X



ジェシカおばさんの事件簿

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 18:27:27.43ID:qzomt8E3
よござんすか?
0003奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 08:39:51.69ID:???
アンジェラ・ランズベリーはブルース・ランズベリーの実姉
ブルース・ランズベリーはナイトライダーやワンダーウーマン、バイオニックジェミーなどのプロデューサー
CBSの重役でもある
0004奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 12:11:35.45ID:GxtGNPlO
新品で7枚組のDVD-BOXを買ったら、ケースの中身でくるくる回って擦れてて盤面が傷だらけだった…。
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 22:42:54.92ID:???
嵐の中、バスに乗って起こる殺人事件の話が臨場感あって好き
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/22(土) 23:03:52.17ID:???
ジェシカさんの家の雰囲気があたたかみがあって好き
居間、キッチンやダイニングとか
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 19:02:20.97ID:TUJ3i/+o
森光子がいない今じゃ、新たな吹き替えも…
0010奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/26(水) 20:41:30.32ID:kpdlgxFa
ナイル殺人事件で殺されてた人ですか?
0011奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 18:07:59.04ID:???
>>10
めっちゃ亀だがそうです
サロメなんちゃらという女流作家だったような

ジェシカおばさんでも二役で歌手になってるけど
舞台のミュージカル部門で何度もトニー賞を受賞してるんだね
0014奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 00:47:23.61ID:t9Xp56D6
他のシーズンも新たな吹き替えで出ないかな〜
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/10(月) 21:01:14.39ID:???
ランズベリーはクリスティー原作の「鏡は横にひびわれて」の映画化の
クリスタル殺人事件にマープル役で出演してるけど
普通にちょっと年取ったジェシカおばさんだった
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 17:57:55.87ID:???
4月1日夜9時に1話をDlifeで放送するね。>>1さん知ってたの??
毎週木曜昼1時
0019奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 11:16:56.65ID:4hg2hbxd
NHKでまたジェシカおばさん放送してほしい。
0020奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 18:19:19.58ID:VEQVCWqW
好きなオープニング。森光子の代わりはいないよな
0022奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 21:17:11.23ID:???
>>21
はなもちならない気取ったジェシカおばさんなんてお断りだw
じゃあ誰ならいいかと考えてはいるが…気っ風のいいおばちゃん声…
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/13(木) 23:17:54.09ID:???
吹き替え素人は勘弁。
はまり役だった森光子を超えるのは誰がやっても無理だから
よけいプロにきちんと吹き替えてもらいたいと思う。
0026奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 04:32:24.40ID:???
>>19
懐かしいな。あの頃から、NHKの海外ドラマを観るようになった気がする。
0028奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/19(水) 00:24:58.98ID:vDAXNjUt
DVDマガジンが一回出てたな。
0030奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 15:18:44.72ID:I+a0pmML
Dlifeはジェシカおばさんにチャーリーズエンジェルか・・・
すごいな。感動ものだわ。
ついでにバナチェックやマクミランもしてくれないかな。
0031奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 16:41:14.48ID:sVW1WIUy
>>30
バナチェックやマクミランて知らんな
チャリエンは腹いっぱいだから
懐かし系でもそういう方がいい
0032奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/21(金) 17:06:21.33ID:S2UjrzHp
NHKでジェシカおばさんの次に観たのが、ダウリング神父だったかな。助手の女優は綺麗だった印象がある。
その後、新弁護士ペリーメイスンかな。面白かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況