X



トップページ最悪板
1002コメント244KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7569
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:18:27.550
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https://i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https://i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7568
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1660658358/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:07.440
釈迦マス嫌われてんなぁ😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
0011最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:19:58.110
恥恥「らなちゃは親よりよく声聴いてる😍」
0015最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:19.540
【悲報】坂本龍馬さん、教科書から削除される 学者「偉業の95割は司馬遼太郎の創作、日本人は小説と史実の違いがつかない」 [517459952]
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660737924/

竜馬って架空の人物なの?😳
マジ?😰
0018最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:38.350
らなちゃと恥恥、店のパクチーを食べ尽くす😱
0019最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:20:45.290
二次イラストの人気🥰

ヒグチェ 6.2万
ふゆけ  5万
餃子   3.3万
えさひ  3万
ちゆおば 2.6万
ねつは  1.5万
えまな  1万
めげる  9,400

https://i.imgur.com/K1aUi0R.jpg
https://i.imgur.com/5QQo3w7.jpg
https://i.imgur.com/RFV4AKU.jpg
https://i.imgur.com/h9C8c5f.jpg
https://i.imgur.com/VN7nxly.jpg
https://i.imgur.com/vrDbD0B.jpg
https://i.imgur.com/fBqCyIl.jpg
https://i.imgur.com/PjbinNa.jpg
0025最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:47.330
デフォルメアクスタ🥰

めめめ  1320円
へなな  1320円
にちけ  1320円
餃子   1100円
こいかね 1100円
せくや  1100円
けほ   1100円
チョコ  1100円
ちゆおば 1100円
ケェト  1100円
あいい  1100円
めげる  880円
元ヤン  880円
めつめね 440円

https://i.imgur.com/GxcSr4j.jpg
https://i.imgur.com/9vMKxoS.jpg
https://i.imgur.com/Bd61TnJ.jpg
0026最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:47.33M
妹は不人気😎

786 最低人類0号 sage 2022/08/17(水) 18:55:59.78 0
セルン👽

1位 FGO
30位 ヘブバン
40位 ウマ
51位 ペロセカ
104位 デデ


201位以下
ミミ 釈迦 ホモ スス スクヘス
バオ エェプラ DJ
0027最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:21:56.36a
デデシン





























ヘスセルランが圏外行きそうで釈迦以下を証明
0031最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:29.900
らなちゃ幼少期は落ち着きが無かった😎
0032最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:22:41.060
最新相場🥰
60,000円 ヒグチェ
50,000円 ておる
40,000円 こいかね
40,000円 せくや
35,000円 りんよ
35,000円 えさひ
30,000円 えまな
30,000円 ちゆおば
20,000円 へなな
20,000円 ふゆけ
15,000円 けりこ
15,000円 てんけ
12,000円 めめめ
12,000円 けほ
10,000円 ホワチェ
8,000円 餃子
8,000円 ケェト
8,000円 元ヤン
7,000円 めげる
7,000円 めつめね
6,000円 ねつは
6,000円 チョコ
6,000円 あいい
https://i.imgur.com/7Z6AchZ.jpg
https://i.imgur.com/GSXvVJ7.jpg
https://i.imgur.com/KYJBIeL.jpg
0033最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:03.920
らなちゃ岐阜転々としてたって親公務員か何かけ🙄
0035最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:23:42.230
らなちゃ、岐阜を転々としてたから幼馴染みが居ない😢
0039最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:24:30.410
THE IDOLM@STER SHINY COLORS PANOR@MA WING 05(VERY BERRY LOVE)
アルストロメリア
CD売上枚数:5,917枚
CD最高順位:8位
配信:6,004dl

THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS STARLIGHT MASTER R/LOCK ON! 07 ストリート・ランウェイ
砂塚あきら(富田美憂),早坂美玲(朝井彩加),堀裕子(鈴木絵理),多田李衣菜(青木瑠璃子),二宮飛鳥(青木志貴)
CD売上枚数:4,768枚
CD最高順位:12位
配信:4,538dl
0040最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:21.880
この頃から酒豪らなちゃの姿があるな😎
0043最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:58.700
次のミミイベ曲割とすこ
クローバーかなんかのホラーっぽいやつもすこだった

まあ、うべ声とラベイズゲームのほうがすこやが
0046最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:07.430
ぬいぐるみの大きさがお金持ちの家庭サイズの大きさわね😢
0047最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:27:48.580
>>42
ワア地方公務員やが金持ちではないぞ🙄
0048最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:11.500
らなちゃ、小学生時代から一人で洋画を見る😎
0049最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:28:31.720
>>15
司馬遼太郎が悪い😡
まあ本人は小説書いただけなんだが😅
0051最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:29:27.550
>>45
グチェ方言あるから誤爆ではないと思うが
キュッキュッきゅーのキュー

あれ文字化け違うんか?🤔
0059最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:33:56.040
>>54
教師の子供ってガチで躾けられるらしいから親が教師ってのはありそうわね🤔
0061最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:34:37.490
動いてるらなちゃの過去動画って初じゃない🤔
0063最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:35:23.040
らなちゃ唐揚げ持ってるしこの頃から声優界一の食いしん坊の片鱗はあるわね😎
0065最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:36:07.770
らなちゃ幼少期からお目目がキュート🥰
0067最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:56.370
らなちゃが働いてるハミレスだったら毎日3000円は使いそう😋
0070最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:39:50.73d
らなちゃレギュラー番組より情報量多いぞ😠
0071最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:40:20.300
ワオらの生活のどこかにもらなちゃボイスがあるんだ🥳
0073最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:51.560
>>68

大🐸
👽
はー
らなちゃ

こいつらが部員らしいんだ😤
0075最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:42:41.190
らなちゃ以外にもデデのキャストってマジでどこから引っ張ってきてるのよ😎
0076最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:14.370
バラエティーとかの再現Vとかにらなちゃ出てるらしいわよ😎
0078最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:43:59.310
どっかの会社は研修ビデオにらなちゃ起用してるらしい😎
0079最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:44:37.680
ワアの会社も研修ビデオにらなちゃ起用してくれたら良いのになあ😰
0082最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:36.810
ミミの文字化けはわざとだったのね🤔
やらかしだと思って拡散した間抜けなミミコロとかいそうね🤣
0083最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:45:45.330
CMとかでもこれらなちゃじゃね?🙄って思うことあるしナレのお仕事頑張ってるんだ☺
0085最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:17.910
>>83
ヤフーアプリのCMらなちゃっぽいけど調べても出てこないんだ🥺
0086最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:38.250
>>75
異業種から引っ張られてるのはエエバらなちゃ🔫の俳協以外だとヤンキー⚾位じゃない🤔
0087最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:47:52.110
>>82
プギャー🫵🤣なんだ😎
美咲ちゃんに踊らされてやんの😁
0088最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:21.820
らなちゃのあの立ち振舞いは祖母の教育の賜物らしいんだ😤
0089最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:48:55.640
らな祖母のお陰で今のらなちゃがあるんだ😎
0091最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:49:52.830
らなちゃ、訛りを隠すのに苦労していた😱
0092最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:12.250
>>87
勘違いしたミミコロ持ってきてから煽れよ😅
さすがに妄想でざまぁはダサすぎるわ😅
0093最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:13.290
ウンコモリモリ高森藍子ッ!!の元ネタのエロ小説ってどこで読めますか?
知ってる人いたら教えてください
0094最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:13.630
らなちゃの実況始まると政治コピペ止まるよな🙄
0095最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:40.210
素のらなちゃのあの抑揚は岐阜弁なの?🤔
0096最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:50:56.93d
>>90
ところが👻💣やのくゴミは嬉々として叩いた挙句発狂したそうです😌
0099最低人類0号
垢版 |
2022/08/17(水) 21:54:01.720
最近ミナちゃの方は話題に出ないけど元気なの🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況