X



トップページ最悪板
1002コメント339KB
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ8【私怨オッペケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2023/05/23(火) 10:50:24.48ID:SBnQYb3e0
デ狂いスレを初めとしたスレに出没しているコテハン、砂利アンチをヲチするスレです

・粘着先の人物の話題はスレチ
・本人が降臨する可能性が高いので注意

◇スレについての補足
・「連投ですや」等のエラーが出て書き込めない時はクッキーを削除することで書き込めるようになります
・「おいこら」のエラーが出てきた時は、以下のリンク先で生成した文字列をコピペしてレスの末尾に貼ることで規制を回避できます
http://yahoogeocities.g1.xrea.com/keijibanconverter.html

※過去スレ
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ2【私怨オッペケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1670624081/
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ3【私怨オッペケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672260651/
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ4【私怨オッペケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672268161/
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ3【私怨オッペケ】(実質5スレ目)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672797331/
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ6【私怨オッペケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1675979682/
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ7【私怨オッペケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1679868608/
0331不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/13(火) 18:57:40.13ID:kRS6rm2g0
>>330
2万円とは言ってない、平気でウソつくのはおまえらだな秋田在住とか言ってみたり成りすましを立ててるんだろ👴
アレを5桁氏とか呼ぶのは身内確定だしどんだけバカなの?👴
0332不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/13(火) 19:01:38.72ID:kRS6rm2g0
あんなのフツーに砂利でいいのに5桁氏とか👴
擁護するやつが無意識に立ててるさまを外野がどう思うのか砂利の迷惑とか考えられない?からあんなゴミみてえな絵でお世辞の言い合いしてるんだょ、コアラにリプしてるやつ見てみなょ👴
0333最低人類0号
垢版 |
2023/06/13(火) 20:50:33.84ID:rCeE9vCj0
ありもしないこと平気で言いまくるやつだから絵を描いてるのも嘘だろうな
本当なら一枚でも貼り付けるかリンクでも出すはず
ホラ吹きの言うことだから信用できない
0334最低人類0号
垢版 |
2023/06/13(火) 20:59:02.94ID:VlUrO5Ra0
他人様の絵をゴミと吐き捨てるようならお前の絵の腕は大したもんなんだろうな?
見せてみろよ
0335不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/13(火) 21:24:01.69ID:kRS6rm2g0
ま~た始まった👴
コアラの礼賛しろょコアラの👴
あれ以下があると思うなら幸せだ👴
0336最低人類0号
垢版 |
2023/06/13(火) 21:35:32.60ID:o70eomLn0
仮に絵描きだったとして一枚しかあげてない垢ペン画像で存在しない関節生やすような奴
2桁の大好きな奈落絵師なの上げなくてもわかるわ
この手の変なこだわりや謎理論で頭がガチガチに固まってる奴の絵って下手で面白みのないしょーもない絵しか描けないんだよね
ブクマも0〜一桁くらいじゃないの
0337不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/13(火) 21:41:40.13ID:kRS6rm2g0
>>336
手首から指が生えてるほうがオカシイだろうに、足が逆でもX脚とか擁護するからテンプレ入りしちゃったの忘れたのか?身内の強引な擁護ほど見苦しいものはない👴
コアラも礼賛してこいょ、なんか褒めてみろ👴
0338最低人類0号
垢版 |
2023/06/13(火) 21:42:15.51ID:VlUrO5Ra0
>>336
なるほど
そうなると絵に自信がないとしか思えないわな
0339不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/13(火) 21:45:05.18ID:kRS6rm2g0
肉感的にしたいねえ、太さも長さも極端に違う足
https://imgur.com/Cz5RmUD.png
あと地面
よくこんな股間と手足で平気でいられるよな
途中から上半身しぼんでズレてたり
https://imgur.com/cdzFVp6.jpg
https://imgur.com/JaanlGH.jpg
https://imgur.com/FXOSsFH.jpg
なにかと理由つけてエイッアイッの研究してる素振り
結局自分のデ狂いをi2iにかけてそこからトレスするのが関の山だろ👴
素だと手足もワキの下も描けねえもんコイツ👴
https://imgur.com/P2foSXb.png
https://imgur.com/i5d0uLJ.jpg
https://imgur.com/j3ZXaVo.jpg
https://imgur.com/3uyRHaL.png
河原砂利助AI堕ち記念🎉
https://imgur.com/v5uPpQd.jpg
https://imgur.com/KP0QZNU.jpg
左足が逆なのを儲がX脚と擁護してしまった思い出❣ クルシヒ~❣
https://imgur.com/ErGnMIL.png
エイッアイッのほうが理解度ダンチ、竿役の気持ち悪い腕は服と解釈されたようす
https://imgur.com/s5eJgSB.png
https://imgur.com/hyZD8bS.jpg
https://imgur.com/yE5N7zF.jpg
ワキとヒジがかなりまともになってんじゃん
てか最初がヒドすぎ
https://imgur.com/vdmCCup.png
超❣エックス脚👴
https://imgur.com/40YREzy.png
0340最低人類0号
垢版 |
2023/06/13(火) 21:50:07.15ID:o70eomLn0
>>338
実際問題五桁氏と同等の人気あってskebなりなんなりお金もらえる機会があったら
この手の自己顕示欲の強い奴は自分の業績引っ張り出してきて俺の方が優ってる!五桁は俺より劣ってるからゴミ!
って自信満々に言うと思うんだよね
でもこいつが言う事はふんわりしてるし内容も具体性が乏しい
考察するまでもなく嘘だってバレバレだしそもそも最初から誰も信じないしな
スクショ持ってきてもコラした奴だろでバッサリ切られるのがオチ
まあ2桁が五桁氏貶めて叩かれた時自分がやったことが自身に跳ね返ってるだけだけど
0341不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/13(火) 21:55:23.51ID:kRS6rm2g0
ス=クショがコラと思われたことなんかねえけど👴
コアラのやつみたくス=クショじゃなく直接晒したほうが面白いもんな、これからそうするょ👴
0342最低人類0号
垢版 |
2023/06/13(火) 22:50:01.57ID:JTKQYzek0
自分が誰かも晒さずに他人を誹謗中傷することだけに惨めったらしく人生を賭けてる二桁らしい妄言だな
高齢の田舎者にありがちな狂った老害ぶり
0343不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:08.51ID:kRS6rm2g0
>>342
また負け惜しみ言ってるけど毎回アタマ悪すぎない?
身内は擁護してるつもりがドンドン追い込んでる👴
0344最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 00:22:50.41ID:tk/O81jM0
2桁って図星の塊か?言われる言葉が悉くブーメラン突き刺さって顔真っ赤で発狂せずにいられないとか
もうお前人間に向いてなさすぎ
0345最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 01:27:44.00ID:S6G59fSr0
図星つかれると語彙力無くした返答するからわかり易すぎる
どうあがいても言い返したいようだ
笑わせてくれるよ
0346不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 05:36:22.79ID:/HlggxVw0
>>344
>>345
今は何が図星なのか言ってみ👴
ス=クショがコラだと思われてると挑発したせいで次からはッィ直リンで晒すことにしたこと?👴
これは誰の落ち度なん?俺?👴
0347最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 05:42:10.85ID:GnYXM6yu0
>>344
子供の頃から引きこもってて社会的な生活一切できなかった上に
糖質や他の障害とか諸々併発してるから
リアル見た目は大人頭脳は子供の逆コナンになってんだろうな
キレ方がガチで年齢一桁台の子供のそれだし
0348不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 06:53:50.82ID:/HlggxVw0
また理想の荒らし像で盛り上がってるフリして流そうとしだした👴
実像を確かめる方法あるのに一向にやらないよね👴
砂利のまわりは「これ描いたの大人なのけ」ってので溢れているのに奈落会じゃないと立てようとしたって世間様はそこまでバカじゃない👴
おまえらがバカだから騙せると思ってるだけ👴

キレかたが年齢一桁台とか言うけど一桁に毎回ボコボコにされてるのも世間様は呆れてんだろな👴
0349最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 07:16:50.01ID:QEwH+XWV0
>>345
才能もない地位もない金もない将来もない無い無い尽くしだけど
無駄にプライドだけは実年齢相応だから
ここでデブハゲ無職糖質アニヲタババコンホモと自分が気にしてるコンプレックス刺激されると
カッとなってすぐ反応するよね
怒りで冷静さ欠いてる上に理論整然と主張をまとめられないからダラダラ連投して無駄にスレ消費
もうこのムーブでも無能な奈落絵師の匂いがぷんぷん
そもそもオワコンなpixivがいつまでもしがみついてる時点でねえ…
0350不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 07:40:15.85ID:/HlggxVw0
>>344
>>345
今は何が図星なのか言ってみ👴
ス=クショがコラだと思われてると挑発したせいで次からはッィ直リンで晒すことにしたこと?👴
これは誰の落ち度なん?俺?👴

耳ツンボか?
0351最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 09:28:59.01ID:xUZXYywq0
2桁を褒められるポイントが冗談抜きで全く見当たらないのがなあ
うんこできて偉いね!とおむつの赤ん坊レベルしか浮かばないや
0352最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 09:37:07.22ID:QEwH+XWV0
うんこもそれを処理するために金がかかるから褒められたもんじゃないけどな
すげー気分が落ち込んだ時にこいつの醜態眺めてこいつよりかはマシな人生送れてるとか
ネガティブリフレッシュとかになら利用できるんじゃない?
余計惨めになるだけな気もするけど
0353不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 10:10:23.66ID:/HlggxVw0
>>351
>>352
そんなのより俺のレスをスルーしてることのが世間様から見てすげぇ気になると思うんだ👴
ホントにそれで続行しようとしてんのが冗談ぬきで障害者レベルの知能👴
0354最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 10:30:48.05ID:E8HGEtUw0
四の五の言ってねぇでさっさとここにイラスト貼ってみろやクソハゲ2桁
0355最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 11:40:21.12ID:mNEds1T40
このスレを二桁に対する世間の反応の縮図と思え
試しに親か親戚に見せてみろよ
0356不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 12:08:46.82ID:/HlggxVw0
あまりにアイッキューの差が開きすぎてると世間に評判になりそうなスレ👴
なにか意味があると思って煽ってんだか、身内とバレないと思って書き込んでんだか👴
このまま他所から呼び込んでやろうか?👴
0357最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 12:46:48.00ID:P3U7eFnw0
確かにIQに差があると会話は成立しないな
2桁が他よりあからさまに低いからよくわかる
0359最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 13:50:17.30ID:GnYXM6yu0
>>357
あーなるほどだからここの住人と2桁の会話っていつも噛み合わないんだな
チンパンジー以下の知能の奴に自身の犯罪行為を教え諭す事自体間違いな訳だ
チンパンジーはおろか2桁よりカラスやらオウムのがよっぽど利口だし学習能力あるわ
0360不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 15:08:14.39ID:lpgTip870
>>359
噛み合わないんじゃなくて俺の言うことが全てクリティカルだから今のようなすっとぼけに走るしかねぇからだろ👴
流さなきゃスレが使えねえし仕方ねえよな👴
第三者が見てわからないと思ってんとこが奈落👴
ッィとちがって消せねえし鍵もかけれねえんだから👴
0361不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:59.54ID:lpgTip870
で、身内が煽ったせいでこれから毎回ッィアカ直リンで駄㌟晒されることになった件についてどうお考えで?👴
0362最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 15:23:09.88ID:xUZXYywq0
他人を言い訳にして荒らしを続ける二桁の愚かさ悪質さがただ可視化されるだけだな
馬鹿にされて当たり前の人生しか送られない二桁は自分の行ないをどうお考えで?
0363不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 17:23:21.26ID:lpgTip870
>>362
特に問題ないぞ、堂々とコンテンツ化すべき👴
今まで何の得もなかったのにスレ立て続けて❣余計なこと言って状況を悪化させてしまった❣を続けてる身内よか意味がある行動だろ👴
これからはス=クショじゃなくて直リンだぞ、どうすんだょ👴
0364最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 17:59:51.63ID:S6G59fSr0
筋道の通らない意味不明なコメントだけして勝ち誇ったと思い込んでる
おめでたいやつだよ
0365不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 18:21:13.87ID:lpgTip870
>>364
しつこく言ってりゃ通ると思ってんのが身内的なんだょ、くやしさが我慢できないだけ👴
俺の言ってることは実際にそうなるけどおまえらはどうにもできないだろ👴
筋道立てて説明もできないしはぐらかすこともできない👴
0367不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 19:06:52.59ID:lpgTip870
>>366
俺とおまえらしか見れない場所でもなく発言を消すこともできないのによく言うよ👴
集団なのに1人にここまでヤラレ放題、俺が天才なのかおまえらがバカすぎるのかどっち?👴
0368最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 19:19:43.24ID:gdh9ZGvu0
婆ちゃんもこんな孫作っちゃった自覚あれば4んでも4にきれないだろうけど責任取らずに済むならマシかもな
まともな人間だったら耐えられないって
0369最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 19:41:39.50ID:mNEds1T40
ばあちゃんがこのスレ見たらどう思うだろうな
0370不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 19:44:08.03ID:lpgTip870
本日おまえら具体的なことや論理的なことをまったく言っておらずレスの全部が感情でてきてゐる
👴メンヘラヒス女みてえ👴

無理に流しても蒸し返すからムダだぞ👴
0372最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 20:25:14.20ID:mNEds1T40
圧倒してるんじゃなくて
非常識なことを言いまくるからドン引きされてんだよ…
きっとばあちゃんも草葉の陰で「育て方間違えた」って泣いてるよ
0373最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 21:11:04.25ID:5rXaYkeI0
育ててすらいない可能性
相手せず罵倒しない=優しい!かもしれんぞ
0374不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 21:55:29.52ID:lpgTip870
で、それが何の関係があるんだ?👴
おまえらは「身内が余計なこと言ったせいでゴミ絵を直リンで晒すようになってしまった」ことについて何か言ったらどうだ?ざまあみろとか👴
0375最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 22:07:32.48ID:SE5mhpS60
怖いもの見たさでこいつの両親見てみたい
0376不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/14(水) 22:25:01.67ID:lpgTip870
怖いものならコレだろ👴
どう見ても身内のヤラカシすっげえな👴

>>338
実際問題五桁氏と同等の人気あってskebなりなんなりお金もらえる機会があったら
この手の自己顕示欲の強い奴は自分の業績引っ張り出してきて俺の方が優ってる!五桁は俺より劣ってるからゴミ!
って自信満々に言うと思うんだよね
でもこいつが言う事はふんわりしてるし内容も具体性が乏しい
考察するまでもなく嘘だってバレバレだしそもそも最初から誰も信じないしな
スクショ持ってきてもコラした奴だろでバッサリ切られるのがオチ
まあ2桁が五桁氏貶めて叩かれた時自分がやったことが自身に跳ね返ってるだけだけど
0377最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 22:34:32.70ID:S6G59fSr0
二桁は無産のくせに妄想で侮辱と誹謗の中傷しかできない
そんなやつがいくらほざいても5桁氏には勝てんし相手にもしてない
5ちゃんの他スレ住人からも煙たがられてる
0381最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 23:04:14.35ID:5rXaYkeI0
わかりやすい敗北宣言だな
年齢だけは大人のくせに感情を言語化できなくなったか
クソしていつまでも寝てろ
0382最低人類0号
垢版 |
2023/06/14(水) 23:05:50.07ID:E8HGEtUw0
そのまま永眠して二度と目を覚ますなよ
0383最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 00:15:48.18ID:+wzW83ni0
負けを認めない限り永久に勝った気でいられるからね
仕方ないね
0384不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/15(木) 04:13:19.50ID:VVLKVtz90
>>381
おまえらこそ感情だけだろ、無視されてNGされてるはずなのに👁カウンター8万とか回る?👴
河原砂利助は陰湿な集スト犯で奈落会だから貼られてもバカにすると危ないってのが絵師同士DMとかで常識になってる👴
それがあの張り詰めた沈黙なんだょ👴
もうじきコンテンツ化され全世界は空前の集ストブームに❣👴
0385最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 05:00:25.57ID:VvUH0axy0
PV数と人望は関係ないんです
しかも珍獣観察の感覚で誰もお前が正しいとは思っちゃいない
じゃなきゃお前を擁護する奴が二人以上現れるはずだろ
身内の集ストと思ってるのもお前だけ
0386不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/15(木) 05:35:53.09ID:VVLKVtz90
>>385
誰かのメシのタネならどうなんだょ👴
おまえなら眼の前の金どうすんの?👴
0387最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 06:58:19.22ID:VvUH0axy0
こんなことで金取れるわけないだろ
誰かって誰だ?言えるもんなら言ってみろ
0390不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/15(木) 07:52:05.41ID:VVLKVtz90
無視されてるか確かめる方法実行中👴
たしかみてみろ👴
0391最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 07:55:14.61ID:VvUH0axy0
あのね、例えんならここはバカを展示した動物園でお前はその展示物なの
みんなはお前と関わり合いにならない範囲で見物してんの
わかる?
0392最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 08:01:20.59ID:W2knOLdo0
だったら二桁さ
このスレ過去スレ全部プリントアウトして法務局に逝けよ
ボク珍いろんなスレを荒らしたらこーんな風に叩かれちゃってちゅらいよォ~ンンンンンって逝ってこい
相手してもらってメモ帳かペンもらえるぞ
0393最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 09:15:13.24ID:QtV3POfy0
やめたれw
お家から一歩も出てこれない引きこもりにそんなとこ行けるわけないだろw
0394不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/15(木) 10:05:12.73ID:VVLKVtz90
ここはバカを展示した動物園か👴
他所に貼りまわってるけどオリはねえのか?👴
そーゆーの負け惜しみにしか見えないだろ👴
身内だから感情コモッチヤウ👴

動物園なら貼られた先から客集めなきゃ、ね👴
0395不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/15(木) 10:09:16.93ID:VVLKVtz90
本日の一番ッョいレス🤺

おまえらのおかげで河原砂利助の状況が好転したとこ見たことねぇんだけどドーなってるの?👴
0396最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 12:58:11.96ID:0LUcQGgn0
ここは5桁氏のヲチではなく2桁のヲチなのでなんの関係もない2桁がいくらほざいても響かん
0397不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/15(木) 15:08:34.46ID:VVLKVtz90
>>396
でも身内なの誰が見てもバレバレだし一所懸命擁護しても本人の迷惑にしかなってないとかどんだけだよ👴
キャラ語りになんもリプ付いてないからコアラで懲りてんじゃん、チャレンジャー来いよ👴
他のスレから不思議に思ってここ見に来ちゃうぞ👴
0398最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 15:34:13.50ID:0LUcQGgn0
迷惑かけているのが2桁、お前が一番なんだが
まあ脳内では5桁氏が憎くて仕方ないんだろうな それで懲らしめてるつもりだろうが
どうせ誰も相手にしないよ
0399不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/15(木) 17:58:05.46ID:VVLKVtz90
>>398
実際コアラで懲りてるから誰もリプしないけど、これは相手にされているのでは?👴
あれに礼賛することは駄㌟と見られると自覚があるのだろうょ👴

おまえらの負け惜しみが攻撃に転用されているのは事実だぞ👴
0400最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 18:47:55.64ID:7DIEeovM0
常駐してるスレで新着表示ついて確認しに行った時の
2桁のレスだった時のガッカリ感とゴキブリ見つけた時と同じ嫌悪感
さっさとネットから消えて欲しい
0402最低人類0号
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:23.22ID:gkyXY3lf0
>>400
それなすぎる
どんな虫や黴さえも生態系の一部だけど2桁はそこから外れた汚物以下だわ
0403不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/16(金) 04:54:21.32ID:hkxJJ4BW0
顔のデザインちょっと気に入ってきた、になんもリプ付いてないけどダメってことでよろしいか?称賛しようものなら第三者から駄㌟認定されるようなものであると👴
0405最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 09:24:56.74ID:mN9zuBhW0
文句あるなら自分でツイートすればいいのに
0406最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 09:37:09.47ID:T8neMVA80
自分の垢で誹謗中傷したら一発アウトなの
小学校から引きこもって時が止まってる2桁でも流石に理解してるし
何より垢バレしたらここで指摘された無職やらデブやらハゲやらババコンやらが事実とバレて
より一層おもちゃにされるのみじんこ以下の脳みその2桁でもさすがに理解してるからやらないよ
バカでクズで性根腐り切った地球上で最下位の下等生物の癖にそういう知恵だけは回るのが最高に卑怯で気色悪い
失うものなんか何もないのに何ビビってんだか
ビビるくらいなら嫌がらせやめりゃいいのに
0407不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/16(金) 10:09:48.51ID:hkxJJ4BW0
そーやって俺のレスは無視されてるだのウソだの言ってるから現状このザマだぞ👴
確かめる方法なんて休憩中に思いついて即実行じゃねえか👴
おまえらも確かめる方法ソッコー思いついてみたら?👴
0408最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 10:31:37.06ID:sw6QERcn0
恐怖とか畏怖とか畏敬って感情はまともな人間し持たないからなあ
ホラー映画で馬鹿なヤンキーやパリピ()からたひんでいくのはそういう理由
0409不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/16(金) 12:12:26.58ID:hkxJJ4BW0
犯罪教唆と偽証罪がハタから見て露骨なのに?👴
裏で河原砂利助は知れ渡ってんだろ👴
0410最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 12:13:37.63ID:2zzyRzQT0
まともじゃないヤツの質問にまともに答える必要は無い
まともじゃないヤツってのは当然二桁のことね
0411不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/16(金) 12:30:34.54ID:hkxJJ4BW0
犯罪教唆と偽証罪で河原砂利助が知れ渡ってはいないと説明すんの難しいもんな👴
フツーに狙われてると思うよ、動けば自分が捕まる程度に👴
他人を動かしてもソイツが捕まれば前代未聞の新ジャンルとしてマスコミが騒いで詰むだろ👴
0412最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 12:42:22.79ID:mN9zuBhW0
つうかファンでも身内でもねえよ
エロ絵に興味ない
0413最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 12:51:19.83ID:sw6QERcn0
用があるのは二桁にだよ
こんな人間の形をした汚物なんて滅多に見ない
だから垢晒せと何度も言ってるのに出せないとかチキンすぎるネット弁慶(にもなってない
0414不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/16(金) 12:58:23.28ID:hkxJJ4BW0
それでアカ晒す荒らしが何処にいる👴
古典的すぎるはぐらかし
そんなだから飼い主の墓穴ばっか掘るんだょ
0415最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 15:30:02.06ID:G0JydIkH0
はぐらかししかしない奴がはぐらかしを通用しないと言うとは片腹痛い
0416不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:14.32ID:hkxJJ4BW0
>>415
挑発が陳腐👴アカを晒さないのは普通だろ
かたっぱしから理詰めにされてんじゃん👴



砂利絵、急に誰もリプしなくなった❣ぞ❣
0417最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 17:35:33.64ID:aaTBOQC80
そもそも2桁にレスするつもりでここに書き込んでるんじゃなくて2桁についての話をしに来てるだけなんだよな
0419最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 18:44:08.86ID:l+kIhYPX0
本当に頭がおかしいヤツは自分が世界で一番マトモだと信じてしまっているというわかりやすい例
0420最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 19:08:45.38ID:DjDfwUTb0
2桁が暴れたところでなんのメリットもない
宣言までしてお子様かよ
0422不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:24.38ID:hkxJJ4BW0
ここで俺の悪口言ったところで止められなきゃ意味がない、どころかアイデヤの元にされてるしまつ👴
この世の誰が見ても👁負け惜しみを書きたいやつ(ほぼ身内)が負け惜しみを書き込む場にしか見えないゾ、どうすんだょここ👴
0423最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 20:52:01.21ID:S7nkNgex0
エケチェン以下
人間以下
虫けら以下
2桁の下にあるのはテメーの糞くらいだろ
0425最低人類0号
垢版 |
2023/06/16(金) 22:56:25.34ID:tDquSfIt0
デ狂いスレでデブに反応してて草
流れ的に2桁湧くなwと思ってたら予想通りのあぼーんが表示されてたわ
0429最低人類0号
垢版 |
2023/06/17(土) 06:18:29.98ID:b+Nkb1sg0
ハゲ疑惑もあるな
座りっぱなしスマホ握りっぱなしなら四十肩と腰痛と痔も
0430不思議の国のワロス
垢版 |
2023/06/17(土) 06:54:42.63ID:vIUQelzo0
ハゲはねえょ👴
仕事でヘルメットかぶってるから気になってたまに上から撮ってみるけどハゲる気配すらない👴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況