライアル中の会員様を対象とさせていただきます。
※現時点で退会されている方で上記期間中にHulu会員であった方も対象とさせていただきます。
※既に退会済みの方に関しては、データ抽出の関係上、6月中旬にメールでご連絡する予定です。
■実施方法
Huluサイト内に「申し込み専用ページ」を新設して受付を行いますが、ページ開設に時間を要するため、受付は7月中旬頃を予定しております。 詳細につきましては、後日あらためてご案内させていただきます。
■実施のスケジュール
準備が整い次第、受付手続きを開始させていただきますが、現状は以下のスケジュールを予定しております。
7月中旬 申し込み専用ページ開設
7月中旬から下旬 受付期間
(チケット等をお送りするメールアドレスの登録をお願いいたします)
7月下旬 受付締め切り
8月上旬 ご登録いただいたメールアドレスにチケット等を送付
具体的な日時が決定しましたら、再度、ご登録のメールアドレス、Hulu内のニュース&インフォメーション (news.happyon.jp)、Hulu公式Twitter/Facebookにてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 06:30:27.15ID:+j7nRe74
>>312
ノウビーの娘ってのは自称
ネクロノミコンを手に入れて子供を現世に召喚して世界を支配することが目的の悪魔
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:02:01.85ID:WPX/fZ21
えっそうなんだ
でも子供を制御できなくてアッシュに助けを求めるとか間抜け過ぎる
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:49:24.04ID:2iiI25Fe
ジェイソンの時も思ったけど元々人間の男だったものを女体化フィギュアってなんかずれてる
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:10.34ID:fa7avgo2
このシリーズあくまで女の子がコスプレしてる感じだよな
ちなみに女アッシュはコミックのifでやってた気がする
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:21:32.42ID:af89E6dq
映画一作目に漂う可笑しさもアレはワザとだったのかな
死霊のはらわた見て笑い転げる俺を友達が不審な目で見てたけど、3やこのシリーズ見せてやりたい
0326奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:57:25.21ID:kJCiBzZr
シーズン1最終話ゴキ注意やぞ
飯食いながら観てたから吐きそうになった
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:01:36.04ID:kJCiBzZr
やべー面白い!アッシュカッコ良すぎやろw
なんでジャクソンビルでモテモテだったのかは分からんがとにかくスゲーwww
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:44:39.47ID:JOZzc4Ru
なんかジャクソンビルって現実じゃなくて夢の国みたいな描写の仕方だよね
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 20:38:33.19ID:oQ0UtoY8
ブルースも来年還暦だな
でもいい歳したおっさんがやるからいいんだろ
0333奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:30:07.15ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 21:43:22.61ID:n5gk6vQc
ソースは?
Huluでまた配信あるなら国内も大体同時期じゃない?
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:01.87ID:64zoBrrp
シーズン2のブルーレイボックス、オリジナル無修正版の表記につられてポチってしまったが、Huluで修正してそうなとこあったっけ?
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 12:47:50.47ID:J66YiVBN
>>342
ありがとう。
まだブルーレイ見れてないけど、AVでもない18禁のディスクにワロタ。
0344奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 19:14:43.03ID:zDBrZjUE
死体に顔突っ込むアレ
わざわざ無修正で見たくもないなぁ(BDポチりつつ)
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 06:30:55.20ID:cMiSkL25
シーズン2全話見た
中世に行ったことがあるとか言及するところに笑ってしまった、なかったことでなく公式の歴史なのか
タイムスリップもするしほんと何でもありだな
続く!って感じのシーズン1ラストと違って大団円感があったけどシーズン3やるのか
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:28.91ID:5TcbhVwd
おお、こりゃあまたフールー契約するしかないな
来年か、楽しみ
今度は女性器出してボカシ入れさせられてくれw
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:09:38.46ID:zQzypQQ+
当りドラマだ
スプラッターホラーコメディってそんなにないジャンルだよね
他にも似たようなドラマないかな?(映画でもいいや)

見ていてドキドキワクワクウキウキする
是非WDは見習ってほしい
0351奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:12.45ID:ocWkAyAF
>>350
スプラッターはコメディじゃないといけないからな
怖い映画でグロかったら救いようがないわ
グロかったら笑えないとだめ
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:47:20.11ID:6XYscCJy
シリアスなスプラッターもそれはそれでいいと思うがなぁ
それより向こうじゃ来月から放送開始か羨ましい
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 09:26:11.19ID:w7Sha8HR
妹が兄ちゃん友達のカップル旅行について来たってイメージだわ
1人フリーだし
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 12:47:50.95ID:lfFT7Cyc
旧VHSの字幕では妹だったんだよな、DVDになってから姉に変わってたけど
でも今回のシーズン2でアッシュの昔かくれんぼでシェリルに閉じ込められた?(うろ覚え)なんてエピソードを聞くとやっぱり姉なのかな?
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:47:54.66ID:NWo1PmPZ
>>351
スプラッターがコメディじゃなきゃいけないなんてルールはない
勝手に作るな
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 21:58:21.36ID:KzsBPDMp
そうか?スプラッターな上人間関係ギスギスで笑えないウォーキングデッドは、
何が面白いのか全く分からないが。シーズン5の途中で見るのやめたわ
韓国人が頭かち割られてる画像見て、見るのやめて正解だったと悟ったわ
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 22:15:42.73ID:NWo1PmPZ
お前の好みなんざ知らんわ
ありもしないルールを勝手に作るなって言ってのにウォーキングデッド批判とかアホか
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:31:36.25ID:FHzYiz74
前作で終わっておけばいいものをキャスト同じで
またやり始めるからつまらんくなる
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:33.60ID:3JBNiLli
車でタイムスリップして映画館の前で男に酒渡すシーン、あれは男がスピルバーグというシーンなの?
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 17:28:57.08ID:VFMTl9iP
バールが出てきて以降つまらんなあ
姿が人間なのもイマイチ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況