X



【スパドラ】THE BRIDGE/ブリッジ 6橋目【デンマーク版】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 23:39:46.74ID:C6k+udoh
復讐というか支配欲か
子どもを思い通りにしたい
関わりたい
それがサーガに拒絶されるからサーガを支配したい
自分に徹底的に関わらせたい
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:46.68ID:7Es+MfOe
サーガ母の死にざまを画面で見せなかったのが、どうも引っかかる。
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:18:56.23ID:id3Jlyt3
自殺が他殺に覆って、解明されないまま終わったでしょ。他殺に見せかけた自殺云々は、サーガの推測でしか無いし。
0282奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 02:29:23.31ID:/KLJ1/ue
それが実は違う、とかラスムスが、とかでなんか面白いかな
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 03:00:04.06ID:1IOFH7eu
ラストシーズンになるS4までラスムス引っ張ったら流石にキツイわw
S2の黒幕暴いて終わるでいいよ
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:02:17.38ID:m/H8V/+9
S3で最後にサーガ母に絡んだのがラスムスだしな。温和なハンスがブチ切れて突き飛ばすほどの病的な粘着だから、殺しぐらいやりかねんぞ
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 20:15:22.21ID:Evzmmra/
主な未回収

シーズン1
 マーティンその後
シーズン2
 黒幕
シーズン3
 ヘンリックの妻殺人事件、こども行方不明
 サーガ母は自殺?妹の事件
 ラスムスの立場

番外
 ヒゲクリームが犯した殺人
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:34:52.95ID:1W4w8KNw
>>285みたいなの見ると伏線伏線言ってるのって馬鹿しかいねえんだなってつくづく思うわ
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:15:17.04ID:SEQLwsTL
S3の途中で映像がいきなり明るくなりすぎてない
スカパーのリピート見てたらなんか違和感があった
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:20.33ID:eLVJN1hv
途中というか、S3から画が変わった
S1/2の頃の北欧っぽい雰囲気でてる独特な画作りからやっすい昼ドラみたいな感じになった
機材を替えたのかそれとも…
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 20:43:51.11ID:ahKhHc94
この手のドラマはタイトル縛りか無意味な状況が発生するので、S1で完結させないならタイトルをもうちょっと考えるべきだよな
良いドラマだからとても残念になる
まあ、アメリカのリメイク版ほどチグハグじゃ無いのは流石の本家
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:13:18.89ID:5ta8yjhf
アメリカのは見てないけどメキシコとの国境に橋はあるよね、舞台はそこ?
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:51:34.50ID:kLhohC+x
>>295
そうだよ
カナダとニューヨークを舞台にした方が良かったような気がするけど
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:20.82ID:5ta8yjhf
メキシコを舞台にしたなら頭部がゴロゴロ、橋から吊り下げが30体くらいは出た?
あ、皮剥きとかも
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:55:06.19ID:dOV7ABgS
>>294
デンマーク側とスウェーデン側でコンビを組んで、そこには橋がかかってるというのはずっとシーズンを通じて絡んでないか
S3のラストも橋だったかな、あれはただの道路だったか
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 03:27:51.91ID:PGVOdGOX
カンヌの主演女優賞て
アメリカ版のサーガ演った人だー
パルムドールはスウェーデン映画だ
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 12:41:57.49ID:Js/LtkpQ
NETFLIXのラストキングダムのシーズン2にヘンリックの人が王様で出てる。
ブリッジ不足だったのでちょっとこれ見て紛らわしている
0304奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:24.21ID:+vN+d5R3
ttp://www.flatpanelshd.com/flatforums/viewtopic.php?p=11584&sid=#p11584
ソニーのテレビがフリッカーフリーだよってレスだけど名前見てちょっとびっくり
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 12:34:27.81ID:pMEb6N+d
デブ金持ちが妊婦をGPSで助けたけどはじめから隠れ家に助けに行くべきだよな
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:05.00ID:QuJCbeU9
ゲーム・オブ・スローンズの画質が急にくっきりB級仕様になって
権利元から間違ったフレームレートの映像素材が配給されただけだったんだけど
もしかしてブリッジでおかしくなった時も配給元のミスだったのかも
あの時、問い合わせてみれば良かった、今更問い合わせるのは変かな
何話から映像変わったかも覚えてないし
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 02:25:57.29ID:KqaToI1S
>>307
俺も当時疑問に思ったんだけど、
スパドラにお問い合わせ窓口がどうも無いみたいなのよ
ご意見フォームはあるんだけどあくまでご意見で質問は受け付けません、みたいなw
でも権利元からなら納得というか、スパドラ側でいじる理由がないもんね
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:25:54.83ID:009B5UQt
>>309読んでスパドラのサイト見てみたんだけど
問い合わせフォームはあるけど、直接の回答はしないって書いてる
金取ってるくせに酷い
でも気になるから問い合わせしてみるつもり
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 21:45:25.19ID:GYHFQX/a
デンマークの刑事がフィンチャーに似てる
本人かと思った
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 16:30:16.61ID:RffMvG8r
デンマーク人てでかいイメージだったわ
なんかお城を壊しに来たトロルみたいなのいたよね、昔話で
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 09:22:17.42ID:PRyUSZrf
【THE BRIDGE/ブリッジ】ついに最終シーズンへ!シーズン4 予告編公開!:!サーガとヘンリックの関係は?
https://kaigai-drama-board.com/posts/10152?p=2

シーズン4予告来た
本国が来年1月からだから日本での放送は早くても来年の4月くらいかな
THE FALLみたいにVODの方が先にやる可能性もありそう
とにかくサーガは幸せになって欲しい
0319奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 08:28:33.04ID:YAxzx4rC
Dlifeでナンバーズ見てたらブリッジのオープニング曲流れて不思議な感じ
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 02:24:20.77ID:HXTNHFEG
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 20:54:24.19ID:wh5qq8X5
U-Nextで配信されてるから改めて 1-3 見直してるけど
「その登場人物やエピソードって結局なんだったんだ?」みたいなの
多い気がする。まあ悪口じゃないんだけどね
0324奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:51:41.36ID:SyjgGjSi
おとといから見始めた。

もう、マルメ県警のサーガさんに夢中です
0331奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:26:19.29ID:23Gq9Qwe
ネットフリックスでやっているんだな。
0332奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:54.83ID:VNx5FMKW
リメイク版の「トンネル」を先に見たんだけど
内容はほぼ同じなのかな?
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 11:14:55.62ID:57Yb0kNN
シーズン2は切ないね
全体的に
0345奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 21:31:01.19ID:wv2gizpF
本国で来月S4が放送だね
スパドラさん他はどうでもいいからS4買ってお願い!
ヘンリックの子供達どうなったの〜〜
0347奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:40.08ID:vtPkQ86Q
お母さんはあんな人だったとして、サーガのお父さんってどんな人だったっけ。
0349奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:18:20.43ID:h5M2dEuk
3がすごく見たくて 録画して
見ていると なぜか寝てしまう
0350奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 15:14:11.49ID:IBr45tNw
証拠も無く両親を虐待で有罪にするデンマークの司法は恐ろしい
0352奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 22:50:05.73ID:gvg7TohX
シーズン4どうなんだろう
情報探してるけどみつからない。
0354奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:21:54.01ID:cqjnKtTI
season2で全てを裏で操ってた黒幕の正体がまだ出てきてないけどラスムスだったら面白い
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:33:38.83ID:P0nG/z43
S1を見直したけどやっぱりマーティンは糞野郎だし
マーティンのためにマーティンを撃つサーガはカッコいい
早くS4のアナウンスが欲しいな
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:03:59.80ID:O3ziUeEM
この間の再放送で録画したし
ネトフリにはS2
まであるから別に困らない
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 07:01:30.38ID:ohlFEX39
 Amazonプライム・ビデオに「ゲーム・オブ・スローンズ」。4月からHBO作品多数追加


Amazonプライム・ビデオは31日から、海外ドラマ「ゲーム・オブ・スローンズ」第1シーズン〜第6シーズンなどを配信開始した。さらに4月1日以降は
「ビッグ・リトル・ライズ」、「シリコンバレー」、「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」などの、HBO製作作品の多くを配信予定。一部作品は独占配信とする。

 プライム・ビデオにHBO製作の作品を追加。プライム会員は、2017年までに放映された 50のオリジナルドラマシリーズと、2018年より放送される既存ドラマシリーズの新シーズンや
今後放送開始される新シリーズなど、HBOの幅広い作品を4月1日より追加料金なしで視聴可能となる。作品の一部は日本で最初に放映された6カ月後からプライム・ビデオで配信される。

 「ウエストワールド」、「シリコンバレー」などの最新ヒット作品から、「ビッグ・リトル・ライズ 〜セレブママたちの憂うつ〜」、「GIRLS/ガールズ」
「ニュースルーム」、「TRUE DETECTIVE」、HBOの代表作「ザ・ソプラノズ 哀愁のマフィア」や「セックス・アンド・ザ・シティ」など
そのほとんどが日本国内でプライム・ビデオ独占配信される。
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:54.35ID:Qo8HQD9r
ショッキングな殺害方法
本筋と関係あるのかないのかわからない怪しすぎる登場人物
ぎりぎりの精神状態の警官たち
いつものパターンでいいな Season4
そしてサーガたんが........!
0364奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:52.16ID:S9iExZhB
一気に見ました
あの内部監査のおじいさんはいぶし銀の観察眼でサーガの無実を報告してくれると思ってたのに
小細工可能な物的証拠に騙されるただの無能じじいでしかなかったのが一番腹立った
ヘンリックは吐瀉物詰まらせて死ななくてよかったね
ちゃんと横向いて吐いてたもんねさすが警官ジャンキーわかってる〜
しかし面白いドラマ
1と2の寒々しい景色もいいけど3の雪がほとんどない景色もよかった
北欧の役者は顔の造形が多様でみててとても面白いね
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:13:42.23ID:KKi4AKon
警官を名乗る人物がインターフォン越しに詐欺事案に対する注意を呼びかけてきた。
いちおう神妙に応対していると、現在家に一人でいるのかと聞かれ、それから家族構成、
誰がどの時間帯家にいるのかをしつこく聞かれる。
だんだん不振に感じてきて会話を打ち切ったあと、なんだかぞっとして、
警察に電話し○○という(名乗った名前)警察官はいますかと問うと、そんな人物はいないという。
そういうことがこのあたりであったのだそうだ。
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:36:07.56ID:tquLAdai
月刊スカパー!4月号に
スーパードラマTVでシーズン4独占日本初放送決定と書いてあるけど
いつかは言及なし
その放送開始に先駆けてシーズン3を4/29に一挙放送するもよう
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:46:38.85ID:/tFQ073D
1話のネタバレ見ちゃった
あー早く見たい
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 18:09:27.88ID:kdLSRX4n
スウェーデンって高福祉国家のイメージあるから
刑務所もホテルみたいかと思ったら、アメリカと
同じような感じなんだな
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:23:04.56ID:PgtrNrTF
あれ?どっか北欧の刑務所の番組で個室が広くておしゃれなとこあったよ
どこかなあ
0371奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 19:43:44.91ID:kdLSRX4n
検索するとこんなの出てきた

スウェーデン、ノルウェーの豪華でフリーダム過ぎる刑務所事情
(URLは貼れない)

いや、第1話のはこんな立派じゃなかったみたいだけどなぁ。
接見したヘンリックと......のシーンはさすがにフリーダムを感じたがw
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:56:29.66ID:f4PPyCRv
あまりに幸薄そうなサーガなんで最後はほっこりしたいが北欧ドラマだからなぁ。
昔見たやつはラストで主役の男が爆死してあ然としたよw
あと「まるめけんけいさーがのれん」はもう聞けない?寂しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況