X



トップページ最悪板
1002コメント344KB

刀剣乱舞総合愚痴スレ10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号 (ワッチョイW 4303-LeUZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 06:33:49.47ID:dIFM1Ilz0
!extend:on:vvvvv:1000:512

スレ立て時に1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 を補充して3行以上にしてください

刀剣乱舞コンテンツ全般について愚痴るスレです

・sage進行
・反論・擁護禁止
・他作品の話題禁止(パクリ言及で他作品の話題を出すことは例外的にOK)
・信者への愚痴やヲチも可(晒しはNG)
・共感できないレス、信者の突撃、荒らしモメサはスルーかNG

愚痴以外の雑談・特に2.5関連はなるべく専スレで
言及が必要な場合は冒頭に2.5と入れる事
・2.5見てない&見る気もない人の愚痴→ここ
・2.5見てて内容に不満な人→>>2の2.5次元愚痴スレへ
・キャラアンチ→キャラアンチスレへ
・ゲーム自体の愚痴→ゲーム板愚痴スレへ
・二次創作の話題は各板の専スレへ(伏字のスレもあるため各自で調べてください)

次スレは>>980が立ててください
※立てられない場合は代役をアンカ指定してください
即死判定が厳しいため必ず>>20まで保守をしてください

※前スレ
刀剣乱舞総合愚痴スレ9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672301968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0015最低人類0号 (ワッチョイW 9ee4-enrz)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:16:09.55ID:w1F02rtb0
紫気力とか意味不明
疲労させて課金させる事含めてユーザーが気持ちよく課金できる環境と正反対路線走ってるとユーザー逃げんぞ保守
0018最低人類0号 (ワッチョイW 8a78-5oVo)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:24:59.37ID:mBhDwmJ40
スマホ版だけかもしれないけど本丸に戻ると一瞬景趣と矜持だけ表示されてその後アニメーションして資源や受取箱アイコンが出るのが地味にイラっとする
最初から画面に出しとけ保守
0023最低人類0号 (ワッチョイW ea82-E0oT)
垢版 |
2023/04/26(水) 09:28:05.99ID:Pb1jt75y0
疲労については本気で考え直して欲しい
課金にしても経験値10倍アイテムとか追加ボイスとか他の方法あったでしょうに
てかもう常設の経験値10倍にしてくれ
運営が推したそうな刀も打刀が多いのに更に育てにくくしてどうしたいんだ
それで新規が愛着わくと思ってんの?
0024最低人類0号 (ワッチョイW aa03-WZcP)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:11:21.26ID:N9ZyM8RN0
>>1おつ
刀はゲーム信者SNSと2.5観てるor観てないによってスレが細分化して
定期的にスレ違い云々で揉めるので前スレ683が作ってくれた誘導用のURL置いとくね

【現役者用愚痴スレ】
⬛︎刀剣乱舞-ONLINE-愚痴スレ 135辺り
(ゲーム専用※dat落ち)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1648283784/

⬛︎刀剣乱舞総合愚痴スレ10 ←今ここ
(ゲーム・アニメ・無双・グッズ・コラボ・信者・2.5見る気もない人用)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1682458429/

⬛︎刀剣乱舞2.5次元愚痴スレ27
(2.5見てる人用※ミュ・ステ・ヅカ・映画・歌舞伎all ok)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1677413550/

⬛︎【刀ステ】刀剣乱舞2.5次元愚痴スレ27【刀ミュ】
(2.5見てる人用※ミュ・ステのみ)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1677407566/

⬛︎【刀剣乱舞】キャラアンチスレ15
(キャラdis吐き出し用)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1656858884/

【引退者用愚痴スレ】
⬛︎刀剣乱舞引退者専用スレ Part12
(ゲーム・アニメ・無双・グッズ・コラボ・信者・ミュ・ステ・ヅカ・映画・歌舞伎all ok)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1672337988/
0025最低人類0号 (ワッチョイW 1181-9X15)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:19:17.67ID:nswhNobt0
こんな見づらい&操作しにくいUI作った奴とOK出した奴誰だよ。今までのUIを使いやすいように改善するんじゃ駄目だったの?
ちょっと前にローソンの新パッケージが見づらすぎて炎上してたけど、今回のアプデはそれとまっったく同じ事してる。過去に学べよ…
0026最低人類0号 (JPW 0H7e-BeU8)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:43:27.60ID:By3Sxk8CH
真剣必殺出にくくなってない?
レベル1の刀が3人いたから真剣必殺だけ見とこうかと思って単騎出撃したんだけど
1-1を重傷になるまで回って一人も真剣必殺出なかったわ
ただ単に手入れの資材を消費しただけ
前はこんなことなかった気がするんだけどたまたまかな
0027最低人類0号 (ワッチョイW a673-iuoS)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:44:50.59ID:5sl34XOw0
タイトルロゴが変わった時も、え?なんで?って感じだったけど今回のアプデは改悪すぎて無理
何で出陣するだけでも気力消費させるの
0029最低人類0号 (ワッチョイW 0ae2-eF+R)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:25.23ID:aWSf6TfC0
刀帳コンプと極カンストしたときの達成感だけでなんとかやってたのに周回難しくなってモチベ下がってきた
自己満すらさせてくれないのかよゲーム性皆無のくせに
0031最低人類0号 (ワッチョイW 390d-rDeT)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:59:39.61ID:lzGtCY0i0
スレ立て&保守乙
最近は夏の連隊戦くらいしかちゃんとやってなかったけど気力システムがこのままならそれすらもなくなるわ…
0032最低人類0号 (ワッチョイW 666e-WxmF)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:24:43.41ID:gGFNNMXI0
遠征行かせるとすぐ桜取れるようになっちゃったよ
編成もその場で出来ずにいちいち戻らないとならないないし
もう疲れた
慣れて下さいじゃねえよ無能を押し付けんなよ
0033最低人類0号 (ワッチョイW 8960-R6Bn)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:43:23.82ID:uigPBvN50
スレ立て&保守乙

前スレ>>995見てよぎったけど、これろくでもないコンサルが入ってるんじゃないかな
ユーザーの要望やゲームシステムを完全に無視した課金要素、パワポで作ったようなUI
ダサかったけど旧本丸画面はまだマシだったんだな
新本丸画面は無機質すぎるせいか近侍が壁にかかった絵に見える
たぶん景趣&近侍がUIデザインから浮いててチグハグ感あるせい(もしかしてボイス調整もしてるかも)

しかし青鳥の公式アカや紫アフィリまで炎上してるのは意外だった
予告なくデザインやUI改悪、仕様を超改悪しての課金圧上げなんて炎上して当然だけど
いつも通りお花畑儲が攻撃してきて口を塞いでくると思ってたよ
でもここまで悪化しないとダメなんだな、もっと前からこれくらい炎上しておけばユーザーはこんなにコケにされずに済んだのに
もう刀剣関係者や芸能関係者からヤッバ…と思われるくらい大炎上してほしいわ
ユーザーが実家と称してた刀剣乱舞はデザイン的にもシステム的にも破壊されたんだしもうサ終でいいんじゃない?
お手紙出す気力ある人は頑張って
0034最低人類0号 (ワッチョイW 0a4c-zmyt)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:27:55.28ID:ujJ9ovzB0
使えば使うほど桜くるくる時間が長くなるんだけどムダにメモリ溜めて勝手に重くなってるだろ
クソ運営ほんと無能でイヤになる
0035最低人類0号 (JPW 0Hd1-+47u)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:38:10.92ID:/U/cjzXMH
もっと炎上にしてくれよ
今さら鼻薬を嗅がせて「ありがたい」ってと言ってくれた馬鹿人間は改悪を実施したこのクソ運営の共犯者だな(笑
0036最低人類0号 (ワッチョイW 667d-2rVQ)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:42:58.63ID:GO3Vbc270
受取箱の複数選択受け取り出来なくなったの困るんだが
刀装も資源も全部受取箱に貯めたままで必要な分だけ古い方から引き出してたのに
0037最低人類0号 (JPW 0Hd1-+47u)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:44:41.08ID:/U/cjzXMH
>>27
ええそうかな このダサいタイトルデザインに変わった時 運営の奴らのデザインセンスがやられたことに気づくべきでしたわ草
0038最低人類0号 (スーップ Sd0a-XpUw)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:45:08.68ID:O3pU8fvnd
散々言われてるけど経験値2倍アイテムや検非違使消しゴムでも売った方がよっぽど金になるだろうになんでそれができないんだろうユーザーが快適にプレイできるようになるのがそんなに嫌なのか
視認性の悪いクソダサパワポUIクソ長縦スクロール一括受取なし習合クソ仕様だけでもエアプ運営の自己満アプデすぎて引いてるのに改悪されたものに誰が金出すんだよしかもバグだらけだし
0039最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-qCAE)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:47:16.33ID:u3p9rjvT0
防人作戦が炎上した時さ、単純に弊本丸の三日月と少なからず解釈一致したから脳内補完出来たし…今までの炎上もギリギリなんとか我慢出来たけどさ
でもこのUI改悪はマジで意味不明かつゲームプレイに悪影響が過ぎてなんで炎上してないのか分からない、本当に腹立つ、ゲームやめたい
新卒でもこんなバカみたいなUIにしないでしょUI/UXのオンライン講座だけ受けて作ったんか?てかこれ許したの誰????プレイしてる時に目が痛くなるしそもそも無駄なボタンが多過ぎるんだけど???本当になんでこれが許されたの????
本当に分からない、何故これで金貰えてるのかがわからない。
0040最低人類0号 (ワッチョイW 0a4c-zmyt)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:50:17.71ID:ujJ9ovzB0
クソみたいなCMを公式じゃなく運営で告知してるの地獄だよなー
芸無のCMだっから当然なのかもしれないけどぜったい役者?芸人?と梨にムダに金かけてるのが本当にムカつく
芸無に金使って出来たのが使う相手のこと全く考えてないUIなんだからドブに金捨ててることに変わりないかもだけど
0041最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-qCAE)
垢版 |
2023/04/26(水) 14:51:36.65ID:u3p9rjvT0
ストーリー性もゲーム性も無い周回キャラゲーがその周回要素さえゴミにしてキャラが好きでゲームプレイしても目が痛くて長時間やれないの、本当になんでこれが許されたの??????なんで炎上してないのこれ。なんでこれがまかり通るのか分からない。無理すぎる。
0043最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-qCAE)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:04:25.27ID:u3p9rjvT0
UI改悪のせいで脳が破壊されて刀剣乱舞ログインしたくない
毎日の癒しだった時間が一夜にして拷問と化した
助けて欲しい
もうお手紙も書いたけど俺は知ってる
刀剣乱舞はユーザー意見の反映に最低5年はかける運営だって事
0046最低人類0号 (ワッチョイW 0a4c-zmyt)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:10:49.23ID:ujJ9ovzB0
こんなこと言うのもなんだけどエイプリルフールから数日連続で炎上した某ゲームが羨ましいわ
炎上するだけの真面なユーザが残ってるってことでしょ
UIのクソッぷりにトレンドには上がってるけど炎上じゃないもんな…
メールした問い合わせしたって人揶揄じゃなくほんと偉いよ
どれだけご意見送っても完全スルーされるのが分かってるから送る気になれない
0048最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-qCAE)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:19:43.63ID:u3p9rjvT0
これさ、中国ユーザーが意見出した結果中国鯖だけUI改善とかになったらどうしよう
そうなったら気が狂うと思うんだけど
怖い
0049最低人類0号 (ワッチョイW 0a4c-umPj)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:23:27.69ID:N9bzwVQV0
疲労の可視化は良いかも、と思ったけど桜すぐとれるわ回復は課金だわで本当ロクなことしないな
経験値2倍でも周回出来なければ意味ないでしょ

アップデートで1つくらい良くなったところもあるだろうと思ったけど全くなくて笑う
出戻りだけど相変わらず極はレベル上げにくいし、極短刀以外は使い辛い
今日就任日だったけどまた引退かな
0051最低人類0号 (ワッチョイW 6a11-busI)
垢版 |
2023/04/26(水) 15:39:56.82ID:LmzhPqPy0
ゲームに課金してほしいならもっとゲームの方どうにかしてくれよ いつも盛り上がってんの2.5ばっかだしあの回復薬も映画に出てきたアイテムだって言ってる人いたし2.5贔屓とねじ込み酷すぎ
0052最低人類0号 (ワッチョイW 8960-R6Bn)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:08:50.68ID:uigPBvN50
>>45
思う思う
だって禿はゲーム作るの苦手って意識だけはあるからね
だからユーザーや社内から上がる声は完全スルーしてゲーム開発コンサルに投げたんでしょ
その後は自信満々で広告代理店巻き込んであのCMが出来たって感じかな
無能経営者のお手本だわ

自分は歌舞伎クラスタだけどあっちも新規勧誘に必死でアニメ・ゲーム媚びが酷くて見てらんない
推しの人間国宝が引退したら観劇も止めると思う
0053最低人類0号 (ワッチョイW 3902-qcBN)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:55:11.59ID:s3yiySYt0
周回ゲーがウリなのに桜剥げまくりで日課こなすのも億劫だわ
ちゃんと桜付してた勢生きてるんか?
みんなが望んでた疲労度可視化が何故こうなった
0054最低人類0号 (ワッチョイW 6a6e-7w/P)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:03:51.96ID:kYEqYvG30
3周したらもう橙疲労になって育成すぐストップさせられて経験2倍も意味無いしこのままだとゲームとして続けるの無理だわ
前に1-1桜付け出来なくして即刻修正したのから何も学んでないな
今からでも重大なシステムエラーで~とか誤魔化して旧仕様に戻してくれ
0060最低人類0号 (ワッチョイW 0ae2-eF+R)
垢版 |
2023/04/26(水) 18:45:55.05ID:aWSf6TfC0
疲労表記でいいよな
出陣するたびに気力が削がれるとなると同田貫あたりのキャラと矛盾しそうだしこっちも使ってて気持ちよくない
信濃のキャラデザは好きなのに誉とるたびに疲れたってボイスきいて滅入るのと一緒
0065最低人類0号 (ワッチョイW b5b1-rDeT)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:10:07.99ID:YcUcTmNP0
「公式へ意見するなら言葉遣いに気をつけろよ」的なツイートを見てしまってお前は運営のなんなんだと思った
暴言や攻撃じみたことはそもそも個人的にやらんけど公式の代弁者()みたいなやつが湧いてくるのこわすぎ
これまで運営がユーザーの扱いヘタクソすぎた結果だし今回は海外勢もキレてるしお行儀よくとか無理よ
0066最低人類0号 (ワッチョイW 6a73-oRVW)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:25:26.04ID:oWrgLIAp0
課金させないとサ終するかもしれないくらいやばいのかもしれないってツイあったけどだったらクソCMもゴミタグもつけないんすわ
0067最低人類0号 (ワッチョイW 0a4c-zmyt)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:52:56.73ID:ujJ9ovzB0
ほんそれ
絵文字1個3000万だっけ?
クソCMにゴミ映画、褒章を買って好きな歌手にゲームと全然合わない曲作らせて贋作何本も作って
それで金ないとか寝言は寝て言えって感じ
0069最低人類0号 (テテンテンテン MM3e-qCAE)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:20:41.09ID:GUIHL+uGM
>>65
>>65
分かる。てか海外勢ですらキレてて明らかにやっちゃいけない事してるんだから、「言葉遣い気をつけてよ!運営も人間なんだよ!プンプン」じゃないんだわ。運営はそのレベル超えたやらかししてんだわ。
0071最低人類0号 (テテンテンテン MM3e-qCAE)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:31:41.93ID:GUIHL+uGM
訴えられる程の事は○害予告とか誹謗中傷でしょ?論外だよ勿論。
でも普通の愚痴、長年にわたって溜まった不満にすらその「言葉遣い気を付けて」の矛先が向けらるんだから腹立つだろ。
0072最低人類0号 (アウアウウー Sa21-eF+R)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:51.49ID:a/sSIRQUa
言葉遣いにきをつけて(じゃないと運営ちゃんがヘソ曲げてやる気なくなってしまう)ってことだろ
直して欲しいところは幾らでもあったがこんな改悪するなら何もしない方がマシだったんだよな
今のUIのほうがアプデ前みたいなのは草も生えん
0074最低人類0号 (アウアウウー Sa21-NdkN)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:44:18.16ID:ojBYux4ga
システム虚無だからせめて見た目華やかにしてほしいようなゲームなのになんでこんな素材貼り忘れたようなデザインでいいと思ったんだ
しかもごちゃごちゃで見づらい上に位置や色を今までと逆にしたりで分かりづらい
気力なんかスタミナ制じゃない、で唯一評価されてる部分の改悪だし何考えてんの
今までと何一つ変わらなくてもプロデューサー替わります言われた方がよっぽど大型アプデだよ
0076最低人類0号 (スッププ Sd2e-52QH)
垢版 |
2023/04/26(水) 20:54:33.68ID:y8No1aYpd
これだけ改悪されて文句あるやつは〜とか説教垂れるヤツはずっと刀だけやってろって思う
遠征から帰ると経験値全部カウントし終わるまで画面が閉じられないのストレス
0078最低人類0号 (ワッチョイW 0ae2-eF+R)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:01:48.96ID:aWSf6TfC0
遠征から帰ってきたとき経験値が溜まり切るまで見届けなきゃいけないのなんなんだ
小学生が通うパソコン教室の課題みたいなUIにする暇があったらもっと快適にプレイできるようにしてくれよ
0079最低人類0号 (ワッチョイ 3a56-/HYv)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:05:04.65ID:fFZU0b4q0
梨と歌舞伎役者って…
あんなゴミCM作る金があるならもうちょいまともな技術者雇えや
なんだかコンテンツとしての軸足を.5に持って行くためにわざとユーザーを減らそうとしてるようにも思える
0083最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-qCAE)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:38:01.94ID:u3p9rjvT0
周回オートさせろ…ホント…
グ○ブルですら数年前にオートにしてくれたんだぞ…
0084最低人類0号 (ワッチョイW 7573-d8xG)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:21.34ID:xkMywuiI0
流石にフェイクかますけれど
今回のアプデに悪い感情無く、むしろワクワクするといってる人が複数人見かけて引いた
0085最低人類0号 (ワッチョイW 5985-g/X4)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:53:49.05ID:ojJHfOD80
9年目に入りかけてたゲームが他ゲーでも過去に例を見ないほどの大幅改悪とそれを煽るような広告出せばそりゃ(運営と代表の暴走で終焉を迎えてサ終的な意味で)ワクワクするだろうな
0086最低人類0号 (アウアウウー Sa21-eF+R)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:15:03.63ID:clHKU+kja
大侵寇引き合いにだしてアプデ後のサイバー感がどうとか騒いでるのは見た
少ない供給でも大盛り上がりできる審神者ってことで散々他ゲーにマウントとってるから引っ込みが付かないんだろうな
0087最低人類0号 (アウアウウー Sa21-BeU8)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:34:51.29ID:WC4FEbApa
ほんとここの運営は課金させるのが下手だよな~
船のケッコンカッコカリみたいな進んで金出さざるを得ないシステムとアイテム作ればいいのに
理不尽に減っていく気力上げるために課金してアイテム買うとかゲームとして面白くないんだよ
楽しいことに金を出したいんだこっちは
0089最低人類0号 (ワッチョイW a662-XpUw)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:10:44.21ID:cLYjq9Sj0
数回出陣しただけで桜剥げるしすぐ疲労するし遠征帰還からの演練部隊長で疲労回復させるのもできないし不具合で遠征経験値スキップできないし習合はクソ仕様だし
鍛刀CP経験値2倍期間でもなにをするにもストレスだらけでなにもしたくない
0090最低人類0号 (ワッチョイW 8960-R6Bn)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:56:17.65ID:uigPBvN50
>>67
なのにゲームには新ボイスも新規絵も回想もなかなか実装しないという
やっと実装したと思ったら2.5逆輸入ストの三日月つよつよダイシンコーだもんね

金 な ら あ る ん だ よ 。
運営がテメーらのお遊びで好き勝手無駄遣いしてるだけでさ
0091最低人類0号 (アウアウウー Sa21-eF+R)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:28:23.38ID:W2DFxJn8a
そんなに金の催促したいなら経験値UPアイテムと検非違使消しゴムと鍛刀イベ中に御札の特売を出せよ
資材は一度カンストしたらなかなか減らないから各資源なしのパックも作ってくれって何度も要望送ってるのに
0092最低人類0号 (アウアウウー Sa21-eF+R)
垢版 |
2023/04/27(木) 00:36:23.55ID:W2DFxJn8a
サーバーの負担の話持ち出されてもキャラ増えたなら当然所持数の上限も増やしてくれないと圧迫するし連隊戦みたいなイベント開催する以上部隊も4つじゃ少な過ぎるだろ
売って欲しい商品は山ほどあるのに疲労困憊とはバカか
本当に気持ちよく金を出させてくれない運営だな
0093最低人類0号 (ワッチョイW ea8b-HLIG)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:59:33.54ID:LZDMZ2TZ0
極短刀下方修正や鬼周回耐えてた儲でさえcond回復下方と疲労困憊は匙投げてる大改悪
個人的には受取複数選択不可になったのが特にふざけんなと思ってる
0094最低人類0号 (ワッチョイW 7db1-Oywr)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:53:59.70ID:oBU8TawF0
課金誘導とかはさておいても
UIみたいなめちゃくちゃ基本的なところを改悪してどうするんだろ
しかもスタイリッシュにした結果見辛い使いづらいじゃなくてさらにダサくした上に見辛い使いづらいって終わってんじゃん
0096最低人類0号 (アウアウウー Sa21-C9Cb)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:22:35.89ID:wu4lvM9Ea
ゲームの話してるのに「あなたは大事な刀を疲労困憊するまで戦場に出すんですか!」とか反論してくる奴が現れてお前はいいから病院行けってなったマジ怖い
0097最低人類0号 (ワッチョイW 8960-R6Bn)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:53:00.91ID:qmt0zANV0
白ベースで地味だけど決してシンプル構造じゃないのは門外漢でもわかる
旧仕様の方がずっとマシだった筈だよ

しかしこれだけの事態が起きてるのにまだ運営のご機嫌伺いしてるユーザーおかしくない?
よほど封建的な環境で育ったのか、品のよい言動だと勘違いしているのか…
感情的になるのは悪手だけど、卑屈な態度を取って下手に出る事もないのに
自分はもう疲れたので一旦離れるわ
運営が苦情を聞き入れれば戻るし、そうでないならこのまま引退だろうな
ゲームって娯楽なのにどうして常軌を逸したアホ相手にしなきゃなんないの
仕事じゃないんだぞ
0098最低人類0号 (ワッチョイW 0a4c-zmyt)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:01:46.63ID:oksRziH00
習合可能な男士のみにチェック入れてロック掛けたのも出てくるのフツーにバグだろ
鍛刀で毎回チェックが外れるのも瓦版のNEWが消えなくてマークが出るのもどーにかしろ
普通は新UIでデバックも兼ねて多少やりこんでUIアプデするんだけど絶対やってないだろ死ねクソ運営
0100最低人類0号 (ワッチョイW 154a-LYNr)
垢版 |
2023/04/27(木) 08:07:40.10ID:nz9U/WtM0
>>65
ほんとそれ
罵詈雑言ならまだしもそんなのざっと見た感じ居ないしそうやって何でもかんでも運営をよちよち甘やかして勘違いに勘違いを重ね続けさせて来た結果が遂にこれなのに今ある程度怒りを示さなくて逆にどうしたいのか謎
寛大で何でもプラスな部分を見つけてその分厚いオブラートに包みながら感謝の中にちょっとだけ希望を添えるアタクシなんてやってる時期じゃないんだわもう
いい状況理解しろよと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況