X



トップページ最悪板
1002コメント237KB
【外伝・全凸ヲチスレ】★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/09/14(水) 17:39:29.90ID:vmb/sPFc0
[禁止]
全凸スレでの外伝ヲチ発言
コテ擁護・中立的意見

次スレ>>950立てて
0229最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 12:54:47.30ID:W1QBy5ru0
圭子は自分の魅力に気付いてないんやろなぁ
本当に罪深いわ
0231最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:07:20.99ID:XU/ItMFr0
ツイでの石鎚との会話を見てたらウザがってたのは見て取れたけどな。土佐鶴相手の時との温度差というか
0233最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:13:29.30ID:XU/ItMFr0
自分がここで石鎚嫌いな宣言したのをどうにか取り消したいんやろ
0234最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:16:25.59ID:Dm+VWiBT0
圭子は土佐鶴以外全員嫌ってたってことでええやろ
恐ろしい悪女や
0235最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:22:56.43ID:MMrc7ve40
>>233
今更これをやるという事はまだ石鎚とDMやり取りしてるんだな
発達には逆効果なのに自分を守るために必死か
悪循環だな
0236最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:34:49.75ID:7POUI5de0
圭一って土佐鶴を信頼し過ぎじゃね
万が一の事が会った時に圭一も石鎚のようになり兼ねないんだからそうならんように距離をちゃんと保っとけよと思う
0237最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:35:17.43ID:Dm+VWiBT0
言われてみると圭一書き込みに独特のクセあるな
自演してるんやろな、まぁ圭子の自演なんてm9(^Д^)のキモさに比べたらカワイイもんや
0238最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:43:49.71ID:MMrc7ve40
圭一を発達持ちの石鎚と同じに考えちゃ駄目だ
0240最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:52:53.35ID:P2lXv7zU0
精神病素人からするとみんな同じに見えるわ
薬の写真とか載せる時点で同情してもらいたい、知った上で優しく接してもらいたいんじゃないの?精神病の類の持病を他人に話す奴はみんなそうだと思ってたけど
0241最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 13:58:58.25ID:Dm+VWiBT0
2人とも実は大したことないと思ってるで
0242最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 14:10:38.57ID:XU/ItMFr0
圭一の場合はネタに使えるくらいに回復したんか最初からそうでも無かったんか分からんが
入院写真も入院じゃなくてただの点滴部屋かもしれんな。それにしてもあの部屋は独特の内装と設備やった
0243最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 14:11:10.37ID:MMrc7ve40
糖質や鬱はある程度薬で何とかなるけど発達は何ともならん
これは実際交流が無いと理解出来ないと思う
発達は自分に関する事を指摘や指図されるのが大嫌いだから普通に記憶の改竄してそれを事実だと思い込んで話すから噛み合わない
そんな事普通思う分けないというような事を本当に信じてる
だから圭一がDMで諭そうとしたりスレから離れる提案したのは悪手中の悪手
0244最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 14:14:14.77ID:XU/ItMFr0
>>243
種類が違うと全然違うんやな
最善は何だったんや、スルーか
0245最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 14:21:41.10ID:Dm+VWiBT0
圭一とババアは共依存やろな
2人とも病気を釣針に使うぐらいだから大したことないんやろ
精神年齢が壊滅的に低い構ってちゃんなんやろね
ババアなんて本スレの時から目を合わせちゃいけません系の狂人だったやろ、構う圭一が悪いんや
0246最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 14:23:24.92ID:MMrc7ve40
>>244
今回みたいなネット上ならスルーしてスレを閉じる事だったのかなとこうなってみて思うけど最適解は誰にも分からないと思う
俺はリアルの発達を数年かけて理解してうまくコントロールしてる
本当にそっくりなんだよな思考とか距離感0の行動とか
0247最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 14:31:03.56ID:MMrc7ve40
とりあえず善意だとしても何言っても伝わらないから怒るだけ無駄で自分のメンタル削られるだけだから、アレ?って思ったらスルーだ
0249最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 15:20:00.61ID:/eYfM7Nn0
>「友達と思っていた」って言ってくれたから

友達???ROMってる石鎚への言い訳なのか宥める為だったのか距離感ズレてるのは圭一も同じに思える
0250最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 15:29:33.72ID:S4E9A0sl0
圭一にとっても土佐鶴とは別の意味で理解者だったのかもな
0251最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 16:10:00.00ID:Dm+VWiBT0
こうなってくると圭一の嫌いなコテ≠石鎚もありうるのか
>>223が事実なら御三家御三家言ってコテ達にヘイト向けてるのも納得やな
0252最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 21:13:05.87ID:H+fKpEl50
今は違うのかもしれんが結局あの時発した嫌いなコテってのは石鎚なんだろ
0253最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 22:51:26.77ID:Dm+VWiBT0
>>252
葛西とかいう男の言い方だと石鎚ではないんやろ?
嫌いな奴とDMで毎日密にやりとりしないやろ余程の暇人じゃなければな
その一方で御三家が嵐になったと騒ぐ奴おったが正直わいはわからんかったでどれがエアフラでどれが道民なのかな
道民っぽい奴はひとりおったから外伝で君道民か?と聞いたのわいやが猛烈に否定しとったからあれは道民なのかも知れないと思っているが荒らしてはいなかったぞ?
だから石鎚と結託した圭一がエアフラか道民のこと嫌っててヘイト向けようとしてるんやろ
エアドラ岡山は正直わからんがな
どや?名推理やろ?
0254最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 22:58:15.47ID:4FV4q7Oo0
葛西は圭一氏の自演乙なので破綻してますよwww
0255最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:56.69ID:/yCPgKuO0
逆張りで土佐鶴が犯人ってのはどや?ナナメ上行く推理やろ
0256最低人類0号
垢版 |
2022/09/19(月) 23:56:22.13ID:MMrc7ve40
石鎚は自分がいない外伝が盛り上がるのは絶対イヤなはずなのにそれを分かっていてワ無し立てた圭一が1番ヒドい奴なんだよな
名無しで来られるようになんて言ってたけど本質が変わるわけ無いんだからすぐ問題起こしてバレるのは圭一も分かってたはず
石鎚をこれ以上追い込むなよ圭一
0257最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:03:23.14ID:H6eMAH/d0
なんで諸悪の根源は棚に上げて圭一が一番酷い奴扱いなんだよ
こいつ石鎚じゃね?
0259最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:40.32ID:0qVg5vXs0
誰もやりたがらない役回りばっか圭一が率先して動いてるのは分かるわ
0262最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:18:52.50ID:8MlekOsK0
そういえば外伝でIDコロコロは何のためなんだろう?
0264最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:23:22.73ID:iECiIJJV0
この騒動見といて石鎚より圭一叩きに走るのは無いわ。自演疑われるのもやむなし
0266最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:30:19.41ID:PgriiwPT0
わいはババアここ見てないと思うで
ババアの威力はこんなものでは済まされない
0267最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:31:23.05ID:YddWaBc60
>>263
それはあんな事になる前だから
本当に石鎚のためを思うならスレ立てしなかったと思うから圭一の嫌いなコテはやっぱり石鎚だと思う
0268最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:35:17.02ID:PgriiwPT0
>>267
君の理論で言うと圭一どクズになるで?
ババア叩くためにヲチ民使ってワ無し立てつつ自分は友達気取りで毎日DMしていたことになるが
0270最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:37:36.43ID:uvykyrlB0
圭一の嫌いなコテが石鎚エアフラ土佐鶴自分自身でもなんでもええわババアが消えてくれた事には変わらんワイは歓喜やぞ
0273最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:46:12.04ID:FSL9BVKr0
なあ、まぁ気になるけど気にせん方がええな
0274最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:48:16.95ID:YddWaBc60
>>268
簡潔に書くとそういう事になるよね
外伝に石鎚のツイ報告する奴いなくなって空気がキレイになるといいな
0276最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:25.22ID:FSL9BVKr0
外伝急速に勢い落ちたけどなんでや大丈夫か?
0277最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 00:53:33.42ID:uvykyrlB0
外伝なら分かるがヲチで圭一叩いてる奴の気がしれんわ
ずっとクセークセーおもいよったが誰やろかいな
0280最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 08:30:46.24ID:1TCrjUI60
ここはコテを自由に叩いていい場所やぞ。そこに物申すのは違うな。信者か本人て言ってるようなもん。で、擁護になるから退場な
石鎚的思考とか意味不明な事言ってる奴も退場
0281最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 10:01:44.09ID:FSL9BVKr0
石鎚はまだ好き勝手やってんのか?ここでもツイの事は聞かん方がええんか?
0282最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 12:19:21.21ID:YddWaBc60
ツイは切り離して語る事出来ないと思うからここではいいんじゃない?
0283最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 14:43:08.10ID:cvE2FSOT0
圭一のだいじっこスレの使い方は何やねんw
外伝で誰か言ってたからちょっと見てみたらID毎にだいじっこに書き込んでから外伝書き込んでる節がある
これから書く内容に不安がある時にするんか?それとも叩かれたり意見される事を恐れていたりするんやろか、或いはそれを演じている

って書いてたら今気付いたわ
コロコロ常習し過ぎてID確認やなw
ある意味書き込む前の不安解消やな
0285最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 14:47:12.87ID:/D9Vge300
>>283
うろ覚えたけど確か圭一は釣り宣言の時もだいじっこスレに書いてたから、色々と不安解消を祈ってな気がするけどね。それなら毎回優柔不断なレスにも納得出来る
0286最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 14:58:52.51ID:cvE2FSOT0
そう言えばコテトリ付けたままの時もあった
ID確認も兼ねてると思うがマジの不安解消祈願でもあるかもな、マジなら健気で叩く気無くなるぜ…と思わせる演出やろな
0287最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 16:56:54.37ID:0IZxJsDD0
石鎚垢消したんか
もう本当に無かったことにできるな
0291最低人類0号
垢版 |
2022/09/20(火) 23:15:04.34ID:FSL9BVKr0
本垢では土佐鶴岡山の事はフォローしてるけど圭一の事はフォローしてないな
0293最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 00:09:20.21ID:+WkrHoa20
ところでなんでおばさんの本垢知ってるの?
0294最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:46.37ID:bh+mS80y0
>>293
オバハンのbioと全く同じ
息子二人に関するツイート
0295最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 00:33:00.59ID:+WkrHoa20
>>294
ありがと!案外あっさり見つけられてビビったわ(震え声)
本人さんが「これは石鎚の本垢でふ」っめ認めちゃってんのね
いやはや、大したもんだ(涙目震え声)
圭一氏との蟠りは埋まってないのかな??
合同凸楽しみにしてるから、圭一氏がちょっと心配なるね
逆恨みされてなければいいんだけどね
0296最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:30.85ID:bh+mS80y0
垢を消したのは証拠隠滅の為かな、じゃないと本垢あっさりバレすぎ
0297最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 00:46:56.29ID:+WkrHoa20
また外伝に来たらと思うとちょっと憂鬱
大人しくしてくれるなら全然良いんだけどさ
0298最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 01:43:08.44ID:JUlPMlIB0
外伝いつものキモい奴湧いてんなw
0299最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 01:51:33.32ID:qEXzSXUR0
>298
魑魅魍魎が1つに統合された感があってワイは見てて面白いけどなw
0302最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 03:14:37.29ID:XpslUCm20
息子二人とも発達障害なんやな…
0304最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 03:31:05.06ID:XpslUCm20
>私自分は悪くないなんてひと言も言ってないけど…?

ダメやな
0305最低人類0号
垢版 |
2022/09/21(水) 04:01:51.34ID:+WkrHoa20
めっちゃ元気そうで草も枯れてまうわ
0308最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 00:16:45.17ID:b9OhtOEb0
誰が石鎚の話に戻してるんだろうな
あの状態どうするよ圭一
0309最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 00:38:26.55ID:E2eHxaLN0
オバ本人が他人のフリの自演して燃料投下してんだから風化せんよ
端から端まで自業自得
0310最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 00:48:17.87ID:XSMgNQXm0
DMで見せてもらったって言ってるのも本人か
0311最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 00:51:03.72ID:Ni6fblQX0
石鎚のやった事全て知ってるやつがあんな庇い方はしねぇわ
本人の浅はかな自演よ
0312最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 01:00:21.54ID:F14m12FA0
>>26

結局こいつは誰なんじゃ圭一か
もう何回も聞いてるのにさ、
お前ら俺の疑問に無関心過ぎるやろ><
0313最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 01:01:09.67ID:+FM183M80
だとしたら本人さん戻って来たいってことだよね???
ひぇぇぇだわ(´Д`)
0314最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 01:48:04.90ID:+Gs9cn+k0
外伝次スレはどうするつもりなのかな
またワ無しだとコテ自演と石鎚叩きとそれでは今から皆さんに(ryばかりになると思うけど
0315最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 02:00:22.17ID:+FM183M80
自視点

コテ自演→正直わからない
石鎚叩き→本人か?と思われる不自然な擁護厨湧くから反論されてるだけで石鎚叩きなどない
それでは今から皆さんに(ry→わりと空気読んで自治してる
0317最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 04:14:43.07ID:GnHPtv9k0
その2にいた馴れ合い民が次ワ有にしたいが為に自作自演して足掻き続けてるにしか見えんけどな
その行為こそが圭一や土佐鶴を苦しめている事に気付いた方がいいと思う
0318最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 05:40:43.97ID:+FM183M80
ワ有りにしたい奴なんておるんか
独特の視点やな
0320最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 08:18:03.61ID:pzKNbBUX0
>>312
あれ圭一じゃないと思うよ自分もDMで同じ様な事聞いた
圭一は自演してないってずっと言ってるし
信じていいと思う
0321最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 09:52:50.86ID:F14m12FA0
>>320
やっと反応してくれたか
thx
最後の顔文字はただ入れただけか
0322最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 09:59:21.26ID:BNnsD2Yu0
圭一が自作自演やりだしたらスレ崩壊するだろ今ぐらい大人しくしてもらってくれた方が安心
0325最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 10:23:39.83ID:pzKNbBUX0
石鎚の本垢外伝に反応して鍵かけてたけどその前にこっちで話題に出た時は無反応だったからこっちは見てないのかな
0326最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 11:53:03.63ID:HGZNolE20
これあんまり言いたくなかったけどさ、石鎚の子どもは知的障がいなんだと
土佐鶴氏圭一氏も多分本人から聞いてるだろうから子どもを騙ったカキコを見て狂言だと判断したんだろうと思ってる
んで、子ども利用してまで引っ掻き回した本人は本垢で「また繋がってもらえたら〜」なんて厚顔甚だしいこと言ってたり平然とお絵描きAIで遊びまくってるしさ
チラッとツイで謝罪のような事は言ってたけど逆ギレや煽り文句の方が断然多いし
そんな姿見て2人は全部嫌になったんじゃないか?ずっと出てこないし
少なくとも自分はもう二度と石鎚の最低評価が覆る事は無いわ
怒りすら感じる
0327最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 12:31:38.53ID:fGIv/Fh30
なるほど池沼か
息子が登場とか岡山がーとかは有り得ない訳やな
0328最低人類0号
垢版 |
2022/09/22(木) 12:55:18.37ID:pzKNbBUX0
次男かな、だから途中から息子Aにしたのか
土佐鶴氏に月曜日DM送ったんだけど返事無いんだよね
忙しいんならいいけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています