X



【ネタバレ厳禁】関西・近畿圏地上波総合スレ Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 20:32:45.76ID:???
個別の番組スレで他地域の視聴者と混じってしまい
ネタバレされてしまうことを避ける為のスレ

★韓国ドラマ関連は韓流板でお願いします

■前スレ
【ネタバレ厳禁】関西・近畿圏地上波総合スレ Part8
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1304708284/

◇2ch dat落ちスレミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
◇携帯版
ttp://mirror.k2.xrea.com/i/
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/10/24(月) 18:37:48.02ID:32+MM+45
関西テレビ ナイトシフト シーズン2やる可能性高い。
12月1日まで載ってる月刊誌にナイトシフトシーズン1の最終回「終わらぬ夜」の番組タイトルに終マークないので。サブタイ「終わらぬ夜」は載ってる。
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 17:43:02.17ID:pteqflGY
22話からはまた刀剣乱舞の後ろに戻るようです
11月28日(月)02:25〜03:20ね〜
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/11/24(木) 17:53:44.13ID:1Y8nrRPv
月刊誌によると

アンフォゲッタブル シーズン2→アンフォゲッタブル シーズン3

ナイトシフト→海外ドラマ枠からドキュメント番組枠へ→ナイトシフトの最終回の次の週はドキュメント大賞作品→次の週は陣内智則のNY公演密着→以下省略

ハワイ→未定

とりあえずこんな感じでした。
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 12:52:31.72ID:zyhvZtxp
関西テレビ 上記ナイトシフト放送枠は年末編成でした。来年から新しく海外ドラマやります。

来年1月5日深夜2時30より「オールモスト・ヒューマン」放送開始。
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 20:57:52.85ID:7FiMwNzz
ハワイS2はやってくれへんのかな
関テレのHPからもう消されてるしww
0771奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/12(月) 22:05:50.04ID:Fadynjz1
続きやらんのかよ
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/13(火) 17:35:15.46ID:4fDw4Jxr
買うかTSUTAYA行けってことか
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/14(水) 20:30:52.47ID:YNZjWHbA
お試しならお試しでS1で終わってほしいわ
リベンジとかLOSTみたいにあと数シーズンで終わりなのに
最後までやってくれないのが一番いやだ
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 07:32:11.95ID:Ulnqj0v9
どうせ無料放送はシーズン2で打ち止めやで

そしてシーズン1はデーライフ行
0782奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 02:13:08.46ID:ZO6Vd8lH
そやけどオールモスト打ち切りなんやで

アンダーザドームは・・・
0786奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 17:05:36.15ID:wS1xG6cM
アンダーザドームの後はブラックリストのシーズン2です。

ちなみにシーズン4が来週から日本初放送。
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/24(火) 20:33:37.99ID:favnmL/+
ブラックリスト…S1がどんなとこで終わってたんかもう忘れたw
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/28(土) 04:49:43.85ID:faMkjVLf
オールモスト見てたけど、日本料理で生きたナメクジ出てきたとこで嫌になった
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/06(月) 20:40:08.02ID:vyfwTly7
番組表チェックしてたら
ブラックリスト2やるんだね
よかった
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/11(土) 18:20:53.03ID:lKPdqN5Y
今週のCSI:NYのプロモーター役の俳優さん
どこかで見たことあると思ったらマイアミのラボの子だった
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:49:12.48ID:kIri3SD9
月刊誌によると

CSI:NYシーズン6の次はシーズン7

アンフォゲッタブルシーズン3の最終回は変更がなければ4月2日、次の予定はまだわからない
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 05:21:45.19ID:/Tb0snSN
マイアミ状態だな。
シーズン4開始からまったく見てない
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/26(日) 09:31:05.09ID:6JEZhRv/
>>793
乙です
ベガスはそのうちdlifeに抜かれそうだな、まさか主任が降りるシーズンまでしかやりませんなんてことはないよな
0797奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/02/27(月) 11:19:22.59ID:kQS1CdjV
CSIのシリーズも最初の方は良かったけどもう食傷気味なんだよな
0798793
垢版 |
2017/03/24(金) 11:36:16.53ID:RMqLagge
月刊誌によると

アンフォゲッタブル シーズン3→アンフォゲッタブル シーズン4

オールモスト ヒューマン→アニメ放送枠になります(冴えない彼女の育て方、覆面系ノイズ、サクラダリセットの連続放送)
0799奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/24(金) 13:59:46.68ID:EjrnBO3Y
オールモストヒューマンおもしろいのに来週で終わりか
主人公の恋人に裏切られたいきさつとか、ヒューマニックソウル入りのアンドロイド開発者で壁の向こうに逃げた博士とか
いろいろわからずじまいで終わるんだろうな残念
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 02:55:48.53ID:UagOvcru
アンフォゲは、トラウマになってた小さい頃の事件は解決したの?
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:12:11.22ID:ydhvDa/P
アンフォゲッタブル好きな人はシーズン4の最終回は見ない方がいいです。
打ち切り決まる前に撮影してるからアル射殺されたところで終わるから。
0810奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:20:39.09ID:o/gVjV1b
アンフォゲしばらく休み?来週も無いみたいだけど
0811奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 07:07:31.33ID:A6A4kmbY
自分も録画出来てなくて来週の予約も上がってなかったからあれ?と思った
5/28、6/4、6/11は休みだってさ
0813奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 19:06:12.00ID:0R+QAdzm
関テレが映画のスリーピーホロウ流してたけどドラマ版を近日流すとかなのかな?
単にパイレーツオブカリビアンの宣伝かな
0815奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:02.95ID:oc113sDh
>>812
今録画リスト見たら5月31日と6月7日の2話飛んでたわ
今さらやけど何でやろ?
0816奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 22:13:02.36ID:68jCLltB
卓球かテニスかで一週休止になってた
もう一週は繰り上げで放送時間はやくなったから録画失敗したんではないかと
0818奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 02:50:44.87ID:ShatUtmj
繰り上げ知らんかった…

ブラックリスト2の次は何かな
3見たいけど無理だろうなあ
0819奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:15:58.00ID:bZyy/J9E
>>818
7月は世界水泳がこの時間にあるのでブラックリスト見る人は気をつけて。
0822奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 08:32:19.34ID:Nfh+eXZ6
リベンジのファイナルもアンダーザドームの続きも要らないw
0826奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 02:45:38.67ID:TrsfE4Gu
次週は日本のドラマ

それからはしばらく世界水泳

8月1日まで掲載してる月刊誌によると8月1日はなせがブラックリスト2と書いてる。
ブラックリスト3と間違えてるのかまたブラックリスト2か放送予定わからないから適当に書いたかは知らない。
0828奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/10(月) 21:22:09.86ID:/TLD48AS
ハワイ、大阪府警ワロタw
コノってホンと付き合ってたんじゃなかったっけ
いつのまにムシノリジュニアと…
0830奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 09:56:21.06ID:q/QUW6t8
世界水泳は7月いっぱいか
8月から海外ドラマやるのかな
0833奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:40.34ID:Ze3CASoS
nyはそのまま次かベガスじゃないかな
ベガスやらんならdlifeに抜かれそう
0837奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:41:39.01ID:93G+hY24
どうせならDlifeでやってないのとか地上波初を見たかった
ハワイもCSIも飽きた
0839奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 21:56:49.37ID:WcMNheFD
アンフォゲももう終わりだな
こっちは最終シーズンだから次は何かね
0840奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 04:22:34.77ID:fSnzXBEV
月刊誌の情報書いてる人へ、もうDlifeで放送済みのドラマは書かなくていいよ。
Dlifeで放送済みのドラマ放送とかスレでタイトル見たら気が狂いそうだわ。
いくらでも海外ドラマあるのになぜわざわざそれを選ぶんだ。
0841奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 06:17:25.60ID:Fk4gTGXC
狂うのはご自由にどうぞ

見逃したヤツもいるであろうに自分本位のバカは死ね
0843奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 17:45:40.98ID:eLj83lZf
地上波スレでdlifeの話されてもねぇ。

来週には月刊誌でブラックリストとアンフォの次なにやるかわかるから楽しみ。
その前にわかるかもしれないけど。
0844奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:31:11.58ID:MF2hnLGz
ブラックリスト シーズン2→アートオブモア

CSI シーズン7→シーズン8

アンフォゲッタブル シーズン4→スキャンダル

以上です。
とりあえず海外ドラマ枠は継続です。
関テレの木曜深夜枠は引き続きアニメです。
0845奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 11:35:30.66ID:MF2hnLGz
間違えました、正しくは

ブラックリスト→スキャンダル

アンフォ→アートオブモア
0847奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:01:50.53ID:kdWyztNQ
華やかなNYのオークションハウスを
舞台に繰り広げられる
一話完結型サスペンス らしい 全10話
0850奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:03.11ID:NIyabEpq
スキャンダルはシーズン1短いからシーズン2とセットで流すと予想
0852奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 16:29:41.59ID:iKVKOwqf
>>845

スキャンダルならdlifeとかで見てるから書かなくてもいい
アートオブモアもGyaOで見たから書かなくてもいい
もういちいち放送済みのドラマ書かなくてもいい
0854奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:14:22.46ID:/KmL0mrR
>>852
ここは地上波スレです
どこかで見たならいうチラ裏レベルのカキコミも書かなくていい
ここに来なくていい

そもスキャンダラスなんてワウワウで見たオレから言えばD-life落ちで見たとか
電波乞食が偉そうにすんじゃねって感じw
0855奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:13:00.32ID:bgcBgwCF
ブラックリストの続きが気になるけど
次シーズン以降が放送されることは なさそうだね
CSI:NYは続いて放送されるから本当にうれしい!
0856奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:05.23ID:4KM7tAco
ブラックリストは年1回の間隔だから来年またやると予想

アンフォゲ酷い終わりかただったw 打ちきりなんだね
0857奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 15:22:46.97ID:ocPHZp47
ドラマは2012年にCBSが第1シーズンの後、打ち切ることを決定したものの、
また2シーズン分制作されることとなった。
その後2014年に再び打ち切りが発表されるもA&Eが引き継ぐことになり、
2015年初めにシーズン4が制作された。
CBSにおける最終シーズンのシーズン3の平均視聴者数は600万人で
年齢別視聴率が0.9%であった。
A&Eに移ってからは視聴者84万人と視聴率0.1%で幕を開け、
最終回では視聴者数は50万人を下回り1月22日に静かに幕を閉じた。

やけくそな終わり方だったねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況