>>836
早急に未来に目を向けて現実的具体的な対策必須だとさんざんゲーム内で言われてんのがフォドラなんだがな
今しか見えてないほど余裕ない状態が問題なんだってなぜわからんのか
しかも今に目を向けるきっかけ作ってその一時的に余裕を与えたのは誰と思ってんだって話だわな
猶予はあったのにディミトリは真相に辿り着けないし自力では王としての役割すら果たせてない
何もかもエガの御膳立てでディミトリやら青獅子やらは自主性も危機感もなく現状に不満だけ垂れ流してたのが真実だろ
俯瞰視点だとあいつらには偉そうにエガを批判する権利なんてないしキャラ性質考えれば真実を知ってプレイヤーと同じ情報を得たとしてエガを批判するキャラなんて存在しないって理解できなのがやばいわ
青厨は推しとか言ってるが青獅子キャラの本質を全く理解してない
ゲーム内でエガ批判してる青獅子キャラは"真相を何も知らない無知な状態"だからこそエガを批判してるだけ
俯瞰視できるプレイヤーがゲーム内で一番視野狭い陣営のキャラの発言鵜呑みにして同調するとか頭悪すぎだわ
同人女に都合良い設定だけ盛り込まれた偏見固定観念化改変二次創作読みすぎて読解力消失でもしたんか?