X



Gyaoで配信中の海外ドラマ【洋画専用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0220奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 18:15:52.09ID:???
ヴェロニカ・マーズの終わり方にがっかり。
作っている時は、4があると思っていたのだろうか。
0221奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 20:14:42.49ID:???
>>218
>>219
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クローザー&ERきたああああああああああああああああああああああ
最高やああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0222奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 21:06:01.69ID:???
ヴェロニカ・マーズ シーズン1〜3(米2004〜2007
次回への引きが毎回すごい、一番おすすめのドラマ

あの終わり方は、ありといえばあり
0225奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/06(月) 00:30:54.43ID:???
大学に入ったらローガンが老けたのか太ったのか頬がたるんでいたのが残念だった。
0226奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 01:27:31.17ID:9gN+X7jd
WITHOUT A TRACE / FBI 失踪者を追え! シーズン5
の配信が始まったぞーーーーー!

ER 10といい、クローザー シーズン5といい、最近のGyaOは見なおした!!
0228奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/09(木) 07:17:55.82ID:???
うひょーーー WITHOUTまで来ましたか最高ですね!

それにしてもERはやっぱおもしろいわw
0229奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 20:51:19.45ID:???
これだけたくさん見たいものがでてくると見きれないわけだが…
くそっ!これがgyaoの作戦か!
0231奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 12:49:27.87ID:???
いつのまにかたくさん更新されてた! 刑事モノはやっぱおもしろいわ 
ERも地上波をとばしとばし見てたからじっくり見れてありがたい!
ギルモア見逃したからシーズン1からまた配信してくれたら嬉しいなぁ
0232奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 14:15:12.78ID:???
今日登録しました
これからでもないようについていけそうな番組を教えてください
0234奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/17(金) 07:13:17.15ID:???
うん、サードウォッチの続きみたい
吹き替えでも良いのでみたい
0236奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 01:41:56.86ID:???
有料の方で1話50円ぐらいで見られたらいいのに
レンタルなら旧作1枚をそのぐらいでやってるんだから出来ないことはないと思うんだけど
0238奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/03/03(土) 03:13:18.06ID:???
>>237
同じように思ってた人がいた!
あれ深夜に見てる時だと、あの歌詞とテンションにむかっ腹が立つ。
0239奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 20:51:14.97ID:7Je/Slr0
リスナー 心を読む青い瞳 シーズン2
も始まったよ〜

これはあまり熱心に見てたわけじゃなかったけど、シーズン2は素直に嬉しい!
学園モノとか古すぎるアメドラは観てないけど、とにかくこの調子でアメドラを充実させてくれ。
0240奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 21:44:24.41ID:???
>>239
自分はかなり期待している

好きな米ドラマ
1位 ヴェロニカ・マーズ シーズン1〜3(米2004〜2007 高校生探偵 クリスティン・ベル)
2位 プリズンブレイク シーズン1〜4(米2005〜2009 天才脱獄もの ウェントワース・ミラー)
3位 リスナー 心を読む青い瞳f (カナダ2009 全13話 2012年シーズン3予定)
4位 24-twenty four- シーズン1〜8(米FOX2001〜2010 テロ対策 キーファー・サザーランド)
0241奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 22:56:28.69ID:???
>>240
学園モノでもヴェロニカは大好きだったよ!

ほかのでさ、OC風のヤツがあるじゃない、ああいうのはつまらなそうで観てない。
0246奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 14:25:16.36ID:???
今、マイアミメディカルにハマってるが毎日更新なんでけっこう大変。
0247奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/05(土) 19:17:32.15ID:???
明日一話目の配信最終日なんやな まだ間に合うから見てみるかな
0248奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 14:59:48.28ID:???
リスナーがシーズン2に入ってから
あんまり面白くなくなっちゃったな…
1の時の主人公の素性は?何故あの能力が?
みたいな展開が面白かったのに。
リジェネシスまたやるならイレブンスアワーも
もっかいやってほしいな〜
0249奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 16:21:00.02ID:???
マイアミメディカルは脱落してしまった。
もっとほかにアメドラあると思うけど
0250奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/11(金) 18:51:01.91ID:???
マイアミメディカルも面白いが初期のERが見たい
やってくれないかなあ
0251奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/12(土) 19:59:31.06ID:???
マイアミメディカル最後まで見たけど
やっぱ打ち切りが妥当だわな〜
0252奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/13(日) 13:55:07.17ID:???
マイアミメディカルあと4話で終わっちゃうー
自分的にはかなりおもしろい 視聴率良かったらしいのになんで打ち切りなんだろうね
0255ネモ七号 ◆Iozv/CWSVrkf
垢版 |
2012/05/20(日) 06:44:11.54ID:???
>>248
リスナーシーズン1が好評(?よくしらないけど)だったから、シリーズ化という延命にはしった感じですかね。日本の名探偵コナンみたいに。

■■韓ドラより面白いGyaoのドラマ■■
【リスナー 心を読む青い瞳】 カナダ09年 全13+13話 12年シーズン3予定 男クレイグ・オレジニク 同僚男エニス・エスマー S1女刑事リサ・マルコス S2女巡査部長ローレン・リー・スミス


■■楽しみにしている韓ドラ■■(おすすめは上から順)
【検事プリンセス】 韓10年 全16話 最高視聴率47.1% 父チェ・ジョンウ‐ヒロイン女キム・ソヨン 男パク・シフ 部長検事キム・サンホ 主席検事男ハン・ジョンス 検事女チェ・ソンヒョン
 華麗なる遺産の制作陣。序盤から面白すぎ。

【逆転の女王】 韓10年 全31話 11話延長 視聴率1桁〜最終話15% 女キム・ナムジュ 男チョン・ジュノ 女チェ・ジョンアン 御曹司パク・シフ
 僕の妻はスーパーウーマンの制作陣。チェ・ジョンアンは海神のときのほうが良かった。序盤から面白い。

【妻の誘惑】 韓国08年 全129話 最高視聴率40.6% 母ユン・ミラ‐父キム・ヨンゴン‐兄チェ・ジュニョン‐ヒロイン女チャン・ソヒ 
 父キム・ドンヒョン‐母クム・ボラ‐ギョビン男ピョン・ウミン‐叔母オ・ヨンシル エリ女キム・ソヒョン 母チョン・エリ‐ゴヌ男イ・ジェファン
 チャン・ソヒは人魚姫 (03年)の主役でもあったが老けすぎ。

【製パン王キム・タック】 韓10年 全30話 瞬間最大視聴率58.1%、平均視聴率38.7%
 男ユン・シユン 女ユジン 会長チョン・グァンリョル‐妻チョン・イナ‐長女チェ・ジャヘ‐次女チェ・ユニョン‐長男チュウォン 室長チョン・ソンモ

【イ・サン】 韓国07年 全77話 最高視聴率は38.9% 時代劇 監督イ・ビョンフン(宮廷女官チャングムの誓い)
 母キョン・ミリ‐サン男イ・ソジン‐妻パク・ウネ サンの軍師男ハン・サンジン ソンヨン女ハン・ジミン 叔父イ・ヒド‐テス男イ・ジョンス エロ画員男チ・サンリョル
 王妃キム・ヨジン‐ファワン女ソン・ヒョナ‐軍師男チョ・ヨヌ

【がんばれ!クムスン】 韓国05年 全163話 最高視聴率40.1%
 女ハン・ヘジン ノ家の次男イ・ミンギ 美容院長ユン・ミラ‐息子カン・ジファン 従妹チェ・ジャヘ   医者チャン・ヨン‐妻ヤン・ミギョン‐長女イ・セウン

【千秋太后チョンチュテフ】 韓09年 全78話 最高視聴率24.2% 女チェ・シラ(子役キム・ソウン) 男キム・ソックン 男チェ・ジェソン 男イ・ドックァ 総製作費220億ウォン(レート換算15億円)
 戦闘シーンを見ればドラマの出来がだいたいわかる。このドラマのそれは微妙。見たことのある役者が大勢出演。

Gyaoは、韓ドラはめちゃくちゃ多いですが、洋ドラは元気ないですよね。最近はリスナーしか見てませんし・・・
0256奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/20(日) 07:03:18.89ID:???
スレタイも読めず長々と自分語りか
チョンドラなんぞ好きなやつはさすが頭の出来が違うな悪い意味で
0258奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 18:17:45.00ID:???
サウスランドおもしろいわ
ただドキュメンタリーっぽい演出なんだろうがカメラの揺れが鬱陶しい
たまにならともかく一話まるまる続くのは地味にきついな
0259奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/23(水) 20:29:28.00ID:???
サウスランドの撮影監督は三流
10分でリタイア

もうすこしまともに撮影できる人はいなかったのか
0260奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 08:34:24.62ID:???
サウスランド今一話目見終わった 
映画みたいでおもしろかった はまりそうだ。 映像に関してはみんなに同意w
0261奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 19:58:36.61ID:???
サウスランドは事件も生活もリアルで面白いな。
リアル感出すために手持ちカメラで撮影してわざと揺らしてるのに3流ってw
0262奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 16:35:00.99ID:EQlR9idF
ERのカーターの彼女の女子力におののく。
普通だったら部外者があんなにでかい面して口出ししたら気分悪くなるわ
0264ネモ七号 ◆Qvo36fdZkGot
垢版 |
2012/06/04(月) 19:56:32.25ID:???
【キル・ポイント】 アメリカ07年 全8話 男ジョン・レグイザモ 警部ドニー・ウォルバーグ

Gyaoの海外ドラマは、最近は面白いのがなかったが、久しぶりに見ごたえある作品。
全8話と短いのが残念。
0265奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 19:26:22.09ID:???
ザ・ファーム 法律事務所

10年前の事件は、まだ終わっていなかった……
ミステリー界の巨匠ジョン・グリシャム原作、製作総指揮の最新サスペンスドラマ!
0267奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/16(土) 16:34:35.39ID:???
サウスランドいいね
カメラのブレはちょっときついけど
映像自体の雰囲気は好きだわ

キルポイントもなかなか面白い
0268奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/18(月) 12:05:23.89ID:???
サウスランドおわっちったの寂しい、S2あるのかなあ
キルポイント面白い
ワイアーのオマーとボーディーが出てるのもツボ

ところでザ・ファームなんで更新せんの?
0269奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 06:33:10.99ID:???
アグリベティー
グレイズアナトミー
リベンジ
デス妻
LOST

なんだこのラインナップ、寝るなということか
0276奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 15:07:46.21ID:???
しかも途中からだ
一話目からやりなさい
全ドラマやりなさい
今のラインナップだと見たいのがほとんどない
0278奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/23(土) 21:21:34.18ID:???
オンデマンドのやつ見たいものリストに入れとくと
まだ配信始まってないのに「もうすぐ終了」のアラート来るのなw
0280奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 19:11:28.07ID:???
Dlife見逃した人用なんだし吹替で良い。
最初から見たかったらストアで購入できるけど…。
字幕を見たかったら夜中にDlifeでやってるからそれ見たら?
0281奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/24(日) 19:53:15.53ID:???
字幕吹き替えのこだわりはないが
スーザンの吹き替えだけはやっぱりどーーしても駄目だわ…
0287奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 09:24:18.95ID:???
ちょっと目を離していた隙にアグリーベティーだのLOST、グレイズアナトミーetc.が始まっていたでござるorz
0290奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 14:07:17.10ID:???
サウスランドS2の2話、死んでる女性の顔にモザイクかかってたけど、
よっぽどグロい死に顔だったんだろうか…
0292奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 21:01:06.80ID:???
フレンズやったことあるのか
最近フレンズを良さ知ったので見たいな
0294奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 23:56:49.94ID:???
サウスランドの新相棒もういなくなってたけどどうしたの・・・
やっと馴染んできたのに
0296奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 00:45:37.14ID:???
4話目でいきなり変わってて分け解らんくなったな
チェンジした理由は説明されてない
0298奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 12:06:44.88ID:???
>>297
調べたらほんとに「サウスランドから脱獄」って記事が出ててワロタ

映画にでるためか、かなり急な交代劇だったらしい
3 episodesとあるからもう出てこないだろう
スクレと同じく、ドラマの中での息抜き的な存在になりそうだったのに
0299奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 12:13:09.10ID:???
よく見てなかったんだけど、役者が変わっただけで、劇中人物としては同じ扱いになってるの?
それとも、役の中でも別人だった?
0301奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 16:16:00.35ID:???
劇中人物が同じていならもうちょっと似たような人種を使うだろう〜w
0303奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 23:20:45.95ID:???
MADMEN
レンタルでvol 2 くらいまでみて投げていたんだけど
後半意外と面白くなってきた。「銃声」あたりから

魔法抜きでシリアスにやってる「奥様は魔女」みたいな話
だった
0306奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 01:54:45.54ID:???
6話しかないからあっという間に終わるね

6話目の終わり方かっこよかった
You're not a cop. I'm a cop.
0307奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 05:35:55.28ID:???
クローザー好きだけどS5はもういいよ
繰り返すんならせめてS1からやってくれ
0309奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 08:47:51.06ID:???
同じドラマ同じシリーズの繰り返し配信ばかりでつまんねえよなんとかしろ
0310奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 08:55:33.02ID:???
あんまり文句や要望ばっか言ってると
有料で見れば厨が来るぞw
0315奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 14:08:50.80ID:???
Gyaoのスレでこうhuluhulu言われると
逆に意地でも金落としてやりたくなくなるな
0316奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/12(木) 18:00:57.58ID:???
くそ サウスランド見終わってもうた
クローザーきたと思ったらまたS5だし新しいの頼むよ
0318奥さまは名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 10:47:44.70ID:???
DlifeシリーズってS1終わったら一気に一話から配信してくれるかなぁ? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況