X



バーン・ノーティス【ネタバレ】スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 18:22:56ID:???
『バーン・ノーティス 元スパイの逆襲』(原題:Burn Notice)のネタバレ専用スレッドです。
このスレ以外でのネタバレ発言は控えましょう。

ネタバレ禁止の総合スレはこちら↓

バーン・ノーティス 元スパイの逆襲 6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1283782829/
0002奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 18:29:04ID:???
本スレでバレだのスレ立てろだの立てないだの堂々巡りしてたし
立てておいた。
>>3以下テキトーにテンプレよろしく
0005奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/22(水) 19:23:16ID:???
マイアミを離れて、誰も知らないリゾート村に連れて行かれる。
そこでは番号で呼ばれ、逃亡を図ると白い球体が襲って来る!(;´Д`)
0006奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 01:22:19ID:???
フィオナとサムが仲悪い設定なのがいまいち活きてないな
どうみても仲良し
0007奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 11:03:06ID:???
S4の3話まで見たけど、相変わらずマイアミに戻ってきて街のみんなに頼られるw
そろそろ少しちょっとした変化を希望したい
0008奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 12:01:55ID:???
レンタル厨だけどS3の半分まで視聴済み。
ストリックラーの依頼を受ける決意をしたマイケルで終わり。
この後どうなんの?

つーかなんでストリックラーがそんなに嫌われてるのかわかんない。
構図としてはカーラと同じでしょ?

依頼も写真撮るだけとか、人畜無害っぽくて嫌な仕事なようには思えないんだけど。
この写真があとあと大っきい事になるの?
0009奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 12:51:41ID:JbvWo+Eg
1話は、泳いで岸までたどり着くとこから始まるの?
0012奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 15:58:01ID:???
カーラのキャラが強すぎてストリックラーが霞んでるよな

>>9
いちいちageんなってば
0013奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 16:36:33ID:???
マイケル、誕生日おめでとう!
俺からはベルギー産の高級ビールのプレゼントだ。
流石ベルギー産は高級だから5本で1セットの販売なんだよ。
ハハハ。じゃあ栓抜き持ってくる。

こんなん大好き。
あのシーンの最初のマイケルの顔が堪らんかったな。
0015奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 21:32:21ID:lMkvfZ+S
これってシーズン6までやんだっけ?
0016奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 21:49:09ID:???
役者を確保するために契約したってだけだけどね
もし人気が落ちて、製作費を回収できないとなれば
契約破棄の違約金を払って作らないだけ

0017奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/23(木) 22:45:30ID:???
>>6
ケンカするほど仲がいい

ケンカつっても犬と猫のじゃれあいみたいなもんだけどな
0018奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/24(金) 05:36:39ID:???
>>11 ドノヴァンが監督した回がどれだか分かんない
しかも3話までしか見てないし
うp主どっかいっちゃったし・・・
0021奥さまは名無しさん
垢版 |
2010/12/26(日) 14:50:56ID:???
>>20
ちょっと神父にしてはムキムキ過ぎてたしね。
大胸筋の盛り上がり具合でバレんじゃねーかなって心配したw
0024奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 09:38:44ID:???
本スレの流れが幼稚すぎてフイタ
こっちを本スレにしてくれるらしいよ
0027奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 16:11:05ID:???
バレスレ民としては本スレ化なぞされたらうざいだけなんだが・・
0029奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/03(月) 21:06:27ID:hb2cCzVd
バレスレを本スレにしたがってる一人のキチガイが書いてるだけなの分からない?
本人?
0037奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 04:04:29ID:vrdrDkcB
団塊ってやっぱり蔑称なのか?
0038奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/04(火) 05:35:42ID:???
>>34
ネタのチョイスでオヤジ臭がするつってたのに下ネタの振り方に変わってるw
0042奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 11:02:45ID:???
S3後半レンタル開始〜
フィアナをホテルに呼び出してセックスして朝もう一回戦
まだ付き合ってないって言い張るのか?

0043奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 11:30:02ID:???
スパイものから、エロものに変わって行くのか?
パロディー大好きなアメリカのポルノ業界が黙っていないぞ!
0044奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 11:32:30ID:???
サム:お前らつきあってるんだろ?いいかげん認めろよ
マイケル:だから、つきあってないって言ってるだろ
フィオナ:そうよ、突かれるのはアタシだけ
とかベタな
0046奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/12(水) 23:02:59ID:p+pOdvlp
S4 1話 スキンヘッドおじさんがきて
おじさんのお仕事をマイケルが手伝うことになってマイアミに戻る
戻った後はいつも通りの展開
0047奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/15(土) 20:41:42ID:woFxWAGl
>>46
おじさんって誰?
0048奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/16(日) 14:43:53ID:s2a57FPV
ベタだけど女スパイってエロい特訓もするの?
0049ザ☆スーツ ◆Y0GzH5x/vI
垢版 |
2011/01/22(土) 23:52:09ID:???
ロシア・中国の女スパイはやってるみたい。
ハニートラップってあるじゃん。
0050奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/24(月) 20:40:17ID:Q6zT+2F8
あるある
0052奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/01/26(水) 17:44:37ID:???
S3の何話か忘れたけどサムが鑑識の捜査官を装って帰るときサングラス着けてカッコつけてるのは
ホレイショさんの真似ですか?
0058奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/13(日) 23:38:02ID:h7eFEcE9
バーンノーティス
最後までみたことは一度もないが、つまんない

0062奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/17(木) 17:40:30ID:nFwSeOYl
サムがなんか匂うのは深読みしすぎかな? もと相棒でマイケルとは仲がいいけど、
裏があるんじゃないかって・・・。 マイケルママも怪しいし。息子思いだけど
ずっとそばに置いておきたいから首にしたとか。スパイ顔負けの勘の鋭さといい、
フィーもサムも無理だったやつを尋問しちゃったり・・・。
0063奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/20(日) 01:16:20.50ID:???
本スレはいつになったら建立されるんだろう?

人気ないのかな?
0064奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/23(水) 20:20:39.04ID:/8/a3EWY
>>63
多分無いのだろう。
24に夢中だった妹に、「バーン・ノーティスって知ってるか?」と聞いたら
アッサリ「知らない。」と言われた・・・。
0065奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/26(土) 01:38:00.03ID:???
人気ないの?


24の特典のダイジェスト?しか見てないけど、ものすごーく好みだった。

マイケルが。

これからレンタルするつもりなんだけど、字幕と吹き替えで悩む。

最初は、えっ、と思ったマイケルの吹き替えだけど、
見ているうちに気にならなくなったし。

いつもは字幕なんだけど、吹き替えに挑戦してみるか…
0071奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 00:01:40.91ID:oTF84iSZ
>>67
コメディにはなっていないと思う
ノリが軽いだけだ
0072奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 00:50:02.71ID:???
俺は、マイケルの吹き替えは有りだと思うけどな。
あの声を聞くとルパン三世が頭をよぎるけど、マイケルのキャラが遠からずルパンにハマッてる感じがする
まぁ人に寄っては、受け付けないのも分かるけど

そういえばサムの吹き替え声優ってフルハウスのオジサン役の人と同じかな?
0074奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 01:49:32.56ID:un8kM1Sp
さっきのシーズン2最終話でマイケルがフィーからビンタ喰らった時に
流れた曲知りたい!

教えて!
0075奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 01:52:35.42ID:???
>>73 人違いでしたか、フルハウス自体見たのがかなり昔だったんで記憶では、声が同じ人に聞こえたんで
トムハンクス言われて納得
0076奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 09:27:50.02ID:/JYDWZju
漏れもマイケルの吹き替えはありだなあ。 初めて聞いた時も「ん?悪くないじゃん」って。
フィーはちょっと慣れるまで時間かかったけどサムはハマってるし、24のトニーの
カルロスバーナードは同じく土田大で文句なしw なぜかマイケルの顔がいい意味でクリカンに見えるw
0077奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 19:47:54.19ID:???
最初はクリカンにうっ、と思ったんだけど、
慣れたら、これはこれでありかなと。

なんか、マイケルがかわいくてかわいくてw
クリカンは思い出さないようにしてる。
0078奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 22:10:52.87ID:/nrIDv7z
クリカン いやだぁ
0079奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/27(日) 23:42:03.47ID:0ptrqaqU
面白いドラマだけど子供向けだよなこれ

0081奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/02/28(月) 01:24:38.55ID:???
日本でスパイになるにはどこに行けばいいんだろう?軍隊ないから、マイケルのようにはいかんよね。
0085奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/01(火) 17:49:55.48ID:???
Season1を見ようとTSUTAYAに行ったら、1〜3巻が1枚づつしかないんだよ。
4巻からは、5〜6枚あるのにさ。
ずっと借りられてて、見れないじゃないか!

ダイジェスト見て、せっかくその気になったのに…
0086奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/02(水) 00:09:51.97ID:???
バレスレしかないなんて、意外に人気ないんだな。
やっとFOXでシーズン3が見れる!
FOX Crimeで地味にやってくれた方が嬉しいんだけどな。
デクスターみたいにすぐに一挙放送とかやってくれるから。
0087奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/04(金) 18:31:00.05ID:???
3の8話分一気見したらさすがに疲れた。。
パクソン刑事癒されるからまた出てきてくれないかな。
男相手じゃカーラみたいに軽口たたけないし。

0091奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/12(土) 23:20:19.89ID:???
サム役の声優さん、アリーマイラブのジョンの声優さんと一緒?フィオナの声最悪。何かキャラが違ってみえちゃう。
0092奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 01:09:00.02ID:???
同じ江原正士さんです 確かにフィオナはヒルダおばさんにしか見えないw
0093奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 20:42:29.34ID:???
「死んだら殺す」ってフィオナの吹き替え、
そりゃ確かにフィーのキャラっぽいし子供達には大ウケだったけど、
・・いいのか?
0094奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/13(日) 23:02:35.94ID:???
マイケルの声は思ってたほど違和感なかったのにフィオナは本職の声優さんなのにすごく違和感あった(笑)
0095奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 12:06:44.89ID:???
どうせならふじこちゃんの増山さんにすれば良かったのに
あんな馬鹿っぽい声に吹きかえられてかわいそう
0097奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 14:29:40.81ID:???
吹き替えでなく、本人の声聞いてみろよ
マイケル、フィオナ共に変わりすぎ
キャラまで変わってしまいますがな
0098奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/17(木) 01:16:32.76ID:???
ソレを言うなら、クリント・イーストウッドと山田康雄のコンビだって全然違うし・・・。
0101奥さまは名無しさん
垢版 |
2011/03/31(木) 10:57:37.84ID:???
「膀胱パンパカパンだべ」は名訳w でもテキサスってそんなに訛ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況