X



モンティ・パイソン「哲学者イレブン」 [転載禁止]©2ch.net
0001And now for something completely different.
垢版 |
2015/02/15(日) 19:48:26.11ID:1t3DTV9v
公式サイト
ttp://www.montypython.com/

メンバー個人サイト
ジョン・クリーズ
ttp://www.thejohncleese.com/
テリー・ジョーンズ
ttp://terryjones.tumblr.com/
マイケル・ペイリン
ttp://www.palinstravels.com/
エリック・アイドル
ttp://www.ericidle.com/
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/08(火) 12:58:53.68ID:qZoQTkJc
デカマラス
0384奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 20:30:08.53ID:7MPA4gDS
なぜブダペストでバカ歩き??
0385奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 11:13:20.15ID:6IUzmfr7
朗報だよ!
https://eiga.com/news/20201016/4/ より一部引用。


「空飛ぶモンティ・パイソン」コンプリートブルーレイBOXが発売

鬼才テリー・ギリアムを含む6人組コメディ・グループ“モンティ・パイソン”の
デビュー作「空飛ぶモンティ・パイソン」が、HDリマスター化され、
初のブルーレイBOXとして12月23日発売される。
0387奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:15:21.12ID:EiEXjjtD
DVD、何回出るんだようw
今度のは映像も綺麗だし内容も更に良いからいいけどさ
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 14:59:45.59ID:EiEXjjtD
ビデオにDVD、次はブルーレイかっての消したりしてたら省きすぎになってた
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 17:43:53.47ID:wj4/b66b
この値段でブックレットが吹替BOXからの転載込みで約100ページしかないのは痛いな
去年出た英国版Blu-rayのブックレットは694ページもあったのに
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/10/23(金) 13:57:19.97ID:gjeGTXrD
コンプリート Blu-ray BOX のアマゾンのページ、
何故だかレビューがついてるけど、何に対してのレビューなのだろうか。
発売日はまだまだ先だっていうのに。
2015年4月18日に日本でレビュー済みって事は、厳密には
違う商品に対してのレビューってことでいいんだよな……
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:16:56.42ID:VSxzuioc
パイソニアン的にはタイムバンディッツのアガメムノン王ことサー・ショーン・コネリーがお亡くなりに
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/02(月) 12:38:02.34ID:AbokF1yv
今日の午後1:00からBSPでやる「スターリンの葬送狂騒曲」にマイケル出てます
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/11/08(日) 09:31:40.50ID:Ujg6cf6H
つべ公式にこのタイミングで選挙スケッチを上げるセンスが素晴らしい
0405奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/22(火) 18:54:25.99ID:O5F7SPlL
空飛ぶBlu-rayボックスのブックレットが吹替声優の名前から間違えててホントひどい
最悪でしょこれ
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:14:12.26ID:+Kn5Hrt6
Amazonから届いたの見たけど画質が最近収録した?って位に劇的に改善されてた
もうソニー版イラネ、オーブトースターに入れて燃やしてアガメムノン王そっくりの消防士を呼びたい位

テレ東版とポニーキャニオン版、聴き比べるとポニーキャニオン版は脚本、演者の演技共に良く出来てるね
納谷さんのデニス・ムーアの演技アプローチがテレ東版とポニーキャニオン版で違うのも新しい発見だった。
0411奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 17:29:06.40ID:c2PDxPFH
ブックレット、最初にページ数といっしょに目次があるけど、
どのページ見ても
ページ数が見当たらないんだけど、どう言う事なんだ?
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:39.34ID:zB1e787O
自分で数えろってことですよ
でも2頁目の次は必ず5頁になっちゃうから永遠に目次と一致しない
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 14:29:19.02ID:+iG0C2iC
映画ホーリーグレイルをミュージカル化したものがスパマロットなんだからスパマロットを映画化するとホーリーグレイルに戻るのでは
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 01:26:58.05ID:Tmf3n4VT
プロデューサーズと同じだね。
あれも元は映画で、舞台になり、それをまた映画にするということをやった
0423奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 04:47:17.66ID:gB++viEM
最近米国が左翼って発狂しまくっているがMP作品が焚書対象になりかねないかと心配w
今となっては反ポリコレの金字塔的教科書だよな、誇らしい
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:54:56.84ID:uAfIbzGe
エディンバラ公爵フィリップ王配にalways look.on the Bright side of life
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 06:53:32.22ID:4ded+B4X
エディ…エディ…エディンゲン…エディンゲンバラ…エディンバラ!
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/08/15(日) 21:24:40.98ID:J0sItyYw
耳の不自由な人1,500メートル走は誰かピストルの音に気付いてスタート出来たのかな?
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 17:10:23.48ID:Qpffyj9q
自分からブラックリストに入れやがった
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/15(月) 12:36:11.96ID:HiuIN7PW
5話まで見た
イギリス英語とアメリカ英語を聞き分けられないと判らないネタとかあるんだな
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 07:28:48.87ID:gJHoJXn5
あれ、出荷されたように見えて、本人ちらっと見えてるよな
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 09:52:48.01ID:vL6Ehy1K
>>450
これ初めて観た時爆笑したなあ
最後の握手のシーンまで芸が細かいよね
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 14:33:49.71ID:aA/mv7Ox
>>450
まさかウン十年後に
そっくりな高層住宅が
本当に燃えるとは思わなかったろな
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/03/01(火) 19:03:45.53ID:B6cqH+pz
テリーギリアムも顔本に転載してたね
ゼレンスキーはこんな風に床で縮こまってないけどな
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:34.03ID:qTdyMn/6
空飛ぶクルマ
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/05/18(水) 22:30:00.94ID:LnpPYToe
♪ティーリリリーリ
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/03(日) 03:41:55.70ID:7Y+Fj+6V
ソ〜リ〜
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:53.61ID:p2QRvemb
エリザベス女王が医者を無視して乗馬を再開記事見て、
ヘルズ老婆族を思い出したw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況