X



トップページ最悪板
1002コメント329KB
【レトチ】ぷあにすたヲチスレ3【クレクレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:31.75ID:Z4GnCnj70
大人も楽しめる楽しい着せ替えアプリ「ピュアニスタ」のヲチスレです。
痛いユーザーや迷惑ユーザーについての愚痴が目的です。

次スレは>>970、出来なかった場合は>>980が立てて下さい。
その他ルールがあれば>>2以降でお願いします

前スレ
【強欲】ぷあにすたヲチスレ2【夢求】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1652667997/
0175最低人類0号
垢版 |
2022/10/10(月) 16:28:50.08ID:SXFhREbG0
>>174
出す物は固定
求めは二択
あわよくば狙って引きずるような内容じゃないと思うんだ
ログイン頻度が少なくてもアート作りするならついでに覗いて行こうとはならないのかな
まあ別件で物は手に入れたから言い訳待ち
0176最低人類0号
垢版 |
2022/10/10(月) 17:08:16.52ID:FlsiV7oE0
>>175
よく言えばのんびり、悪く言えばいい加減な人なのかもね
どちらにしても待っている人の気持ちを考えられないんだろうね
因みに自分も申請後、丸2日経ってからアイテム送られてきたことある
0177最低人類0号
垢版 |
2022/10/10(月) 23:03:27.56ID:Eng4kXVI0
425439
今月は誕生月だからフォロワー100名に有料ギフト
とか書いてフォロワー募集してるけど、こんなんでもキッズは騙されるんだろうな
0178最低人類0号
垢版 |
2022/10/10(月) 23:21:43.08ID:+zInjAef0
交流とかしたくない人もいるんだからメッセージ送れないように設定させてほしい
プロフ非公開でもメッセージは送られるの意味わからん
0179最低人類0号
垢版 |
2022/10/11(火) 06:21:44.27ID:Hv2u1Rnh0
いきなり「リストのn番目とm番目のアイテム交換して!」みたいなDM来て草
誰の何のリストだよ
求譲とアイテム名明記しろよ
0180最低人類0号
垢版 |
2022/10/11(火) 11:19:10.08ID:JPDEjjc30
>>178
なんで頑なにソロプレイや身内プレイの邪魔をするのか理解出来ないよね
運営の脳内のお花畑を焼き払ってやりたい

今日ガチャの交換相手アイテム検索してたらプロフに「引退します」って書いてる人がいた
無料SR同士で数千ケタ求の人気品が条件
引退する人が今更そんな交換するもんかな
0182最低人類0号
垢版 |
2022/10/11(火) 14:25:44.80ID:JPDEjjc30
>>181
あーまな母出てたね
こいつリアルに子持ちなんかな
最低限のルールも守れない奴が子育てとか何が生産されるか分かったもんじゃない
0183最低人類0号
垢版 |
2022/10/11(火) 23:08:36.08ID:60o8C7iG0
しかも指摘されて
そんなに昔のことを持ち出されるとは思いませんでしたって反論してたな
やったことは変わらないのにね
0184最低人類0号
垢版 |
2022/10/12(水) 09:05:17.42ID:Ylhv4oid0
758751 スケ
何回か出てきたけどまたdeuxのR目1対deuxの撮影R2、アバターN2計4の1:4のみのルーム立ててた
毎回どんな計算してんだ
今までも交換する人いなかったろうに懲りねーな
0185最低人類0号
垢版 |
2022/10/12(水) 11:00:16.55ID:B+mGG4nU0
>>181
1年前の粛清イベント()にいたよ
0188最低人類0号
垢版 |
2022/10/12(水) 21:03:25.41ID:IXk0iB+s0
449328
恐らく何も知らない8万台の新人さんに奇妙なホテルR背景譲パンプキンマーチングSR服求で
交換してもらってた
これって新人狩りじゃないのかな
0189最低人類0号
垢版 |
2022/10/12(水) 22:06:55.65ID:IXk0iB+s0
>>188 訂正ごめん
8万台× 80万台○
0190最低人類0号
垢版 |
2022/10/12(水) 22:08:44.90ID:YiTOiGiz0
#オシャレアート
というタグを自分のものだと勘違いして、このタグつけてる人全員にこのタグは私のです!ってコメントしてたよ
0191最低人類0号
垢版 |
2022/10/12(水) 22:22:33.63ID:8gL8gB2l0
>>190

プロフ見たらまだ専用タグとか言っててさらに草
「使ったらブロックします」
いやいやあんたみたいなしょぼい奴にブロックされても何も損しないんですが
他にもぷんぷん香ばしい要素満載だった

↓一応
月ネコ【フォロ解×】
314955
0192最低人類0号
垢版 |
2022/10/12(水) 23:51:32.69ID:lZYkShHX0
先にブロックしておいて使えば平和
0193最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 06:32:48.64ID:MAY/ssgA0
>>191
プロフみて草
そんなに専用タグ作りたいなら#自分のプレイヤーID_アートにしろよって思った
0194最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 08:14:06.88ID:lbq+IX6O0
>>193
ルームで相談したか愚痴ったかして叩かれたみたいで草
今は自分の名前を英語読みしたタグでブロックうんぬん言ってるな
そもそもオシャレアートなんて誰でも思いつく陳腐なタグを自分のものとか頭弱すぎる
0195最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 10:25:53.67ID:AY/x28e60
こんなやつにブロックされても痛くも痒くもないよね
なんか頭悪いのかな。あんだけ叩かれてまだ自分のタグ作るってよっぽどだと思うよ
アホすぎ
0196最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 11:02:10.95ID:5IP0JuSt0
>>195
そんな叩かれてたの?www
多ぜにブロックされたら辛いけど、訳の分からん1人にブロックされても鼻ホジでしかないのにな
しかもブロックしてもホームが見えなくなるだけでアートは見えるというwww
0197最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 12:02:37.90ID:AY/x28e60
こっちからブロックするのは枠もったいないからわざとタグつけて投稿してやろうかっても考えたよ
少ないブロック枠だしもったいない
0198最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 12:45:00.51ID:0pgwlvsr0
簡単に思いつく組み合わせで「固定ちゃんだから真似するの禁止」とか言ってる人もそうだけど
本来誰でも使用できる物を私物化して他人に押し付ける神経がわからない
周りの人が気を遣ったりやりにくくなるとか考えないんだろうな
そもそも専用タグなんて意味ないと思うけど
0199最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 13:09:57.88ID:DAYXZ/rh0
>>194
さらにプロフ見たら専用タグ()の項目が「運営の判断により削除されました」って書いてあったけどそこだけ削除とかってある?
もしかしてここ見てて恥ずかしくなったんだったら面白いw
0200最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 16:00:32.41ID:IutvPq5c0
ゆうぴよ 430530
自分の求現行有償SRには過去1〜2ヶ月以内終了の無償SRとの1:1
自分の譲有償SRには過去人気有償SRとの1:1の強欲レトチ
0201最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 16:31:53.24ID:AY/x28e60
見てきたけど、専用タグのとこ運営に削除されてたね
部分的に削除されることはあるみたいだよ。
誰か忘れたけど削除されてるの見たことある。
しかしここまで香ばしい人久々見たわ
0202最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 19:33:37.25ID:ufLLqKDv0
>>201
部分的削除あるの知らなかった!

これ通報したのに対応されないんだけど気持ち悪いと思うの自分だけかな?
http://imepic.jp/20221013/512860
0203最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 19:37:27.81ID:Y2pTAje40
>>202
どの辺が通報要素なのか教えて欲しいわ
0204最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 19:47:26.24ID:DAYXZ/rh0
>>203
「Jカップ」じゃね?
個人的には嘘ついてるんじゃとかそこまであったら違う意味で気持ち悪いとは思うけど
乳を具体的にどうしろとか書いてないと対応しないって感じかね
0206最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 19:51:40.18ID:AY/x28e60
まあ気持ち悪いとは思うけどそこまで気にするもんでは無いと思う
通報しても相手にはされないレベルだと思う
K国育ちって事で関わりたくは無いけど。
0207最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 19:54:09.33ID:ufLLqKDv0
率直な意見をありがとう!

トークルームにアイテム貼り付けのみ2回、フォロー通知2回されてプロフ飛んだ流れだから変に嫌悪感強まっただけだったみたい
0209最低人類0号
垢版 |
2022/10/13(木) 23:03:10.85ID:DAYXZ/rh0
>>208
プロフにも彼氏になるための条件って書いてあるな
とりあえずIDと該当部分が繋がるようにスクショ撮って報告しといた
リアルで会うっていう表現が見られないからそこはセーフなのか分からんが
つか彼氏希望者に条件とか何様w
0210最低人類0号
垢版 |
2022/10/14(金) 08:58:32.10ID:Aj5Ox66+0
彼氏募集、規約違反なのに出すやつの神経が分からん
ゲームでしか募集出来ない容姿なのかなって思うわ
0211最低人類0号
垢版 |
2022/10/14(金) 10:53:08.49ID:Aj5Ox66+0
https://i.imgur.com/BYg0H8W.jpg
運営仕事早いな
彼氏募集中のとこと彼氏条件消されてたわ
0212最低人類0号
垢版 |
2022/10/14(金) 11:13:09.84ID:uh+hLpws0
>>202
ここ見てるらしい

検索したら名前変えてプロフも変えてたw
0213最低人類0号
垢版 |
2022/10/14(金) 12:11:53.19ID:41FIvslM0
>>212
ID残ってるから無駄な抵抗だけどなw
通報した時のスクショも残ってるからまた面白い事やってくれたら貼る用意出来てるぞ
0214最低人類0号
垢版 |
2022/10/14(金) 22:28:24.41ID:PWorL5CA0
512234
天使のわがままソルティーキッスのN背景譲にべいびぃいちごほいっぷの♀N服と♀R目求
「早いもん勝ちです!!!」だそうだ
0215最低人類0号
垢版 |
2022/10/15(土) 08:25:11.23ID:NC2OK8At0
早い者勝ちって言葉使ってる奴、ろくな譲りないよな
ルームでこの言葉見るようになって、あまりに久しぶりすぎてホントに小学生多いんだなって感じたわ
0216最低人類0号
垢版 |
2022/10/15(土) 09:00:32.19ID:AjXvMmAt0
>>215
詐欺の常套手段で急かして煽るってのあるけど
おいしい条件だからこそ引っかかるのであってしょぼい物しかなければただのお笑いだよな
早い者勝ち・貴重なアイテム・好条件優先は見るだけ無駄だと思ってる
枠さえあれば片っ端からブロックしてルーム一覧をスッキリさせるんだが
0217最低人類0号
垢版 |
2022/10/15(土) 09:21:13.87ID:LnGl7KbD0
早いもの勝ち謳ってるルームで多数が飛び付くような好条件提示してる奴は居ないよね
0218最低人類0号
垢版 |
2022/10/15(土) 16:53:37.72ID:5ItiW9B80
早い者勝ちと書けばなんも知らん無知の小学生、初心者から強奪できると思ってるんだろうけど意味は無いと思う
0219最低人類0号
垢版 |
2022/10/15(土) 17:20:02.74ID:A4C1QMDn0
早い者勝ちで集まってくるのもレトチの強欲さんばっかりだからね
0220最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 00:38:11.44ID:rHWnG2Kr0
昨日から怪しげな執事と過去有償Nの掲示板出ててプロフ飛んだけど一時期、詐欺師騒ぎで垢バンになった将のサブ垢じゃないよね?

Twitterで将のサブ垢は活きてるって見掛けたけど知ってる人いる?
http://imepic.jp/20221016/020010
0221最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 00:49:20.35ID:Ugym2wAv0
>>220
本人かどうか分からんがわかりやす過ぎるクレクレで草
古事記やってんじゃねーよ
0222最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 01:03:43.33ID:YNVOrvQW0
譲り過去R(リップ、メイク多め)で求めが主に過去人気SRの1:1交換という不思議なルームがあった
0223最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 09:27:09.66ID:d3u/aFNP0
今のものが過去になれば過去のものはもっと過去になるっていう単純なことが分からないキッズをちょいちょい見かけるw
黒蝶メイクでシガーリップ狙うとか夢ありすぎる
0224最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 11:21:47.02ID:ATneyit/0
シガーリップはその条件じゃ絶対無理だろっていうのばっかり見かけるよな
大して人気ない過去Rとの1:1とか

>>220
0225最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 11:24:32.43ID:ATneyit/0
>>224
間違えて書き込み押してしまった

将のサブっぽいな
ベストフレンドみたいなこと言ってツーショ撮ってるし、過去現行、有償無償関係なくN服はN服との交換で募集してるところとかやり口が全く一緒
0227最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 16:50:50.15ID:rHWnG2Kr0
>>225
確か涼って本名だったもんね

夜と朝、数分置きにルームを作っては消しての繰り返ししてたからその時間が活動時間かな

自衛ブロックするかの判断は各々で

前回は自衛ブロックした人すら晒してたから自衛がバレるとキツいとは言っておく
0228最低人類0号
垢版 |
2022/10/16(日) 17:02:23.49ID:Ugym2wAv0
>>227
晒し文句にもよるな
馬鹿に晒されたって馬鹿度がアップするだけだとは思うけど
類友の馬鹿が凸して来たりしたらめんどくさい
一応公式のお約束には「晒しはいけません」ってあったから通報するのもありか?
0230最低人類0号
垢版 |
2022/10/17(月) 20:57:36.73ID:Xg0rOEJI0
>>229
そいつまだそれやってたんか
0231最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 16:00:17.71ID:uinuDOoy0
508440
新ガチャテーブル・♀N服譲、R背景×2・♂N服×2求
「2対4ごめんなさい」
0232最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 16:05:18.96ID:D87ojdFi0
>>231
何こいつ痛い
どこから突っ込んでいいか分からないぐらい痛い
0233最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 20:40:22.51ID:YIzzaCsG0
なつ
647081
前BLアバター作ってBANされてるのにまたやってて草
0234最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 20:56:21.04ID:HBKf86Qt0
>>233
ちょうど今日、ガーデンで出てきて不快だったから通報した
もはやテロだからまたBANされてほしい
0235最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 21:58:38.38ID:YIzzaCsG0
わざわざ腐らせ隊って名前付けるのが意味不だしヤバすぎて草
0236最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 22:01:12.20ID:D87ojdFi0
停止じゃなくて垢削除しろって何度言えば分かるんだよ運営
バカなの?バカなんだよね?
0237最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 22:42:35.55ID:HBKf86Qt0
179303
「オプチャで『BL匂わせコンテスト』って書いただけで「ワンクした方が良いですよ」ってBL警察が来た。BL警察ウザい」
みたいなツイートしてて即ブロしたし、それに対するなつって人のリプにも引いた
0238最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 11:15:10.08ID:+vrz5BJV0
456121
アンダーヘアの処理についての部屋いくつか立てててキショい
こいつに限らず下系の質問は別の場所でやれよ
0239最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 11:38:00.24ID:BMdmlUkl0
https://i.imgur.com/Drtwd89.jpg
MINAMI
529254
こいつ図々しい。タメ口からのプレゼントしてください?ゴミ
0240最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 11:43:47.86ID:BMdmlUkl0
>>238
見た見た。気持ち悪い。あんなに部屋立てて邪魔すぎ。男性お断りってさ、ルームなんだから誰でも見れるのに書き方アホ
0241最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 13:20:13.78ID:c5oIz3B80
自分自身はピックアップには興味ないんだけど、自分がフォローしてる素敵さんが毎週PUされてて
その近くにいつもごく普通のアートの人がいる(ほぼ毎回同じ目を使ってて気付いた)
最近は素敵さんのPUされる時間がズレたので離れてるんだけど、降りていくと必ずいる
アートがいたって普通だから、PUされててもいいねが100に届かないこともザラ(今もPU中いいねは50代)
素敵さんや他のPUされてる人達(フォロー中)はこの人の倍近くいいねがついていても、PUの日にちや時間がズレたりしてるのに
この人はほぼ毎週同じ時間にPUされてるっぽい
もっと素敵なアート作ってる人沢山いるだろうに
余程運営のお気に入りなのか、身内だったり…とかなんかモヤモヤする

長文ごめん
0242最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 14:47:34.68ID:WTqMLrAL0
>>241
至って普通ってどんなアートだろ??気になる
0243最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 15:14:02.62ID:c5oIz3B80
IDは出せないから、ヒントだけ
使用してる目は青空の向こう、いいねは今60ちょっと超え
PUされたのはたぶん昨夜だから、結構下がらないとかも
0244最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 16:32:57.09ID:3bke1mFf0
どんなアートをいいと思うかによるしなー
自分は高いアイテムをゴテゴテ盛っただけのアートより無料アイテムをセンス良く組み合わせた物の方がいいと思う方だし
逆の人ももちろんいるだろうし
ただピックアップには何かしらの法則性があるだけなんじゃないかな
0245最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 16:47:21.66ID:1WN4h2P10
アート投稿時にトークルームで
いいねお願いします!
とかやって初動稼いだら載るよね

例えばだけど、いいねしてくれたらボナスタとか……
0246最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 22:40:12.82ID:MjQN/rWU0
ピックアップ気になって行ったら最悪じゃん

BLあるはノラが規制に引っ掛かって削除されたホラーのリメイクあるは

運営がピックアップ放置してるの分かってしまうw
0247最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 23:02:47.08ID:3bke1mFf0
>>246
削除された物をリメイク()してお目こぼしとかさっすがお気に入り
BLも通報されたら「ちっうるせーな」で停止するけど本当は運営も好きなんだろうよ
0248最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 08:51:57.30ID:dFxH95Qq0
>>243
誰かわかったw履歴見たら7割この目だったw
ピックアップの中に並ぶと確かにシンプル
0249最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 08:52:57.52ID:dFxH95Qq0
>>247
あの首もげてるやつ?
あれって規制対象なんだ?グロってこと?
0250最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 20:55:45.09ID:91ZD4x4D0
オレンジラテ 69532
こいつ害悪なくらいレトチ持ってくるゴミ
有償1と無償のSR2個求めてたよ
https://i.imgur.com/a4oSBNE.jpg
0251最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 21:09:07.88ID:HFRWyicE0
IDから言って確信犯だよね
こういう馬鹿がいる限り古参イコール強欲の図式は消えないんだろうな
あとプレゼントくれたらフォロー&DMします!って誰が得するんだよw
0252最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 22:01:09.84ID:HFRWyicE0
>>246
今見たらリメイクも削除されたのかキレてた
取り巻きもキレてたw
BLも消せよ!って逆ギレしてたからご機嫌取りにBL削除は進むかもなwww
0253最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 22:39:22.34ID:F3yHDyOS0
>>252
突然の関西弁で草だった
なんで本性口悪そうな人に取り巻きがいるんだろうな…
0255最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 23:36:52.63ID:FPu/49S20
>>252
宣伝広告から外れたし、放置してたホラーアートも消したんだからお気に入りから外れたんじゃね?www

ご機嫌取りとは別にBLは何とかしてほしい
0256最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 01:16:25.41ID:nxUsQcYN0
貼れてなかったので貼り直し
口1に対して福袋、マーメイド狙ってた
https://i.imgur.com/VRsMwGf.jpg
0257最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 01:38:19.17ID:F9AAyJFw0
>>256
貼れてたよ
フォローとDMで物もらえると思ってるゴミだからアイテム出してるだけマシじゃね?(鼻ホジ
0258最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 09:30:13.22ID:2p4msTpc0
>>255
本人が宣伝広告から外させたの?
コンテスト参加する時に投稿したアートは運営が自由に使えるようなことこと書いてなかったかな
気のせいだったらごめん
0259最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 14:30:55.21ID:F9AAyJFw0
>>258
運営のお気に入りだから広告で他の人のアート踏んで真ん中にデカデカと配置された
運営のお気に入りじゃなくなったから広告から外された
こういう事じゃね?
さすがに飽きたか公共の場で同じ奴の固定ちゃん()贔屓し続けるのはまずいと気がついたか
キレ散らしてるのが面白かったからどっちでもいいけどw
0260最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 18:04:18.30ID:2p4msTpc0
>>259
勝手に使うなって怒ツイートしてたから本人が運営にクレームしたのかと思ってた
今回も怒ってるのね
私Twitterで偉そうだったり自慢や文句ばかりで自己主張強い人のアートは全部苦手になったよ
0261最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 21:13:49.31ID:qj/4qP8f0
>>260
自己主張もだけどガラ悪すぎ

ちょっと気になってたんだけど、削除されたタイミング見ると
運営もしかしてここ見てる?
0262最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 22:02:23.05ID:9U+aUThd0
>>261
多分見てる

該当のBLもピックアップから消えてたしタイミングが良すぎだなと思った
0263最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 23:02:48.20ID:F9AAyJFw0
アプリで問い合わせるよりこっちの方が早かったりしてw
金欠の時は本スレで「こんなガチャ欲しいんですぅ~」って好みじゃないテーマでも書いとくか
0264最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 07:18:08.75ID:0T42Kr1z0
運営ここ見てる割に他の仕事は雑いね
もっと他にやる事あるでしょ
0265最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 09:50:27.95ID:A0f3kznf0
BLアートなんであんなに需要あるんだろうね
気持ち悪いから見たくないんだけど
すごく不快って思う人もいることをわかって欲しいわ
0266最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 09:53:34.29ID:OOAidIQq0
BL好きな奴ら品がないよね
自分はGLも苦手だけど、BLの方が露出とかエロとか多くて目につく
0267最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 13:08:28.77ID:EK+k/OO30
375978 恋姫
さっきから私のアバター何点?って部屋作りまくってうざい
邪魔
0268最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 13:58:17.46ID:3zvaucQ50
>>267
自分の気に入る点が付くまで立て続けるんだろうな
サブでマイナス100万点って付けて回りたいけど構わないのが一番だから我慢我慢
0269最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 15:29:42.35ID:9cemtt1f0
こいつとは違うけど
40点以下つけた人、なんででしょうか...
ってコメしてたやつ居たな 草生えた
たしか わたあめ 496492
だせーから点数低いんだろ
0270最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 17:33:29.96ID:3zvaucQ50
>>269
低い点付けられたくなかったらそんな部屋作らなきゃいいのにな
本気で自分のアートが100点貰えると思ってるんだろうか
そもそも本当に上手い人はそんなせせこましい部屋作らんだろうよ
0271最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 20:44:54.81ID:aYN+D3j00
>>265
同意。
不快だから特に露骨な表現してるアートは目に付いたら通報するようにしてる
0272最低人類0号
垢版 |
2022/10/23(日) 00:30:37.06ID:XgehJwRY0
>>271
なんかBL作る会みたいの名乗ってる奴見かけるけど
団体作ってるんなら身内公開でやれよって思う
布教すれば興味ない層を引き込めるなんて考えてるんだったらとんだ勘違いだ
0273最低人類0号
垢版 |
2022/10/23(日) 14:01:46.73ID:hQhJNzLa0
>>233
蒸し返してごめんだけど、昨日も気持ち悪いアートでピックアップ載ってて最悪
システムで勝手にピックアップしてるから〜とか返事くるけど、ただただ不快だから配慮して欲しい
運悪すぎてガーデンとかランダムでも出てくるからその度に通報してるんだけど、いつ消えてくれるの?
0274最低人類0号
垢版 |
2022/10/23(日) 14:33:45.19ID:2OLvJI200
>>273
ひたすら通報
数打てばBANされるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況