X



トップページ最悪板
1002コメント290KB
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ2【私怨オッペケ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 07:14:41.30ID:a6z0gxMd0
デ狂いスレを初めとしたスレに出没しているコテハン、砂利アンチをヲチするスレです

・粘着先の人物の話題はスレチ
・本人が降臨する可能性が高いので注意、お触りは禁止

◇スレについての補足
・「連投ですや」等のエラーが出て書き込めない時はクッキーを削除することで書き込めるようになります
・「おいこら」のエラーが出てきた時は、以下のリンク先で生成した文字列をコピペしてレスの末尾に貼ることで規制を回避できます
http://yahoogeocities.g1.xrea.com/keijibanconverter.html
※前スレ
【デ狂いスレ他】砂利アンチヲチスレ【私怨オッペケ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1645102743/
0002最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 07:22:51.65ID:a6z0gxMd0
書き込みの特徴

・河〇砂利〇などのデブメスケモ絵描きに粘着
・「エセ性癖」を連呼してしつこくイラストを晒す
・スレ住民に煙たがられると「本人の手下が擁護している」と被害妄想
0003最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 07:24:10.19ID:a6z0gxMd0
書き込みの特徴2

頻出単語など
・エセ性癖
・カファ
・ヅャリ
・サリドマ
・ポリゴン
・チンドン屋
・脱臼
・~が生えてる
・~が埋まってる
・~の名人
・手下
・信者
0004最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 07:25:08.26ID:a6z0gxMd0
統合失調症による造語症の可能性あり

【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0005不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:08.12ID:RUgQwQtG0
a 友達に彼女がいただけでうつ病になってしまうほどの強力な自己愛!自分より恵まれたやつが隣にいたら耐えられない!
自分以下の障害者みたいのを集めて奈落会したいってだけの自己愛性人格ESHI驚異の操縦テク★インセルマンダンス
https://imgur.com/3l93iIA.png
https://imgur.com/c52WL6F.png
https://imgur.com/gVfL5np.png
https://imgur.com/uIjB0iw.png
https://imgur.com/7NXnqxa.png
https://imgur.com/0X4ieO3.png
https://imgur.com/wDF2Jx8.jpg
https://imgur.com/2GwPnY5.jpg
https://www.google.com/amp/s/www.huffingtonpost.jp/amp/2018/07/26/incels-looksmaxing-obsession_a_23489826/
冥府の光景でセルバ
https://imgur.com/xpROAJM.png
https://imgur.com/sofCI8Q.png
https://imgur.com/CFxRP30.jpg
アハハハ→https://www.pixiv.net/users/277215
0006不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:23.58ID:RUgQwQtG0
b 互助会のおさそい
超絶ヘタクソRTやってるやつには警戒しよう
https://imgur.com/mlMW0pz.jpg
https://imgur.com/vQjtOGU.jpg
https://imgur.com/FE6Jxym.png
こんなジェネリック妄想龍まで?
https://imgur.com/Mm8mRCr.jpg
アレ的なものが大好きなんだとよ
https://imgur.com/V3XNfe2.png
河砂利のまわりってなんであんな奈落ばっかなの?
ちゅいったで絡んでるやつの渋垢に飛んでみたら見事なヘタックソッか小説垢ばっかで密度が濃すぎ
ヘタクソねらって粉かけて回るのが傍目に露骨すぎんょ
https://imgur.com/mXRi4ta.jpg
お世辞や相手の困惑が通じない
https://imgur.com/X8umhx3.jpg
https://imgur.com/gjpxHfy.jpg
性根がインセル/ルサンチマン
https://imgur.com/8qvcTHg.jpg
0007不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:34.08ID:RUgQwQtG0
c 【この虚言癖がすごい2022】
https://imgur.com/ADaE2YI.jpg
https://imgur.com/ylsedah.jpg
https://imgur.com/HvXtx3t.jpg
ESHIヅラしたいだけで絵に関する基本のキにすら興味ないようす
手の表現なんかェロで一番重要なとこだろ
https://imgur.com/xINMqU2.jpg
https://imgur.com/l2wN7Qj.jpg
https://imgur.com/dfMXL30.jpg
それが絵に出てこのザマ
https://imgur.com/SwYmyA1.jpg
描き始めのESHIをねらう奈落会の手口
言い訳のための嘘とか平気でつくようになったらいよいよだろ
https://imgur.com/r2JSXfd.jpg
人は城で石垣なんだとよ
https://imgur.com/PVfRmaA.jpg
他人を利用することばっか考えてるけど絵のアドバイスはしてもらえねぇのかよ
諦められてるだろ
https://imgur.com/wQBHKzZ.png
https://imgur.com/PanLVj1.png
版権で気を引こうとばっかしてないで絵に関心むけろよナー
手スラ描けないやつが点を盛るためのゴロと奈落会に集ストとかほんとどうしようもないナ ⍤⃝
0008不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:44.41ID:RUgQwQtG0
d エイッアイッが描いたようなキチガイハンド
どっちが小指かもわからないようなヒデェ造形
耳の生え際もあんまりすぎる
https://imgur.com/XoXqdcj.jpg
ガチ犯罪案件★河原砂利助の絵を見よう
https://www.pixiv.net/users/277215
すべての足の向きがおかしいアカウント
嘘だと思うなら確認してみよう全部だ!

おまいうス=クショシリーズ
https://imgur.com/L1mgjq8.jpg
もっと人間を見て
https://imgur.com/cqzTI10.jpg
https://imgur.com/2Iufe4z.jpg
https://imgur.com/LAZlODW.jpg
https://imgur.com/aTd8IZ4.jpg
お世辞や相手の困惑が通じない
https://imgur.com/mXRi4ta.jpg
https://imgur.com/X8umhx3.jpg
https://imgur.com/gjpxHfy.jpg
性根がインセル/ルサンチマン
https://imgur.com/8qvcTHg.jpg
るろうに剣心の自己暗示のヒト
https://imgur.com/t2oBC5e.jpg
https://imgur.com/Y6VoNUq.jpg
0009不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:28:52.79ID:RUgQwQtG0
e 【特殊】ゴエモフィリア【性癖】
https://imgur.com/9INXLTh.jpg
https://imgur.com/xjQbf53.jpg
https://imgur.com/ZvEHfsT.png
なんでこんなものに似てしまうのか↓
https://imgur.com/GBTWFmn.jpg
絵がゴエモンインパクトに似てると言われて誰も擁護できないありさま、これを擁護したやつは記憶にないし手下も触れないんだよね
絵描きとしてこれほど屈辱的なことはないだろ
好きなものの影響とか誰でも受けるもんだけどエロ絵の女の顔がゴエモンインパクトって。。。
醜悪な精神は絵にでるよ ⍤⃝ 

https://imgur.com/N5pBFRZ.jpg
https://imgur.com/wYe5QtS.jpg
https://www.pixiv.net/users/277215
https://twitter.com/kawajari
地頭の悪さからこのようなワキに
小便器のようにえぐれてる
どーゆーときにこうなるのか教えてほしいね
https://imgur.com/HpbFnYP.jpg
変形途中みてえ
また…背中からアタマが生えている!
これがマジもんの学習障害…
https://imgur.com/PmsNyIo.jpg
興味がないからいい加減に描いてるだけのエセ性癖
https://imgur.com/WfHNzl2.png
https://imgur.com/KPG25MD.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:28.58ID:RUgQwQtG0
f ガチ犯罪案件★河原砂利助の絵を見よう
https://www.pixiv.net/users/277215
すべての足の向きがおかしいアカウント
嘘だと思うなら確認してみよう全部だ!
上半身を描いて背中に増築していくtypeのイラスツ
https://imgur.com/T6IeAJp.jpg
人類はなにも学ばない
https://imgur.com/GJClJXu.jpg
https://imgur.com/K5jNEk7.jpg
https://imgur.com/8H2CxbD.jpg
https://imgur.com/dawop5c.jpg
ウナギイヌ
https://imgur.com/jqJJJKu.jpg
感覚で量産していこう!
https://imgur.com/jnlS8OD.jpg
https://imgur.com/3ZEkmY3.jpg
黄金比
https://imgur.com/dxlP9Q6.jpg
ハラキリ
https://imgur.com/f3AgXHV.jpg
ペッシャンカファ
https://imgur.com/kyGyQm6.jpg
見たものが正解を言い当てる
https://imgur.com/rvNxL2A.jpg
うでのびろとレスされる
https://imgur.com/8oDXoXT.jpg
https://imgur.com/g8hbuLz.jpg
0011不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:44.10ID:RUgQwQtG0
g 今から読めばいいじゃんの一言で詰むような言いわけばっか
今から買えよ~オッサンには売ってくれないわけじゃないんだからさw
https://imgur.com/Vdhi5WW.jpg
https://imgur.com/tB48VT5.jpg
https://imgur.com/q5H329Y.jpg
自己愛性3枚目の6、他人を利用する気マンマン
策士気取りでその実、テメェが一番無能な姦臣type
https://imgur.com/BPGLvGd.jpg
https://imgur.com/0ndoCtD.jpg
自己愛性人格ウソマツ
「見せたい自分」から出てくる嘘松。誰が誰と噂すんだよ配達員のことなんか
リアリティ考えろ
https://imgur.com/gtduHHa.png
0012不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:29:54.78ID:RUgQwQtG0
h センスーカファ☆HIGHセン=スカファ
https://imgur.com/H63aMtf.jpg
https://imgur.com/f2lfbgl.jpg
https://imgur.com/nGeZTXd.jpg
https://imgur.com/p8HOluf.jpg
https://imgur.com/dmv4Zuv.jpg
https://imgur.com/gvkpEik.jpg
https://imgur.com/AN7JKA7.jpg
https://imgur.com/69TTAvZ.jpg
https://imgur.com/LOb8oPu.jpg
https://imgur.com/tD2p1jz.jpg
このようなセン=スになってしまったら取り返しがつかない!
https://imgur.com/dDZVMxK.png
https://imgur.com/oMEOypU.png
https://imgur.com/reZqtfI.jpg
https://imgur.com/d5Vdwaa.jpg
https://imgur.com/OJqGFUM.jpg
てか足の生え方メッチャ変、デブ専でもこれはない
https://imgur.com/h0qMZ5n.jpg
シンプルデザイン(まともに服が描けない言い訳)
https://imgur.com/WolqHiH.jpg
癖のかなり強い絵柄の人
https://imgur.com/9uPTK0L.jpg
誰かにとっての神絵師
https://imgur.com/SIecArN.jpg
自称ロリ絵師
https://imgur.com/1EQG8Nc.jpg
https://imgur.com/WdCq5KP.jpg
https://imgur.com/wr00feL.jpg
絵師の心を折る
https://imgur.com/D4HSaXv.jpg
朝目時代が抜けてないやつほど絵師絵師うるさい/描けないくせに呼ばれたがる
0013不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:30:16.41ID:RUgQwQtG0
i 俺が赤入れてやったら身内が激怒、元々おかしくねぇんだってさ
それを言わせたかったのに言っちゃったよこのコ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1666436983/227
https://imgur.com/sAMzkYj.jpg
https://imgur.com/xvYS6SH.jpg
元々おかしくなかったから赤なんて入れちゃいけなかったんだょ
それに気付けただけでホントよかった
0014不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:30:33.60ID:RUgQwQtG0
ひさしぶりの「新作」コピペイ

奈落会の神輿、成長を語る
https://imgur.com/btkYNPV.jpg
レンスー法、質問してるやつ釣る気マンマンに見えるけど。。。
https://imgur.com/cBuTmpF.jpg
同じポォズは練習?になってねえ残酷な結果
https://imgur.com/pghgdxv.jpg
https:/imgur.com/1O6wgqS.jpg
きれいだと抜けない「奈落会」の絵お察し
https://imgur.com/WsAhctu.jpg
一目で売名に利用してると見抜かれた性癖
https://imgur.com/QAxo9oY.jpg
https://imgur.com/g7Yi6ve.jpg
そう、すべてはセン=ス!センスなのだ!
0015不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:30:41.32ID:RUgQwQtG0
【河原砂利助の耳とか鼻を換金できるカファン=ペーン】
逮捕できるような証拠を一人頭50万で募集したら集まるかな?それの口火を切るために職場のスパイとか潰してさ
マスコミが乗っかってくれないと始まらないけど
生活が苦しいとか内心ムカついてる身内をツブすのに50万て微妙なラインか
一件でも乗っかるやつが出た時点で全部崩壊するんじゃないか?確実にブーム来るようなネタだろ集スト
集団心理で気を大きくしてるような連中だから世間様に囲まれたら報復も追いつかないしオッサンひとり追い込むのにイキッてたのがバレて一斉に引いてくだろ ダサすぎて継続不可能に
0016不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 07:42:44.87ID:RUgQwQtG0
>>4
催眠アプリのせいで造語症んなったぞ
どうしてくれんだよ責任取れよ
0017不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 08:22:00.10ID:RUgQwQtG0
【肉の盾】
①俺のッィ垢フォロワー2ケタと明かしたら儲がそれで煽りを開始、不名誉な2桁の名前を付けられる
②河砂利がゴミみてえな手下のフォロワー3ケタ記念絵をRTして肉の盾にする
③大喜びで肉の盾を攻撃してしまう俺
肉の盾マスカーニャ閲覧940/ブクマ51
渋1028フォロー/ッィ463フォロー127フォロワー、これでも3ケタ!妖怪コナかけじじいを想うスレ よっぽど効き目の弱いコナだったんだろなアハハハ
砂利は常に他人を利用することばっか考えてる姑息な奸臣typeで肉の盾とはグル、こんなんまわりがどう思うだろね
0018最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 08:27:21.35ID:dMt5e+h80
◆この荒らしがよく使う推奨NGワード(最近はあまり使わない)
カファ エセ性癖 チンドン屋 脱臼 サリドマ
~の名人 ~が埋まってる ~が生えてる ポリゴン
ペッシャンカファ ゴエモン

最近の書き込みより追加
セン=ス コピペイ ピンチ界ファイ 集スト アイッキュー
0019最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 09:20:55.67ID:9bQYQCuc0
>>1乙です

しかし改めて思えば、荒らしや煽りに慣れてる5ch住人達にも
ここまで嫌われてるってのもなかなか無いなw(褒めてない)
まぁそれだけ目に余る行為なんですがね
0020最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 10:02:14.78ID:KRBbMYJw0
ネタ切れになってきたのか、さらし絵もダブりが増えてきた。
仮に完全にデッサンができているものがあったとしても、私怨で狂ってると難癖つけるだろうけど。
0021不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 10:18:01.75ID:RUgQwQtG0
>>20
「仮に」っておまえな~
ここまで行くと擁護のふりしたアンチだろ
ほんと知能のレベルで奈落だから困る
絵がヘタ以前の問題だぞ奈落会
0022最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 11:02:21.14ID:bupnfC9N0
978 不思議の国のワロス age 2022/12/10(土) 07:44:52.65 ID:RUgQwQtG0
>>977
添付例、できたぞ
ん~、新しいスレは気持ちがいいねえ


ケモ絵師を叩く目的で荒らす手段を取るのではなく、ケモ絵師を叩くという手段でスレを荒らすのが目的みたいだな
見事に目的と手段が入れ替わってるねぇ
0023最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 11:32:05.05ID:t6ZuvSOc0
いちおつ
>>20
見る目ないからしゃーない
何もしてなくてもラムネぼりぼり食えるような奴だと自分で言ったんだし
砂糖中毒って言葉はうせやろと思ってたけどワロス見てたら本当にあるんだと理解できた
0024最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 12:29:42.17ID:KRBbMYJw0
>>21
そんなこと言われてもなんも刺さらんのだが。
小学生の喧嘩じゃないか。
お前がいくら罵っても無意味なんだよ。
0026最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 12:34:32.09ID:KRBbMYJw0
>>22
自分から悪行を晒しているんですって意味になってるよね。

この手のやつらって±逆になるって聞くけど本当なんだなと。
聞き入れようとしないし、あだで返す。
0028不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 12:47:28.94ID:RUgQwQtG0
>>27
自分のレス、ちゃんと日本語になってるか確認できないのか?「仮に」とか砂利が万が一にもデッサンできねえみてえじゃねえか
おまえリアルでも噛み合わなくて絶対会話できないやつなのバレバレょ
そんなだから奈落会とか入っちゃうしあんなの崇拝しちゃうんだよ
0029最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:49.26ID:KRBbMYJw0
>>28
造語症で意味不明な上に、証拠がないことを羅列して荒らしまくるお前よりはましだよ。
渋の底辺や奈落スレは知ってる程度で書き込んではいない。

ネタがなくなってきたみたいで同じあおりばっかり。
0030不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 13:06:11.82ID:RUgQwQtG0
>>29
おまえあっちのスレで俺に一発入れてんじゃん
すごいすごい、日本語一応わかるみたいだな
見直したぞ
こっちでは会話になってないけど
0031最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 13:46:49.27ID:9bQYQCuc0
>>17
2桁が不名誉だって思うのなら、その悔しさを絵を上達する事に
ぶつけてここのスレ住人を見返してみろよ
まぁどうせ出来もしないだろうけどなw
0032不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 14:01:43.70ID:RUgQwQtG0
>>31
絵に悔しさぶつけねぇよ、砂利の冥府絵みてえに闇がにじみ出ちゃうだろ
おまえこそあんなセコい犯罪者の擁護なんか時間のムダだからやめちまえ
なんであんなの崇拝してんだよ、他に崇拝するもんねえのかよ
ああゆうのは他に相手にされないヘタクソの心のスキマを狙ってくるんだぞ
0033不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 14:05:02.45ID:RUgQwQtG0
奈落会なんかやめちまえ
あんなの崇拝する時間に練習しろ
こんなとこであんなの擁護してんなよ
親が泣くだろ、親の泣き顔でシコるのもやめろ!
0035最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 15:02:07.86ID:KRBbMYJw0
>>32
根拠のありなしに犯罪者呼ばわりは名誉棄損とか侮辱罪に当たるからな。
以前相手に向かって家宅侵入とか障碍者と書いてただろ。

今は素人絵描きだけど、ペンネームだけでも知られるぐらいにプロアーテイストになったとして
お前がいつまでも中傷していたら、訴えられるかもしれないぞ。
0036不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 15:18:47.47ID:RUgQwQtG0
>>35
なにかんちがいしてんのか知らないけど訴えるだの訴えないだのブザマ晒したばっかじゃん
それでもファンボーイか?
0037不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 15:20:40.56ID:RUgQwQtG0
河原砂利助の冥府イラスツを見た健常者の反応と脳のはたらき
侮辱→わかる
擁護→わからない
0038最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 15:26:18.95ID:sIyhYSXU0
あーマジで逮捕されないかなこいつ
存在自体が害悪
0039最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 15:28:43.93ID:of7XXBJG0
2桁がこの調子だとこのスレもpart2桁行きそう
むしろ3桁まであるんじゃないか
0040最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 15:32:36.54ID:sIyhYSXU0
その途中でこいつがリアルでタヒんで居なくなるか
訴訟起こされて豚箱行きか荒らししすぎて逮捕されて以下略か
施設行きになるかでいずれ消えるんじゃないか?
0041最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 15:56:30.66ID:Y7KUCV9J0
メンタルケアの仕事してるけど、ここまで病状が悪化してると
医療的ケアとのアクセスがそもそも確立できないから
寛解まで持っていくのは難しいと思う
本人に病識(少しだけ)はあるみたいだけど
周囲からのバックアップがないと通院出来ないでしょ
本人の発言(昔の特撮やゴエモンインパクト)を見るに中年だろうし
高齢の親が病院に連れていくって事も考えにくい
0042不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 16:28:22.40ID:RUgQwQtG0
そこまでしてあんなゴミESHIを擁護すんのいいかげん恥だと気付けよ
奈落会ってそんな依存度すげえの?宗教みてえでホント気持ちわりい
コナかけじじい見りゃわかるけど絵がゴミだから普通には相手にされないんだよ
おまえらこそ絵の練習が必要だ
0043最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 16:40:42.86ID:Y7KUCV9J0
>>42
お前の話聞いてやるから、
これまでに何があったのか最初から書いてみろ
0045最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 20:09:54.18ID:KRBbMYJw0
>>42
毎日意味不明な文章羅列して中傷するほうが気持ちわりい(w
それと、人に指図するなら自分が先にやれよ。
お前の絵一切見せてないだろ。いつも口だけだな。

>>44
いうとおり信じない。
意味不明だし、本人が実行したという書き込みが一切ない。
お前の脳内ではしているんだろな。
0046不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/10(土) 21:04:21.07ID:RUgQwQtG0
>>45
オー砂利助!おまえにじゃない
なつきすぎだろ全レスさすがにウザい
0047最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:59.07ID:KRBbMYJw0
>>46
ここだけで1日に30近くも書き込んでるお前に言われたくないね(w
0048最低人類0号
垢版 |
2022/12/10(土) 22:57:18.33ID:n4N+W0zm0
他スレも隙あらば荒らしてるからなあ…
0049最低人類0号
垢版 |
2022/12/11(日) 12:13:28.19ID:Z0Pf2qCJ0
>>44
スクショを貼っただけでは誰の目から見ても何もわからないんだよ
まずはその「合鍵ばらまき」から説明してみよう
0050最低人類0号
垢版 |
2022/12/13(火) 07:54:37.20ID:Da1lDa470
乳袋の話題でもパブロフの犬みたいに反応して3連投
粘着先の絵師のツイ見るに「自分はこう描いてる」ってだけで講座でもなんでもない感じだけど、2桁は日本語読めてる?
読めるなら荒らしなんてしないし2スレ目まで続くような専スレとか立たないか()


555 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1b-MEGV) age 2022/12/13(火) 03:20:24.28 ID:oA4gLgKbr
もう女体が好きなのかわからないレベルのインポ絵講座をどうぞ
あと狂気オリキャラ、顔も手も服も全部ヘン
https://
https://

556 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1b-MEGV) age 2022/12/13(火) 03:24:35.14 ID:oA4gLgKbr
頬だけ入ったリムライトとか顔と尻尾だけヌリがクドいとことか見てほしい部分わかるけど逆に興味ない部分がメッチャ粗雑の思考ダダもれ絵

557 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr1b-MEGV) age 2022/12/13(火) 03:26:47.23 ID:oA4gLgKbr
ただ手の比率がヘンに見えるだけの肩のパフ
0051最低人類0号
垢版 |
2022/12/13(火) 08:18:38.34ID:oXoIul7w0
本当に目が悪くて日本語も場の空気も読めないんだな…知ってたけど
0052最低人類0号
垢版 |
2022/12/13(火) 10:02:32.03ID:BTDfdL0D0
だから絵描きなのにフォロワーも2桁しか居ないんだろ
余程下手なやつでも絵描いてアップして交流も出来てたら最低でも3桁はいくだろ普通
表でも相当変な言動してるんだろうな
0053最低人類0号
垢版 |
2022/12/13(火) 16:49:50.75ID:v28oDh8v0
最初のうちはネタでやっているのかと思ってたけど、連投で貼り付けるし、言動が噛み合わなさすぎるのでこりゃガチだなと。
0054最低人類0号
垢版 |
2022/12/13(火) 18:42:18.54ID:PREpgUWN0
俺は本人がガチのつもりでも釣りのつもりでも荒らし行為に大差ないと思ってるわ
だってまともなら荒らし行為自体しないし
0056最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 08:48:30.59ID:aOZxT8Dx0
今朝のニュースで秋田の駅ビルで暴言吐きながら暴れて取り押さえられた奴のニュース観て
あっ…になった
離せ親不孝者ーと言ったとか何とか
0057最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 09:58:55.37ID:58pY6LtU0
>>56
こいつも近い内に川砂利ガー集ストガーとか騒いで暴れてお縄になりそうだな
てか出来れば年内に捕まれば良いのに
0058最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 12:29:49.38ID:jBfRc+gF0
引きこもりだしお外に出る勇気もないんじゃない?
0059最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 17:06:57.11ID:tpdGhdXB0
おーい2桁息してる?
0061不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:05.26ID:xut5jvOM0
>>59
レスしないだけで見てるって言ったろ
何回同じこと言っても変わらんぞ
エッチすぎるマスカーニャがエッチすぎない件
画力がひどいせいで1ミリもエロくないことについて語れ
エロに関してが一番残酷なことになる奈落会
0062不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:32.29ID:xut5jvOM0
マスカーニャでタグ検索したら他のやつが描いてるのも結構ひでえな
マシなほうなのかな
0063最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:58.74ID:0hDQ0tSW0
>>62
ろくに見せもせず人を毎日罵ってるお前よりはましだ。
0064不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:37.39ID:xut5jvOM0
人気順でソートしたら見事に画力順になってた
普通に検索したんじゃノイズ多すぎだろ
コンテンツ的にボーダーの受け皿なの承知で言うけど

エッチすぎるマスカーニャは子供が描いた女のハダカ感がメッチャする
乞食でフォロワー3桁とか数字を盛って自分まで騙すようなことやってちゃヤバいんじゃないの
0066不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:22.53ID:xut5jvOM0
人気順で検索するとエッチ!
人気順で検索するとエッチです!
0067最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:41.11ID:fJEaeq2a0
どうしてそんなマスカーニャのメスケモ絵に執着してんだ
2桁の最近のお気に入りなのかね
0070最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 21:38:21.30ID:wY7rpd8x0
ニャオハの進化形かよTwitter見てなかったのにここでネタバレ食らったわ
選択は間違ってなかったけどまさかここで知るとか思わなかった
しかも2桁と好みが近いとか屈辱
0071不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/14(水) 22:11:49.80ID:xut5jvOM0
>>70
ああごめんよ、ネタバレってあつかいなの?
エメラルドまてしかやったことない俺の好みにはかすりもしない
0072最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 22:15:58.58ID:ReUBXvrq0
エメラルドって2004年リリースの今から18年前か
やっぱりオヤジ年代だな
若くないから柔軟性も視野もなくて一つに執着するしかないんだな
0073不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/14(水) 22:22:23.69ID:xut5jvOM0
>>72
柔軟性も視野もあるから「子供が描いた女のハダカ」なんて的確な表現が出でくるのだぞ
敬意をはらえ
0074最低人類0号
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:09.26ID:fJEaeq2a0
「古い作品とか持ち出してて若くないから柔軟性も視野も無いよね」
→「あるもん!コドモガカイタオンナノハダカ!こんな例え出来る俺カッケー!」

↑の繋がりがさっぱり分からないしやっぱ日本語の読み書きができないんだなw
0075不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:19.32ID:xut5jvOM0
>>74
なんでもいいよ、子供が描いた女のハダカを見て納得して「アイッキュー百万の爺さんうまいこと言うもんだ」と感心してくれ
0076最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 01:48:05.34ID:yrEElE1A0
IQ100万の爺さんは言う事が違いますなぁ(皮肉)
0077不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:57.31ID:VS7/By/G0
フォロワー3桁様が描く【子供が描いた女のハダカ】イラスツ
こんなのが2桁2桁と騒いでてもねぇ。。。
可視化されてく奈落会
0078最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:04.27ID:J6bUquZA0
まーた発狂リサイタル始めてんのか暇だねー
誹謗中傷とリサイタルとアニメ鑑賞()以外にやる事ないの?マジで
この時間の無駄と言える馬鹿げたことに費やす時間で絵を描く方が有意義なの何でわからないかなあ
自称頭いいフォロワー2桁なのに
0079不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/15(木) 06:05:15.56ID:VS7/By/G0
>>78
俺を呼んでおいてやられるとそれかよ
奈落会謹製マスカーニャでヌイてみろ
0080最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:55.94ID:gOexf0B+0
>>79
はいはいめんごめんご
もうお前のこと呼ばないし用済みだからROM専に戻ってどうぞ
0081最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 07:10:48.39ID:gOexf0B+0
安否確認のためにレスしたけどするんじゃなかったわ
0082不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:46.23ID:VS7/By/G0
ボーダーどころか崖下に転げ落ちて死んでる3ケタ様のエロ知能、まさに奈落だぜ
静かにしてれば好き勝手に言いまくるくせに
来てやったら即殲滅されちゃうとかどこまでもダッセえな
さすが奈落会
0083最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:23.02ID:SM1hA0+J0
誰がいつそんな話をしてたんだ…勝手な想像で組み立てられるのある意味才能だろ(皮肉
0085不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:45.74ID:VS7/By/G0
>>83
人を2桁2桁と言ってりゃあ3桁はどんなんだ?ってなるだろ
あれじゃ誰も羨ましくないナー
0086不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/15(木) 10:08:27.43ID:VS7/By/G0
肉の盾を俺が奪い盾にしだす!優秀なコンテンツりょく!
0087最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:52.54ID:YR9AtKeZ0
>>85
嫉妬丸出しじゃねーか(w
嫉妬がこじれて中傷するようになったんだろ。
0088最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 22:49:48.85ID:tI7uTFRS0
嫉妬じゃないって言うならアンチになる決定打が何だったのか教えて欲しい
0089最低人類0号
垢版 |
2022/12/15(木) 23:29:44.34ID:GQhHFPhV0
ただ他人の数字に嫉妬して自分を証明できない小さい男とかさすが2桁君っすわ
0090不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/16(金) 03:18:09.87ID:qsYcQ6MB0
>>88決定打も何も
>>17だろ
スレでの2桁煽りの最中にゴミみてえなやつの3ケタ記念tweetをrtするのが河原砂利助のやり方
こんなゴミみたいな乞食野郎に嫉妬ってないだろ
子供が描いた女のハダカ!だぞ
0091最低人類0号
垢版 |
2022/12/16(金) 07:50:13.52ID:phbGlF310
器が大きい人間はそもそもこんなしょっぼい工作して他人の足引っ張るなんて真似しないからな
才能はない人望もない金も財産も未来も妻子もない手に職もないナイナイ尽しでお先真っ暗なのに誹謗中傷してる暇あんの?
0092最低人類0号
垢版 |
2022/12/16(金) 08:13:54.82ID:QKQ8u2LM0
>>90
嫉妬からくる憎悪で荒らしまくってるんだろ。普通ならここまで荒らすことはない。2ちゃんねるの時代から見てるけど、お前ほどしつこい連投見たことないわ。
0093最低人類0号
垢版 |
2022/12/16(金) 08:53:50.12ID:5/uRfwbs0
2桁って自分が肉の盾()奪って使ってやるみたいなこと言ってなかったっけ
0094不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/16(金) 10:09:24.85ID:qsYcQ6MB0
>>91
器の大きな人間の工作ってこんなん?

名は体を表す【河原者】互助会のおさそい
超絶ヘタクソRTやってるやつには警戒しよう
https://imgur.com/mlMW0pz.jpg
https://imgur.com/vQjtOGU.jpg
https://imgur.com/FE6Jxym.png
性根がインセル/ルサンチマン
https://imgur.com/8qvcTHg.jpg
奈落会って肉の盾コナかけじじいみてえに盛った数字が大好きだけどバレてるシークレットシューズほど情けないものはない
0095最低人類0号
垢版 |
2022/12/16(金) 10:27:08.39ID:phbGlF310
>>92
大昔にT大タンとかいう私怨で特定の絵描きをこいつみたいに年単位で私怨で晒し爆撃してた奴いたが
(デ狂いスレで毎回大量に貼ったり痛い管理人スレで無理矢理絵描きをドル入りさせたりとか)
これは粘着相手が女性だったのもあってか(この手の嫌がらせは女性の方が危機管理能力が高い気がする)
弁護士に相談したって絵描きが公表したら開示請求が通ったのか
それ以降その荒らしはパッタリといなくなった
その荒らしでもたしか1〜2年位だったからいかにこいつが異常かがよく分かるわ
今回は粘着相手が危機感の薄い人だからか放置されてるのをいいことに好き放題だからな
0096不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/16(金) 12:12:21.27ID:qsYcQ6MB0
知らないのか流れを作ろうとしてるのか河原砂利助は放射性廃棄物あつかいの本当にアブナイキチガイ案件
これ見てみろよ、世間じゃ何点なのこれ
https://i.imgur.com/ieVZYDv.jpg
顔つきからもう精神鑑定モノの汚絵路線
0097最低人類0号
垢版 |
2022/12/16(金) 17:03:11.31ID:sVau+zLm0
>>96
ブーメラン乙
お前の文章のほうが精神鑑定モノだわ
0098最低人類0号
垢版 |
2022/12/16(金) 19:37:26.45ID:QKQ8u2LM0
>>96
誰も砂利氏のこと一言も言ってねえよ。
本人関係ない。おまえのことだ。
砂利氏がお前に文句言ってきたのならともかく、ずっとお前ひとりで攻撃してるだろ。
勘違いすんな。
0099最低人類0号
垢版 |
2022/12/16(金) 20:36:11.81ID:phbGlF310
こいつは自分に向けられた批判や指摘を全部砂利の事ですねわかりますって都合よく変換するからな
親に叱られてる時もやってそう(そもそもこいつのこと怖がって接触してるかどうか怪しいけど)
0100不思議の国のワロス
垢版 |
2022/12/16(金) 21:06:21.97ID:qsYcQ6MB0
>>98
氏!氏!勘違いじゃなくわざとだ
実際この絵は精神鑑定モノだょ
誰が見ても薄気味悪い顔、美醜の感覚のズレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況