X



【AXN】CSI:科学捜査班Part19【Vegas】 [転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/08/27(木) 09:26:22.73ID:wQC4O2sD
CSI:以外のドラマの話は控えめにお願いします。
AXN未放送分についてのネタバレはご遠慮下さい。
荒らし・煽り・釣りだと思う書き込みは華麗にスルー。
スルー出来ないのは荒らしと同じ。
【公式サイト】
AXN公式サイト
ttp://www.axn.co.jp/csi/index.html

日本公式サイト
ttp://www.watch-csi.jp/

【前スレ】
【AXN】CSI:科学捜査班Part18【Vegas】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1369228209/
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/26(火) 21:21:43.16ID:GeeO7GLC
>>771
お!?詳しくありがとう
うっすらだけど奥さんが思い出の素敵な家を買って〜のエピ観た気がする結局ラッセルは仕事を選んだけど
まだ先だね、って感じでそれで離婚になる雰囲気でも無かったがなぁ

元々サイバーS2ワンシーズンだけの出演なら
別に離婚設定要らなかったと思うけど
テコ入れ加入の当初予定ではまだまだシーズン重ねる予定で
ラッセル主任を身軽な独身設定にしたのかも知れないね

サイバー(S2)は設定やストーリーはまぁ言うほど悪くもない(普通?)とは思うけど
とにかく主演の女優さんがどうにもピンと来ないし
他のキャスト含め皆あんまり華や魅力が無い(ラッセル主任位しかキャラ立ちしてない)
のが致命的だったと思う
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/05/31(日) 19:20:28.71ID:XQT0IRqU
やっぱラッセルの離婚語られてるなw
録画したの今日見ててショック受けた
しかも結局仕事辞めて恋人とフランス行ってるし…子供や孫娘とは…
本家がちょいヒステリック気味でサイバーでは陽気で良かったが本家であれだけ家族絡み見せられて結果がこれとは

サイバー犯罪に絞ったせいでダレたかな
専門の説明ばっかで適当にネットで遊んでる自分にとっては間延びしちまった
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/07(日) 10:40:10.04ID:xuoIdsaE
今アメリカで起きてるデモ、グレッグが黒人犯人遺族に訴えられた一件を思い出す
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/10(水) 20:37:13.41ID:JsAinnwm
シーズン2見てたらモルグで検死されてる遺体が普通に瞬きしてて笑った
背中の銃口を見てたから顔は映らないと思ったのかな
意外と雑なところあるんだね
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 16:15:08.03ID:hpZIQ3UC
すんません、一挙放送で1話から見てるのですが
毎回死体が動いてるのですが・・・・
胸や腹の上下(息をしている?)
瞼がピクリとか・・・

なぜ毎回これで放送GOサインが出るんでしょうね?

普段、というかまるで死体は見たことないので
もしかしたら何らかの作用?で死体とは動くものなのでしょうか?

それとも、ドラマ的な何かのオフザケの定番?なのでしょうか?
(アイ・アム・レジェンドでマネキン振り向くとかみたいな?)

無知無学ゆえの疑問です
0783奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 15:03:22.34ID:hKS6yM0X
>>782
役名はだれ?

歯抜けでサル顔のサラがモテる理由がわからない
キャサリンは40後半でもキレイな顔立ちだな(もしかしてこの方がエリザベス??)
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/20(土) 20:20:25.69ID:qssFXunL
>>782
2も3もエリザベス・シューだけど、1のインパクトが強かったせいかあんまりBTTFの人って気がしないんだよね
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 12:32:05.19ID:TrFdBGQu
>>783
サラのは歯抜けじゃなくすきっ歯って日本語では言うんだよ
エリザベス・シューはフィンの中の人
んで、昨夜地上波放送あったBBTF2でのマーティの彼女役やってたね

わざわざレスするなら少しググるくらいすればいいのに
他人を貶める時は隙を見せないようにしないと自分が馬鹿に見られるぞ
0788奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 15:00:53.67ID:80SfQCci
結局2020年のイベント的みたいのはないのかな?
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:59:07.94ID:S9MtpUm8
シーズン3のグレッグはなんか顔がデカいし太ってる時期?
グレッグはスマートなイメージだから意外
キャラもなんかウザイw
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:47:26.34ID:jG0YTcdw
今日のサラ…何なん嫌なヤツーやっぱりムカつく
良い時も少しあるけど総体的に見てやっぱり嫌い
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 14:39:21.82ID:gGrlhUdP
あ〜 一挙放送796話か HDD足りるかな?何年かけて見終わるんだろうか
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 13:36:24.61ID:BOBkv2AW
先週でS4で止まったんだが?
どういう事?
確かS10まであったはず・・・・
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:05.76ID:+y+hMCrm
>>795
CSI祭りで字幕でシーズン1から一挙放送してるんだよ
ベガスのあとはマイアミやるみたい
0798奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:46:57.81ID:/8YnQtLP
>>797
似て非なるドラマかな
ベガスは夜がメインで見た目が暗く、マイアミは昼で明るく見た目もカラフル
どちらも面白かったです
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:31.94ID:Cf7aGyDy
>>796
祭りが終わったら続きからやる?
それが終わったら(3ヶ月後?)マイアミ??
それとも同時?同時はきついなぁ
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:34:40.42ID:SAN0K/9G
>>799
吹き替ファンも結構いると思うから祭りが終わったらまた続きからやったら良いね
私も今の字幕も楽しく見れてるけどやっぱり吹き替のほうがキャラに愛着があって好きかな
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:54:06.86ID:xzxr9g9S
『蝶の亡霊』何度見てもいいな
我を忘れて捜査に没頭するギル
最後のシーンの独白のような犯人への語り掛け、問い掛け
マジックミラーの向こうで何かを悟るサラ

ここ何年かずっと吹替ばかり見てたから久しぶりに字幕版で見ると新鮮
吹替も好きだけどね
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 18:42:58.40ID:qy5olo+Y
一挙見てるけど最初はみんなかなり感情的だったんだなーと
グリッソムすら怒鳴ってる
キャサリンはほんとやな女だし

ホッジスの鼻の話はいつだっけ?
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/24(金) 03:26:34.20ID:ZVDO5SWS
スキっ歯はセクシー、個性だから埋めたがらないことをAmerica's Next Top Modelで知った
サラもそうなんだと思ってた
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 13:50:52.79ID:8T5lOA+F
せっかく一挙やってても間にCM番組とか入りまくって気付いたら1シーズン進んでるとかあるのが残念だよなぁ
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 12:50:24.55ID:L88Ii7yr
一晩明けたらグリッソム→ラングストンになってたでござる
0806奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 14:42:24.11ID:UzFlaxJ8
なんで途中から英語版で一挙やりだしたん?
吹き替えはなかったことになるん?
0807奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 18:22:43.88ID:L88Ii7yr
>>806
20周年記念企画?とやらで一挙放送なんでない?
ベガスが終わったらマイアミnyと続くんだと思う
0808奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/30(木) 21:00:08.73ID:UzFlaxJ8
>>807
吹き替えが途中で止まってるんだが?
それはもう放送しないってこと?
英語の一挙はスルーしてるんだが・・・
0810奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 11:57:31.77ID:A+AbQQK4
牧瀬理穂のコーナーイライラする
浅野さんの話だけでいい
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 16:07:45.70ID:jzDYGblt
>>810
せっかく主役三人の声優さんがいるのにね
関根さんといい、本編関係ない俳優さんのコメント部分だけ繰り返すのは残念だな
0812奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:40.40ID:6XGUZVop
出演できるとしたらどんな役がいいですか?
死体。死体がいい
0814奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:58:35.48ID:dWa4LHO5
もう何周もしてるけどやっぱりフィンが出てきてからは脱落してしまうわ…
今回こそ我慢して観ようと思ったけどやっぱダメだわ
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 21:22:41.73ID:HoAXDbPe
>>814
わかる、私も同じ。シーズン14でギブしたから今回頑張ってみようと思ったけど
なんであんなおばさんが一番モテキャラなのか
いつも顎が上向いてて偉そうでホント不快

モーガンは可愛い
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 02:11:14.16ID:JiIB5hrg
フィンぜんぜん視聴者支持を得てなかったよねー綺麗じゃないのに偉そうなモテキャラだからかな
あっさり殉職してたのはびっくりした
0818奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:22:52.32ID:T+g3squ9
録りためてたの観てるけど、人気投票の結果発表
アーチーへの「イケメン推しの組織票」とか言うコメント、要る?
萎えるわ
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/09(日) 22:50:48.54ID:T+g3squ9
>>814
過去にここでサラやキャサリンのアンチがしつこく悪口書いてたのを斜めに見てたけど
フィンはモテキャラというより、ちょっといい男には見境なく迫っていって
男から「遊べるならいいか」って思われてそうな安っぽい感じが見ててツラい

今s12の半ばだけどDBもあんまり好きになれないし
フィンがドヤったり男に色目使うたびに思わず目を反らしてしまって
片手間のはずのSNS眺めるほうに気を取られてストーリー入ってこないw
0820奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 19:33:21.10ID:X6AlYitb
新シリーズ「CSI: Vegas」でグリッソムとサラが戻ってくるかどうかは交渉中の段階らしいけど、新キャスト
のキャラ設定がすごい詳しく出てるね。ここまで詳細に書かれてるということは新シリーズ「CSI: Vegas」
の企画はガセではないんだろうな。
0821奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/14(金) 15:49:49.44ID:wnRtN798
グリッソムはファイナルシーズンで密猟の証拠掴むのに不法侵入やらかしていたの見て
一応元警察関係者なのに思考が犯罪者寄りになって大丈夫なのか
0823奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/17(月) 13:57:30.68ID:LhQ9/bUa
石塚運章、自分の事のように語るのうざいし関係ないからもう出てこなくていいぞ
0824奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 14:49:40.55ID:IrYqVVjl
>>820
え??本当ですか?
嬉しいニュースですね〜

ググってみたのですが探せなかったです…(泣)
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 01:38:41.17ID:gnHPwatM
>>824

自分が見たサイトは>>825じゃないけど、
『CSI:科学捜査班』新シリーズにあの人が出演交渉中!新キャラ5人も登場へ
の見出しでググってみて
0827奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/08/19(水) 22:06:58.28ID:rAVhZQ+Q
>>826
ありがとうございます!!
0828奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/01(火) 02:33:29.50ID:bvS/a2jG
どんな理由であれ強盗や殺人は駄目でしょ
NYは見逃しすぎ
それでいて正義を語るから説得力皆無
0830奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 22:13:40.87ID:zVQZG6VH
横だけど>>825で出してるスレッドのソースのサイトって事じゃないかな
普通はそう読むと思うけど
0831奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/04(金) 22:40:27.89ID:sA9qa2aP
美しいモーガン
0832奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/05(土) 20:18:43.52ID:j4Q0eQbO
52ヘルツの鯨 
世界でもっとも孤独な鯨
彼のラブソングは届かない
0833奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/06(日) 19:42:39.52ID:5t8Dnx5u
「52」と名づけられた1頭の鯨の話をしよう
彼は1年じゅう求愛の歌を繰り返しながら
パートナーを探して何万キロも泳ぐ
そしてついに巡り会いセレナーデを奏でても
相手が答える事はない
なぜなら彼のラブソングは52ヘルツだからだ
その周波数はチューバの1番低い音より1音高い
でも普通の鯨が聞き取れるのは
10から15ヘルツ
だから彼の声は届かない
世界1孤独な鯨だ
彼は何十年も何百年も愛の歌を歌い続けるが
決して答えてはもらえない
そして最後は生き絶える
1人ぼっちで……切ないな……
0834奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 13:55:06.26ID:d/acCHOj
全CSI一挙放送観終わった…
食わず嫌いでずっとスルーしてたサイバーも。
意外と面白くて打ち切りが残念
NYよりよっぽど良かった
キャラも全員好感持てたし、あのアドバイザーもいいキャラだったから終わってホント残念

ベガス(グリッソムが居るまでの)とマイアミはやっぱり何度観ても面白かった
今日からベガスのシーズン5からの再開ま今から楽しみ
0835奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/07(月) 17:10:06.86ID:bGJQTk+W
モーフィアスが出てた時も好きだよ!
0836奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 10:57:44.53ID:Egm+7PF1
結局、途中から英語版一挙になって
日本語吹き替えはS3で打ち止めかよ
0837奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:48.13ID:gUXQelmO
ギル
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 15:19:52.35ID:V4PtjYWC
なんだよ、一挙いつの間にか終了してて
吹き替え始まってるやん!
5話逃した!!!!
ムキー!!!!!!!!!!!
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 16:18:00.59ID:PdFnOYz6
雰囲気がわかりにくいから副音声でみたいけど日本語字幕を表示できないのがガックリくる
0842奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:26:37.88ID:PzrYEOWC
Loveを創るcSi
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/09(金) 21:50:08.72ID:qmvbkgal
アクセサリー
0844奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 17:07:42.67ID:W5yypROi
DNA検査の歳にマスクもせずにやってるんだな
証拠能力無くなるだろ┓( ̄∇ ̄;)┏
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 10:51:26.52ID:hbbmy2iD
グリッソム55歳
キャサリン48歳
サラ35歳
ニック37歳
ウオリック37歳

名前忘れた人
警部58歳
検死官爺68歳
検死官メガネ34歳
画像解析の人32歳
自称天才の検査のひと39歳

部長補佐?48歳

ってことでおk?
0848奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/26(月) 23:13:46.61ID:Z2vWPwDp
マイアミもそうだけど、ラボのシーンの背景の小道具がやたらと照明の光を反射してるよね

小道具は粗を隠す為なのか他の意図があるのか分からないけど、他の海外ドラマには見られないよね
0849奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 20:10:24.85ID:NhkLgo3y
サラどうしたんだろ?
降板?
オープニングムージックのところからも消えてるんですが・・・
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:22:02.56ID:E0096QEh
サラが太って戻ってきた
出産でもしてたのかな
このくらいの方が可愛くて好きだな
0851奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/09(月) 20:15:23.39ID:rut13bR9
ええぇぇ、、、、、
ウォリック、首撃たれて、
ツービーコンティニュー。。。
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 15:51:08.13ID:lVXZSiaj
あちゃー、ウオリック殉職・・・
犯人は副保安官かよ

サラはぽっちゃりで少し可愛くなってきたが
オープニングではイメージ画はないので以降は出番なしか・・・

ついにギルチーム4人になってしまった・・・
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 11:12:02.25ID:Hx8K0Vuy
数話前から、出演してないモーフィアスがエンディングで出てきたから
えっ?どこに出てたんだろ?って毎話思ってたけど
もしや、グリさんサラを追ってCSI辞めるのか?と勘ぐってた
まさか本当に辞めてしまうとは・・・

いまシーズン9だけど
今シーズンで終了??
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:43:44.67ID:Hx8K0Vuy
サラとの再会シーンで
後ろに男の走り去るところが写ってた・・・
グリさんを忘れるために他の男に走ったのか?サラ!
まさか、このあと泥沼エピソードあるんけ?
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 14:04:06.80ID:D82UOD0I
そういえば、CSIから刑事に転向した女
いつの間にか居ないことになってるんだが?
0859奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:09:37.36ID:jdzw89aP
wikiに昼番とか夜番、レベルいくつって記載があるんだけど、シフトや昇級制度について明確に語られることってあったの?
0861奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 20:39:42.68ID:+suKfTnd
関西で地上波放送してるので初めてこれ知って
ラングストン教授編の途中(女優が車どうしでぶつかられてどうのの話。うろ覚え)からずっと長い事録画して見てたんだが
今週からニューヨーク編ってまたほぼ同じメンバーでやるんだと思ってたら
全然別物?違うドラマになるの?
今のところあんまり好きになれないんだが見てたら好きになれるんだろうか…

ベガスのキャラたちに愛着あったのと、やっとキャラの見分けつくようになったのに
アメリカ人って見分けられるようになるの時間かかるんや
今では自分でも信じられないが、グレッグとニックの区別も最初つかなかったんだよ
また慣れ直しか…
0862奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 12:39:00.49ID:mUp2jAuK
放送前のナレーションでも毎回ファイナルシーズンってコールされてたじゃん
0863奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 11:50:42.66ID:7uWPo8Qu
キャサリンって基本美人なんだけど何歳だろうか?
50台と思うが
時々、はっとする美人ショットがある
反面
お婆ちゃんみたいな唇に放射状のシワが出る時がある
60台って線もあるのかな?
0864奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 21:08:31.98ID:6bZ+BExW
今62才
最終回頃は56〜7才
いい線いってるじゃん
0865奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 09:46:08.72ID:XxAcy+bh
今更ながら、S8くらいに入ってきたラボの女の人
最初はグレッグの後釜かと思ったが
知らない間に居なくなっていた・・・

ウエンディーとホッジスの恋?の行方が気になる・・・
0866奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 09:40:04.77ID:sAC489jZ
サラ復帰したようだけど、すでに2話経過してるが
オープニングのレギュラーショットがまだないってどういうこと?
また一時的なゲスト扱いの出演???

あと、オープニングショットでは教授が最初だけど
一番の主人公ってこと??
0867奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 11:56:58.67ID:qpuLrslf
しばらくはゲスト扱い、op後のクレジットにゲストとして名前があるよ
0869奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:22:27.05ID:9XrRGJ5H
>>868
他のCSIとのクロスオーバー回だから、連続放送では大抵飛ばされて後でまとめてやる
0871奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:23:18.97ID:HKJX54gS
今日のCSI 見学の学生二人役の子供達メッチャ存在感があるし上手いね
今はもうある程度有名な役者になってるのかな?
0872奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:50:13.18ID:0dDohwt9
S10終盤,警部とCSIがギクシャクしてる

教授がラストで数回刺されて倒れる!!!
どうなるんだー

科学捜査班と言うことでアメリカは鑑識も捜査するんだな

あと保安官って言うのは日本でいうと警視正とか警視長並の階級なのだろうか?
保安官というと田舎町でよく出てくるけど
交番のおまわりさん的な存在と思ってたが
かなり上の人のようだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況