運営の乱数も中王区の犠牲者だから彼は何も悪くありませんって無言の主張が強すぎて本当に萎える
本人は反省してるみたいだから…って言われてもクローンによって昏睡させられた人は今も眠ったままで何も解決してないのになんとかして乱数助けようぜって流れにされてもモヤモヤするだけ
あと中王区がクローンを使い捨ての道具扱いするのは悪役だからまだいいとしてメインキャラの方もしれっとクローンを軽んじてるのはどうかと思う
中王区から逃亡中に他のクローンが乱数役やってるの見て幻太郎と帝統が影で気持ちわりぃ光景やアレ呼びしてて正直ちょっと引いた
二人にとっては乱数だけが本物で他はただの量産型偽物で自分たちの敵という認識だとしてもこの先何の救いもなくあっさり全滅して終わりそうなクローンが一番不幸な存在かもしれない