X



【WOWOW】ブラインドスポット タトゥーの女【バレ禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/20(金) 23:22:01.05ID:3yoApxkN
5/21[土]START
二カ国語版 毎週土曜よる11:00
字幕版 毎週水曜よる10:00

ボストンバッグの中から現れた、全身タトゥーに覆われた女性ー。
そのタトゥーは事件解決の暗号だった。
しかし、その裏には巨大な陰謀の存在が…
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/28(火) 22:57:28.69ID:y2FLvAvg
黒人のカウンセラー臭うわ。実は敵なんじゃないかな。怪しい
0103奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 07:51:35.70ID:VJA9/+Jd
>>99
俺的には、WOWOW始まって以来の第一シーズン途中の終了でもいいくらい。
もうほとんど見てない人ばっかりだろうから、DlifeからNCISとか分けてもらって
そっちを放送したほうがいいくらいだと思う。
0106奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 02:49:24.75ID:yozX8IIu
>>105
同意
0107奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 08:36:41.84ID:s5WQXif3
エクスタントは第1シーズンはまあまあギリギリ良かっただろ。
0109奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 15:00:38.55ID:5vhBApEI
海外ドラマはせいぜいクリマイぐらい、何を勘違いしてコールドケースなんか始めるのか理解できん
0111奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 21:38:40.54ID:rRdI3tM8
ホワイトチャペルは面白かった
0112奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:20:58.43ID:s5WQXif3
もういっそのこと、初期の「たどり着けばアラスカ」とか「フレンズ」とかあらためて
放送する方がありがたがられるんじゃないかなぁ。WOWOWの話だけど。
0113奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 09:28:49.24ID:vKDlbDuo
ここも過疎ってるのかな〜ネタばれ禁止だから放送終わってからか?(笑)
つっこみどころは満載だけど、そこそこ飽きないアクションが毎回あって、まぁいいんじゃね?(笑)
0114奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 09:42:56.76ID:a2hZ+W8K
ルー・ダイアモンド・フィリップスは今のほうがシブくていいな
0115奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/03(日) 09:44:39.93ID:vKDlbDuo
やさぐれたリタイアしたラテン系の感じが良いよね、いい味出してる(笑)
0116奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/04(月) 00:48:55.50ID:gr6cf+4t
テニス見てたら見るの忘れた
見切るいいキッカケになったので良しとしようw
0117奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/07(木) 01:49:23.48ID:f/zBg/ES
ブロンド女の彼氏ちゃんと謎を解いてくれるけどうぜーーーと思ってたら退場なのか
0120奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 03:52:21.94ID:s2OKe71V
違法な捜査だろうけど世のためでFBIも美味しいのにウェラーはブチ切れするほどのことかね
ボスはイイ人だと思う
CIAはFBIがマフィアにやるようなことやってるけどどんなヤバイ作戦なんだ?
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:10:25.89ID:ZzzbzBuA
FBIボス女の下前歯が汚い
0125名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 18:35:30.93ID:LvLYDVR6
アメリカのドラマは今だと大人気なのゲーム・オブ・スローンズぐらいだろ、あとは安定のNCISぐらい
何にしてもWOWOWはもう海外ドラマ止めた方がいいな、現状ゴミばっかりだし
0128奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:00:10.49ID:7GBDcEbA
>>126
え、なんでそこにフラッシュ?w
スコーピオン、クリミナルマインド、シカゴシリーズの方がまだ人気だろ
0129奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:07:08.16ID:u77PtEGu
フラッシュ人気だよね
CWで放送しててあの数字はかなり高いよ
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:08:02.02ID:u77PtEGu
まあ海外ドラマ初心者は数字の見方わからないんだろうけどwww
0133奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:15:13.64ID:TCAi5efl
CW局ってネットワーク局でしょ?
ネットワーク局のランキングに毎回入るくらいの人気なの?
0135奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:23:19.73ID:u77PtEGu
大人気だったゴシップガールやヴァンパイアダイアリーズも数字低いのCWだから
そんなことも知らないなんてwww
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:29:17.62ID:TCAi5efl
CWは若年層をターゲットにしてるから
視聴率ランキングには出てきづらいマイナー局なんだよね?
長年続いてるスパナチュでさえアメリカじゃヲタ以外にはマイナーなんじゃないかとか言われたりするのに
いくらなんでもCW比で数字いいから人気あると言い出すのは無理があるよ
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:29:53.65ID:u77PtEGu
視聴率スレで聞いてくればー?
どうせ18-49の意味もわからないんだろうし
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:43:46.53ID:hp4irzfW
>>139
あなた頭大丈夫?
さっきから大人気と言いながら数字が低いことを指摘してるが
アメリカでは不人気でも日本では人気と言いたいのか?
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/10(日) 23:46:35.64ID:u77PtEGu
もういいよ
アメリカではヴァンパイアダイアリーズもヴェロニカマーズもスパナチュも人気なかったてことにするよ
いじいじ
0142奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 00:07:32.47ID:5+rV+zTM
スコーピオンとかクリマイとか数字がいいていうか
人気局だから視聴者多いだけじゃない 別に面白くないしこの2つ
0143奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 22:49:38.80ID:CvJP8NHD
数話で脱落したけどスコーピオンは意味わかんないLVだよね・・
0144奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/11(月) 23:14:26.26ID:gAAHmpn1
本編と関係無い話題で大盛り上がり
0145奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 13:34:52.84ID:RVPDhSer
白衣着てる科学分析官?の女性、
この人誰かに似てると思ったらTOKIOの松岡だった
0148奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:03:13.35ID:rEidQvE8
タトゥーの女優さんは真顔を観てるとまあただの美人だねって程度だけど
雨に打たれた子犬みたいな上目づかいでカートさんを見つめる表情は魅力的だね
今週録画してたの一気にみたけど気軽に見られて面白いわ
0149奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:35:21.00ID:2Ajbu7/l
撮影のたびにべたべたシール貼ってるのかな。それも大変そう。
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:09:48.15ID:9xx0WMCn
遠山の金さんの桜吹雪はペイントだった
金さん役は毎回他の役者より2時間早くスタジオ入りしていたそうだ
0152奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 06:46:13.47ID:DJiVnfmx
>>117
あの女、家に持ち帰るだけでも酷いのに、壁に貼るとか出しっぱなしとか
あり得なさすぎ。何の展開もないならますます意味不明。
0153奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 16:46:56.91ID:a7hdTslR
たしかにあの研究員女性と彼氏のシーンは謎だな
なにかこの後の展開の前フリだとしても、現時点でどういう気持ちで見ればいいのかわからん
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 10:14:14.49ID:26qOqRv3
パターソンの彼氏、もっと絡んでくると思ってたが。退場とは残念。。。
0156奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 12:59:28.00ID:fOrMn00I
パターソン彼氏が殺されたときに寄ってきたのはFB愛の人?
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:59:19.47ID:Hmr+5WoP
タトゥーのほうはまだわからんな
ザパタ?女捜査官は盗聴器捨ててたけど高いんじゃないのかあれw
はやくボスに打ち明けて解放されたらいいのにな
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:22:13.80ID:SE2MfglJ
暗号がたくさんあるのにそれらの解かれる順番とストーリーが都合よく合いすぎ
当然解かれてない暗号の案件が当局の知らないところで同時進行してるんだとねこれ
せめて暗号解く順番とタイムリミットが設定されてれば緊迫感が出たかもしれない
着想はユニークだけどドラマへの落し方が根本的に破綻してる
0161奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/23(土) 19:39:04.94ID:oKfpTABd
>>158
破たんは言い過ぎだよ
事件が起きてから関連調べたらタトゥーにあったパターンもあったし
なんとか辻褄あうように工夫してるほうでしょ

パターソンだっけ?のパーティーシーンは
なんであんなにおっぱい出てたの
大胆な衣装着てきた的なイジリもなかったし
アメリカではあれが普通なのか
0163奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 01:05:18.21ID:9J0DAgC7
パターソンてIT担当の?
今まで現場に出なかったのにその時だけ出てて違和感だった
谷間見せの視聴者サービスなのかと思った
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 10:14:23.04ID:WGNis8Y9
スマホ動画で自作自演を知って、慄くジェーンって。。なんやねん
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/24(日) 23:27:38.98ID:KB4ysjsx
そんな自慢気にw
誰でもそれぐらい思うだろ
0168奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 03:24:54.40ID:F8XJHM/8
IT女の髪の毛
天然ブロンドでも根元が薄っすら茶色っぽく見える場合あるけどあんな真っ黒ならフェイクブロンドだろうけど
なんで染めないんだろう?なんか汚い
ちょっと前に流行ったわざと根元の黒を残すヘアカラーにしては汚いし
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 18:52:01.26ID:saWRak/V
わかる。
あと眉毛真っ黒で金髪ってバランス的に向こうではどうなんだろうか
0170奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:03:51.07ID:tzE5PuGn
IT女の彼氏はずっとスパイや黒幕だと思ってたけど、あっけなく死んだね
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/25(月) 20:24:38.03ID:azEoT6ia
このドラマって他だと「分るように言ってくれ」「それ英語か?」とかって
他のキャラに遮られる様なセリフを最後まで全部いわせるのなw
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 00:05:59.30ID:TThGF1ak
始まった頃から2人が見つめあう場面はやたら多かったけど、キスシーンも早すぎ
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 15:26:48.39ID:A4favIju
ボスは陰謀には関わってるけどいい人なんだろな
ジェーンの組織がわからん
0178奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 21:05:58.38ID:J/rMOT9e
結局、賭事女捜査官はCIAからお金はもらっても、特にジェーンを売ることもなく助かったってことか
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 05:05:44.81ID:wO0O+vfa
おいおい
ヘリと飛行機の操縦が同じなわけねーだろ
パターソン君有能だが
機密情報お漏らしする間抜けは今後コイツが狙われるわけだな
0181奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 19:54:36.81ID:Xoswaqel
WOWOWの一挙放映録って見始めたんだけど、ウェラーがアップで喋る度に下の前歯がガタガタなのが気になって仕方無い。
内容がイマイチだから歯並びが気になるんかな。
実際見続けるか否か悩んでいるんですが。
0182奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 20:09:02.37ID:iYIk/yXj
同じ人がいたww自分も歯並びに目がいってしょうがないw
0183奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 21:48:36.42ID:QIUnGXgH
パターソン

白人女優は極端な肥満かスタイルいいしか見ないので
小太りってのが珍しい
0184奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 12:34:21.02ID:8nJ19EVL
パターソン実物は綺麗なんだろうけど
ジェーンと並ぶと全てに微妙
0185奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 22:03:06.61ID:dBWzg8me
>>181>>182
オーストラリア人だからあんまり歯並び気にしないのかな?
アメリカで活動するなら直しそうなもんなのにね
0186奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:05:19.24ID:ilBkp8la
明日は服を買いに行く!
ジェーン「この服だめ?」
ザパタ&パターソン「…」
ってシーンあったけど、パターソンには言われたくないだろうと思いました
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 02:00:10.05ID:eewGd+5Y
賭博捜査官は後からバレて容疑者筆頭になるのかな
隠してたら余計動機っぽくなっちゃうし
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 09:29:55.41ID:WIInI4+s
24のクロエ以来、パターソンみたいに何でも出来ちゃう情報屋キャラは定番になった。
0190奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 03:09:16.23ID:OxsTZYjd
黒人上司はパターソン狙いだね
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/11(木) 12:08:23.98ID:QrKFM2EK
dlifeでやってるコールドケースのオープニングに
パターソンっぽい人が映ってるけど、CC出てるの?
0195奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 22:01:53.86ID:EMPrTJa9
けっこうおもしろくなってきた
ザパタがCIA殺したと疑われてるわけか?
ウェラーはちょっと病んでるんじゃね、別に付き合ってもいいじゃんと思った
ウェラーの人けっこう演技力あるわな、シリアスのがいいんじゃないかと思った
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/19(金) 14:49:56.43ID:UcwWctTP
「ジェーンの身が危ない!」とか言ってたけど、もしウェラーが駆けつけなかったとして
メガネのオッサンはあの状況からどうやってジェーン抹殺して自分に疑惑かからないで
逃げ切るつもりだったていうの?
そもそもウェラーがひそかにロシアの運転手呼ばなかったらジェーンの身柄とるほどの
決定的証拠もなかったんだから、どういう計画だったのか不明だし

なんかメガネは無駄に遠回りで危ない橋渡る方法をとって、結局墓穴掘っただけにしか思えないんだが
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:36:16.40ID:c3PvnpH1
メジャー局の連ドラで黒人♂と白人♀の濃厚なシーンを出すのは
珍しいな、レイシスト団体から抗議とか来ないのかね。
先日もレストランで食事中の黒人♂と白人♀がいきなり刺されたニュースがあったが
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:56:32.67ID:52asaJv/
ザパタは結局また元のままw
ボスに話してスッキリさせりゃいいのに
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/23(火) 01:11:16.12ID:1QJGbF6W
このドラマ、アップのシーンが多すぎるしかもドアップばっかり
見ていて疲れる、もう少し引いてほしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況