【ネタバレ厳禁】東海地方地上波総合スレ 4
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 22:38:18.62ID:fd7d4j0v
過疎スレ濫立防止
既に東海地方(中京広域圏)の専用スレがある番組はそこで語ること
他地域視聴者によるネタバレ禁止
アジア圏のドラマの話は控えめに

過去スレ
【ネタバレ厳禁】東海地方地上波総合スレ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1143645367/
【ネタバレ厳禁】東海地方地上波総合スレ 2(※前スレは鯖崩壊と共に消滅)
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1258131128/
【ネタバレ厳禁】東海地方地上波総合スレ 3
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1268152005/

避難所スレ
【ネタバレ厳禁】東海地方地上波総合スレ 2(※したらば 海外ドラマ避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/9344/1267708661/

◇2ch dat落ちスレミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
◇携帯版
ttp://mirror.k2.xrea.com/i/
0407奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
嫌ですねぇ〜 なんで未だにチョンドラなんかやってるんだろう・・・
0408奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:???
ニックまだ数話残ってるのに韓流ドラマ予告テロはやめて欲しかった
0412奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:???
最近のテレビ愛知は欧米の海外ドラマの扱いが悪いな
朝の8:05枠と貴重な土曜深夜(実質日曜)が消えた
0414奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/10(火) 20:00:07.74ID:???
落ちてないよね?
CSI:NYしか見るものが無い。
デブリーガル早く終わって!
TV愛知の朝の時間帯を返してくれ!
メンタリストツマンネーとかいわないから。
0415奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 00:27:42.60ID:???
>>414
メンタリストがつまらんとな?!
CSI以外でどんなドラマ観てたの?

ラブリーガル面白いけどサスペンス系のドラマが観たいなぁ。
0416奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 22:42:58.26ID:???
デブリーガルwけっこう好きだけどね。アリーマイラブみたいな感じで
0421奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 22:17:24.26ID:???
うん やってるね
吹き替え版もDlifeのほうがちょっと早いね

グリムやらないかな
0425奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 05:49:43.34ID:???
メーテレは来週から新しいドラマか
毎週録画セットしておこう
0426奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 12:53:01.47ID:vpVzaNRZ
リベンジ、シーズン1は面白いからオススメ
0427奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/15(金) 12:31:51.50ID:???
リベンジキテタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0428奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/18(月) 00:48:27.65ID:2FuDoBm5
ラブリーガル、かなり好きだったから
最終回を悲しんでたけど、
次のリベンジ、面白いんだ〜
録画セットしなきゃ!!
0429奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/19(火) 07:59:43.04ID:???
リベンジ
エバーウッドのエイミー?役の女優さん??
大人になったなぁ
面白かった
0431奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 16:59:13.62ID:???
CSI:NY 次回は来年か。
週一でぼつぼつ見るのが、楽しみなのに。
撮り貯めたリベンジでも見るか。
0432奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 02:10:09.86ID:???
テレビ愛知
1月4日(土)25:25〜
しあわせの処方箋

これって前にメーテレで放送してたような・・・
0434奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 10:53:53.17ID:???
ヴェロニカマーズは日本で映画やるの決定したら流すと思うけど
よくてBDリリースだろうねぇ
0436奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/05(水) 01:36:32.78ID:???
撮りだめてたリベンジ見たらハマッて残りを我慢できずにレンタル走ったw
0437奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 18:14:49.89ID:???
ハマれる海外ドラマに巡り会えた、貴方が羨ましい。
リベンジ撮り貯めて見てたけど、イマイチ消去。ホームランドは第1シーズンだけで残念、面白かったのに。
雪が降る前に、ゲオ行くかw
0442奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/19(水) 14:12:57.87ID:???
テレビ愛知CSI終わったのが許せんな

テレビ東京なんかとっくに終わってんだから粛々とやれば良かったのに・・・

朝の枠をチョンドラマにしやがったし何がしたいんだよ・・・
かなり前にナッシュブリッジスも途中で終わってチョンドラマ入れやがったし・・・

春改編で復活を願う・・・
0447奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 22:18:36.70ID:9xdHdPu8
覚え

5/24 注BS放送
シャーロックS3
5/11 地上波放送
ダウントン・アビー
0448奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 17:10:24.62ID:hAfpET8y
テレビ愛知 土曜深夜
「しあわせの処方箋シーズン2」→「レバレッジ シーズン1」
0449奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 13:32:46.78ID:3EXzNnN3
しあわせの処方箋のシーズン3は?
結構好きなんだけど

東海は基本シーズン1だけ放送が多いような
0450奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/25(日) 12:42:39.56ID:Kjt6zm2Q
日テレパクキン安楽渋谷成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古ロスドバイ疑惑草問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス

日テレパクキン成次オクション古草ロスドバイ疑惑問題 コウパブ中学生リーマンうどんショップ映画ライス
0452奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/28(水) 22:40:12.51ID:p0yhGpIh
特に期待して無かったが、華麗なるペテン師たちがいけたクチなんで楽しめそう
0453奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/07/26(土) 23:53:27.17ID:yBegUzte
一旦あげまーす
0454奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 01:52:56.84ID:kt+GEewL
完全に惰性で見続けてるけどさ、アンフォゲタブルって全然面白くなくね?
0455奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/08/04(月) 17:59:59.43ID:YsyHWKUc
>>454
貴重な海外ドラマ枠なので見てるが、イマイチ。でも無いよりまし。
日本製のドラマよりナンボかまし、東京スカーレット見てみろ泣けるぞw
0456奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/08/18(月) 02:56:34.90ID:fmS3ntTW
テレビ愛知 土曜深夜
「レバレッジ シーズン1」 →「ダニーのサクセスセラピー」
0457奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/08/22(金) 00:44:24.13ID:83TdM6f8
>>456
情報ありがとう。

絶望的につまんなそう…
チョンドラじゃないだけマシなんだろうけど…う〜ん
これならレバレッジ2の方が良かった
アンフォゲッタブルの後こそは、良アメドラに期待!
0461奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/14(火) 02:41:09.12ID:Qvr7s1on
リベンジ嬉しい!

サクセスセラピーの評価ってどう?
自分はイマイチハマらず物足りないんだけど
0462奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 00:49:07.63ID:1zIolqfs
リベンジ2うれしいな
サクセスセラピーは一話だけみて、見ていないよ
0464奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/15(水) 21:00:45.95ID:N4Ru6ACZ
リベンジ2 ヤッター
0465奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/10/28(火) 18:29:03.70ID:aGp+1XLw
やべー、コンバットのDVDのCM見るたび見たくなる。
大昔TVで見たよなぁ(マジ遠い目
0466奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 00:33:17.76ID:Y87NncmJ
サクセスセラピー人気なさそうだなぁw
やっぱりリベンジ面白い!
ノーラン髪切って更に若くなったね
0468奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/12/06(土) 20:44:44.94ID:SEmlgrDO
サクセスセラピー、毎週地味に楽しみにしてたからシーズン2やって欲しかったw
0469奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 01:08:47.27ID:lBGHm/Y6
チャリエン
美人のレベルが下がったのか?
普通のおねーさん三人組のドラマ。
ゴージャスさが足りない。
0470奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/25(日) 23:54:04.15ID:2gDYOTyt
テレビ愛知

新チャーリーズエンジェル → ワン・トゥリー・ヒル セカンド・シーズン
0472奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/27(火) 19:19:38.74ID:N+2duTRT
>>471

2012年か
>>210-212
0473奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 15:54:46.68ID:f3sumqVz
テレビ愛知、なんかエラくダーティーハリーに力入れてる。
放送終わってからの解説長いこと長いことwww
カット部分の声優、多田野曜平さんて方。
くりかんじゃ無かった。
0474奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/08(日) 21:54:01.54ID:VqtLx6ev
まさか2015年にダーティーハリーの折込チラシを見るとは思わなかった。
0478奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 19:18:22.90ID:/2dGW69a
このスレ生きてる?

テレビ愛知がまた古い映画を…ポールニューマンのハスラー。白黒だよ、スゴイねテレビ愛知。
誰が企画してるんだろう、古い海外ドラマ単発でいいから放送してほしいわ。
0479奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/29(水) 07:55:52.86ID:MjCWv0Go
書き込むネタがないけど、ロムってるよ。
ワン・トゥリー・ヒル セカンド・シーズンが終わるけど、そのあとは何がくるか楽しみ。
0481奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 00:09:01.58ID:POwL2ytC
>>480
セガール好きじゃ無いけど、それさえ我慢すれば面白そう。セガール顔ブヨブヨじゃんw
0482奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/10/08(木) 17:00:53.12ID:hlwt63Si
生存確認。
毎日見るテレビ番組が無く、ツマラナイからレンタルビデオを借りてくる家族がいる。
クリミナルマインド三昧…orz
第1シーズンからやっと第3シーズンに入った。
面白いよ確かに面白いけどね、殺人事件でお腹いっぱい。
0483奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 02:00:50.76ID:97ahnzsC
>>482
クリミナルマインド面白いけど、続けて観るとしんどくなってくるよね

朝の韓流ドラマ終わらせてミディアムの続き放送してほしいな
リベンジの後何やるんだろ?
0484奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 18:22:57.40ID:BMXelSq0
おぉ住人いたよ!レスありがとう。
クリミナね、内容ハード過ぎて国産犯罪捜査ドラマが霞む霞む。もうアメリカ広すぎて監禁天国。
で今はスーパーナチュラル三昧な毎日です囧rz
年末のチョー忙しい仕事の合間に借りに行っていたが、amazonで格安にシーズン1〜5まで購入しやがりましたよ。返却日気にせずみることができるそうです。

セガール、いつまで放送あるんだろうか?
0485奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/02(水) 18:39:15.89ID:DoAWtlPY
リベンジ3→ブラックリスト
0486奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/12/22(火) 17:29:40.13ID:bkaR+aLy
ブラックリスト面白いね
シーズン2以降も放送してくれるといいな
0488奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 07:28:23.51ID:o3CahUyf
セガール好きな人には申し訳ないけどようやく終わるw
次は何がくるんだろ?
0491奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/03/03(木) 19:49:21.11ID:tWSPdRuO
バトル・クリーク 格差警察署

シーズン1 13話で打ち切り済み
0493奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/04/21(木) 09:36:45.91ID:hmGT2tdY
ブラックリストの後何やるんだろ?
面白いから続きやってほしいな〜
0494奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 11:16:00.39ID:flp+TOdM
ブラックリスト→トランスポーター ザ・シリーズ
0497奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/14(日) 06:31:02.91ID:ivRy9H3g
>>496
アローと同じ時期にやらんでも…
次こそBONES系の作品が良かったんだけどな〜
0500奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/20(火) 15:28:24.40ID:DW+0FBfZ
TV愛知 土曜深夜枠

ARROW/アロー → キャッスル ミステリー作家のNY事件簿
0501奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/12/21(水) 16:18:24.79ID:k29IaqEM
テレビ愛知
12/25〜29 深夜
ザ・パシフィック(全10話)
0502奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/22(日) 23:49:59.41ID:41mLeuCs
キャッスル面白いね。気楽に見られるのがいい
キャッスルと娘とばあちゃんの関係性がほっこりする
0503奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/27(金) 18:34:53.97ID:CsGc/xmr
メーテレ

THE FLASH → ブラックリスト2
0505奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/29(日) 00:59:21.23ID:EEWuTwan
ブラックリスト内容忘れちゃったよ
婚約者はどうなったんだっけか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況