X



【Univ】コバート・アフェア/CIA諜報員アニー 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/06/28(火) 14:18:34.00ID:???
「ボーン」3部作の製作陣が手がける最新アクションドラマ
基本1話完結のストーリー。毎回様々な場所、時には国境を超えて
展開するスリリングなアクションドラマ!
CIAがアニーを採用した本当の理由は明かせるのか?!
ユニバーサルチャンネルで放送中!
★シーズン1
初回放送:毎週金曜22:00(二)
リピート:土曜10:30(二)/19:00(二)、月曜22:55(字)、火曜10:30(字)/18:30(字)


コバート・アフェア/COVERT AFFAIRS 2010年〜/アメリカ
・シーズン1     2010年  1〜13話 全13話
・シーズン2     2011年 現在放送中

○ユニバーサルチャンネル公式サイト(日本)
http://covertaffairs.uninetworksdigital.com/
○オフィシャル・サイト(米国)
http://www.usanetwork.com/series/covertaffairs/
0705奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 05:48:55.29ID:???
リナ役の婆って裏切り者の役でしかみたことないわ、しんでほしい
0706奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/16(水) 20:13:53.54ID:???
モサドの男、本当に頼りになるな
それに引き換えアニーの自分勝手ぶり、クソ生意気さが腹立たしい
0707奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 02:20:39.46ID:???
エイアルはまじで男の中の男だね
顔すげーイケメンて感じじゃないのにめっちゃかっこいいわ
0717奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:06:43.42ID:???
ようやくヘンリー死んだけど最後あっさり過ぎw
殺すだけならもっと前にいくらでもチャンスあったと思うんだが
どう見ても鈍くさいのに「スーパースマート・スパイ」とかもうなんだかねぇ┐(´д`)┌
0718奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 20:23:00.14ID:???
>>717
現地の人?

楽しみにしてたのに16話、なんだか拍子抜けだったな…
いきなりの赤ちゃんに吹いたし

まあでもシーズン4はアニーが尻軽じゃなくて毎回緊張感あって面白かったわ
0719奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 06:23:13.26ID:???
DVDBOX持ってる人、特典映像いい感じですか?
レンタルにするかおまけ映像目当てにBOXで買っちゃうか迷う。
0720奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 13:07:29.67ID:Kr6COjAM
視聴率ってどれくらいなんだろ?
0721奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 23:10:27.96ID:valdII3z
やっとDで放映開始なんだな
0723奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 21:45:44.01ID:oD72ulka
もっとハラハラドキドキな展開かと思いきや、つまんなすぎ
0724奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/20(金) 23:19:08.62ID:5ia8hQXU
ERのアビーに近づいた人だっけ?アニーの元彼氏
0726奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 14:57:24.06ID:???
アメリカ人ってアニーみたいな顔好きなんだろうな
ジュリア・ロバーツにちょっと似てる気がする
0727奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 01:11:04.94ID:???
Dlifeのエンディングで吹き替えクレジットが表示されてる時に
流れる洋楽の女性ボーカルの曲、
何かわかる人いませんか?
0728奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 16:04:16.76ID:11Utt3Ov
テコンドーの教官とHしたってのが激しく気悪いんだが
何でCIAはテコンドーみたいな虚弱格闘技を採用してんだ?
0731奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 16:33:46.78ID:???
このドラマの悪いところは無理にエロや恋愛ネタをねじ込んでるところ
それがなきゃ良いドラマなんだが
0732奥さまは名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 17:39:34.75ID:???
>>731
恋愛、エロがいいってわけじゃないけど、俺はガッツりスパイものより気楽で見れていいと思う

そっちに振りすぎて本業のシーンが手ぬるくなってまうとあれだが
アクションシーンはそこそこ頑張ってるし
0737奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 16:33:38.51ID:???
つまらな過ぎて毎回開始5分で寝ちゃうw
最近のヤンスパと双璧
0738奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 11:11:53.75ID:DYXDWJdh
Dで放映中のデスパにアニーの姉(アン・ドゥデック)を見かけた。
0739奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 16:07:40.51ID:???
第5話「漏れた情報」のケースの交換て
結局何が目的だったの?
0742奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 00:00:12.80ID:Z/l2ftWf
ラストで白い壁?ボードに点字で何か書いてたけど、あれはナターシャからのメッセージかな?
0744奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 11:13:06.84ID:???
DlifeでS1から観始めたんだけど
ナターシャってもう出て来ないの?
0748奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/03/01(土) 13:44:21.37ID:m/POQ57f
>>390
アンナクラムスキーはホワイトカラーにも出てたな。
0752奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 00:13:26.65ID:BfmQk2/m
今日はアクションがあるドラマという原点に返った感じでよかったじゃないか
0753奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 07:15:50.27ID:tZDYM6Yg
正直、BS日テレ時代よりまともに見てるな、オレ。
そういやシーズン2まで放送してたっけ?
0754奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 22:34:00.84ID:EPUTlGnX
今初めてDlifeで見ているので、色々先々楽しみです。オーギー最高。でも
アニーのあの人(名前忘れた)もいいね。
0757奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 12:29:54.59ID:A+qxgjjv
9月からはじまるフォアマンのよみがえりレザレクションでマギーって娘いるけどオーギーの彼女じゃないかな。。
0758奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/15(土) 19:04:15.83ID:k29axgPi
シーズン2から面白くなるね
アニーも見慣れるとだんだん可愛く見てくるから不思議だw
ローガンのクズっぷりは24よりクズで面白い
0759奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/16(日) 07:36:52.10ID:JaKEU+tw
ニーナも何か同じようなスパイ役だな
出てきた瞬間から怪しさを醸しだしてる
0760奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/11/21(金) 23:37:28.76ID:rTyiZWRO
アニーの中の人はオーギー嫌いなのかな?
レンタルで、インタビューついてた。
ジェイイケメンだけどパス。
0761奥さまは名無しさん
垢版 |
2014/12/07(日) 11:44:02.05ID:lXVm6J1N
そろそろ借りてこようかな。いつ新作からはずれるんかなー。
0762奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/26(月) 14:31:25.91ID:LqeuMQit
https://www.youtube.com/watch?v=u-6cQE4YTLs ヨーフォーピクシイリストラクチャリング作画神田協会不明金光金

飛び込みマンション管理人違法動画閲覧女企業不可

PEPSI LIVE(raji王合成写真デジタルカメラ信者不可マイクMIKE携帯吸収合併モーガン決算モーガンマイクCD原価下請け
0763奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/01/29(木) 02:41:54.54ID:9fTtNrhJ
ファイナルシーズン見てたらオギー目見えるようになってたーーーーーー!
0764奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/06(金) 06:32:33.69ID:38Jbqnz6
最近一気にS3まで見たんだが、3になって急に股が緩くなったなアニー
0765奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 19:13:19.56ID:rfXRisCU
アニー顔でかくて足短いから全身で映さないでくれ
0766奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/02/25(水) 22:39:17.80ID:Utym6mx5
>>765
だがそれがいい。
一話目で、主役が貧乳だときっと内容面白くなるに違いないと思って身始めたw
0768奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 20:02:12.42ID:x2xX17PI
season3から急に面白くなってきた
0769奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/03/10(火) 17:19:50.93ID:dDNzv/X5
>>767
huluこの調子で続けて放送してほしいな

>>768
season3から急に本格的になって
ちゃんと見てないと話ついてけなくなった
最初軽めでさらっと見るのにいいと思ったけど
本格的になってからのがおもしろく感じる不思議
0770奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 22:55:45.85ID:sIcj6kAB
クリフハンガー的な終わり方したけど、かなり視聴者数落ちてたんだな
全盛期の三分の一以下じゃ仕方ないか
0772奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/04/08(水) 04:39:41.24ID:UFNXvFxd
4の最終話の工夫のなさに(´・ω・`)萎えた

なぜ(凄腕の)諜報員を拷問しようとするのに、手足も縛らずたった2人で???

ヘンリーを追い込む場面も、あきれるほど工夫がない。拍子抜けもいいところ。
0773奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 02:57:27.22ID:6hkx0915
アニーの女優、S1撮影時で32歳?
28歳設定がちょいきつい。
0774奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/07(土) 03:19:22.53ID:6hkx0915
撮影は33-37歳にかけてか。
ビキニビキニしてる年齢でもなかった。
0775奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/22(日) 22:43:54.72ID:1B+Q6K0p
これはトンデモスパイ物でいいのかな
「お姉ちゃん」甘えキャラの新人スパイを局総出でバックアップする
“美人”設定主人公は銃が嫌いでアクション演技で危機を乗り越える
謎の恋人も入署動機も消化不良に
家族はだんだん空気となりそのうち居なかったかの如く消える
0776奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 05:45:38.34ID:Yuui3pwc
ボーンシリーズの製作者なので、リアリティはほどほど重視してる方かと。スパイ大作戦とか007とかと比べればねw
0777奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/23(月) 05:46:28.92ID:Yuui3pwc
ジュリア・スタイルズやフランカ・ポテンテを起用したジェイソン・ボーン・シリーズ同様に、
美人を使ってないところはリアルだ。
0778奥さまは名無しさん
垢版 |
2015/11/25(水) 23:36:53.96ID:t5OztUzS
シーズン2最後の初めて人殺して「これから全てが変わる」と言われて
ほんと全て変えやがったなー。人殺しの味占めて銃を振り回しぱなしじゃん

ベンとは一体何だったのか!?
0780奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 06:48:46.04ID:ZIF4gfPK
このドラマのシーズン1第一話に出てくる、ロビーに金時計があって円形のソファがあるホテル、ロケ地と言うかホテル名って分かりますか?
他にどこで聞いたら良いのか分からなかったんですが、実際にホテルならここに行ってみたくって…
0781奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 10:57:25.65ID:3tbmE1at
シーズン4の乗馬してるアーサーの弁護士の人ってホームランドにもでてたよね
0784奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/16(月) 09:55:02.84ID:7DOaKLXx
さすがに2ヶ月以上経って書き込んでも見ては貰えないか(´・ω・`)
0787奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 10:27:55.42ID:RS7Fy5fy
これ見てるうちにアニーの決め顔がクセになってくる
あとシーズン2の後半に出てきたオーギーの彼女がかわいい
0788奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 01:26:46.63ID:g6Fb8h/9
シーズン2の途中だけどJが途中からウザキャラになったのがショック
前半好きだったのに
0789奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/05/30(月) 14:49:47.73ID:DJV2Hkd5
全部観終わったら残尿残便感でいっぱい
0790奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/04(土) 00:37:28.25ID:/XAJOr5t
オーギー沖縄にいたのか
コンピュータテックって何?→日本のコミケwとかあったな
0791奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 00:23:28.91ID:ChxANzZ8
耳がいいから?
各国語操るのよね。
おねーちゃんだましたの心痛んだね。

オーギー久々に見るとやっぱモサイ。
でもがっつりはまってると意外にマッチョな最愛のダーリン。。
0792奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 10:43:48.13ID:S0yOT9L7
キャニュセーミー

OPの曲がなんだこれ思ったのに回を重ねることに癖になる
0793奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/10(水) 04:50:33.95ID:F32Eihrz
>>786
ところが5からは無理やり終わらせた感じがある

コンタクト型の発信器にアニーが一発撃ったら爆発する車とか少年ジャンプか
0794奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/08/29(月) 21:10:25.06ID:hkSOQe0C
huluで一気見したけど、アニーもオーギーも移り気すぎてもう
何回本気の恋するのさ
0795奥さまは名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 14:57:59.98ID:USaUfcyR
S1~S2はバーンノーティス的なノリなのに
S3以降はホームランド?みたいになって全然違うドラマになってる感じw もちろん後者が面白かったわ
0796奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 16:46:18.94ID:ACrOtaV1
ホームランドのキャリーと同じようなキャラ付けなんだろうけど
アニーにはムカつかない不思議
0798奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 20:11:42.60ID:8Sa+MD6s
最初はコミカルで1話完結で見てたけど、ローガン大統領が出てきたあたりから風呂敷拡げ過ぎてストーリーの割に主演俳優陣や脇役が合わないショボさで無理がきて途中で見るのやめた。
ペラポに主演は無理って事だけわかった。
0800奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 08:43:56.55ID:hv280qB7
「コバート・アフェア Covert Affairs」 - シーズン5で打ち切りが決定 2015/01/07

USA Networkが継続をキャンセルしたとの事。
TV Line によるとS5の終わり方は次へ続くというクリフハンガーでの終わり方。
DeadLineには打ち切りの原因としてドラマ制作費の高騰が上げられていた。
0801奥さまは名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:28:01.61ID:v5jXh03A
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0802奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:34:11.25ID:nk25bCR8
最近見始めたんだけど、とてもボーンのスタッフとは思えない、ゆるーいスイーツアクションに失笑w
半分コメディだし、これ徐々にでもハードな展開になっていくの?
0803奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 14:37:16.30ID:nYMnY6z0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまといも、子供の奇声も、ドアバンも、ヘリのノイズキャンペーン(騒音の嫌がらせ)も全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ


集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)も、クソダニ米国の腐れAIが波動(周波数)を悪用して作り出したもの。波動で人を操ってやる。真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0804奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 13:03:53.46ID:BUjKjkZe
ウザイ姉貴は正体明かしたあかりからぱったり登場しなくなったな
0805奥さまは名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:39:56.17ID:5uuGtar7
面白いけどCG合成多くない?
車内のシーンとか景色と人物の境い目が気になっちゃっセリフが入って来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況