X



トランスポーター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/10(木) 23:31:10.34ID:iqyfifl+
#4 オッパイなし回
0132奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/11(金) 13:52:06.64ID:sJviHuEM
今時、昼からボカシ無しのおっぱいが拝めるなんて……。(´・ω・`)
0136奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 18:13:25.22ID:R3mmjBSO
>>134
車高が高いSUVに追いつかれちゃうけど公道だとあんなもの?それとも
ドラマ的に抜きつ抜かれつしないと面白くないから?
0137奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 19:50:14.18ID:ghLDL1IT
敵キャラの銃の命中率低杉
0138奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 02:28:28.36ID:H0QY++aP
>>136
スリップストリームで追いつける
先頭走ってるほうはいろいろ露払いしてる分限界があるとかなんとか
0140奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 15:10:12.90ID:lsx2TFVD
これ舞台は、ヨーロッパなんだよね?
土地勘がないから、いまひとつだな。
テレビ東京のHP作る人も水曜どうでしょうみたいな
ノリで地図作ってくれればいいのに
0141奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/13(日) 15:33:28.59ID:KtYFboIJ
映画版の宣伝のワンシーンでは、
手を縛られて口にガムテープ貼られた美女を肩に担いでるシーンがあったんで、
そういうの期待してたんだが。
0143名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:32:46.04ID:HfZfgTZB
テレ東で放送されているのを観てるんだが
正直、「ステイサムじゃないのかぁ」というのが第一
…が、まぁドラマ化のスピンオフてのではそういうの当たり前なので想定内

…なんだが、吹き替えがけーじ君か…正直あまり似合ってない
同じテレ東で放送されてたホワイトカラーの刑事を演じてたティムディケイに似てるので
その吹き替えの池田秀一さんが合ってたんじゃなかろうか、と思うんだがどうだろうか
0145名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:39:44.12ID:to0ArQq6
テレ東で見てるけどひたすら安っぽいって印象だなぁ…

おっぱい出し過ぎて夕飯時に見るうちには不向きすぎる
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 18:41:20.70ID:HfZfgTZB
>>144
動きが多いアクション俳優の吹き替えにシャア大佐が合わないのは同意するが、でも顔がそっくりなんだからしょうがないでしょw
0149名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2015/12/14(月) 19:31:55.27ID:Djxhb3yj
すっきりさせてくれ 急がないと試合に遅れるぞ

いい胸だ
ダンス下手じゃんよ
結局見るのは何処だ?
胸だな
そういう事
0150奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/14(月) 22:36:52.44ID:FHlEyjS/
先週1週間見てたけど、余計なごたごたが少なくて面白い
運転技術とヨーロッパの街並みがいい
アメリカ的なヘリとかトラックとか出てこなくて、アウディっていうのもいい
アメリカ作品みたいにがっちりエロシーンでも絶対ブラを外さないけど、
お姉ちゃんたちが気前良く脱いでるのもナチュラルでいい
0154奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/16(水) 12:25:33.18ID:MpxhprP9
これの次って何?
0157奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 13:18:10.82ID:9205Zy44
トランスポが火曜最終回だろ
バレー劇場が1月4日からだし
その愛だなしか (´・ω・`) 
0158奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 16:26:13.67ID:+S0WatBZ
ヒューマン・ターゲットのスレたてるべきか悩むな。どうせ過疎るだろうし。
0159奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/17(木) 16:28:19.00ID:2draMER1
ヒューマン・ターゲット好きなんだけどなあ
あんま人気ないのかね
0164奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 00:01:10.65ID:Bwv0Thbe
ぼかし無しおっぱいにパリ爆弾テロとか
テレ東って勇気あるよなぁ……。

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0165奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 09:59:22.62ID:WepY8pgE
でもさすがに24の「おまえの母親を被爆させてやる!」は
放送あきらめたんやで
0166奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 10:33:26.86ID:hbbnpgMP
テレ東ランチチャンネル史上、ダントツでつまらない
(他シリーズは、既視聴でも見られる番組が多い)
録画しておいて夜観るわけだが、カーチェイスか格闘シーンで寝そうになる。
ワンパターンすぎる。

つまらないから、オッパイか濡れ場が必要に。
で、毎回有り得ない肉食系女子登場。
(そもそもなんで、あの下品な女に関わる??w
もっと魅力的なら説得力あったのに残念でならない)

LAでもNYでもHNLでもいいから、安定のシリーズ続編を
0167奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 13:34:29.63ID:m8GGjxsc
そんなに悪くないと思うけどな。
やっぱりおっぱいは正義だよ。
0169奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 20:13:43.95ID:Bwv0Thbe
ぼかし無しおっぱいにSMに変態アートまで……。

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
0171奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 21:56:30.59ID:xCelHKZB
死体解剖よりオッパイのがええ
0172奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/18(金) 23:27:41.98ID:fEvnz9/N
この時間帯に、おっぱいと内臓放送出来るのはテレ東くらいだな
0173奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 07:54:49.14ID:8bQRl1DN
なんか映画みてあこがれて開業した感がぬぐえないなあ。にやけすぎだからかもな〜。
0175奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/19(土) 13:19:48.80ID:40Wobk4/
テレ東で放送されてるやつはカットされてるシーンってあるの?
0177奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/21(月) 22:32:43.62ID:0aXWQo1G
追いかけっこのシーンでガヤルドにぶつけて大破させるか
崖から落としちゃうんじゃないかとヒヤヒヤして見てたよw
0179奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 14:45:23.22ID:WYeXwsvb
ニヤニヤし過ぎ、車好き過ぎ、その他色々ツッコミ所はあったが何だかんだ毎日楽しみだった。
ステイサムを知らなかったら少しは素直に楽しめたかも。

この枠だけじゃなく海外ドラマ自体あんま見ないんだが、こんなにおっぱい出るモンなの?
「ビーチでビキニ美女が」みたいなワードにレコーダーが釣られて録画してる時はあるんだが。
0187奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 06:11:06.00ID:+zeupmiH
視聴率低迷シリーズにはよくある終わり方だけど、
まさか次あるの?
それとも1&2でこれ全部?

メンタルでも身体超鍛えてたからはまり役ではあったけど、
作品に恵まれないね(苦笑)
0188奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 10:37:39.98ID:2QJgTIHD
だれか1話目のエロいおねえさまの役者名おすえてくらはい
0189奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 11:11:47.30ID:pn6bjjV6
A8だとカーアクションにはでかすぎだな、アメリカだったらありだけど
ヨーロッパの街中は狭いから。S4ぐらいでちょうど良かった
0192奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/01/06(水) 15:22:37.66ID:dx8VkqYs
ジュリエット役が最後まで好きじゃなかった・・・
結局フランクとくっつくのがダメ。
映画のジェイソン・ステイサムが好きなだけあって
このフランクの女にすぐなびくところがダメ。
まあ、ジェイソンもそんな感じだったけど。

次のドラマ、意外と面白いと思ったけど。
0196奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/09(日) 20:44:05.92ID:mgNyXlrw
金曜深夜から放送始まったが雑にカットされすぎだろ・・・
0197奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 02:28:41.52ID:NdUCrrvV
今第一話を観てる。
運び屋に絡む刑事は映画版と同じ人なのかよ。
違う人にしろよ。
パラレルワールドなのに同じ世界のことみたいに思えてくるだろ。
0198奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/22(土) 12:18:34.48ID:lYloJeJh
カットの仕方がひどいな
何が何やらわからん
もう見るのやめるわ
0200奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 20:54:22.47ID:VrdF532U
北海道UHB
0201奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/23(日) 21:57:55.45ID:RNzqNQh8
夜中にホテル前で敵をボコボコにしたと思ったら急に昼になってトレーラーを運転してたんだけど
0202奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/01(火) 13:16:59.60ID:pud6TXEU
10話で打ち切りってことは視聴率余程悪かったのか?
0203奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/08(火) 13:52:16.90ID:QVNzmHCX
私は創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカメラを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎の方が老朽化し使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
何とかあの人達と縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。
0205奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 09:27:50.54ID:CDOWEZkh
カーラ出て来ない
ディーター1話で脂肪
タルコニ チョイ役
0206奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 13:07:29.61ID:NeDjd7Qn
カテリーナことキャットがツボ!
才色兼備で戦闘力も女子にしては高め!
0207奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/15(水) 19:53:04.03ID:zpqj8ccg
呆気ない終わり方で草
最後死んでいなかったってことで新シリーズがシレっと始まったりしないよね泣
0208奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/16(木) 22:06:35.22ID:FAoxdMcP
シーズン2が新作コーナーに並んでいた
0209奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 07:35:13.17ID:AxD/WHie
ステイサムがはまり役だっただけに比較されて気の毒だとは思うけど
もともと準主役か脇役でちょうどいい俳優なんだよね
0210奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 16:17:13.93ID:4PhhE+vQ
なんかもう全然ダメだ
ボンドのバッタもんみたいなバタ臭さが嫌
戦闘能力低いし
どうしてもステイサムと比べてしまう

1本借りただけで次はないな
0211奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 21:48:04.19ID:ezFpTKBU
これシーズン3はないのか?

全く情報がないんだけど
0212奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 02:35:06.01ID:BOnvgGzw
いかんせん主役が弱すぎるな
魅力がない
主役の相方くらいでちょうどいい
0213奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:21:57.75ID:X3FYTVc+
ステイサムのトランスポーターの方が好きだが、こっちはこっちで身なり洗練されていて、良い男だよな。

しかし、アウディと強烈にタイアップして車と金貰ってる関係で広告である車を一切傷付けられない為か、銃弾浴びまくってもピカピカとか有り得んw

いくら防弾仕様でも塗膜は剥離しまくり、弾痕で凹むだろうからな。

後はやたら女と寝るのがプロっぽくない。
0217奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:40:32.71ID:/ruqthuC
6話の女警備員てヴァイキングのラゲルサだよな
あのひとほんと魅力的
0218奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:30:14.65ID:bMrc94KU
トロントの警察の留置場でボールを壁にぶつけてたのは大脱走のオマージュかな?
あとでスティーブマックイーンと言われていたし。
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:18.41ID:hvkV4EHf
きのうシーズン2がUHBで終わったが最後が途中でぶった切られてて困った
車がぶつかった後どうなったんだ!?
シーズン3は無いのかね
ニキータみたいに続きを日本語吹き替え版でBlu-rayで観られればいいが...
0224奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:38.48ID:CyKmIWSW
関テレでもシーズン2最終回だったけど
あれで終わりかよ(w2014年製作だからもう続きはないんだろうけど
なんというぶつ切り感
0227奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:43:55.12ID:gUzcCXf1
シーズン2、1話見てびっくり
なんだよーカーラおらんやんけ
今度のはパーソンオブインタレストのルートになんとなく似てる
あとおっぱいはしっかりと見せてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況