X



★★★マイアミ・バイス part11★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0585奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 14:14:07.01ID:4WhGqRsr
あったような気もするけど、覚えてないなあ

マフィア一家の息子とそのボーイフレンドの話なら子供心によく覚えてるんだけど
エイズに病んだボーイフレンドの死の床を見守る教会の神父さんは、実は地域のやくざクルーズ一家の親戚だが
一家を告ぐ意思のない息子は、マフィアの父親よりも自分に理解のあるおじの神父さんを慕っているってやつ
0587奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/22(水) 07:00:41.98ID:6HIK4VuX
>>585
組織を継ぐ前のマイケルコルレオーネ
みたいなハーバードかイエール出で
ジャガーeタイプに乗ってる青年ね
0588奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 00:24:05.70ID:3AHC8yJx
最近、見始めてシーズン1のカルデロンが送り込んでくる殺し屋の早撃ちが凄いと思ったら本職の方だった……
0590奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/30(木) 01:40:34.84ID:3AHC8yJx
>>589
ありがとうございます……シーズン1、2のバリューパック?を買ったのですが残りも先程注文しましたよ
0592奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/07/01(金) 22:29:47.05ID:aL5spXVN
シーズン3が届いたから見始めたけどリーアム・ニーソン、ウェズリー・スナイプス、ビル・パクストン、ロン・パールマン、ローレンス・フィッシュバーン等、知ってる俳優さんが最初からどんどん出てくる……現在のスター達もここでゲストをこなしていたんだな
0593奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/02(火) 14:14:30.90ID:9qeI6TKk
シーズン2だっけ 高利貸にソニーの情報源が刑務所でやられてしまう話
あの高利貸の名前ってなんだっけ? 情報源の名前はジャックだった気がする
0594奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/03(水) 10:06:47.99ID:b6DhbgOZ
久しぶりにDVDで「宿敵カルデロン」前編を見ていたら
冒頭に出てくる殺し屋が手袋をするシーンで
ショットガンの下にある手袋を取るために
素手でショットガン触ってるんだな。
意味ねえwww
0596奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/05(金) 00:41:52.11ID:JOLRrdWI
>>593
ソニーがロン毛だったからシーズン4。
悪党の名前はフランク・モスカ。
0597奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:12:30.29ID:kwFBzH2X
>>596
アリガトー
そうだ!モスカさんだ!
0598奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:17:01.37ID:kwFBzH2X
最近、家庭でソーダ水作る機会流行ってるじゃない
それで

どうした○○さん?
ソーダの量が多すぎたか?
イヤイヤ  ってくだりを突然に思い出してしまったもので。
0599奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/17(月) 16:21:40.74ID:nx/gxKjm
おれはタブスがホテルの明るいバーで
1人モヒートを楽しむシーンが大好きです
0601奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 23:08:31.54ID:Wq2Kat6G
>>600
朝ドラというかあれは大河だったかな
ドン・ジョンソンが登場して、うわぁ年取ったなぁって
あの時は完全に冷静さを失っていたからね
0602奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/25(火) 07:37:22.64ID:OVpdPIdE
>>601
今の朝ドラにクレジットがあったのよ
同姓同名の別人だったんだけどね
大河に出てたことあったの?
0604奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 07:54:52.06ID:253BA2n/
>>602
八重の桜という幕末の女傑を描いた大河ドラマがあったんだけど
オープニング曲のなかで日本人キャストに紛れてドン・ジョンソンの名前が表示されて
今思うと酷く興奮してしまって、諸手を挙げておたけびをあげてしまったんだよね
宣教師の格好で出てきたんだけど、おそらくその朝ドラの人と同じ人だと思う
朝ドラは見てなくて知らなかった
0605奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 09:39:39.20ID:ea4E/0fn
南フロリダでもヒスパニックの多いデイド郡はヒラリーさんだね
0606奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 13:49:36.22ID:hcf8XGUz
フロリダ州は大都市以外トランプだったな
てかトランプ大統領とかw
0607奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 19:24:23.18ID:BhNO3dtv
州知事候補だったか議員候補が
売春列車(?)の手入れでパクられるっていうのがあったね
ソニーが プププって笑う
0608奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 21:25:33.29ID:5hH/2RYv
>>607
売春列車のやつは結構後のエピソードだったかな
シーズン4くらいかな
どんな話だったか忘れたので、ちょっと探して今晩見てみよう
0609奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:37:02.52ID:klYvqXHO
プロディガル・サンを久々に拝見したら
ニューヨークのトランプタワーが写ってた
0610奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/11(金) 23:39:32.30ID:XNOdQ1gR
ケーブルテレビ伝道師のビルボブプロバーブ牧師
キャラもルックスもトランプとかぶる
デタラメそうに見えて、結構まとも?
と、思ったらやっぱり腹黒ってあたりが。
0611奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/12(土) 22:05:27.15ID:DDVW9J2t
あっれは傑作エピソードの1つだね
挿入歌は一見陽気なメロディーで、話も皮肉が効いていてかなりおもしろかったよ
メイサー牧師?がアンテナか高圧電線に登り始めたときは、嘘ぉーんって思った
0613奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:50:53.64ID:mBnF6I95
さて、皆さん一年間お疲れ様でした
来る年もマイアミ・バイス ファンにとり良い年でありますように
0614奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/01(日) 00:05:38.32ID:bdaYhO+b
明けましておめでとうございます
本年が、マイアミ・バイスのファンにとって良い年でありますように
0615奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/02(月) 18:14:40.60ID:yGUaaSua
一つ質問があります
タブスとカルデロンの娘が再会したエピの最後
カルデロンの娘が最後に爆死する直前
タブスとの間に出来た子供だけ車から連れ出されたと思うのですが
日本未放送のエピでその子供やカルデロンの息子との絡みはあるのですか?

DVDを見ろといわれてしまえばそれまでなのですが
今は経済的な事情で暫く購入できないので…

自分はネタバレOKなので教えてもらえれば幸いです
0616奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 06:14:07.66ID:rXl89xWA
去年全話見たときの記憶だと、その後息子はまったく出てこなかった
1回限りの盛りネタだったと思う

米国で出たBD版コンプリート、ユニバーサル発売じゃないから
日本版は絶望的かな
0617奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/03(火) 06:25:00.87ID:rXl89xWA
でも、エアウルフもナイトライダーも米版コンプリートBDは
Mill Creek Entertainment だから日本ユニバーサル次第なのか
バイスって特撮乗物ドラマより売れないのか...
0618615
垢版 |
2017/01/03(火) 19:40:57.00ID:MQfkMI55
>>616
レス、ありがとうございます

自分はヴァイスはテレ東でオンエアを見ただけで
VHSに録画保存したわけでもないですし
ユニバチャンネルやAXNでは特に見てませんでした

ネット情報で最終回などのオチの情報は散見するんですが
質問した部分が回収されたという情報が全く見つけられなかったので
気になって質問させてもらいました

でもヴァイスは自分の長い海外ドラマ歴の中でも好きな番組なので
密林でいずれDVD BOX買い揃えてみてみたいと思います

ありがとうございました
0619奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/04(水) 17:28:42.28ID:jpTBBpBL
何かブルーレイがアメリカで出ているということで
アマゾンで見てみると、音について不満な声があるみたいなんだけど、何を怒ってるんだろう
またサラウンド音がオリジナルから改変されて、効果音等が別物になってるんだろうか?

ブレンテンの音が、その辺の馴染みのないサンプル音に変えられてたら嫌だ
0620奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:08:35.88ID:1AEGbib0
>>615
タブスとの間に出来た子供だけ車から連れ出されたと思うのですが

そうだっけ?自分の記憶と違う
0621奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 00:21:48.47ID:1AEGbib0
カルデロンの娘は腹違いの弟によって親子で連れ去られ
見つかった時には、振動に反応する爆弾が仕掛けられた車の中。
双眼鏡で遠くからヲチするタブスやクロケットたちは打つ手無し。
やがてパニックに陥ったカルデロンの娘は激しくもがいた為に爆死。

クロケットや主任たちも参列した葬式のシーンでは、空っぽの棺(大きいのと小さいの)だけ。

こんな感じだった気がするけど、撮りためていたVHSを処分前に観たのが2000年代
初頭だから、かん違いしているかも。間違ってたらゴメン。

ちなみにテレ東で深夜に再放送した時にはマイケル富岡のコワーいCFがあった気がする
 
0622奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/07(土) 08:12:20.44ID:OmsdSizc
BS映画のジャッキー・ブラウンで久しぶりにバレリーを見れた
0623615
垢版 |
2017/01/08(日) 03:15:25.18ID:+QQCEFVZ
>>621
はい、その話は初回オンエアの時と
仰ってる深夜の再放送の時にも見ました

ただそのカルデロンの娘が爆死する寸前に
誰かが車から赤ん坊を連れ出すシーンがあったんですよ
>>616氏もレスしてくれてるので
自分の記憶違いではないと思います

自分の解釈では
姉を殺したカルデロンの息子が
自分の父親と血縁に当たる男の子の赤ん坊だけは助けて
いずれは自分の後継者として育てるために助けたと思ったわけです

ですからいずれはその助け出された赤ん坊が成長して
タブスに絡むエピソードがあるのかと想像したわけです

しかし日本では完結前に打ち切りになってしまいました
AXNでファイナルシーズンが放送された時には事情があり見ることが出来なかったのですが
HPでエピのリストを読んでもそれらしいのが無く
最近ぐぐってもコレに言及する文章が見つからないので
(本国のファンサイトにはあるのかもしれませんが自分は英語は全く駄目なので)
ここで質問させて頂きました

長々とすみませんでした
0624奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 15:03:43.40ID:SJYMYvfb
>>623 ってことはタブスとカルデロン娘の間に出来た赤ちゃんは死んでなかった
のか・・・
で、本当はカルデロンの息子に連れさられたことを知らずに、タブスは
赤ちゃん用の棺を準備して葬儀をしてしまった、というわけね。

マイケルマンは、だいぶ後になってタブスとカルデロン娘の間の子どもを
何らかの形で登場させるための伏線にしたいと思ったのかも知れんね
0625奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 04:57:13.20ID:LMlidDfv
>>623
生きてたら30前後の調度いい歳頃ではある
これはマイアミ・バイスUを作るしかないわ
0629奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/08(水) 08:02:51.08ID:En+a9IKl
爆弾セットする前に「修道院のマリアに預けろ」って言って
赤ん坊を連れ出してローブをまるめて赤ん坊がいるように見せかけてた
その際アンジェリーナからネックレスを引きちぎって
それをIll be back のメッセージと共に葬儀に送りつけた

その後逃げたカルデロンの息子はジーズン3で再び登場、そして決着
赤ん坊は一切登場無し
0630奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/21(火) 07:18:53.47ID:UwcOPlh1
大概のシーンは見れば思い出したり、大概覚えてたりだけど
なぜかアンジェリーナの爆発まで残っているのに、埋葬シーンがまったく
フィル・コリンズの曲ごとごっそり記憶になかった
ロンロンウェイトゥーゴーの動画を新鮮な気持ちで見れたー

そらそうと、さっき初めてドン・ジョンソンのウィキを眺めていると
出演作一覧にシン・ゴジラとあって、リヒターって書いてあってびっくりしてた
ゴジラ観たんだけど、まったく気付かなかった
書いた人が気付かず、八重の桜の別ドン・ジョンソンと混同した可能性もある
0633奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/23(木) 07:56:17.70ID:7ZpiA+A6
>>631
IMDbに載ってないってことは、やっぱり書き込んだ人の勘違いだろうね
ちなみに、IMDbの shin gojira のページにもドン・ジョンソンらしき名前が無いw
考えてみたら絶対あり得ないんだけど、また彼の名でワクワクできてしまった
0635奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/25(土) 06:31:47.43ID:C6Wd2YTY
>>634
あーその人は間違いなく八重の桜や朝ドラに出てた方のドン・ジョンソンさんだ
あららら、そうだよねー わざわざ探してもらってありがとう
今までドン・ジョンソンに 「さん」 付けなんてしたことなかったなぁ
0636奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 13:38:54.87ID:Abd29C3L
お互いみんな年とったよね
最初の放映の時はバブル直前で
深夜の再放送のときは
バブル真っ最中だっけ
0638奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/03(金) 16:05:05.84ID:pt8cQgHW
主任宛だろ、おれも書いたよ
ブレードランナー以来の大ファンですとか
ギャラクティカで再会できることを楽しみにしてますとか
懐いね
0639奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 02:33:42.93ID:l96p5EKU
教えてください
主任の友人(神父?)が殺されるのは何話でしょうか?
確か4シーズン目くらいだったと思うのですが。
0640奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 03:52:21.83ID:mknZEWD4
どんな事件絡みか分からないと思い出せないw

シーズン4 第15話「潜入!謎の先住民部隊を追え!!」
主任の昔の仲間が麻薬取引に関係して、インディアンの抹殺部隊に追いかけられて
にっちもさっちも行かなくなって、いっそ死んだほうがましで殺される話

“Indian Wars”
http://miamivice.wikia.com/wiki/Indian_Wars
0641奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 04:14:52.74ID:l96p5EKU
うーんはっきりと覚えてないのがつらい
勢いでバリューパックかったので自分で確かめてみます。
ありがとうございました
0642奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/04(土) 05:00:08.05ID:PSvA74o9
それは大好きなクルーズ一家の話だ
エイズの療養所を開設したものの、そのことで地域からは疎んじられている神父さんのやつ
あの話で、療養所に悪さをして逃げる子供を、クルーズの次男が追いかけるときのBGMが大好き
CMに入る前にジーナが階段の上と下の両方を同時に銃で制するまでの一連のシーンが今でも思い出される

S4だったら 「血の惨劇!!巨大犯罪ファミリーの崩壊」 というやつじゃないかな
日本語の題が時々意味不明な感じだったから、覚える気もなかったし間違ってたらごめんなさい
0643奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/05(日) 19:55:06.44ID:xCiTAhuy
>>642
正解
いやー大昔に見たのとはイメージ結構違ってた
フェリペの悲しい物語でもあったんだね
ありがとうございました!
0644奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 15:37:17.44ID:z6hO7sX2
あともう1つだけ
主任の元妻が2度目に出てきたタイトルおしえてください。
0646奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 16:47:05.14ID:z6hO7sX2
早速ありがとうございます!
女優さんが変わったのは知ってたけど
前回の元妻ジョアン・チェンのギャラが高くなったからかな?
(なんせ「ラストエンペラー」に出たからね)
それとも単に出たくなかったとか。
0647奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 13:04:51.13ID:OXJKT9xu
おばさんなので、ジーナとリーアム・ニーソンの話が好きです。あとラストの曲も。
0648奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 14:44:38.25ID:/k+Plg+2
おばさんだけどアメフトの子の話と子どもを誤射してしまう話が好き
0649奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 22:58:26.86ID:u8z0cWQ0
今BSでタワーリング・インフェルノ見てたらロドリゲス主任出てた
0650奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/08(水) 09:45:14.90ID:Gehq07vK
「依頼人が牢の中で子牛のカツレツを食べているなんてとんでもない!」
0653奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:28:03.33ID:OJSfWnrL
日本で放送された最終話ってシーズン4のどれでしょうか?
記憶では大爆発があってソニーが生きてるか死んでるか分からない
みたいに終わった記憶があるのですが違いますか?
0654奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 21:38:59.68ID:EqJQYQId
野球ボール
0655奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:14:31.17ID:hcNX0aZP
>>654
baseball of deathですか?確かに爆発はあったけど
あれじゃないような記憶があるんですが?シーズン5
の船が爆発してソニーが記憶をなくすやつで本編に入る
前の5分ぐらいやる映像は日本で放送されてないですか?
0656奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:49.13ID:HnMgXmfG
日本での放映はシーズン4途中の野球ボール爆弾の話で
終了してしまったのでシーズン5は未放映よ

船上爆発でソニーが記憶喪失で潜入先のマフィアの手下に
なったままシーズン4が終わるので続くシーズン5の頭に
前回のあらすじが入った
0657奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:33:48.68ID:hcNX0aZP
そうでしたか。最近DVDを買って最初から見直していたんですが
どうも野球のじゃない感があったんで。
0658奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:48:00.87ID:3ZmpHwiZ
モレノが売人からソニーとタブスの事を聞かれた際に、ああ地元の
ザコだよ。と答えたのはどのエピソードか分かりませんか?
0659奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 18:41:39.94ID:EPt09Q61
死の野球ボールなつかしいなあ
自分の中では最終回1個前というイメージがあったけど、あれが最終回だったかな
0660奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 21:24:17.26ID:eC1ohH2t
いきなり終わって、テレビ版だけ「アディオス」って言っててショックだった中学生の俺
0662奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 18:50:45.88ID:vJH6Bb/0
>>661
マジで助かりました!
0663奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 18:30:13.62ID:3JdOz3I8
カルデロンがマイアミにカムバックするときに差し向けたヒットマンはどうして犯行現場に銃を置いて逃げたんでしょう?
しかもわざわざ弾を抜いて…
0664奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/19(金) 22:27:27.70ID:aHpVeWhz
コンバット・シューティングの元チャンプのジム・ズビアナがヒット・マンをやった回だよね
拳銃を置いていったのは、手術用手袋をしていて指紋を残していないし
持っていて証拠とされるようなヘマはしないというプロの自己顕示欲
マガジンを落としてチャンバーから残弾を抜いたのは、万が一誰かに拾われて撃たれないための用心
https://www.youtube.com/watch?v=MsKj6RGQ2VM
0665奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 14:46:06.81ID:hX7SbWgy
発射するとき以外は薬室に弾を置かないというプロの心意気
かっこいいねプロだね
0667奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 21:08:59.46ID:+LcdqadU
あわててドーナツを隠す時間がないほど
直前までドーナツを楽しんでいた形跡がある
0668奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 21:21:08.08ID:kVsTuCxV
関係ない妻子は殺さない優しい人です。
0669奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 07:42:49.04ID:InP0gbvD
うろ覚えなんだが
犯罪組織のボスと顧問弁護士の会話
子分のことを弁護士が
「あんな奴の弁護はうんざりだ」
それに対して
「あんな奴とは俺のことを言ってることになるんだぜ?」と凄んだ
弁護士がプライベートジェット機で
自殺偽装したんだったかな?

安倍晋三の報道を見ていてなんとなく思い出した
0671奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 10:37:05.06ID:w0lfXztR
黄色の本物のデイトナスパイダーが出てくるエピね
バン!ほら死んだ
0672奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/29(火) 15:46:54.89ID:v83xK3LH
なんかまた映画ができるらしいですね〜
0674奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 15:07:20.95ID:aW74q/3C
リブート版てなに?
0675奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/05(火) 23:02:28.84ID:8PRbgqdF
リブートは仕切りなおして最初からやりなおす感じかな
有名エピソードを現代風に作り変えるんだろう
まあそれも、マンがプロデュースしてこそだと思うんだけど
他の人がやればバットボーイズみたいになったりして
0676奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 12:45:54.60ID:yecfVE1e
マンがやっても映画みたいになりそう‥
0677奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:36:24.99ID:DV40T7xz
今クロケットが乗ってサマになる車ってなんだろうね?
0678奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:30:42.19ID:9jax6FzL
マクバーニーのデイトナスパイダーレプリカしかないでしょう
0679奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 11:59:40.78ID:kwDtGMR9
>>677
ドン・ジョンソンのあの時のソニーがっていうことだったら

そうだな、なんだろうな、やっぱりフェラーリなのか
それとも洗練された今時のアメ車なのか
0681奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:00:15.01ID:gObUAK6+
>>669
あのですね、レッテル貼りはやめましょうよ
いいですか、いいですか、ちょっと聞いて下さい
お酒に睡眠薬をですね、女性のお酒にクスリを入れますよね
それで、それでですね、ちょっと聞いて下さいよ
ヤジはやめてください
そこにですね、昏睡した女性をホテルに連れ込むわけです
えー、セックスですか、えー、セックスをですね、するわけです
その上で服を脱がせてですね、乳首を甘噛みしてですね、結果として乳首から血が出るわけです
レイプとは全然違うわけです
準強姦罪に当たるなんていうのはレッテル貼り、レッテル貼りですよこれは
しっかりとファクトを見てください
山口敬之氏が自分の精子の活動が弱いと認めておられるのは事実であります
ですから、ですからね、まさにデマゴーグですよ、これは
そういったデマゴーグでですね、この私と山口さんの名誉を傷つけるようなですね
そういった発言は断じて許せないわけであります
そんなこと、そんなレッテル貼りをしてるからあなた方は不倫中出しセックスをできないのですよ
0682奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:41:23.06ID:+KSWgwGY
>>679
もしリブート版が出来ても今のフェラーリには適当なモデルがないような気がしますね…
アストンとかのほうがいいかな?
0683奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 01:15:23.31ID:cdjYWF2R
確かに今のフェラーリはソニー向きのがないね
洗練されていて、どこかワイルドな調度いい質感のやつがないんだよ
かと言ってアストンマーチンは若干上品過ぎるからなぁ
ジェームズ・ボンドならぴったりなんだけど、ソニーはつっぱりビーチボーイ風だし

リブートが実現したとして、ソニー役が、、というかソニー自体出てくるかどうかも不明だけど
製作者によってはランボルギーニやアストンてことだってあるかも
0684奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:27:18.75ID:MYMtvZv8
リブートができたとしたら来年の今頃から放映される予定だそうだが
マイケル・マンとは一切切り離したものになる可能性が高いんだね
一般うけするかもしれないけど、そうなると自分は楽しんで見続ける自信がないよ
0685奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:52:29.43ID:5MZsUCdI
マンが絡んでも映画は失敗だったから何とも…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況