X



【Dlife】メル&ジョー【バレ禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 18:24:27.58ID:???
メル&ジョー
好きなのはあなたでしょ?
(Melissa & Joey)

2012年3月からBS258 Dlifeで日本初放送

放送スケジュール
月曜〜木曜 6:00PM放送予定

Dlife未放送分のストーリーに関わる話題はご遠慮ください

Dlife ドラマ番組ラインナップ
http://www.dlife.jp/lineup/drama/
0325奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/27(金) 21:54:18.85ID:???
なんか見かけた顔かと思ったら
ブレンダン
NCISのS9#14 LIFE BEFORE HIS EYES
に出てた
0329奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 02:37:50.53ID:YfEhoyQK
スタート日あげ
0334奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 09:34:12.96ID:???
再放送だってしてくれるということは放置よりも次シーズンに期待できそうなわけで
0335奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 09:36:06.35ID:???
メルはデブなのにムネ小さいんだな、これが
新シーズンはやらないのかな
0336奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/05(土) 13:22:04.61ID:???
新シーズンは今年スタートしてこの前終わった奴になるので
まだなんじゃないの?
早くしてほしいけど。
0341奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 23:59:15.37ID:???
アメリカの放送局が順序変えてんだよ
日本はアメリカの制作順に放送してるだけ
0343奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/14(月) 06:56:42.30ID:???
市会議員があんなお気楽な商売ならオレもやってみようかなっと
0348奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 14:23:37.26ID:???
テレビつけっぱしててたまたま見たら
面白かったけど下ネタジョーク多すぎないか?
時間帯的に子供がいるときは見られんなw
0355奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 17:19:22.84ID:???
あのwiiソフト欲しいなあ
日本のつまらない曲ばかりで食指が動かん
海外版って日本のハードでもとプレイできるの?
0356奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 18:17:22.48ID:???
新登場の秘書(?)のステファニー、
誰かに似てると思ったら安藤ロイドに絶賛出演中のAKBの人にクリソツ。
顔・雰囲気・体型・メガネ・ウザさ
声も似てるんだけどひょっとして本人?
0358奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 23:59:31.04ID:???
>>356
似てる〜wwww
お腹痛いwwwwwwwwww
あのチンチクリン加減が大島そっくりw
0360奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 00:14:40.96ID:???
いや、普段の大島は全然にてないんだけど、安堂ロイドの妹役は正直パないくらい似てるんだよ。
もしまだロイド見てないなら是非見て感想を聞かせておくれよ〜
0362奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 01:27:34.99ID:???
おいおいここはオレとオマエとあとオマエのすぐ後ろにいるヤツの3人しかいないんだから






























なかよくやろうよ
0372奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 17:36:12.61ID:???
ここのせいでメルジョー見る時大島優子がちらつくようになってしまった
最悪だ
0374奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 18:37:36.15ID:???
さまあみろ
夏を見ろ?
愛なんていらねえよ、夏をとりあえず見るか
0380奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/27(日) 20:09:56.16ID:???
似てる〜wwww
お腹痛いwwwwwwwwww
あのチンチクリン加減が大島そっくりw
0382奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:04:06.34ID:???
さっきロイド見たけど、ホントに似てるんでマジ笑ったw
キモい人ゴメンネ。
0383奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 01:22:41.64ID:???
そんなゴミ見てる時点で終わってることに気づけ
キムタク(笑)この世で一番恥ずかしい男(笑)
0390奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 02:44:54.23ID:???
母親が檻の中で父親が逃亡。
母親も一緒の会社で仕事していたの?
0393奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 07:40:39.85ID:???
頭の形悪すぎない?
完全なスキンヘッドならツルピカでもいいけど、
剃り残しのあるハゲで油ギトギトはキモい
0397奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 21:47:23.70ID:???
今日から最初の方のテーマソングの背景が変わったと思ったら、
年が変わっての放送だったのか。
0398奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 09:48:44.96ID:???
>>393
てっぺんからちょっと後頭部よりのところは完全にスキンヘッドだった。
あの部分がハゲてるから全部沿ってるんだろうねw

>>396
声といい顔といいAKB大島優子まんまだねw
てか吹き替えはホントに大島がやってるんじゃね?
0399奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 16:08:18.43ID:???
恋するマンハッタンのアマンダの暴走っぷりを見るとメルのサブリナからの今って奇跡みたいだな
少し太ったけど顔は変わらずだし変な噂も聞かない
0400奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 16:44:36.86ID:???
メル様太りすぎ
「好きなのはあなたでしょ?」は勝手につけた邦題?
無意味な気がするが
0401奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 17:23:32.09ID:???
>>399
私もそう思う。
サブリナの時から思ってたけど、痩せすぎてなくて舞台映えと言うかシットコム映えする体で、
顔も雰囲気美人とかじゃない嫌味のない好感の持てるかわいい顔。
こういう女優さんって日本で言うと誰になるのかな。
0402奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 18:47:17.49ID:???
S1E1はそんなに太っていないんだよね。
まあExecutive Producerだから、箔もついているからお得じゃないの?
0403奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 18:58:21.27ID:+yQSNc/u
ジョーは見境なさすぎなほどヤリチンだな
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/17(日) 22:22:52.31ID:???
12話放送して翌年18話
これでシーズン1扱いなんだけど、こういう扱いアメリカでは結構あるの?
0410奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/20(水) 18:04:26.43ID:???
ジョーのダメさ加減が愛しくなってきた
あの声でささやかれたい。吹き替えだけど
0413奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 00:58:52.81ID:Ue6Lajo9
そもそも欧米人で雰囲気美人というのがいるのか?
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 10:21:39.42ID:???
実際話している日本語と翻訳された日本語(?)があまりにも違って
笑った。
0418奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/30(土) 17:32:16.21ID:???
モデルのスカウトマンが大学の学費を親から貰わずに済んだってのは自分で稼いでたから?それとも奨学金?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況