X



【NETFLIX】 デアデビル / Daredevil [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 07:47:51.96ID:iRSaLCzC
そんなわけないやろw
0392奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 09:19:39.47ID:KqmxeIb3
>>388
カレンはなめたらヤバい女ってことだと思ったけど
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 09:54:50.11ID:392t4RjD
NYコミコンで公開された映像は、デアデビルのシーズン2のティザーとジェシカジョーンズの第1話ってことでいいのかな
0394奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 10:34:14.42ID:PKR6LmFF
最終話でもカレンの気分が晴れ切ってなかったのが気になる
トラウマ続行で原作みたいに薬中になる伏線なんじゃないかと
0395奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 10:35:31.21ID:nFMYLL+m
デアデビル位の実力だと超人かどうか迷うよな
0396奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 10:52:45.61ID:7Gz6EKPQ
>>395
言われてみればそうだな
「超人」であり「ヒーロー」とは言っていないんだよね
映画でちゃんと線引きするかな
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 10:58:17.26ID:YU0hUCDf
でも社長とかだって超人登録法の対象なわけだろ?
スーツ着てなきゃただの頭良いオッさんなのに
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 11:39:11.83ID:YU0hUCDf
だから、作中でヒーロー扱いされてる人物は深く考えずに超人扱いでいいんじゃないかってこと
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 12:11:13.96ID:vE5+GhYV
でも目見えてないのに相手の鼓動分かるとか走ったり壁登ってったりするのって現実的に考えると超人じゃない?
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 12:33:32.27ID:BJ7zZ04/
でもそれを知ってるのってスティックとフォギーくらいでしょ
一般的には街に毎晩悪人を殴ってる変な格好の強い奴がいるって程度で国は知らないはず
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 12:52:04.24ID:9waj/6lC
デアデビルは能力者だとバレないだろうけど、ジェシカジョーンズはどうなのよ
空飛ぶって目立ちすぎだろ
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:09:33.83ID:KqmxeIb3
>>397
あの頭の良さというか、発明しまくりは超人だと思うけど

アメスパも頭良かったしデアデビルも頭いいし、なかにはアホのヒーローいてもええやろと
0404奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 15:54:04.93ID:iRSaLCzC
超人登録法において超人か否かの判断をするのはお前らじゃないからw
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 17:27:11.10ID:RKhs9rk0
インデックスの場合は、超人じゃなくても登録されてるしなぁ
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/12(月) 23:59:53.99ID:pkWsvVyC
デアデビルのティザーはそのうち公開するんじゃね
それよりジェシカのトレイラーは出さない気なのか
コミコンの1話公開とかまではしなくていいからトレイラーさっさと見せて欲しい
もうそろそろ公開まで一ヶ月切るぞ
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 00:48:18.61ID:jIk4qxzC
エレクトラ登場、パニッシャーのドクロの描かれたフィルム?等…
ttps://pbs.twimg.com/media/CRICpHfVEAAiLN6.jpg:large
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 00:57:44.57ID:jIk4qxzC
ttp://m.youtube.com/watch?v=VbeortRLDJ8
まぁ2日前には動画上げてる人いたんだけども(1:20からS2
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/13(火) 19:53:43.51ID:qNK+xQ9s
チャーリーコックス、ダウントンアビーに出ててびっくりした 役の幅広いね〜
0420奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 00:23:00.43ID:Qfu8Zdyh
ジェシカジョーンズって空飛べるんだっけ?
最新トレイラーで、ジャンプ→画面ぐわーっと切り替わって→ベランダに着地、って演出ちょっとショボい気がするんだけどドラマだから仕方ないか…
0422奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 08:38:15.35ID:0+OSEYOd
>>420
あれはあくまでティザーで本編トレイラーですらないんであれで本編もショボいで判断するのは早漏
まあ本編映像が絶対ショボくないとは言い切れないけどね
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 10:08:26.38ID:SJ1M7yuI
いまどき空飛ぶ映像をガッツリ頑張られてもそんなに嬉しくないだろうから
そこらへんはほどほどでいい気する
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 10:18:48.90ID:qaQWGjBe
そうだね
そういうのは映画で十分だから、脚本とかハードな人間ドラマに期待
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 17:57:30.53ID:rc43wGPu
海外すらまだだから推測の立て様もないんだよな
海外とは半年のブランクがあるのを覚えておくように
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:38:04.24ID:SjSCjLOd
なんの根拠もないのに円盤でるでるひとたちはよくわからん
0435奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/14(水) 22:59:26.82ID:0+OSEYOd
>>432
同じNetflixのハウス・オブ・カードやオレンジを考えれば出る可能性が高いとは思うけどまあ推測の域は出ないね
出るとしたらおそらくその2つと同じようにS2公開の直前になるだろうからS2の公開日が決まればディスクのリリース日も決まるかも

>>433
なんでベターコールソウル?
デアデビルとなんの接点もないと思うけど
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 01:39:14.91ID:HVWPpi8r
>>433
あれは独占配信権を獲得しただけでネットフリックスが製作に関わってるわけではないから違うのでは。
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 17:36:05.95ID:DbhNvOZE
結局ウェスリーって何者だったの?
フィスクが何度も「彼は友人だ」とか言って特別扱いしてたから何かあるのかと思ったけど、その辺何も語られないまま死んじゃったから拍子抜けした
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 18:10:18.07ID:81YyRsj4
>>437
ただの側近じゃないの?フィスクは基本的に誰も信用しちゃいないけど唯一気を許せるみたいな。
多分あの女が殺したことはシーズン2で触れられると思うからそこでフィスクと知り合ったきっかけとかが描かれるかも。
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 19:31:51.40ID:UGMwVRYg
パニッシャーの評判良かったら
単独のドラマ化の可能性あるかな?
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 19:47:47.60ID:LLqnEUjx
>>442
デアデビルに出せるってことは権利的にオッケーってことなんだろうし
パニッシャーのスピンオフは十分あり得るんじゃないかな
超人気キャラだし出来るんならやらない手は無いと思うけど

そういや昨日噂だけどムーンナイト、パニッシャー、デスロック、スパイダーウーマンをNetflixでドラマ化って話が出てたな
それとは別にNetflixじゃないけどFOXでヘルファイア、FXでリージョンのドラマ化やるって出てたしアメコミドラマがどんどん増えてくな
個人的にはFOXの系列局とは言え癖が強いFXがアメコミドラマをやるって驚きなんだけど
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 19:54:22.10ID:LLqnEUjx
あくまで噂だけどこういう計画らしい

2018: Moon Knight with Bushman as the main villain
2018: The Punisher with JIGSAW as the main villain
2019: Deathlok with Fixer as the main villain
2019: Spider-Woman with Madame HYDRA as the main villain

これが本当だとすると流石に同時に8つもアメコミドラマを同時に抱えるとは思えないから今やってるデアデビルとかは
3、4シーズン位の短めで終わらせるのかも
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 20:14:57.69ID:sTB7/B+6
映画の方も2020年以降の新作を発表したからドラマも当然来るとは思ってたけど何か安心した
あくまで噂レベルだけど
0446奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 22:00:24.16ID:i9SBjoJI
ジェシカジョーンズはかなり長いんだっけ
他ドラマと重ねて相談相手になっていくのかな
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/15(木) 22:45:53.53ID:Ty+nQ9Z+
噂程度だって聞いたけどムーンナイト本当にやるのかな
原作全く知らんが見た目好きだから気になってる
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 13:21:36.77ID:5cBxGBpE
MCUなんだからデスロックはAoSと関連づけてもらわにゃ納得いかない
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 16:10:22.43ID:oNmdpBBu
キターーーーーーーー!!!!!

今年のヴェネチア国際映画祭のコンペに出品し、マルチェロ・マストロヤンニ賞(最優秀新人賞)を受賞した
『ビースト・オブ・ノー・ネーション』がいよいよ明日10月16日(金)にNetflixで独占公開ですよ^o^ 650円で見放題!
CM一切無し!
http://www.youtube.com/watch?v=BzeU-Up9ktY

2015年10月16日

PM4時 世界同時配信中!!!!!
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/16(金) 22:58:28.09ID:ERHuea2j
デヤデビル対スパイダーマンやれよ!
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 10:08:42.74ID:50gttp2b
ギャラ的には問題無いだろうけど、スパイダーマンの戦闘シーンは金かかるよな
普段のピーターとの殴り合いならいけるかもw
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 10:33:09.65ID:RvLuw4Dq
フォギーもバット持って参戦するんだろ?
オッサン2人で16歳をフルボッコとか酷すぎる
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 11:05:27.93ID:+uLkgjj2
デアデビルは序奏のようなものだからね。

最終的にはアベンジャーズになるみたい。

デアデビルとかジェシカジョーンズとか集合して
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 12:01:27.72ID:wETVqJJ1
>>453
フォギーとカレンだったらカレンの方が強そう
人がためらう場面でもカレンの場合まず引き金引いたあとに
ごめんなさい…泣きながら言うタイプに思えるし
キャラとしては嫌いじゃないんだけど
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 12:11:49.74ID:4RXNTFU1
フォギーって名前からしてカエルのミュータントか何かでしょ。

ジェシカジョーンズのレイプシーンが楽しみだ。
0459奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 12:24:43.19ID:oXCZ0OI9
Netflix組は作品個別スレよりひとまとまりの方が語りやすい気がする

ジェシカ・ジョーンズでデアデビルの動向がどれだけ描かれるか気になるなぁ
ゲスト出演はないのかな
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 14:38:01.38ID:50gttp2b
わかる!弁護士としてでもいいからゲスト出演してほしいわあ
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 14:50:18.69ID:x02rA+XI
デアデビルでもジェシカジョーンズでもティザー動画で背景にアベンジャーズタワー見えてたから筋違いの道ってだけですぐ近くそうに見える
ディフェンダンーズ以前に本編でも是非絡んで欲しいな
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 17:12:45.17ID:laEvW7JX
>>459
ちょっと前に出たコミックの感じだと序盤にデアデビルがゲスト出演するような気がする
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/17(土) 19:46:47.47ID:StMaAC38
キングピンやパープルマンがいるような街は嫌だなw
ゴッサムシティよりはましか
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 00:17:35.11ID:6p9JuzLK
>>464
直結してるの意味がよく分からない
オリジンだけどドラマとは別物だよ
勿論デアデビルの設定とかは一緒だけど
0467奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 09:06:01.34ID:SD24rO+w
>>466
そうなんだ
ドラマの前日譚みたいな言い方してる人いたから気になってたんだ
ありがとう
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/19(月) 10:24:10.69ID:SD24rO+w
>>468
いえマンウィズアウトフィアーのことです

ジェシカジョーンズのやつは読んだ
早くドラマでデアデビルと遭遇するところが見たい
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 11:45:08.14ID:s6Pfa08p
【netflix独占】10月21日 アメリカと同時公開中!【back in time】

キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

あの「バック・トゥ・ザ・ヒューチャー」のドキュメンタリー映画
「BACK IN TIME(過去に戻れ!)」が【netflix】で独占配信中!
Back In Time Trailer 1 (2015) Back To The Future
http://youtu.be/bYviBdBm5v0
http://movie.smt.docomo.ne.jp/article/427505/
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 20:23:29.51ID:1ejtnVRw
>>473 ← スレを荒らしたい方なので無視で。
またID切り替えて来るので、同じく無視で。
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/21(水) 21:38:03.45ID:HsJhnFFx
ポスターって書いてあるし違うんじゃね
netflixはHBOと一緒でOPはしっかり作ってくるからもっと長くなると思う
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/22(木) 08:34:47.40ID:t/z4b7Gy
【netflix】netflixオリジナル作品はnetflix会員でしか観られない!【netflix】

【2015年10月23日 (金曜日)】

【netflixオリジナル】10/23「ヘムクロック・グローヴ」final(S3)シーズンが【世界同時放映!】

final(S3)【世界同時放映!】まで、まだまだ間に合う! S1(13話) S2(全10話)

Hemlock Grove Season 2 Trailer - Official Trailer - Netflix [HD]
http://youtu.be/A3m56kalm7Y
Hemlock Grove - Red Band Trailer - Netflix - HD
http://youtu.be/GvlFJmh6ktU
Hemlock Grove Soundtrack
http://www.youtube.com/playlist?list=PLw8sz7e8nt49RALY2WYco2DsMaCmvSL3q
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 17:20:17.64ID:GrRKgRkn
バラバラにしてもネタがないだろうし、次からはネットフリックスマーベル総合スレにでもしたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況