X



【BSフジ】ザ・ラストシップ Part2【ネタバレ禁止】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 19:10:38.43ID:ji3Gp25X
スコット博士が死んだらヒロインが…
情報戦がメインになってワルキューレが格上げか
それでもいいな俺は
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:08:22.31ID:fSzm95YT
悪役で出てほしいのはゲイリーオールドマンだな
0628奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:38:12.70ID:I4Bl6Me/
ワルキューレの子は、懐かしのLOSTに出てた子だし、好みだし
ヒロイン若返りもありかもな
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 00:41:08.59ID:M5gsSUUf
>>627
話中ではミサイル使えないのは弾薬庫の火災に注水で対処したからなんだが。勝手に設定作らないでくれる?
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 04:06:56.19ID:SomDXt+6
プリズンブレイクで首切られた嫁も普通に復活してたからな
0631奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 09:53:54.35ID:X3/YhLc7
ふと思ったけど、アメリカ人て食糧は何を備蓄してんだろう
米と味噌で生きていける日本人最高だわ
0632奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 10:16:33.45ID:J25CuRRe
>>626
スコット博士もワルキューレも出ないからな
ヒロイン枠は妊婦の士官か新キャラの女性外交官、もしくはセガールの娘じゃないの
あとはシェイムレスのアンジェラ
0634奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 11:01:43.32ID:8670e0K4
>>628
あああ LOST見てたけど、LOSTで娘役のタニアレイモンドかぁ!
どっかで見た顔と思ってたけど ありがと
0637奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 23:07:14.72ID:J47CFoRH
艦長の妻役だった
ダリアン・チャンドラーがいちばん美人だったな
特に若いときは超かわいい
もしくはクインシーの妻役だったダリアン・チャンドラー

若手では正統派の美人が出演していないのが残念
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/15(金) 05:47:00.05ID:/aXKHtXP
はよ
副浣腸の家族が反対勢力のリーダーとなって戦う展開はよはよ
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/16(土) 18:42:58.39ID:FcLZ9KmY
>>631
そりゃあ馬鹿でかい箱のシリアルとチューブ入りチーズだろ、日本人の米と味噌と
同じだわな。
0645奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 00:01:00.00ID:gp7RQT6s
ttp://i.imgur.com/wrvezVH.jpg
ttp://i.imgur.com/wBrLaHQ.jpg
ttp://i.imgur.com/KSCprH7.jpg
ttp://i.imgur.com/0hYWTzn.jpg
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/17(日) 17:28:51.45ID:XDPVtewd
ケインコスギはオーディション受けてるのかね?アメリカにいるんだろ?
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/18(月) 11:27:21.94ID:/yvCq6Mc
まさか真田広之は不思議な島の不思議な寺院を仕切ってる役じゃあるまいな
0652奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/20(水) 16:36:35.09ID:CNVMXBRL
毎回冒頭の私は〜7ってとこ駆逐艦がしゃべってる様に思えるw
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/22(金) 19:04:34.31ID:aPNtWVI2
ドラマだし予算限られるから。物語に魅力がないのは脚本のせいか。
0658奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 12:45:10.11ID:MYH7K1W9
Huluでシーズン2まで全話見た。
途中で中だるみはしたけれど、全話見続けるだけの面白さはあった。
キャラではテックスが好きだな。
陸軍出身のPMCオペレーターだったっていう設定だけど、
デルタかグリーンベレーあがりかな。
SEALsのグリーン大尉との間で、海軍と陸軍とのプライド合戦みたいなのが
あってもよかったな。
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 17:52:45.02ID:kJSC1vOW
>>658
いちいち名前出すとステマ言われんだから出さなきゃいいのに、ピリピリさせんでくれよ
0661奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 19:49:53.23ID:MYH7K1W9
すみませんでした.。

ワクチンが開発された以上、パンデミックというかアウトブレイクものとしての
緊張感は維持できないはずで、シーズン2で綺麗に終わらせて欲しかった気もする。
ロボコップのピーター・ウェラーが演出した回は見てみたいけど。
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/26(火) 22:45:46.81ID:rH3wx4KA
Walking Deadみたいに何時までも終わりが見えないのも飽きるけど、ラストシップはワクチン出来るのが早すぎた。
せめてシーズン2の終わり頃まで完成をのばして、ただロシアとかキチガイと戦うだけじゃなくもっといろんな物語を挟めば良かったのに。
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/27(水) 04:12:52.44ID:b4f0H6oy
ワクチン出来るの確かに早すぎたな(笑)
こっからS3まで引き伸ばすの無理だろーとしか思えなかった
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/29(金) 02:32:59.69ID:4RDH7HTL
>>666
シーズン3では、「日本人」とされる人物が多く登場するけど、
マトモな日本語を話すのは真田広之と藤谷文子だけ。
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:44:06.36ID:evRKWYUy
藤谷文子はスティーブン・セガールの娘さん
とりあえずシーズン3の7話まで北米向けの衛星電波拾って鑑賞中
0670奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 10:09:05.55ID:Kt0JmVxS
ttp://i.imgur.com/BVPtQ.jpg
ttp://i.imgur.com/CZ6t1AY.jpg
ttp://66.media.tumblr.com/tumblr_lfdfaz5nGF1qgnwkto1_540.jpg
0671奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 12:14:20.73ID:YEg0nwC8
>>669
°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°やった〜
夏ドラマはやっぱコレないと寂しい
んでこれみたらバトルシップも見たくなるw
テイラーキッチュのやつ
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/01(月) 20:58:44.87ID:vQl2B68D
↑↑
なんか今ひとつというか
全くそそらない画像だな
0673奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 14:52:16.01ID:8SDc7MR0
テックスがしてるサングラスってドコのだろう?
知ってる方いたら教えてください。
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 23:01:57.32ID:MqcBnQpb
【悲報】
アメリカドラマ「ザ・ラスト・シップ」シーズン3で、ドラマ中で
「日本海」「北朝鮮」「韓国」などと表示された地図が使用され
放送中止を求める抗議が殺到
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 09:53:02.63ID:RSZbSoQr
>>675
在日って

なぜか飛行機でたった1時間の母国へ帰ろうとしないよね・・・
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 17:35:01.14ID:uUZXgeNI
その同じ地図では、東シナ海から沖縄、九州周辺の
全ての海域が「中国海」になってたぞwww
0680奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 15:43:52.36ID:GZrvx+r4
ふと思ったんだけど、最初の頃に燃料調達の為に客船に行ったじゃん
免疫保持者が5パーセントもいるなら、あれだけの客なら数人以上は余裕で生存者が居るはずだよな
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/09(火) 22:16:09.53ID:WLqM/P/a
それは後付けだからしょうがないけど
船が病人でいっぱいになったときに
健康な人は脱出したとかなんとか
理由はつけられるんじゃね?
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 21:50:02.45ID:3PmPalmZ
S3は中国が敵なのかな?
人口多いから免疫者も多いという設定なんだろうな。
日本がどうなってるか気になるわ。
0686奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 23:07:12.55ID:3conE3dr
日本の人口を1億人とすると5%の免疫者で500万人だから東京くらいなら行きてそう。
でも中国がアジア制覇して大中華帝国築くだろうな。
0687奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/15(月) 13:51:24.58ID:3Rrrpse4
スワロフって死んだのか
てっきり艦は大破したけど脱出したものかと・・・ニルスが外出てるからウイルス感染でどっちみち死んだかもだけど
ニルスがテックスの顔覚えてたのも不思議だけど逆に覚えてる方もすごいと思った
あそこにいたのちょっとだろ
0688奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:19:08.13ID:8NYLhCQH
>>687
あの回は酷かったな
洋上にいる敵艦に進入するなんて天文学的に難しいのに
進入シーン無しでいきなり敵艦に味方が現れたシーンは吹いた
0689奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/17(水) 22:41:53.97ID:b/L7C5N1
カリフォルニアダウンの
地震研究所の娘か
ダダリオも出してくれ
0690奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 01:13:43.26ID:ujg293zg
期待せずに見たけど、B級アクション映画みたいで面白いなこれ
0691奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/18(木) 17:10:35.46ID:bN1tWPYl
大統領奪還作戦のウルフは施設の外の建物の屋上にいるのはわかるけど、何処にいたんだ?
チャンドラー組より後から脱出して、チャンドラー組より先に車でへり着陸ポイントに到着してる
合流地点に近い場所で援護してたなら車を使う必要ないし
合流地点より遠いならチャンドラー組を猛スピードで追い越したことになるへり回収ポイントまでの1kmの間に

細かいこと言い出したらキリがないけど、なんか気になった
0692奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/21(日) 23:50:48.21ID:anukjQ+2
シーズン2の最後で博士が撃たれたけどあれは亡くなったの?
0693奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 00:13:23.97ID:xJ9KTB8p
ネタバレになるけどシーズン3出演者欄に博士の名前がない・・・つまり
0696奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/06(火) 22:42:44.86ID:feyqXLru
真田広之はS3で結構メインで出てくるよ
0699奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 21:01:47.64ID:yn/IuoLp
とりあえずS3は12話までダウンロードした。
まだ観てないけど
0702奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 22:07:49.25ID:av1ECs0m
S5か
日本のTV放映は早くて2年後だな
0704奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 09:07:14.93ID:YK5e/tA5
S5までネタあるのか?
ウイルスはワクチン開発で解決したし、残った人類で生存権争い?
0710奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 22:00:11.67ID:hA42P06F
tp://i.imgur.com/yrwpazP.jpg
0711奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 21:20:07.06ID:fltRXY7H
S2見終わったが・・・
ASWも最初は無音モード4とか描写に拘ってる感あったが、最終的にはハリウッド的演出になったのが残念だった
SM3のサルボー発射で弾道弾撃墜僅か2発ってのは妙にリアリティを感じた
問題は、アスチュート級は弾道弾搭載艦じゃない事
ヴァンガード級を配役すれば何も問題無かったのに
0715奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/18(日) 22:57:15.13ID:Y7UulR/l
テックスがセガールの撃鉄2に出てたけど容姿がまんまテックスだった
声は桐本さんだったけどなかなかあってた
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/22(木) 12:32:01.83ID:OahadNhV
シーズン4は2017年の夏から
シーズン5は2018年の夏から放送が開始される予定
本国で
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/23(金) 21:35:55.60ID:ezwQsYN1
シーズン5まであるのか?
もう既に「ラスト・シップ」じゃない状態なのにどういう展開で引っ張るんだろう??
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 02:06:21.74ID:JY4oVYLh
シーズン5予想

日本の極右主義者アベの率いる新日本帝国軍の誇る最新鋭イージス艦
「やまと」がネイサン・ジェームズの前に立ちはだかる、この最強の
敵を前にチャンドラーと乗組員達の運命や如何に!?


ネタのつもりだったが割とマジでありそう・・・、
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 23:32:45.44ID:IJb0ZBx3
本土が終わったばっかりだし1,2のサイクル的に来年の4-6月辺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況