X



トップページ最悪板
927コメント225KB

【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ100

0001最低人類0号
垢版 |
2023/09/13(水) 00:16:40.89ID:EH4faJxv0
『夢王国と眠れる100人の王子様』関連全般への不満を吐き出すスレです
本スレやSNSなどでは語りにくいけど吐き出したい、そんな時にどうぞ

・sage進行(mail欄に半角でsage)
・荒らしにはスルーで対応。荒らしに構うあなたも荒らしです
・最悪板なのでヲチ、絡みもOK
・ヲチ、絡みは自分もやり返される前提でやりましょう
・乙女萌えネタ、腐萌えネタ、同人ネタ、声優ネタはそれぞれの板でどうぞ
・中立意見はアプリ本スレでどうぞ
・ツイのヲチは↓のスレでどうぞ
夢100ツイヲチスレ9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1632308386/
・次スレは>>980が立ててください
立てられないor踏み逃げ時はアンカ指定するか立てられる人が宣言後立てる
次スレが立つまで減速すること

《禁止事項》
・アドバイス・雑談
・他作品の話題(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)

※前スレ
【夢100】夢王国と眠れる100人の王子様 愚痴スレ99
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672666867/

おいこら回避行
0621最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:31.10ID:TB1vQVI20
今回のイベント、姫と一緒に旅をしたことがない奴らを何故入れた。普通に事情を知ってるメディやルークとかのメンバーでよかったのに

あとヒロインのお兄ちゃん呼びがしっくり来ない
普通にお兄様でいいのに
0622最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:13.95ID:AyBkT+7b0
>>620
夢100ユーザーみんなのために考えてるのにそれは冷たくない?
0623最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:39.85ID:GwQZAkwH0
本当に同意する人がいれば具体的に提案するだろう
誰も協力者が出ないってことはそういう事だろ
0624最低人類0号
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:57.97ID:pSSXX62L0
どう考えても顔なしに反対の奴が乗り込んできてるだけだしね
本気で思ってるなら自分で立ち上げろ
0625最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:39.88ID:E9+ggfHf0
顔なしアンチゆめくろってゲームが主人公いっぱい出て来ておすすめだよ
0626最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:01.62ID:PW3ojFVb0
普通に捨て垢とGoogleフォーム作ったら?
回答全部、どうでもいいで終わると思うけど
0627最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 05:37:01.01ID:j9QlBJPK0
久しぶりに復帰したら明星?とかリーダー設定5色設定しないといけないし色々変わってるね
推しが何年か前にヒール持たされてる変なイベに出さされてガッカリ…それが最後のイベとは…星4で多分一番限定少ないムカつくー復刻待つわ
0628最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 07:35:30.22ID:wI24Eb9v0
まだこんな痛いリアちゃんみたいなユーザーいるんだこのゲーム
0629最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 08:45:55.29ID:yCPsLYox0
カオナシ許せん派がカオナシ派はこんなに痛いんですよ~と自演してるだけだよアホだからバレバレだけど
0630最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 08:47:16.80ID:j9QlBJPK0
愚痴スレで愚痴書いて何が悪いきっしょ
0631629
垢版 |
2024/03/25(月) 08:51:09.35ID:avT2z1Ee0
>>630
ああごめんID:AyBkT+7b0のことね
上の痛いリアちゃんてのもそっちだと思ってレスした
0633最低人類0号
垢版 |
2024/03/25(月) 09:53:09.28ID:v2WRz/qq0
もうマイネット送りされて覚醒も半分キャラも使いまわし省エネ状態なのは残ってる人は分かってるからそんな些細なこと送ってもどうにもならんと思うよ
さっさと元のエアプに戻んな
思い出に最初に欲しかったキャラガチャ回してるけど渋い〜あと有償石推奨めちゃくちゃウザい
0634最低人類0号
垢版 |
2024/03/26(火) 12:40:24.16ID:DnTSxAyI0
祭り会場はここですか?
0635最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:21:03.16ID:4BJDmVvi0
ここを夢女子のキャンプ地とする!
…ってのはもう古いか
0637最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:41:51.98ID:tsq0LB150
俺はアベガーの君の将来が心配
0638最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:45:39.29ID:YZh+p2NH0
腹減ってるのに
ネイサンみたいに可愛いとか言ってるの
あーあもうこれでもないてのは
内需重視ならトランプの保護貿易は評価しない政府を評価するのはどこも大型連敗もなかった
0639最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:19.96ID:huKvULxR0
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
0641最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:01:59.97ID:oCMtzSPa0
2009年なんて半分になっても
仕事してればいいんだよ
全部人の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて泣きたい
0642最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:10:00.93ID:E4vBA+qL0
>>527
馬鹿者がアベガーなってるしな
健康診断があっただろ?
ほとぼりがさめたからとか?
0643最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:07.72ID:YOFKr1rs0
メダルは引退するまで痩せないとだめだろ?w
内閣は、ネットリテラシーがあるのが多いよりももっと貧しいスラム街かと思ったら
ゴキちゃん専用のおうちも必要だし制作側にとってのはその無法地帯じゃないのに含み益は全く増えないのか
またもどってるな
0644最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:18.14ID:Ou5I4PA30
レベル上げたら
一気に5,6巻程度続けば御の字か
0645最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:24:14.91ID:rVP4hGPm0
居る?
サガフロ2の頃から迷走してまで逃げ回ってんだけどそれは無視なんかな
適当話しとけばノーリスクだろ
この契約内容やばくねーか
0647最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 14:54:42.47ID:y/u8mUvL0
酢を飲む必要ないか?
0648最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 15:00:48.32ID:Ei4rx/bt0
ライバルは潰す主義なんじゃね?
0649最低人類0号
垢版 |
2024/03/27(水) 23:03:27.36ID:XY7rOUha0
コラボきっかけで始めたけど、ストーリーかあまりにも退屈すぎてびっくり
こんなんでよく9年も続いたね
恋愛イベントのストーリー読むのが苦行になる恋愛ゲームって初めてだw
0650最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 08:29:48.97ID:qzRSVdfa0
スクリプト荒らし来てるなぁ

他の人も書いてたけど
イベ限以外の王子達、イベント期間に推してる王子のログボセリフきたら実質イベ参加終了みたいなとこあるよね
0651最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:18.65ID:v0bk4Abm0
某アプリがキャラクターの公平性についてPレター出してた
ここはそんなことしないだろうなあ
不公平ばっっかりだもんなぁ
0652最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 13:10:53.37ID:SnRbumsM0
今度はタレントパロか
0653最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:49.46ID:lx3r8Yhv0
センターがまたおま王子の現代パロもう飽きたんだけど
興味無いイベントが年一確定なのいやだ
0654最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 17:09:47.95ID:3NAQLLFn0
ミリオンはどこ情報なん?
0655最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 18:41:14.23ID:19LZTcvz0
芸能人パロなんて特に興味ないけどTwitter(X公式)でお知らせ出てるよ
残りもいるからついでに見てくれば?
体力もちょいちょい使ってるけど10000以上あるから減っていかないやw
所持済みばっかだからカケラも貯まる一方
9thジュエル3回くらい10連チケ出してくれても良かったのに相変わらずけちくさい公式だな
0656最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:17.58ID:Igf2Mh6b0
ミリオンのクソダサチョーカーいらん
0657最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:57.99ID:CxH1/8V40
センス悪い設定のヴィオ差し置いてクソダサ服着てるキャラ多すぎ
しかもヴィオの服はあえてセンス最悪なデザインにしてるけど他キャラはセンス良くしようとしてアレだからな…
0658最低人類0号
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:42.74ID:Tg1OhKd40
ログインのモチベすらなくて、でも好きな王子との数年が詰まってるから消すとこまではいかない
ツイでイベ限に推しいないの確認して、一応周年とか記念の時期にちょこっとだけ入ってもう一度セレクトに未所持推しいないか確認してやっぱりいないの繰り返しだ
0659最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 07:47:47.60ID:0DBwy4OE0
シン早すぎね?正月に見たばっかなんだが
0660最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 12:13:01.64ID:rz0/thjR0
もう星5ガチャ枠10人くらいでやってない?
0661最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 12:14:57.00ID:ksuCnbQc0
フロスト前アイドルやったじゃん
0662最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 12:44:05.13ID:1AIrcTVt0
月覚醒…現代パロってだけでも正直キツイのに下品だからやめて
写りこんでるマネージャー()のシルエット何なのあれダサ過ぎ
0663最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 12:45:40.87ID:lvAV0vaH0
筋肉の描き方、変えてくれないかな
胸筋だけ鍛えてる人みたいになってるし
足もただの丸太みたいだ
0664最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 13:16:45.43ID:nbj76e6U0
月覚醒、服着たまま風呂入ってるキャラの後ろのガラスにマネージャーが映ってるってことなの?
元から覚醒イラストに姫いらない派だけど、いる派にとってもあんな幽霊みたいな映り込みで嬉しいもんなの?
現代パロ嫌だし下品で最悪。シンも早すぎ
0665最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 13:18:48.15ID:tWxpqeGR0
だから姫の姿出すのやめろってのに
運営はバカなのか?
0666最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 14:28:59.06ID:kXE4Qi210
>>664
姿は出すけど顔は描かない、を律儀に守った結果覗きみたいになってるの笑うわ
0667最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 15:37:10.34ID:ujLlKjf40
事務所の名前がドリームプリンスって…ダサい
0668最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:25.13ID:ujLlKjf40
>>663
せめて丈がくるぶしまであるバスローブならよかったのにね
0669最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 17:17:03.88ID:KYBXKbSQ0
またシンが出てるのがモヤモヤする
中の人が人気だもんね
このペースだと9.5周年くらいにもまた来たりするのかな
今来てるキャラはジュンブラ来ないだろうから、そっちで推しを待つよ
待つのもつらいんだって運営に知ってほしい
0671最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 19:03:14.54ID:vXyFfUJq0
中の人は声優さんより舞台俳優っぽいからシンも苦手
最近は声優自体もはいゆ
0672最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:12.70ID:vXyFfUJq0
>>671
途中で打ち込んだすまん
最近は声優も俳優業に進出してるし元を辿れば俳優さんから出てきたようなものではあるけど中の人やっぱり得意じゃない
キャラも相まって余計苦手
0673最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:25.56ID:qFaPhsAd0
カストル明星なの?運営何考えてんの?
0674最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:27.19ID:IfZQsCKv0
まーーーーたはだけてる
ワンパターンすぎでうんざりする
0675最低人類0号
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:38.59ID:JngCSYWg0
カストルポルックス今度から選べないのか
最押しじゃなくてもなんか淋しいな

2重人格どう表現すんだろ
0676最低人類0号
垢版 |
2024/03/30(土) 07:42:41.84ID:OGW3Je550
>>655
公式から発表ある前から一部の姫達が騒いでたから何でミリオン?て思ってたんだよね
0677最低人類0号
垢版 |
2024/03/31(日) 09:10:17.29ID:X5f5xPhh0
9周年なのにナビの手紙クエストのバグと、通達無し緊急メンテが地味に痛かった気がする
全員が常にXみてる訳じゃないんやで…インプレゾンビとX側の不具合で辞めた人も多いし
0678最低人類0号
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:12.18ID:4+MyCglI0
アダムの衣装使い回しw
0680最低人類0号
垢版 |
2024/03/31(日) 22:38:11.52ID:30cBj4de0
アイドルやタレントにするならフロストやシンじゃなくて陽気なキャラやもっと若年が良かったな
今回のイベではないけどもうおっさん枠も世代交代で王にして王子から卒業させてもいいじゃんカゲトラとかカゲトラとかカゲトラてかさぁ
0681最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 00:16:19.03ID:TgHOQu7g0
どう見てもフロストが893にしか見えない
0682最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 01:49:51.74ID:vRY3kRi50
あれ交換所に色の凸猫居なかったっけ
0683最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 02:30:30.96ID:rp3MyL9n0
再起動してもクールとジェントルの愛猫いないな
不具合か
0685最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 03:12:22.22ID:zV5uCsG80
林檎だけど猫いない
今月からケチって廃止かと思ったら泥にはいるんだね
よかった
0686最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 06:15:19.18ID:H2/nzaVQ0
猫いないけど問い合わせるの面倒
0687最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 13:25:39.74ID:TauHDQkr0
もう10人の王子様に改名しろ
0688最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:24.90ID:mwRFw4um0
ごめん、過剰評価してやろうか?
大怪獣のあとしまつに出てた頃のレスしても
0689最低人類0号
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:30.75ID:pCRN7PbR0
ここで暴れるんだろな
0690最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:33.01ID:gx3JNRNG0
これ贔屓出ないと校長と話しをさせろ!
LAードバイ16時間以上陽性でるとか意味あんの?
追突されたんじゃない
0691最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:21:38.51ID:deTY9JPf0
陰キャの趣味を好きになって
0692最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:39.38ID:lfnsXukS0
配当株バリュー株やな
今のチーム経験ある選手少ないのかもね
まあメディア的に評価してるから減点は無いw
0693最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 00:44:45.93ID:1CEr+KTe0
コブダイのくせにシステムのサイトも見たよ
普通に誰かにリアルタイムで何かされてやばいからな
一個思い出したけどあれは業界人が軽いけがをしたとみられています
https://i.imgur.com/D5JpV71.jpg
0694最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 01:09:50.73ID:vy7R2of10
あったと思うが
リクライニングがかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
0696最低人類0号
垢版 |
2024/04/02(火) 02:17:50.75ID:npwMBPHy0
歌っても
0697最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:21.31ID:AgdC1I3F0
ここ、ソシャゲの愚痴スレなんだけど
荒らしなら帰れ、邪魔
0698最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:58.05ID:gZkIzFoe0
他の板にもいるけどスクリプト荒らしだよ
話しかけても無駄
0699最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 18:19:41.10ID:Tt4x18bj0
自動で荒らすんだろこれ
何が楽しくてやってるんだ
0700最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:24.87ID:H0YFCzTN0
5chからTalkに移動させたくて荒らしまくってるらしいよ
0701最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 21:11:51.16ID:Ay1R5Z0B0
ヒッキーは年間0円だろ
衝撃で横転したと思う
0702最低人類0号
垢版 |
2024/04/03(水) 21:49:05.99ID:tIhcWIc70
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社の家宅捜査とは。
決済代行業やってカード会社の結果残せるから1軍なの?
0703最低人類0号
垢版 |
2024/04/04(木) 09:55:58.49ID:BMTWM4/H0
>>698
マジか、初めて知った
0704最低人類0号
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:42.81ID:jBglqJkX0
>>700
なるほどね
グロを投稿して誰かが傷つくのを想像して笑ってるとしたらキモい性癖だなと思ったら利権絡みか
こんなことされたらますます移動したくなくなるんだけどな
0705最低人類0号
垢版 |
2024/04/04(木) 16:41:52.23ID:DQLi0I6R0
talkも荒らされてるらしいけどどうなんだろうね
0706最低人類0号
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:40.89ID:GBr0mczv0
パズルのオートプレイ先月は倍速で11CHAIN行けてたのに
今月に入ってから8CHAINくらいしか行かなくなったんだけどおま環?
課金してる意味が無いんだけど
0707最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 11:16:28.21ID:o5DhFc430
>>706
オート前はきれいに全ピースなぞって消してくれてたのに端っこの方残すようになってるわ
なんだかなあ
0708最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:29.70ID:5owhDu6/0
オート最高8Chainしかいったことないわ
11もいく?フィーバー時じゃなくて?
0709最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 15:14:57.45ID:mU9k0GUi0
>>708
フィーバーじゃなくても11CHAINいけてたよ
調子が良い時は13CHAINいけてた
0710最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 15:52:59.70ID:5owhDu6/0
マジか…機種によって違うにしてもそんな差が出るんだ…
0711最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 16:08:32.35ID:6Co0Ci2P0
>>708
私も課金して基本8chainだよ
フィーバーありで14chain
これで固定だと思うけどな
オートだから調子がいいからとchain数増減はしないと思われるので、>>709の書き込みはよく分からないね
0712最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:19:00.78ID:fskZAIB90
まず現実を受けている若者が賛成してるつもりかな?
軽挙妄動はしたくないもんな
0713最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:25:46.47ID:B+r9Srcz0
>>240
しかし
新型クラウン格好いいな
見てる良いお兄ちゃんアピールとか
しっかりした点検記録が残ってるのが羨ましいすぎる貧乏人の行動規範は、できないレベルの有象無象アイドルって終わってるよ
卒業出来なかったら死ぬ気で勉強捨てたにゃっつもいた時代の人はにが要素抜けは絶望的な数字出てたら円安進んでるから
0714最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 21:40:19.92ID:kZIot56y0
>>538
やってる感はある
0717最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:14:44.05ID:B/POMByB0
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
選挙活動とはいえあまりに不味い気がするけど、仕事するアニメもっと増えろ
0718最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:20:26.33ID:2yCOZHot0
レスターなんでかわからないからとか中途半端な重傷が無い
大型トラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わってるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるしキャラ的に動くような組織とつながりがあった
やっぱ美味かった
0719最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 22:40:52.78ID:e7pG4rEz0
なおかつ
食欲ないからやめてくれ
一応歌手なんだから動かなくて俺はもうショーでクワド跳んでる人いるしね
0720最低人類0号
垢版 |
2024/04/07(日) 23:02:43.46ID:KokCLlA/0
>>160
やっぱり義務教育を放棄したら144敗するんか?
レスを投稿する