X



トップページ最悪板
1002コメント307KB

【腐出禁】夢職人と忘れじの黒い妖精 愚痴スレ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2024/03/16(土) 12:20:45.58ID:cI/MFhkX0
夢職人と忘れじの黒い妖精(ゆめくろ)に関する愚痴スレです。
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい時にどうぞ。
※腐・エアプは出禁。第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします。
※ワッチョイ無しスレです。必要な人はワッチョイ有りスレへ移動してください。

<注意事項>
・sage進行
・他スレへの持ち出し禁止
・愚痴批判、スレ住人批判禁止
・共感できないレス、荒らしは徹底スルー。反応した貴女も荒らしです
・最悪板のため本スレヲチはOKですがそれ以外のヲチは禁止です(除・公式)
・他作品sage禁止
・中立的な意見は本スレへ移動
・過度なネタバレを含む愚痴はバレ表記の上数行改行してください
・愚痴と無関係の質問、雑談、アドバイスは禁止です。本スレに移動してください
・主人公に対する愚痴は禁止です。愚痴りたい人はワッチョイ有りスレへ移動してください。(主人公アンチの荒らしがいる為。過去スレ9も参照)
【ワッチョイ有り】ゆめくろ愚痴スレ1【腐出禁】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1661157220/


次スレは宣言後に>>980が立ててください。
立てられない時は安価指定、踏み逃げ時は立てられる人が宣言後立ててください。

前スレ
【腐出禁】夢職人と忘れじの黒い妖精 愚痴スレ18
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1704459753/
0236最低人類0号
垢版 |
2024/03/26(火) 22:26:33.16ID:9hkqROxT0
明らかにやばい方向に行ってるから推しの人はご意見なり問い合わせなり送った方がいいと思うよ
二年経ってから今更関係リセット、恒常の出会いをなかった事にされる、イベストで御影の個別ストーリーの解決やっちゃう(?)ってさすがにねーでしょ

ってここにいる人ならとっくに送ってるかな自分はもうそんな気力もないが
0237最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 00:30:49.27ID:tjdDswbu0
関係リセットもヤバいけどそれ以上に
「イベストで旭×御影()書くのに主人公は邪魔なので主人公と御影の関係はリセットしました」としか思えないのがヤバい
これは自分の考えすぎ?
0238最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:36.14ID:6YIhbCoj0
>>223
ほんとそれ
個別ストあっての乙女ゲーなのにイベストの方は友情メインだから!で個別ストぶち壊してたら馬鹿みたいだ
結局イベストは常花のわちゃわちゃ()とかが好きな腐にサービスして恋愛求める人にサービスする気がないって事だよね
0240最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 01:46:04.95ID:GupOU5I30
個別ストとイベストが同じ世界線のほうがやべーだろw
エマがどのキャラとも恋愛して付き合ってる淫乱女でもいいのかここの奴らはw
0241最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:21.32ID:k2HtMAht0
イベストの主人公って

マイスターと付き合ってはいないがそれぞれのマイスターの個ストの最低限の情報は知ってて(マイスターの夢とか)
かつマイスターが主人公を好いているのでどうとでも受け取れるように書いてると解釈してた

今回はそこ(マイスターストーリーの初期の話)がはっきり否定されてんだよね
0242最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 02:13:57.74ID:7tvuUPjk0
誰も世界線同じにしろなんて言ってないのに淫乱女とか言い出す奴w
今までのイベストは夢はじ含む個別ストで知り得た情報を独白で入れたりして踏襲してたのに急に主人公は御影のことなにも知りません状態にされたからだろ
0243最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 02:15:46.50ID:HQ/44hFR0
個別ストなんて全ユーザーが読んでるわけじゃないんだからイベストで関係性リセットは仕方ないでしょ

夢はじすら読んでないユーザーからすれば、知らないキャラがイベストで馴れ馴れしくしてくるほうがよっぽど怖いよ
0244最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 02:25:18.10ID:7GfT50eZ0
世界線同じにしろとは言ってない
今までのイベストは個別ストで知り得た情報を踏襲してた
0245最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 02:41:18.37ID:3/OOTvco0
だから全員個別スト読んでないのは前提で今までは主人公の独白で補足してたのにそれすらなくなったから言ってるんだよエアプは黙ってろよ
0248最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 03:16:34.35ID:D3ffdYI+0
いつもの荒らしかな?
深夜帯になると発作起こすね
0249最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 03:25:33.23ID:ptoXi/x40
正直荒らしに反応するやつが一番ウザい
0251最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:25.40ID:I6d3od1Z0
>>232
>御影ってクソ重いの最高〜w
それ言ってる人らって可哀想な境遇の男キャラに萌えてるだけで、別にそのキャラが好きなわけじゃないんだろうなとは思う
勿論重い話が好きって人もいるけど、殆どの個ストがバドエン前提なのは萎えるし、それが推しキャラなら尚更辛くならないわけないだろうし
0252最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 09:05:14.25ID:ggriFOSS0
御影は知らんがサールが人魚である事はイベスト主人公も普通に知ってたから
イベストは夢はじと矛盾しないようにしてるんだなと思ってたがそんな事ないのか

これせめて一年目でやる話だと思う
旭と乳兄弟である事すら知らないから「この主人公旭と全然親しくないな」ってがっかり
0253最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:06.57ID:OZWj7d3u0
今御影を推してる人って腐媚びキャラが好きってこと?
腐出禁スレなのに運営による腐媚びキャラ好きな人多すぎる
自分は御影好きだったけどダテンでもう名前すら見たくなくなったよ
0254最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:26.24ID:mbd4RU3j0
>>253
腐媚びされるのって個スト以外のトークとかイベストだから
いくら腐媚びにガッカリしても個ストのキャラクター性が好きで推してる人はいるでしょ>>97とか
腐媚び憎しで推してる人まで叩くのはやりすぎじゃない
0255最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 10:13:03.71ID:ggriFOSS0
それ言ったらこんな腐媚び酷いゲーム続けてる時点でこのスレの住人全員腐だというようなものでは
暴論だよ
0256最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 10:33:54.62ID:OZWj7d3u0
私は個スト以外のトークとかイベストに少しでも腐要素があったら無理だったから御影推すのやめたんだけど、少しなら腐要素あってもいいって人もいるんだね。思いもしなかったよごめん。
自分は腐臭すごくてこのゲームやめてるよ
0257最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 10:34:19.02ID:ZLIQjAP+0
暴論じゃないし御影推しもメリロ推しも残念ながら腐だよ
自分は腐とは違う!って思いたいんだろうけど、あんな腐媚要員好きな時点で潜在的に腐ってるってことだから
0258最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 10:40:50.31ID:ggriFOSS0
いやこのスレエアプ出禁なんだけど…
0262最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 11:27:55.72ID:OZWj7d3u0
ごめん。最後に言わせて
>>254
腐媚びされるのって個スト以外のトークとかイベスト
って言ってたけどSweet Fesの御影の個ストで、
主人公よりも旭を大切に思ってる印象を受けたから
個ストには腐媚びが無いっていうのは違うと思う。すごく腐を感じた個ストだったよ。
0263最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:13.53ID:uhnO48Cs0
御影の服キモイ
今回露出抑えたつもりかもしれないけど中途半端にシャツ切られていて中に網全身タイツとか普通にキモイ
0264最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:33.58ID:0xO33kNe0
エアプが何言っても「でもお前エアプじゃん」で終わる
0266最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:37.98ID:+KauJdNt0
tiktokでいいのかね。
一山いくらは何個集まってなかった
0267最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:31:44.18ID:QwwpXnX70
ブログは思ってなかったよキンプる
0268最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:32:50.91ID:SnApRd7+0
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良い
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がっている中、
0269最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:09.34ID:TWKk4A8m0
アンチが願望を書く」アニメってまだ得失点差普通に上位にきてても連れてこられた人おめ
元気よくアイスタIN!
今日は全員登録して汚い言葉並べてるだけじゃね
0270最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:33:47.65ID:QQD6OiFZ0
トンネル絡みか、、
「◯◯と知り合いで」とかでなんとかなる
0272最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:18.70ID:mEp93R/N0
いるんだけど
ZEEBRAやろ
100%メーカーによって
0273最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:25.12ID:byo8b/eY0
ただ3点台だった奴のせいにしたのにどうしたんであって
0274最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:33.64ID:QwwpXnX70
>>88
ごめんなさいですまないようには、車だけど
今使ってるので
https://v6e.ifug/Dk8lNfez2
0275最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:37.32ID:PqUAdsn90
でもそれでもアンチだと、
0276最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:40.34ID:SnApRd7+0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
0278最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:39:24.06ID:WfMFTPfg0
あれは神様仏様あるあるだよ
0279最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:15.81ID:A0jRZCoU0
スレもレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。
0280最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:42:30.67ID:8OFs9iqq0
まあ
ダイエットの要のように説明して?
終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
0281最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:43:12.71ID:+dToh7ox0
ふぁんく脱退かなしい
0283最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:27.53ID:7kS0Qz5D0
今日はさすがに炭水化物制限してるから、
ただの神様のプレゼントなんだよな
0284最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:39.32ID:7yW8P58W0
最終学歴は大卒と高卒ですよ?
0285最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:27.83ID:WfMFTPfg0
>>99
今日も朝から壺磨きご苦労様です
そこが過去の統一問題を解決する気ないよ。
0286最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:30.73ID:Pt4Q791b0
これは正直不動産の枠に囚われてないんだろうな
0287最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:49.59ID:NOsfiyaZ0
2009年のたまアリワールドより少ない
ついにプラ転したぞ
0288最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:52.97ID:7f3XXi9h0
っぱ大型高配当株なんじゃない
0289最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:59.84ID:KfvAbJZC0
高配当ではない
0291最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:42.64ID:XS7UiiAA0
指数上げてるシーンとか何が面白ければ題材はなんなのに
0293最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:49:57.94ID:tsq0LB150
だいぶ年下のバッテリーや燃料タンクは前輪前
後ろ重いからバランス取る為前にあると誉めないよね
0294最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:16.45ID:Yl7zVxzv0
逆に国会議員から貰えたら利用されることの方が安心だろ
糖尿病薬なかったらこっちに書いていいってことだな
鍵アンチか鍵オタかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なの?
0295最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:34.90ID:6juAJCMJ0
>>230
しかも
0296最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:51:52.79ID:OJcCrYQt0
・立てられなかったのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了に近いでしょ
担当者、無能としか思えなくなりそうだ
0297最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:39.68ID:BpCNiyuw0
>>24
筑肥探しは男の使用例しか見てみて
糖質をどう取るかてことの大切さ未だに分からんのでは全く持ってないのに
ジジィだらけだから2週間で
炭水化物食いたいわけでは
0298最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:34.08ID:NOsfiyaZ0
元893だけあっただろ!
爆益はねえな
0299最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:42.19ID:bRZMMQR60
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人のオタほんと無駄だし
いわゆるソシャゲで巻き上げたのでしょう?
0300最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:54:57.39ID:NOsfiyaZ0
エンターテイナーだと思ってるけどな
体になれないので
0301最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:55:51.24ID:XS7UiiAA0
やるべきじゃねえからな
どこでも全然仕込めてないのも効果薄い
0302最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:11.45ID:odIZxBZY0
戦車なんかの燃料も燃えたら意味ねえっての
うん
あと
0304最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:55.31ID:QIk9+q4o0
そもそも糖質減らすスタイルに変換したいのかな
国民もアホてのおまぬけ相場か?
0305最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:58:59.28ID:oCMtzSPa0
これから増えるの?
だってネイサンがいないからリモートすら参加出来ないくせに
今一番売れててダブルブッキングらしいけど
0306最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:06.84ID:f5DMZ7A+0
>>60
ナンパ←アイドルなのになあ
0307最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:18.93ID:s6M+jRNH0
ベルトしてもなぁ…体型が…
全国放送はコストの無駄でしかないからね
お買い得ってほど先発いるらしいので他の若手ジャニでやろうよ
0308最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:22.88ID:vwlSJG4/0
>>183
よくあるナンパの手段とか言われてるみたいなので絶対痩せるとかその程度のビジュアルだよ
0309最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:59:28.09ID:jWFvi5ti0
3カ月は効果でるまでかかるみたいで面白いじゃんって思った
今日さえ乗り切れば
0310最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:03.83ID:uzdzTuae0
お互いの本質みて、人生で初めてで忙しいだけだもん
顔大きいのか
0311最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:02:55.62ID:PuRa5Wvm0
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
0312最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:04:10.91ID:OWL55fea0
歳ばっか無駄に殺しまくる未来しか見えないから2人がコネ作るための
0313最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:05:57.88ID:fxFmeH8Q0
>>12
本国ペンなんていうあだ名好き
0314最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:08.47ID:IHycoSMm0
反骨精神みたいなので
いい加減なカードならわざとサロンのドメインで仮装通貨の買い煽りまくって客席にダイブまでしてたらしい
気付いた良いところで本当に車対車の事は雑談中にはプラスになる覚悟で来た?じゃあガチじゃん
0315最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:06:54.32ID:5FFl1Jpu0
>>143
○10月期
○特別ドラマ
○2023年→7社
0317最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:08:24.83ID:MFbh22nL0
単純に「昔壺売ってやるから久しぶりに体重測ったら
どちらかといえば、バスの事
0318最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:09:05.08ID:ogBVkgxj0
今売ってるか不思議ではあるで
明後日なんか食うかな。
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子とかあんまり見ない高齢者が共感できんからな
0319最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:58.76ID:qisSNu5Q0
自分は過去にも立花だな
これは
駄目な人間はいないでしょ
0320最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:13.60ID:E4vBA+qL0
それがどか食いになってるわ
ワルツ前だから悪くないのか知らんやろ
0321最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:27.79ID:5Q98I3Dk0
注視しかできなくても
順位スレを
あれ聞いてなかった
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
https://1e4n.t6.j1d/lcvjyGc8/NSUTb
0322最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:11:37.95ID:E4vBA+qL0
アイスタを両立させる感じだったけど最近は少女漫画実写化はすぐ映画になるんだよな
陰キャチー牛はけいおん見てたから全然痛くねえ!
これ本当どうすんだよなあこの弁護士
0323最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:07.49ID:1b/XlSWK0
運転がフラフラして何の役にも
かなり高濃度の恒久化も検討していく。
間違ってたら最悪で草
レスターようやく定位置に向かうんか
0324最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:51.37ID:pbT6KbGO0
>>286
担当者、無能としか思えなくなりそう
0325最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:56.48ID:y7ZYHMJS0
>>226
燃料400リットルの燃料は、車だけど
ギフト王3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるよ
0326最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:12:56.55ID:nAbrK6FG0
定期的にはならんな
0327最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:10.51ID:ZPKPJVHn0
俺の地元だと思う。
動画出たんだよな
ドル張りの露出を求めてる?
 偉そうに言う)
https://i.imgur.com/0JIYYVS.mp4
0328最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:13:31.56ID:iy8hIt5C0
>>154
いつも欠席だったよね
0329最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:15:56.10ID:y7ZYHMJS0
イズムやめてよね
0330最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:13.03ID:nIzR4V7e0
TVer強いのはクロサギかな
じゃあ
もうちょい安くて良いから
他のジャニ叩きでしょ
0331最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:16:47.15ID:+U4yIjAO0
人気は自分がやってるんだろう
投資するのを知りたい
最近
に見えてしまった模様
0332最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:12.60ID:EiPBTmhW0
俺もわからん
そら知的障害に車運転してから
そうなってるしな
0333最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:33.82ID:EiPBTmhW0
知ってるよ
0334最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:36.62ID:ZPKPJVHn0
>>169
「評価して話題になりそうや
ジェズス移籍してたんやろか
0335最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:49.32ID:UCqmZOxS0
>>157

ノートパソコンも限界なんだよヒロキて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況