X



リベンジ ネタバレスレ Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 23:52:21.68ID:qYRRsUqT
こちらでネタバレを
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 11:59:57.50ID:NpMLn10P
自分も予告見た
なんかめちゃくちゃ中途半端に終わりそうな気しかしない…
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 16:42:10.34ID:Q7gD4HCi
season4になりましたので更新させて頂きます。

ノーラン 185cm
ダニエル 183cm
デビッド 175cm
エミリー 173cm
ヴィクトリア 172cm
マルゴー170cm
ジャック 170cm
シャーロット165cm

エイダンとコンラッドは死亡につき登録抹消させて頂き、新たにデビッド・クラークを登録させて頂きました。
エミリーは父親と2センチしか違いません。
尚、season4ではノーランがナンバーワンに輝きました。
おめでとう。
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 19:23:46.64ID:NpMLn10P
バレと予告見るかぎり

ダニエル、死亡
デビッド、ガン宣告
ジャック、重体
ジャックの同僚警官、死亡(?)
ノーラン、負傷

って感じかな
0439奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 17:48:34.57ID:8XTMaT6j
ノーラン、ビクトリアのストーカーと結婚しちゃうらしいけど、それなんでそうなるのか謎だ。
そもそもなんでストーカーになったんだろ?好きなのか?
0440奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/06(水) 19:09:34.89ID:20+AJLQ/
ネタバレだけど
恋愛感情はなくて友情らしいわよ
ストーカーを家族から救うために一肌脱いだ結婚で
なのに相手が赤ちゃん欲しいと言い出して離婚するみたいよ
0441奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 00:55:31.63ID:LFbGQazp
ビクトリアのストーカーになるのって病院で一緒だった女の子?
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 01:13:39.70ID:Eg350zs0
なんかポルノ女優っぽくてエロいよねー
アメリカ人に限らず日本人から見てもムラムラくる。
人種を越えてエッチしたくなる外国人女性ってなかなかお目に掛からないけどストーカー女とはしてもいいかなwww
0443奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 21:48:37.75ID:cnL04uAe
赤ちゃん(笑)
ストーカーといい、本当にメンヘラだね。

確かにノーランの赤ちゃんみてみたいけど。
ノーランって彼女いんだよね。
殺されちゃった時はかわいそうだった。

復讐にしちゃ身内の損害の方が大きいよ。
0444奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/07(木) 21:49:46.78ID:cnL04uAe
いんだよね。じゃなくて
いたんだよね。って言いたかった。
0445奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/08(金) 22:13:25.76ID:W5bl6nVX
>>443
ルイーズはノーランの赤ちゃん欲しがるんじゃなくて
養子を迎えたいと言い出した
でもノーランはルイーズとガチ結婚する気はなかったんで別れた
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 13:35:20.51ID:E1LkBKOd
最終回、あれはどゆこと??
ちなみにジャックのとこだけ見逃したんだけど、ジャックって結局どうなったの?
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 13:53:17.21ID:f5Nl5FE+
まだ見てないけど、謎な終わり方だったの?
やっぱ中途半端な感じ?
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 14:21:32.91ID:uyzQ9BgE
最終回の内容教えて
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 14:53:14.16ID:MOnRkRek
エミリーが幸せになっちゅいかんだろw
無意味な復讐で何人も殺、人生も狂わせたたクズ女なんだから
0451奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 15:29:57.99ID:CODoO/fk
えっ?日本から書き込んでいるんですけど
このドラマって、ハッピーエンドなんすか?
今、日本の放送局でS4やってるけど、とてもそんな感じになりそうもない。
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/11(月) 23:22:10.44ID:x2mfd7Wb
打ち切り決まったんだね
こんなグダグダになる前のシーズン2で終わっておけばよかったのに
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 01:00:38.75ID:9Q2vnapK
最終回バレ見た
予想以上にちゃんと全部片付いて
すっきり気持ちよく終わってるみたいで良かった

あとはノーランのスピンオフ希望
0458奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 05:36:03.15ID:dwJnv2Wj
最終回ちゃんとみたけど、
ノーランのスピンオフくるかもと期待したわ。
つーか来て欲しい。
0460奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 07:44:42.76ID:vOD4zadQ
数字悪くて打切りなのに派生ドラマなんか作れる訳がない。
その点、海外は日本よりシビア。

>ハッピーエンドなら苦情少なそうだけどなあ
幸せになっていいドラマと、そうではないドラマがある。
このドラマは、完全に後者のほう。
復讐に身を捧げる者は、幸福を捨て去る覚悟をしないといかんと思う。
最後まで主義は貫かないとだめでしょう。
日本のテレビ局のスタッフが、製作に携わったのではと疑わせるほど
の激甘スイーツ話で完結してしまった。
海外のドラマなのに、日本の3流駄作を見ている感覚。
少数派の意見として、この点が不満、というか残念だった所。
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 07:59:30.00ID:vOD4zadQ
・ヴィクトリア様とディビッド、死にました。
・アマンダはジャックと結婚しました。ワンちゃんもついてくるよ。
・ノーランに、理不尽な思いをして苦しんでいる者の情報が。
おっと新たな復讐ミッション開始か。(でも、続きません。)

おしまい。
0463奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 08:20:24.73ID:ZUwFBZOi
> ・ノーランに、理不尽な思いをして苦しんでいる者の情報が。
> おっと新たな復讐ミッション開始か。

ノーランは中村主水かよ。
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 15:51:48.38ID:WM1ysjyb
>>467
バレ読めたありがとう
BBAの心臓じゃエミリーも長生きできないな
エミリーの中にヴィクトリアの心臓を入れるのは、エミリーに対するシャーロット渾身のリベンジなのかなw
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 16:46:12.31ID:nLxtl83o
シャーロットが不幸になって終わらないならムカつくな
あいつは相当ひどい目に合うべき
0471奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 21:58:01.22ID:1GX46eGW
結局エミリーとシャーロットは和解しないまま?
シャーロットはビクトリアとも仲違い中っぽいし
(ビクトリアの偽の葬儀にも出席しなかったし)
ビクトリアを崇拝していたルイーズは土壇場で寝返ったのでしょうか?
質問ばかりですみません
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:25:54.26ID:pZxvU0cL
収容先の看守にベンはどうなったかと聞くエミリー。
看守はベンが死んだ事をエミリーの伝える。
衝撃を受けるエミリー。

ビクトリアと密会するマルゴー。
逃走用に偽造パスポートとお金を渡すマルゴー。
追悼式に子供は招待したか聞くビクトリア。
パトリックとシャーロットを招待したというマルゴー。
マルゴーはビクトリアにあの偽装用の遺体は誰だったのか聞くと、あの遺体は自身の母親だと打ち明けるビクトリア。


場面が変わり裁判でビクトリア殺しの有罪を自ら認めるエミリー。

オープニング

面会で何故認めたのかとエミリーに聞くデイビッド。
エミリーは「ベンは真相に近付き過ぎて、自分のせいで死んだ」と伝える。
諦めるなとエミリーに伝えるデイビッド。

有罪となりさらに高セキュリティの牢屋へと移されるエミリー。
ノーランは脱走する為にあえてエミリー有罪を認め、高セキュリティの牢屋と移り、ノーランにハックさせる為だと気付き、ジャックにそれを伝える。

回想シーンで病院で寝たきりのビクトリアの母親とビクトリアの口論が流れ、ビクトリアが母親に「地獄の炎で燃え死ぬべきよ」と伝えた後、母親は息を引き取る。

計画の全てをマルゴー打ち明けるビクトリア。

再度収容所へ。看守の一瞬の隙のうちに、施設のシステムがハックされ、警報が鳴り響き、収容者がいなくなった隙にダクトから脱獄するエミリー。
0475奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:42:18.80ID:pZxvU0cL
ビクトリアの追悼式。パトリックもシャーロットも出席をせず。
出席者も少なく、ルイーズが心からの追悼のスピーチをする最中、
出席者の中に変装したビクトリアの姿が。

場面が変わり、ベンが来たという家に来たエミリーとジャック。
殺害現場にあった家族写真で、あの偽装遺体はビクトリアの母親だと気付くエミリー。
ノーランからの電話がなり、エミリーの脱走が大ニュースになっていると伝える。
不自然に清掃された場所から血痕が見つかり、ベンがここで殺害された確信するエミリーとジャック。

隠れ家にてマルゴーに、何故危険なのに追悼式に行ったのか詰め寄られるビクトリア。エミリー脱走のニュースを伝えるが余裕のビクトリア。
家族も来なかった追悼式で唯一追悼してくれたルイーズに自分の生存を伝えたいというビクトリア。


ベン殺害の家で、外を伺い警戒するエミリー。
休んだ方がいい、自分がいるから安心だと伝えるジャック。
自分の思いを伝えるエミリー。
ジャックとキスを重ね、そのままベッドへ。


エミリーが目を覚ますと、「食べ物を買ってくる。君を起こしたくないから。ジャック」の書き置きが。

顔洗うエミリー。洗面所で歯医者の歯ブラシを見つけ、歯型が一致したというベンの情報を確かめ為に変装するエミリー。

隠れ家へルイーズを連れてくるマルゴー。
ビクトリアと対面し、動揺を隠せないルイーズ。
0476奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 22:56:46.16ID:pZxvU0cL
ノーランとデイビッドの元へエミリーから電話が。
歯医者の記録から、ビクトリア母の歯型記録を見つけたと言うエミリー。
ホワイトゴールドが命を狙っているから早く逃げろと伝えるノーラン。

食べ物を手に、エミリー不在の家に戻るジャック。
部屋探す背後にホワイトゴールドが迫る。
格闘の上、ゴールドに刺され倒れるジャック。
トドメを刺される寸前に、エミリーを探す警察隊の突入があり、ゴールドは逃げ、警察に保護されるジャック。

病院で救急治療を受けるジャックの横で見舞うノーラン。
そこへ医者へ変装したエミリーが現れる。
怒りに震えるエミリーとノーラン。
何としても居場所を見つけなきゃと言うエミリーに
「私が場所を知っている」とルイーズが現れる。

マルゴーが一人自分の部屋にいると、自動的にPCが動き出し
「お前がやった」という文字の後にベンの遺体写真が映し出される。
消そうとするが次々とベンの写真が映し出される。
そこへ現れるノーラン。
ベンもジャックもマルゴーのせいでこうなったと静かに怒りながら伝えるノーラン。
「誰も傷つける気は無かった。標的はエミリーだけだった」と言うマルゴー。
さらに「あなたとエミリーは沢山の罪を重ねた。あなた達がやった事は全て知ってるわ。
私もあなた達と一緒よ!愛する者為にやったの!」と続けるマルゴー。
「君は一線を越えた。わかるだろ!人の命を奪った!」と声を荒げるノーラン。
「私だって大切な人を亡くしたわ!!父親に、ダニエルに、私のたった一人の子供だって!!彼等が戻るならどんな事だってやったわ!!」と涙ながらに叫ぶマルゴー。

「自分である事のために選ぶ事が出来る物がある。まだ君には出来る事がある」とベンの遺体写真を見せマルゴーに伝えるノーラン。
0477奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 23:15:43.00ID:pZxvU0cL
病院で意識が戻ったジャック。
見舞っていたデイビッドへ、全てが終わったらアマンダ(エミリー)と結婚したい、祝福して欲しいと伝えるジャック。
当然だ、と伝え手を取るデイビッド。

ビクトリアの待つ隠れ家へ訪れるルイーズ。
自分を利用していた事を許せないと伝えるルイーズ。
「あなたを愛してる。傷つけるつもりは無かったの」と伝えるビクトリア。
「でもあなたは傷つけた。」とルイーズ。
「あなたにはもっと傷つけた人がいる。」と続けその場を去るルイーズと入れ替わりに現れたエミリー。
「ハロー、ビクトリア」と銃を向けるエミリー。

自身のバーに一人だけのノーラン、外ではマルゴーから電話を受けるホワイトゴールド。
マルゴーはゴールドにノーランが最後の標的だと伝える。
客を装い、ノーランしかいないバーに入るゴールド。
「どの毒薬が良い?」とノーラン。
「バーボンで」と答えるゴールド。
お酒を用意しようと屈んだノーランの手にナイフを突き立てるゴールド。
ノーランを殺そうとしたゴールドだが、ノーランにスタンガンで反撃され、倒れるゴールド。
店の奥からマルゴーが飛び出し、ノーランの手のナイフを抜く。
ゴールドの犯罪を記録したデータをマルゴーに渡し、「大丈夫、君に繋がる物はない。警察を呼ぶから早く逃げろ」と伝えるノーラン。
「いいえ、私は残るわ」と答えるマルゴー。
「全ては私がダニエルの為に始めた事よ。」
「自首するのか?」とノーラン。
「出来る事があるんでしょ?これが私なの。」
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 23:34:34.87ID:pZxvU0cL
隠れ家ではビクトリアへ銃を構えるエミリー。
「私はあなたと違って人を殺した事はない。でもあなたの、ただ一つ、あなたの死だけが私の本当の復讐よ」とエミリー。
「私はあなたが生まれる前に死んだの。(死は)形でしかないわ。」とビクトリア。

「引き金を引く準備は良いの?」というビクトリア。
「あなたが思う以上にね」と答えるエミリー。

エミリー「グッドバイ、ビクトリア。」

ビクトリアを打ち抜く弾丸、しかしエミリーではなく、後方から現れたデイビッドがビクトリアを打つ。

「何故?!彼女は私が!!」

「何も言うな。もういい。もう終わった。」
設置された監視カメラに自分がやったとポーズを取るデイビッド。

「どうしてこんな事?!!」
「今度は僕が君を救う番だ」

「2度もあなたを失いたくないのに!!」
「愛してるよ、アマンダ」
「私も愛してる。でも」と続けるエミリーに、倒れながらも引き金を引いたビクトリア。

倒れるエミリー。血が広がり、横たわるエミリーとビクトリア。


場面は変わり、墓地を歩くシャーロット。
「もう行けそう?」と声を掛けるシャーロット。
写る墓標には「クラーク」の文字。
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 23:52:17.39ID:pZxvU0cL
「あなたのスケジュールを管理するのが私の仕事なんだから」と続けるシャーロット。
墓地からカメラが上がり、そこにはエミリーが。
「ありがとう。あと数分だけ。」と笑顔で伝えるエミリー。
墓標に手を当てるエミリー。

デイビッドとエミリーの回想へ。
死期が迫った為、釈放されたデイビッド。
思い出のビーチハウスのベンチで語り合う二人。
デイビッドは静かに息を引き取る。

エミリーのモノローグ。
復讐の旅には二つの墓が必要。
それは本当だった。一つは私の為の物だったけど、父の永遠の(インフィニティ)愛で私は救われた。

場面が現代へ。
グレイソン家の墓地へ近づくエミリー。
コンラッド、ダニエル、ビクトリアの墓標が並ぶ。

そして時が経ち(どれくらいか不明)
白いドレスで準備するエミリー。
そこへノーランが現れ、最初のビーチハウスでの思い出や過ごした日々を懐かしみ、
「この先どうしたいいんだ」と悲しむノーラン。
「大丈夫、また新しい目的がきっとあるわ。信じて。」とエミリー。

バージンロードをノーランと共に歩くエミリー。
その先にはジャックが。
参列者にはシャーロット、ルイーズ、ジャック母、そしてカールが。
式を挙げ、キスをするジャックとエミリー。
0480奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/12(火) 23:58:18.31ID:juP7BJgt
糞ドラマらしい終わり方だな
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 00:01:35.87ID:C1xkUo1Z
式の後のパーティで、デクランやデイビッドなど亡くなった人への哀悼を捧げるジャック。
エミリーからそんなジャックへ子犬をプレゼント。

そして回想へ。
病院のベッドで横たわるエミリー。
病室の外にいるシャーロット。
医者がシャーロットへ近づき、
「彼女は助かるの?」とシャーロット。
「様子を見ないと。ただ、危険な状態でしたが手術は成功しました。あなたのおかげです。」
「でもエミリーはどうやって助かったのかは知らないわ。というより、"誰の"おかげか。」
「エミリーのダメージは相当酷かったですが、あなたがビクトリアからの心臓移植を許可してくれたおかげですよ。」
「それが母の望みだから」とエミリーへ冷たい目を向けるシャーロット。

ボートの上で目覚めるエミリー。
「悪夢を見たわ。」
「大丈夫だよ。ただの悪夢だ。」と答えるジャック。

「愛してるわ。ジャック」
「僕もだ、アマンダ。」
ボートは沖へ進む。


ノーランの元に一人の男が訪ねてくる。
「アマンダクラークがあなたなら助けてくれると」と言い、新聞を差し出す。
そこには殺人の容疑をかけられた女性の記事が。
「私の母です。母は無実なんです。」

「そういう事かエミリー。よくやった。」と笑みを浮かべるノーラン。


END
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 00:02:47.22ID:C1xkUo1Z
よく見直さないで投稿しちゃったから、予測変換とかで接続詞がおかしいとこあるけど、勘弁してねw
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 00:25:16.72ID:gF14u/c2
↑ありがとうございます
心臓移植のシーンからすると
シャーロットは、やはりエミリーを憎んでいる感じですね
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 01:20:49.39ID:0GelNA1r
バレ詳細ありがとうございます!
グレイソンの血筋は駆逐できたけど、ヴィクトリアの血筋が生き残っちゃったか
シャーロットは笑顔の裏でエミリーを憎み続けてそうだから後々やらかしそうではあるね
ていうかシャーロットも死んどけ
0487奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 02:39:31.61ID:iWVRgdrV
シャーロット放火殺人未遂なのに無罪放免かよ
最後までクズ女だな
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 05:07:37.03ID:3EGOapjN
エミリーも死んでもらわないと
何で丸く収まってんだよ、このゴミ女
0489奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 07:44:52.81ID:V5heWiMo
このシーズンの最初にエミリーは復讐依存症だって言ってたけど、バレ見るとノーランも手助け依存症気味だな
0492奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 09:19:33.26ID:8tCN9+K8
デビッドはどんな経緯でエミリーが実の娘と分かるのですか
エミリー自身の告白で?
そこで初めてヴィクトリアの裏切りと嘘に気付く?
それとも薄々気付きながらヴィクトリアを試していたとか
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 15:37:57.29ID:j7JdpHcZ
エミリーに知らせずにビクトリアの心臓を移植させたのかシャーロット
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 16:13:47.18ID:iWVRgdrV
>>493
それじゃ復讐にならない気が…
まぁ暫くしてエミリーが幸せの絶頂にいる頃合いを見計らって
あんたはヴィクトリアの心臓のおかげで生きてるって知らせれば
かなりの嫌がらせできるとも思うけど
0495奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/13(水) 18:28:01.11ID:P+khNFJW
多分言わないんじゃない?

もう物語完結したからwってのもあるけど
本人知らないまんまこっそり…の方が陰険で質悪いし
視聴者にちょっとだけ毒見せておしまい、みたいな
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 18:33:30.30ID:nqTgGyeX
気になったから来て見たけど、
宿敵が死んでこれ以上どうやって続けるんだっていう切りのいい結末だね
ほんとに撮影終了後に打ち切りが決まったのか
0498奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 14:20:03.85ID:zhYFR8Xb
結局、エミリーはシャーロットと和解できないまま終わったってこと?
和解したっぽく見せかけて、実は許してなくてヴィクトリアの心臓を移植したの?
なんか怖いね
続きがもしもあった場合の事を考えてそういう終わり方にしたのかな?
続きがなくてよかったわ
あったらシャーロットもう死ぬしかないよね
0499奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 17:09:18.36ID:mvpTstFG
シャーロットって名前があまりにもイギリス王室に失礼だから
エシャロットって呼んでます。
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 23:15:48.09ID:T5yX7b0h
移植承諾した時点で許したのかと思ったら違うのか…
シャーロット怖すぎだろ
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 02:55:49.04ID:VX0Y6uoH
心臓移植の部分はエミリーがボートで見た悪夢だろ
そんな都合よく適合するわけ無いしっていうかご都合主義のドラマだけどな
0504奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 08:42:25.88ID:9d472iKa
実はエミリーもヴィクトリアの娘だから適合したんだよ
性格もそっくりだし間違いない
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 13:05:01.76ID:2lzaJmao
殺人犯シャーロットが逮捕もされず
なんの罰も受けずにに終わったのは許せない
0506奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 14:12:18.63ID:VvXd0amL
ヴィクトリアの葬儀にパトリックはなんで来なかったの?
来たら来たで、本当に死んだときエミリーへの復讐が始まりそうだから終わらなくなるけど、来ない理由は説明あるの?
恨んで別れたわけじゃなくて、絵の師匠に弟子入りしただけだったよね?
0510奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 16:40:00.48ID:vhHyiDtb
エミリー父はいつ事実を知るんだろうか?
今6話だから、まだまだ先?
終盤近くまで引っ張るのかな?
0514奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/18(月) 19:35:10.00ID:0jNHjkAh
>>513
良かったちゃんと謝るんだね
あんだけエミリーに尽くしてきたのにインタビューであんな酷い目に合わされて殴られてじゃ終わりじゃノーランがかわいそうすぎるよ
0515奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 00:15:53.62ID:tPrROaob
ノーランとルイーズが結婚した時はどうなるかと思ったけど
離婚して本当に良かった
最終回後にまたくっつく可能性も絶対なさそうだし
0516奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 15:39:14.88ID:PHZLhj5s
最後の部分の、ノーランを訪ねて来た男はいったい誰の息子なの?
誰でもなくて、それがエミリーのいう新しい目標ってこと?
ノーランは探偵みたいになっちゃうんだ
0518奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 19:09:35.14ID:6cnaYlh+
シーズン5が作られていたら、実はダニエルは生きていました、とかに
なったのかな。
0519奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 20:42:16.99ID:HsI48y5d
コンラッドもヴィクトリアも生きてましたでやり直しでいいよ
0520奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/19(火) 23:37:01.11ID:EzYxVgwy
シーズン2の最後まで観て
父親が生きてるとネタバレされてバカバカしくなってみるの辞めた。
0521奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 09:42:15.76ID:Wd8qK3nd
不死の一族グレイソンと戦うエミリーの壮絶なドラマにご期待ください!
0523奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/20(水) 23:43:45.44ID:MU4OzW/+
いや、クリエイター的にはしんしーずがあればまた別の復讐を用意する予定だったって言ってるから、
グレイソン関連の展開はもう無かったかと。
0524奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 00:37:07.52ID:WdzG18f0
マルゴーを流産させる必要あったのかな?
身ごもったまま刑務所入ればよかったのに
子供よく流産するよねリベンジ
0525奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 00:45:56.42ID:Nkkpxwzt
コンラッドでも177センチもあるのか
みんなが長身だからそんなに高いと思わなかった
0526奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 00:58:59.96ID:Ao8hbDaw
エミリーが長身骨太がっしりしてるから男の人がそんなにデカくないように見える
0527奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/21(木) 08:22:23.61ID:snpFb+AJ
>>524
所詮悲劇感演出したいがための流産だからな・・・
復讐には悲壮感がないとダメと思ってんだろ
もっとカラッとしたもんで良かったのにな
0528奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 01:22:35.75ID:4QxSq3eF
やっと親子対面できたね
来週以降、ビクトリアはどう誤魔化すんだろ?
エミリーとアマンダが入れ替わってたなんて知らなかったとか戯けた事ぬかしたりして
エミリーが全部話したら終わりだけど
0529奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 02:50:55.33ID:9jEgX+6k
ともかくエミリー変じてアマンダ父はいい加減ヴィクトリアの色香に惑うのやめて欲しい。
少し調べればわかる幼児の娘の扱われようちゃんと調べろよ!公的な機関に問い合わせ
するとかさ。偽アマンダの写真撮れるなら、それくらい調査できるだろうに。
エミリーとアマンダが入れ替わったのは少年刑務所で出会った後からだよね。ノーランは
ちゃんと出所日迎えに行ったのに…。娘の顔くらい覚えておけ
0531奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/05/25(月) 07:34:58.95ID:9jEgX+6k
>>530
ごめんイライラして間違えたんだ。すぐ気がついたけど、わざわざ投稿しなおすほどの内容じゃないんで…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況