X



【FOXCRIME】THE KILLING part3【US版】 [転載禁止]©2ch.net
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 19:59:20.04ID:HUVytcVS
http://tv.foxjapan.com/crime/lineup/prgmtop/index/prgm_cd/2169

【新シーズン】『THE KILLING シーズン4』先行プレミア放送12月28日(日)21:00〜OA
 本放送1月27日(火)20:55スタート!

シーズン4放送直前!! 全米を震撼させたシーズン3を一挙放送!!
【放送日時】
 12月23日(火) 13:00〜20:55 #1〜#10 
 12月23日(火) 21:55 #11
 12月23日(火) 22:55 #12

※日本未放送分のネタバレは禁止!

関連スレ
【スパドラ】 THE KILLING Part9 【デンマーク版】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1388834976/

前スレ
【FOXCRIME】THE KILLING part2【US版】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1354538411/
0359奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/01(月) 19:58:40.87ID:TDT4/QPD
ピル買いに行って店員にブチ切れるシーンはクズ・リンデン過ぎて好き
0361奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 17:14:53.30ID:qlb8ePhw
また見直してるけどホールダーの見た目かっこよすぎて笑うわ
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:07:47.93ID:lp1Ffn3Z
デンマーク版もおもしろいねー
アメ版好きなら絶対損しないと思うな
0363奥さまは名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 06:39:03.31ID:50t3DkFJ
いや米版が好きなんだよ悪いな
0365奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 16:43:15.56ID:TABSX8jc
デンマーク版どこで観れますか!?
0366奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 07:37:32.37ID:y06nKTOa
ホールダーが良いキャラでかっこよすぎる
リンデンも頑固で繊細なところがいい
0367奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:45:05.99ID:14VAQMpk
ドラマを二周したことないんだけど行ってみようかな
これ二周とかした人いるかな
0368奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:29:50.71ID:CeMKsGLx
ずいぶん前に3周はしてる
思えば捜査中の車の中が家庭だったというリンデン
リンデン&ホールダーコンビの味が良いんで
0369奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 17:33:07.21ID:14VAQMpk
>>368
3周ですか!すごい
2周目を楽しめるのか少し不安なんだけどいけるかな
すごくよかったからそのままにしておいたほうが良いのかと思いつつもまたあの二人見たいんだよね
0370奥さまは名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 09:05:28.30ID:jXbJbXi0
2周目見始めて…記憶以上にリンデンセーターがダサかった
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2022/08/18(木) 19:01:35.85ID:EkLnAuQc
4シーズン目でリンデン役が妊娠して中途半端な終わり方
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況