X



24ジャック・バウアー風に語るスレ 2
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:1WpUjB37
いいか、お前ら!
書き込めー!早く書き込むんだーっ!!

前スレ
ttp://anago.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1284138702/
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:48:49.91ID:RJ16G4WH
世界征服も夢じゃない その時にはもちろん
ロシアにも協力してもらうことになるがね
悪い話じゃないだろう?」口ポカーン
0230奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 19:50:30.77ID:RJ16G4WH
一番いいのは、君と私が、結婚することだよ
どうかね?
最強コンビだろう?(上目遣い)
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:24:42.18ID:RJ16G4WH
ローガン大統領!きさま何をするつもりだ!!
思ったとおり、一流のサギ師だ!くッ!
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:26:54.72ID:RJ16G4WH
ニーナ「私も仲間に入れてちょうだい そうね、養子縁組してくれれば力になれるかも」
0233奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:28:36.25ID:RJ16G4WH
ジャック「貴様ーっ!!まだ生きてやがったのか!これでは亡霊大会じゃないか、くそッ!」
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:30:12.28ID:RJ16G4WH
ローガン「ジャック!私は死んでいないぞ?
こうしよう、ジャック、君も私たち極悪同盟に参加するんだよ」
0235奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:32:14.60ID:RJ16G4WH
ジャック「いいや、ローガン!キサマも死んだんだーっ!まだ気がついてないのかーっ!!3人揃って地獄で待ってろッ!!」
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:39:51.03ID:RJ16G4WH
ニーナ「ジャック、ローガンの情報を知ってる」
ジャック「なんだッ!今すぐ言ってみろーっ!」
ニーナ「取引して。」
ジャック「条件はなんだ?!」
ニーナ「地獄行きの免責よ、それが条件」
ジャック「くそッ、いいだろう」
0237奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:44:37.22ID:RJ16G4WH
ジャック「テイラー大統領っ、ニーナがローガンの重要情報を免責を条件に吐くと言ってますッ!」
テイラー「今すぐ用意する。ジャック、ナスはどうなったの?」
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:47:00.48ID:RJ16G4WH
ジャック「お言葉ですが大統領っ!時間がありません!終わったらすぐに連絡しますっ!」
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 20:52:11.65ID:RJ16G4WH
ジャック「ニーナ大統領の免責がとれたッ!今すぐ情報を言えッ!」
ニーナ「ジャック、相変わらずね 」
ジャック「早く言えッ!さもなければキサマの喉をかききってやるっ!」
ニーナ「ローガンは生きてる」
ジャック「なんだと!」
ニーナ「映画のために死んだふりしたのよ」
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:45:17.68ID:650bOhw/
くそッ!どうなってるっ!ティラミスがつくれないッ!牛乳を入れて混ぜるだけって書いてあるからおれはそうしたッ!なのになんだ、これはッ・・!まるで白玉だんごじゃないかッ!
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:54:51.64ID:dtYR5SrP
くそッ!リモコンはどこに行ったッ!
なぜいつもあらゆるリモコンがっ!家からなくなるんだッ!!
0242奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 00:24:17.48ID:fvkRs1KK
クロエ「ジャック、あなたは今完全に判断力を失ってます」
ジャック「判断力があるのはおれだけだ!
至急牛乳を持ってこいッ!」
0243奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 00:36:18.98ID:fvkRs1KK
オードリー「ああ、ジャック・・」ペロペロ
0244奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:06:31.02ID:fvkRs1KK
オードリーーッ!!
0245奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:07:18.82ID:fvkRs1KK
くそッ!くそッくそッくそッ!!
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:13:53.04ID:fvkRs1KK
クロエ俺だ!半身浴ができないッ!なぜだッ!
右半身なのか左半身なのかッ!今すぐ調べろーッ!

クロエ「すぐに端末に送ります」プンスカ「」
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:15:54.83ID:fvkRs1KK
クロエ!腹わたが煮えくりまんじゅうはどこに売ってるんだぁーッ!

クロエ「今すぐ端末に」()()すかぷん
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:18:30.12ID:fvkRs1KK
ジャック、間違えましたプンスカです
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:21:00.30ID:fvkRs1KK
オードリー「ねえクロエ・・プンスカはまだ半角にできないの・・」ペロペロ

クロエ「やってるけどまだインターフェイスに慣れてないので
それにこんなことぐらいで泣くのやめてもらえます?」プンスカ
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:31:10.27ID:fvkRs1KK
クロエ!デイナの鼻の穴にミニトマトがつまって取れないッ!今すぐ取れなければ何万人という死者が出るッ!早く俺の端末に送ってくれ!
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:35:08.39ID:fvkRs1KK
ブキャナン「もちつけ、ジャック」
ジャック「いいや、餅なんかついてる時間はないッ!」
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:36:12.96ID:fvkRs1KK
テイラー「ミニトマトより、ナスはどうなったのジャック」
0253奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:47:42.30ID:fvkRs1KK
ミッシェル「ジャック、餅つきの準備が出来たわ。トニーも待機中よ」
0254奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:53:17.67ID:fvkRs1KK
ああ、ミッシェル!
だがデイナの鼻の穴のミニトマトがまだ取れないッ
机に顔を叩きつけてもまだつまっているッ!
0255奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:54:48.70ID:fvkRs1KK
ミッシェル「彼女はロシアの工作員だから簡単には取れない」
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:58:33.33ID:fvkRs1KK
ミッシェル「とにかくCTUに戻ってきて、トニーと餅をついてちょうだい」
0257奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 12:56:07.81ID:Jz6h1YvR
トニー「こちらトニー・アルメイダ。ジャックの解任を要求します。彼はCTUを全角、いや混乱させています」
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 14:28:38.09ID:fvkRs1KK
ブキャナン「トニー、君の意見は最もだ。しかし今は餅つきしかない
君はジャックが帰って来たら至急餅をついてくれ」
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 18:15:45.02ID:MRLwn97h
クロエです
衛星で桜前線の監視を始めろって、今すぐですか?!
私、今それどころじゃないんですけど! プンスカ
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 08:51:08.32ID:YF/sdi8n
もう春が来ているのかっ
だが今年はっ!ラニーニャ現象があるとお天気おじさんが言っていたッ!
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 08:52:08.59ID:YF/sdi8n
梅は咲いたかッ!
桜はまだなのかッ!!
0263奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 08:54:17.92ID:YF/sdi8n
ミッシェル「ジャックが戻ってきた」
ジャック「今すぐ餅つきをはじめるッ」
0264奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 08:58:14.58ID:YF/sdi8n
ジャック「いいか、トニーっ
俺がきねでついたあと君が餅を返すんだっ」
トニー「わかりました」(上目遣い)
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 08:59:18.82ID:YF/sdi8n
ジャック「そうだ、トニー
ペースをあげていくぞっ」
0266奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:03:16.51ID:YF/sdi8n
トニー!時間がないッ!もっとはやくするんだ!
早くッ!早くッ!早くッ!!
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:04:29.02ID:YF/sdi8n
ジャック「もちつけジャック」
ジャック「もちはもうついているーッ!!」
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:06:01.29ID:YF/sdi8n
くそッ!
最大のオチでブキャナンと俺は出番を間違えたッ!
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:07:07.28ID:YF/sdi8n
ブキャナン「もういい、ジャック
それより桜前線を追うほうが先だ」
0270奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:23:00.53ID:YF/sdi8n
ジャック「今餅つきをやめるわけにはいかないッ!俺が今まで追ってきたものはなんだったんだッ!くそッくそッ」
0271奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:24:53.24ID:YF/sdi8n
クロエ「支部長、もう誰にも彼を止められません」ヒソヒソ

ジャック「くそッくそッくそッ!」
0272奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:28:40.53ID:YF/sdi8n
ミッシェル「ジャック、大統領から電話よ。ナスがみつかったとか」

ジャック「ほんとなのかッ!よし!すぐに行くと伝えてくれ」きねポイ
0273奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:30:18.61ID:YF/sdi8n
トニー「ジャック、もちはどうします?」

ジャック「エドガーにお供えしてくれっ!」
0274奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 09:31:19.41ID:YF/sdi8n
クロエ「彼、喜ぶ」
0275奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 10:42:34.31ID:HGcRuTzP
ほら、よぉく見てジャック。
私は相手の呼吸をまったく読まずに

 高 速 餅 つ き が で き る の 
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 13:30:42.42ID:YF/sdi8n
シェリー夫人!
俺を笑わせるのもいい加減にしろッ!
冗談は顔だけにするんだッ!
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 18:47:50.39ID:YF/sdi8n
なんだとッ?!いいか、キサマは何もわかっていないッ!
なんならあのウスにお前の頭をのっけてッ
きねでグチャグチャになるまで叩き潰してやってもいいんだぞッ!!
0279奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/23(火) 18:59:58.96ID:YF/sdi8n
それとも手から関節ごとに叩き潰す方がいいのかッ!?
キサマが悲鳴をあげて悶え苦しみながら死んでいくサマをッ!この目でじっくりみてやるッ!‼
0283奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 08:51:13.27ID:GzNR3df4
クソッ!昨日も一日をムダにしたッ!!
0284奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 08:52:58.74ID:GzNR3df4
僕が生きる今日はもっと生きたい誰かの明日かもしれんのたッ!そうだな、かりゆしッ!応答せよ!
0285奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 09:28:11.00ID:GzNR3df4
クソッ!なんで俺のおくすり手帳が何冊もあるッ!?
0286奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 09:39:49.52ID:GzNR3df4
キム「パパ、ルネの声って低すぎよね
なんであんなホラー映画みたいなしゃべり方するの」
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 10:13:11.71ID:GzNR3df4
ベルースおかん「ホラー映画なら私も登場したいわ」
0288奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 10:23:15.01ID:GzNR3df4
キム「きゃあ!誰なの、この人!パパ、すごく怖い顔してる!」
ジャック「大丈夫だ、キム、顔はホラーだが、彼女は息子の為ならなんでもする」
0289奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 12:19:42.36ID:bYcYWK32
格安SIMカードはどこだーッ!!
クソッ!飲み込みやがったなーッ!
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 12:45:47.30ID:bYcYWK32
「チャールズローガンの携帯です♪♪」
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 08:18:26.65ID:wT3HWPDw
クロエ「コール、あなたの顔って全てが中心に寄ってるわね」
0293奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 08:19:13.68ID:wT3HWPDw
キム「カーティスは離れすぎだと思うの」
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/25(木) 21:33:04.35ID:wT3HWPDw
エドガー「キム!助けて!僕はお供えの餅をのどにつまらせちゃったよ」
0295奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 01:00:50.84ID:Vi91SQfh
クロエ「エドガー、成仏してね・・」(泣)
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 10:47:34.64ID:Vi91SQfh
俺がお供えしたばっかりに!すまないっエドガー!
0297奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 19:35:40.19ID:Vi91SQfh
エドガー、大好きだったよ
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/05(土) 10:06:59.47ID:49A8jEEw
くそッ!なんで宅急便はいつも土曜日の午前中に来やがる!俺はまだ寝てイルッ!
0300奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/29(火) 16:47:05.48ID:Wr1DWEEm
昨朝腰痛を発症
今日は朝からベッドの中で洋画を3本見てしまったが
本当に済まないとは思っていないっ!
これからまた見る!
0302奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/22(日) 17:09:31.53ID:C9wa6n0H
俺はシェリーの暴走を止められるのかっ?!
クロエ、今すぐシェリーに関する情報を集めてくれ!
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/02(木) 23:28:26.59ID:DW4/Qkw3
言えっ!言うんだっ!!
息子をどこへやったんだ!!
本当の事を言えっ!!
今ならまだ間に合う!!!まだやり直せる!!
子供がこんな山の中をさ迷い続けられる訳が無いつ!!!
0305奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 09:27:40.34ID:RqczG5mn
俺だ!ジャックだ!
今すぐ神戸商工会議所ビル8階の男子トイレにトイレットペーパーを持ってくるんだ!
いいか!このことは誰にも悟られないようにしろ!
そうでないと、大統領に危険が及ぶ!誰か来た!切るぞ!
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/19(日) 20:46:11.51ID:jX9mcvRc
>>305
ジャック、ブキャナンだ。問題は解決したのか?現場チームの派遣はいらないんだな?
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/14(木) 21:26:19.69ID:UaLY4iex
クロエっ!飛行機の出発が遅延している!何とかしてくれ!HNDに着いてから電車がなくなってしまう!管制に連絡しろ!
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 18:04:27.93ID:foQT+W5X
マイク「お言葉ですが大統領〜エアコンをつけてみてはいかがでしょうか」
0311奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 16:42:27.55ID:2rKexlGc
クロエです
どさくさに紛れて夕張メロンを大至急送るよう指示するのはやめて下さい!
0313奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/06(土) 20:39:00.92ID:sfS/cNJ4
別件で大統領に選出されたことを本当に済まないと思っているっ!
0314奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/07(日) 11:46:05.58ID:jm9SQPGN
クロエ、メロンだ! ゼリーじゃなくメロン本体を送れ! 今すぐ!
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 18:20:30.24ID:CXFkaufo
トニー!もうやってられません!ジャックがメロンを送れとか無茶苦茶な要求をしてくるんです。
なんとかジャックに言ってもらえませんか!?プンスカ
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/13(土) 17:12:26.37ID:wjBGUW+S
大統領夫人のシェリーよ

私のメロンは も う 発 送 し た の ?
0317奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 17:42:44.12ID:4Sywo04Y
ジャック、メロンはもう大統領夫人に送ったのか?急がないとまたホワイトハウスから文句言われてしまう。
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 01:50:37.41ID:aev8VZFO
ジャック、夕張メロンが無理なら

奈良県産のハウス柿でも 構 わ な く っ て よ
0320奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/27(土) 11:21:19.59ID:QkcY2Vn6
全ては私が指揮している。組織の工作員にメロンの話題で流れを掌握させた。
0321奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 08:02:42.02ID:8EEz0FVl
馬面のオードリーはいらん
ルネを生き返らせろ!
0322奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 19:35:37.71ID:yRvsB3Az
こちらカーティス!このスレには誰もいない!繰り返す!このスレは過疎!!
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 13:21:37.34ID:InjDez7/
クソッ!
この大統領選、いったいどうなっている⁈
クロエ、状況分析を端末に送ってくれ!
0327奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 14:24:55.83ID:WcH6xBJ6
あなたは敗北したのです。以降は通常業務に戻られて、私が護衛につくこともないでしょう。そして私が話すことはない。

ひ ら り ぃ ー
0328奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 00:26:41.98ID:KrAWW8/H
クロエ!
ジャックだ。
2月から新シリーズだ
頼む、協力してくれ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況