X



【Dlife】溺れる女たち〜ミストレス〜【ネタバレ禁止】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/21(土) 23:45:23.30ID:LUX69lQs
2015年4月5日(日)10:00PM〜シーズン2の放送開始!
(字幕版の放送は4月11日(土)4:10AM〜)
(再放送は4月12日(日)1:00PM〜)

前スレ
【Dlife】ミストレス
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1348209544/
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 00:45:05.57ID:Rh947tdS
キム・ユンジン、ハリウッドスターアリッサ・ミラノ級…新アメリカドラマ『ミストレス』主演抜てき
http://contents.innolife.net/news/list.php?ai_id=150410

映画俳優キム・ユンジンが、2004年米国3大放送会社の一つ、ABCドラマ『ロースト』に主演級の「クォン・ソナ」として出演するという便りは、それこそ一大事件だった。

2010年、このドラマが終わるまでその役を守ったキム・ユンジンは、これまで『ロースト』がゴールデングローブ作品賞に3年連続候補に上がり、
韓国女優として初めてゴールデングローブのレッドカーペットを3回も踏んだ。
だが、キム・ユンジンはそこで終わらなかった。ABCの新しい期待作『ミストレス』にまた主演級として抜擢され、今撮影の真っ最中だ。
30を過ぎた大学時代の友人らが、ある友人の夫の葬式で再会し、愛と友情を繰り広げるストーリーだ。

『ミストレス』への出演は、女優キム・ユンジンにとっても韓国の芸能界にとっても格別な意味を持つ。
まず、『ロースト』の「ソナ」は韓国系米国人キャラクターだったが『ミストレス』の「キャロン ローラン」は
韓国人やアジア人というキャラクターではないということだ。
そのぶんキャスティング状況が、キム・ユンジンにとって決して有利なものではなかった。
だが、キム・ユンジンは激しい競争をなんなくクリアした。
『ロースト』で体が震えるような体験をしたキム・ユンジンが今、世界最大の北アメリカを狙って各国の有名な女優らと堂々と競うことができる位置に到達したわけだ。

作品での比重もより一層大きくなった。
『アメリカドラマの撮影現場では、撮影時に便利なようコールシートに俳優の名前ごとに番号を定めます。
私は『ロースト』の時は、6番だったが今回は2番です。『ミストレス』では主人公が女性4人なんです。1番はハリウッドスターのアリッサ・ミラノです。』
このように話すキム・ユンジンの顔は明るく活気に満ちていた。
モデルとして3年間、仕事が出来るという理由から「活気に満ちあふれ元気だからではないでしょうか」と照れながら答えたが、
米国での活躍を伝える彼女の顔は自信に満ちていた。
http://contents.innolife.net/mobile/img/item/150410_l.jpg
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 00:45:46.85ID:Rh947tdS
ニューヨーク・タイムズ、キム・ユンジンにスポット
http://www.kbsworld.ne.jp/koreakbs/photo_detail.php?keyno=19120

ニューヨーク・タイムズは新年号で、韓国とアメリカで活発な演技活動を広げている
女優キム・ユンジンの特集記事を載せ、彼女がメインページを飾った。

ニューヨーク・タイムズは新年号のエンターテインメントセクションを介し、
アメリカABC放送局のドラマ「Mistresses」で
主人公カレン・キム役を演じているキム・ユンジンの‘彼女の次なる大きな飛躍’というタイトルで注目した。

ニューヨーク・タイムズは、2月「Mistresses」シーズン2を控えて、
アメリカドラマ「Lost」以降、女優人生がどのように変わったかなどについて記事にしている。

出演作「国際市場」が韓国で公開を控える中、キム・ユンジンは「Mistresses」撮影のため、
今月末にアメリカに向かう予定だ。
http://www.kbsworld.ne.jp/koreakbs/images/20140110_02.jpg
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 00:46:41.92ID:Rh947tdS
「LOST」のキム・ユンジン、米ドラマに復帰
http://eiga.com/news/20120320/4/

「LOST」のサン役で知られるキム・ユンジンが、米ドラマに復帰することになったと、
ハリウッド・レポーター紙が報じた。

ユンジンの出演が決定したのは、「LOST」の全米放送を手がけた米ABCの新ドラマ「Mistresses」。
来夏の放送開始が決定している同作は、英BBCのドラマ「MISTLESS ミストレス」のアメリカ版リメイクで、
大学時代からの友人である4人の女性の恋愛模様を描く。

ユンジンは4人組のひとりのカレン役で、ほかに、ロシェル・エイツ、ジェス・マカランの出演が決定。
制作総指揮は、「ゴシップガール」の脚本を執筆したK・J・スタインバーグが務める。

韓国出身のユンジンは、「シュリ」「密愛」などの韓国映画を経て、
J・J・エイブラムスが制作総指揮を務める「LOST」で6年間にわたり韓国人のサンを演じた。
今作は、ユンジンにとって「LOST」以来のドラマ出演となる。
http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/31635/kimyujin_large.jpg
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/24(火) 00:47:41.85ID:Rh947tdS
キム・ユンジン主演 米「Mistresses」放送スタート
http://www.wowkorea.jp/news/enter/2014/0602/10126262.html

 韓国女優キム・ユンジンが主演を務める米国ABC放送のドラマ「Mistresses」シーズン2が、現地で2日夜10時に放送を開始する。

 「Mistresses」シーズン1は昨年7月に放送され、同時間帯の視聴率1位を獲得した。

 2008年、イギリスBBCで放送された人気ドラマをリメイクした作品で、30代となった大学時代の旧友が葬式で再会し、そこから繰り広げられる物語。キム・ユンジンは、主人公カレン役で出演している。

 キム・ユンジンは、放送を前に同日、ABC朝の番組「グッドモーニング アメリカ」と有名女性アナウンサーのバーバラ・ウォルターズが進行する「ザ・ビュー」に相次いで出演する、と所属事務所が明かした。

 また、来る5日にはCBS深夜の看板番組「ザ・レイト・レイト・ショー・ウィズ・クレイグ・ファーガソン」の収録に続き、芸能情報番組「E! 」とのインタビューにも応じる予定だ。

 事務所側は「ドラマ『LOST』を通して、すでに米国でも顔を知られているキム・ユンジンが、今度は自身が主演するドラマを広報するために自ら積極的に番組へ出演する」と明かした。

 一方、キム・ユンジンは来月韓国へ帰国し、年末に公開予定の映画「国際市場」の後半作業に参加する予定だ
http://www.wowkorea.jp/upload/news/126262/AKR20140602094900005_01_i.jpg
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 15:03:14.65ID:806Pg95y
サヴィ(アリッサ ミラノ 1972年生まれ 女優・歌手)
ジョスリン(ジェス マッカラン 1982年生まれ モデル・女優)
エイプリル(ロシェル エイツ 1976年生まれ 女優)
カレン(キム・ユンジン 1973年生まれ 女優)
00101
垢版 |
2015/04/04(土) 14:44:17.10ID:pij08tdF
>>1
字幕版の放送は初回だけ4:10〜で、次の週からは4:00からでした
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 23:20:05.84ID:izkWJten
サヴィおばさんっぽくなった
パーティに現れた風貌ももさっとしてた
ってかあんなに太ってたっけ?
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/05(日) 23:43:12.47ID:z6wICHDu
ジョスと女医以外あんまり面白くないかな
このドラマは本国で打ち切りにならずに続いてるのかな?
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 02:22:03.61ID:jThUfrBg
イギリスのドラマでは子ども産んでたよね
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 10:59:23.26ID:z3OVpNjy
英ではシーズン3まで続いたね。
米版は俳優陣がハリウッド的に比較的見栄え良くなってるし、
無駄にドラマティックになってる気はするけど、
英版的なしっとりした哀愁はないな。
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 17:27:25.44ID:Q441qVH2
子供流産したんじゃないの?
0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/09(木) 13:58:34.36ID:CVLSg7ID
s2楽しみにてたけど、あんまり人気ないのね。
序盤赤ちゃん無事だと思ってたから普通に妊婦にみえた。ウェンとは別人みたい。
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 11:04:11.61ID:y0P09TLB
絵具プレイしてたイケメンアーティストが、1で死んだふりしてた
エイプリルの元夫にそっくりなのはわざとなのかな
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 12:37:13.22ID:cWC3UHPX
もはやオリジナルを無視したただのビッチ作品
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 15:28:41.40ID:Mj54Ltb5
まあ、オリジナルもかなりのビッチ作品だけどなw
まだ全体のまったりした雰囲気はよかったな。
なんか米産になると途端にバタバタさがでて逆につまらない。
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 15:42:32.16ID:y0P09TLB
>>23
今後もしルーシーに会わせるような展開になったら
ルーシーもびっくりするんじゃないかと思うw
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/13(月) 22:39:44.50ID:PFRjDAUr
>>22-23
犬種が同じだと全部同じ顔に見えるけど、それと同じなんじゃない?

つまりエイプリル親娘が見ると全然別人という
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/14(火) 00:37:01.28ID:tzsDtajd
>>17
この時期、本当に妊娠してたんじゃないかな。
去年9月に出産してたよね。
0033奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 02:14:01.85ID:zeGSFXna
>>31
サヴィがやっとリハビリ施設から戻ってくる
(子供はだめだったんだけど、あの黒人の弁護士と付き合ってる)
妹のジョスは、パーティーコーディネーターみたいな仕事を自分ではじめた
元夫ハリーは、キッチンは閉店しちゃったけど今はあの受付の若い女と付き合ってる様子
エイプリルは、芸術系アーティストの集まるパーティーでイケメンに出会う
カレンはサムの墓参りに行ったり、カレン自身もセラピーに通ってる、徐々に自信を取り戻しつつある
0034奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/16(木) 15:34:18.79ID:ZHV08qvt
>>33
どうもありがとうございます!
子供駄目だったとか、原作無視しすぎわろた
00381
垢版 |
2015/04/20(月) 10:23:38.82ID:LebOI0i8
>>37
あったと思う
書き込みが少ない(ってか無い)だけで・・・
0039奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 13:52:14.57ID:GkuawodE
サヴィがハリーのレストランに出資したお金ってどうなったんだろ
0040奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 21:20:35.68ID:TxmjC0OK
ジョス太ったな
エイプリルのゲイ友がS2で急に出てきて親友面してるのが取って付けた感ありすぎ
声の人もちょっと過剰だし微妙
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/21(火) 23:45:27.24ID:HY6zp9eK
サヴィ一気に老けたなー。後サヴィと同室の女とエイプリルの娘の声同じ人?
0045奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/24(金) 16:47:11.34ID:4pHTsPn6
サヴィは腕毛だけすごくて他は綺麗だから余計に腕毛が気になる
アメリカじゃ普通なのかとも考えたが他の女優はみんな腕ツルツルだし
サヴィ役の女優はなんか主張ある人なんだろうか

あとカレン意外と濃い色の口紅似合わないな
一気に老け込んで見えた
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/27(月) 23:42:18.43ID:7id467J0
サヴィ降板したら終わっちゃうのかな
自分の中で今一番面白いドラマなんだけどな
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 10:04:23.93ID:fwk1FttH
一応アリッサ抜きでシーズン3はやるみたいだね
でも主役だしなぁ
0049奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/28(火) 23:11:28.42ID:qAHPUudd
>>46
>いきなり犬を送りつけてくる男って・・・

あの犬の行く末が気になる…
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 21:02:02.33ID:0Qdrbhnu
原作通り子どもは産んでほしかったな

ジョスとハリーの雰囲気いいよねヤバそうw
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/29(水) 23:02:40.51ID:93wOj06j
予算の都合で撮影がカナダ?になるんじゃなかったかな
アリッサは家庭を大事にしたいから自ら降りたみたい。
0054奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/30(木) 00:30:57.87ID:RLlk+Y57
あら、それなら1回でフワサラになって触り心地良さそうw
0056奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 15:08:59.65ID:zuo9Usur
ジョスはイケメンの富豪とはケコーンしないのか?
ジェシカの役なんだよな?
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 17:41:35.42ID:HgfSWyBt
このドラマで出会う男、みんな近付き方が微妙に不気味なのは狙った演出?
一回会っただけでいきなり犬贈ってくるとか怖いわ
0059奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/03(日) 18:28:16.09ID:jsq0vB03
>>58
本家の男もロクなのいなかったなそういえば
トルーディの旦那とかすごくキモかったんだけど。
0061奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 01:23:15.41ID:/1iEW+NC
本家の方より男性の顔面偏差値は上がってる気がする、さすがハリウッド。
でも近づき方がキモいには同意。ってか、そういうビッチドラマだしなw
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 09:58:37.78ID:Pa73i9Wk
S2なって三人とも暴走しすぎだろ

S1で一番はっちゃけてて手が付けられなかったジョスが一番まともになっとるやん
0066奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 19:42:42.11ID:y4dRDlme
ジョスだけ可愛い
声のトーンがかわいらしいからかな
0068奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/04(月) 22:39:34.13ID:711QdB/g
>>64
ほんとだw
サヴィなんかいきなりあんなところにタトゥー入れちゃったしな
サヴィには似合わないだろーって思った
0069奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 05:50:31.51ID:V98w3Sji
初めて予告見たときはすごいドロドロ系なのかなーと思ったけど全然だった
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 22:37:55.02ID:wQCYk3ZQ
サヴィだけちんちくりんで体型だけみてると日本の中年おばちゃんみたい
なんで持てるか謎だ
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 00:37:47.67ID:dI5tYcnQ
アリッサミラノ、昔は可愛かったのにな。
年取るとやっぱ背が高くスタイル良い方が見栄えはするな。
0073奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/09(土) 11:54:27.34ID:5dRUzJUl
だね。ほんと綺麗だったのに太っちゃったからねえ
顔に疲れもでてるし
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 00:50:28.53ID:GYz5iK4j
精神科医のお相手ってリベンジの警官だよな?
なんかやたら被ってるな。
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 00:50:45.14ID:dUKThZNh
アリッサ・ミラノはビジュアル以前にお芝居が大袈裟な感じがするのがなぁ
口紅が浮いてるところもイタイ感じ
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 16:14:39.85ID:/h5B1aH/
歳とっててもアリッサミラノってキャッスルに出た時は可愛かったぞ
dlifeの今週放送エピで登場するけどさ
何故このドラマでああなっちゃったのかはわからん
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 00:54:34.27ID:9amxplaM
今週、カレンといい感じになった男性ってクライアントリストのカイル役の人?
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 10:43:31.35ID:lxq8+I0P
>>78
そうだよジェニファー・ラブ・ヒューイットの実夫でリベンジS4にも出てる
コネ出演っぽい
0082奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 09:28:24.02ID:5fhJ7j+D
ドミニクがずっと初めからサヴィが好きだったなんてね
トニが現れた時、あいつとも会社でやっちゃいそうだなとか思ってスマンカッタ
0084奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 14:15:47.58ID:IOy+RIHX
>>78
リベンジのビクトリアの息子役?
すごいイケメンだと思うけど売れないのかな
あまりもてる役じゃなさそうだったし、あれは外人からはイケメンじゃないのか
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:17:34.13ID:TsIN3Y3a
S3からサバンナ降番て何で?
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 21:24:19.54ID:VN85Ciqa
>>84
ビクトリアの息子はジョスといい感じの靴フェチで
シーズン4から出て来たジャックの同僚警官がカレンの相手だね
0089奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 08:38:31.41ID:B408WQQK
>>88
見れません。
カレンみたいな貧乳でも見せない
絶対ブラしてるから興ざめ
日本のようにシーツで隠すほうが色気があってマシ
0090奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 11:19:33.95ID:fmo5RzCP
アナ役が若くは見えないんだけど、実年齢どれくらいだろう?見た目はカレンとたいした変わらない気がする。

しかしカレン同僚の精神科医はアジア系が好きなんだなw
0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 13:14:50.77ID:yEhyRvEI
すべてがうっすいドラマだなぁ
4人とも内容薄い薄い
あとザック気持ち悪い
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 14:16:38.92ID:chiaXo+M
>>90
多分アジ専なんだろーな。
知り合いにも何人かそういう白人男いるわ。アジア女性はか弱そうで、男を立ててくれるのでマッチョ心をくすぐるそうだ。
そういう奴には今の日本女性はたくましいし、男をたててばかりではない。と訂正している。
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 14:38:51.15ID:dMoFvbfJ
ジョスがかわいい
カレンは気持ち悪い
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 17:34:14.44ID:eEJ2cgxO
>>90
>>92
アジア系が好きと言うより、カレンの代わりって感じじゃないの?
カレンと上手くいきそうだから疑似カレンとはさよなら、みたいな
0096奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 19:03:35.67ID:rocFR0Ob
あのいきなり送られてきた犬ってどうなったんだろ
ジョスとあの整形医者はお似合いだからうまくいってほしい
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 15:32:36.30ID:TxgXgi05
いや、おんなじ韓国人だからもう全部一緒でしょ
けどアナがエスコートガールしてたってのがひっかかるね
0100奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 05:32:06.75ID:DkzY6MGP
アリッサミラノの相手役の黒人俳優って顔カッコよくないよね?
最近ハンサムな黒人俳優多いのに何で〜と思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況