X



トップページ最悪板
1002コメント327KB
興行収入を見守るスレ愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/08/15(月) 13:50:42.25ID:Om+B8SxP0
興行収入を見守るスレの愚痴スレ。
本スレや避難所では言いにくい不満を吐き出す場所。
(荒らし、アンチ、対立煽り、作品語り、自分語り、スレ違い話、等)

擁護、反論禁止
映画作品sage禁止
0722最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 00:55:38.13ID:MgCu97v70
>>720みたいなレスが結果的に対立煽りを生み出すと思ってんだけど
みんな何かしらのオタなの?
すぐに信者アンチとか言い出すけどさ
0723最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 01:00:07.45ID:6YE1MPs80
本スレの数字は本来なら必要だが試しに無くしてもいいんでは?と思うけど頑なに拒否るのな
個人的にはスレも立たず暫くしてから再開すればとさえ思うけど本スレの存在が生き甲斐になってる人いるからな
0724最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 01:20:23.58ID:Q+BXH7gD0
生きがいかはともかく、今まだ見捨ててなくて「愚痴」言ってる人からしたらもうスレいらん、潰せってのはそりゃ反論も出るだろ
0725最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 01:54:49.95ID:CkmGgOoC0
少し時間置くくらいはいいだろ
別に一生立てないわけでもない
0726最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 03:26:15.16ID:dPVBl/Wa0
ほんの少し前取得漏れで数字が壊れていようと荒らされ放題だったのに数字を貼らなければ荒れないと考える意味が分からない
0727最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 10:19:29.25ID:2rrV8HBX0
壊れてた時期なんてしれてたじゃん‥
それに少しだけ空気変わったのに気づかなかったのか
数日ですぐに結果出すのは無理だと思うんだけど
0728最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 10:45:34.80ID:xFzrIahX0
自分がしてきた事をされた側になると意味不明とはこれ如何に
ワンキントンとか言ってる奴は同じ主張だし同一人物か
0729最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 11:12:31.02ID:lQ824M6i0
ここでワンピオタとか言ってる奴の口調が明らかにワントンキン
本人も荒らしてる癖によく言うと思うわ
0730最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 11:42:02.47ID:TX+5raWh0
今度はワンキントン認定w
アルミホイル巻いとけよ糖質w
0731最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 11:44:57.10ID:gNTdGm400
本人乙w
0732最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 11:47:24.61ID:Nb1T8bd90
興収を見守るスレなんよね
ある作品だけの擁護や批判だけをしたいなら専スレいけ
0733最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 12:25:28.79ID:halPeelh0
相変わらずこのスレに荒らしがいると思ってるのか
もうアホしかいないな
そらまともな人は去るわ
0734最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 12:26:01.35ID:halPeelh0
>>732
指摘すると認定されるからなあ
0735最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 12:42:26.20ID:SAOZ8Lxz0
一人で回してるわけでもないだろうに根拠なくここに荒らしはいないと言える方が色々めちゃくちゃ
大幅に譲って荒らしはいないと言っているのが荒らしではないとして
少なくとも荒らしがいる根拠は上に散々貼られていたわりに荒らしがいない根拠はひとつもないのに両方を傍から比べてどうして荒らしはいないと判断したのか
0736最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 13:04:26.90ID:halPeelh0
>>735
ああ荒らしはいないと断定したのは言い過ぎたかもね
でもさ関係ないレス巻きこんで荒らし認定して根拠と言われてもな
お前は自分の非を全く認めないし話が通じないし忌み嫌う荒らしとなにが違うのか
0737最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 13:06:02.10ID:halPeelh0
「大幅に譲って荒らしはいないと言っているのが荒らしではないとして 」

これこれw
一つの考えに囚われすぎてて話にならない
0738最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 13:09:32.69ID:3QYpq6HW0
本スレで荒らしと直接対決すれば良いのにワッチョイ晒しで反撃を恐れ愚痴スレで仮想敵を作り出して攻撃するという無意味さ
0739最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 13:48:05.07ID:q8o31Xjw0
アニメ漫画語りやってる奴は全員荒らし
0740最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 13:58:54.20ID:TBZ8BO3K0
ラクッペは、映画何本見て知識を得ても、人間性はカスという見本
0741最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 14:06:13.29ID:HgkQqkyS0
>>740
惜しいよなあ
尊敬される年長者としての振る舞いがあればレジェンドになれたのにな
0742最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 15:26:22.19ID:YCdmULHv0
だから匿名掲示板にしか居場所が無いんでしょ
0744最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 20:33:55.76ID:KRoPKplk0
ワントンキンと奈良は同一なんじゃないか
特典特典うるさいし
0745最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 21:36:26.64ID:m3nY0P1b0
やわ銀スレ立てんなよボケ
ワンピオタが騒ぐだけだろうが
0746最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 21:44:24.19ID:IQ+ZT+ar0
変な奴がここにもいることは確か
自分も全く興味のない、むしろうんざりしてる作品の信者認定された
ここでまでよくやるわ
0747最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 21:54:17.06ID:KRoPKplk0
ワントンキン長文の気持ち悪いレスのみで31レス
こいつがこのスレ立った序盤ワンピオタがートップガンオタがー喚いてたと考えたら気持ち悪くて仕方ない
0748最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:30:21.66ID:ddcho9/Q0
>>747
スレが立った時にワンピオタとトップガンオタがウザイと言ったのは自分だけどワンキントンじゃないんだけど‥
席よこせコールがうざかったからね
本人乙と言うのか知らないけどw
この手のレスを見るとワンピ信者=トップガン信者が荒らしかと疑ってしまうな
このスレの認定厨ってやたらワンピとトップガンは擁護するのな
0749最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:33:06.17ID:vWWKDbYN0
あ、あとキングダムオタも一時期ウザかったわ
よーするに自分の好きな作品だと信者がワーワー言ってても気にならんのだろね
で、理由は何であれ好きな作品に否定的な奴が気に入らんと
それが真っ当な指摘だったとしてもね
0750最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:40:14.43ID:BHsjPuH50
分かる
何故かその3つは許されてる傾向がある
コンテンツに好意的な人が多いのか知らんけど
0751最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:47:40.25ID:nnENxzHp0
>>747
スレ今見てないからワントンキンとやらを知らないけど、その辺のとは分けて考えた方がいい

自分も信者らうざいは言ったわ
信者認定もアンチ認定もみんなアレだし、荒れる元でもある
0752最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:48:25.45ID:nnENxzHp0
>>748
席よこせコールをするヲタってもれなく嫌いだわ
ヒットしてると横柄になる見本
0753最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:08.43ID:rY97rf4L0
>>751
分かってくれる人がいて有難いわ
本当にワンピ、トップガン、キングダムはオタがウザかった
で指摘するとアンチ認定ですよ
ワンピの原作は作品スレでやれと言ったらアンチ認定だからな
0754最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:53:48.16ID:KRoPKplk0
ワンピやトップガンでアウトならコナンオタとか異常通り越してるだろ
0755最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:54:53.74ID:rY97rf4L0
>>752
推しの作品を応援する為の席よこせコールは論外だと言われてたのが懐かしいわ
0756最低人類0号
垢版 |
2022/09/10(土) 23:56:24.69ID:KRoPKplk0
ワンピオタがウザがられてる一因としてラクッペの謎の推しもあるだろうな
0757最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 01:00:36.20ID:e1l00yw30
細かい違いなんだが、「今この数字だと席が足りていない状態だ」
「どこどこが売り切れてる」と事実を述べる事には何も思わないし、問題も無いと思う
でも席よこせの合唱はほんとクソ
0758最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 02:40:51.72ID:PqXUxA9k0
ウザかったと言ってもトップガンこれだし>>636ワンピースこれ>>463だしキングダムもそれだしで
具体的にどの書き込みがウザいと言われているのかと見るとほぼ全部荒らしウザいよねにまとまって終わる
0759最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:08:46.11ID:CgFl6lKc0
トップガンオタも席よこせコールや他作品下げが多いが
自分の好きな作品には盲目的では荒らしじゃなくて好み以外の作品ウザイが本音なんだろ
0760最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:15:50.88ID:QbCYsC3T0
トップガンなんて公開前は愛媛ぐらいしか推してなかっただろ
つまりヒットすると分かった瞬間に勝ち馬に乗って他作品煽り始める奴が少なからず居るという事
公開前はコケ予想が多かった
0761最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:20:45.42ID:+JE2kDcX0
座席の予約状況をアップするのもいらないな
あれが席よこせに繋がる
0762最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:07.78ID:+JE2kDcX0
>>760
それ言っちゃうと大抵の○○信者は勝ち馬心理で終わってしまうよ
0763最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:22:11.56ID:ldhX8hbP0
毎回予約状況貼ってるの元フリッテルだっけ
0764最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:02.76ID:cOa3nWeB0
席よこせコールってどれ?
席よこせうるさい言ってる否定派の書き込みは見つけたけど、
その前に具体的に席よこせ言ってる書き込みが見つからない
0765最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:34:20.58ID:j445rneY0
荒らしやアニオタもウザイが>>758のような無自覚に贔屓作品に甘くなるやつもウザイな
0766最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:35:43.82ID:cOa3nWeB0
甘くなってるんじゃなくて荒らし以外で言ってるのが見つからないからでは
これだと貼ってくれたら
0767最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:36:01.53ID:j445rneY0
>>764
正直探すの面倒
本スレにいたなら目にしてるはずなんだけどな
0768最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:40:16.67ID:J+tiWHay0
>>759
それが本音だと思う
関心ない作品はどうでも良いから平気でsageられるし少数派の居心地が悪くなるんよ
本当に公平な奴なんていない
映画鑑賞日記みたいなブログでもやればいいのにな
0769最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:20.83ID:cOa3nWeB0
だからどれ...
愚痴は分かるがここに書かれた愚痴が全部見てみると「それ荒らしだよ」になっている
0770最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:42:33.49ID:L4Rew+8M0
つーかトップガンオタワンピオタ言ってるけど
それ言ったら岩手や数字貼ってる東京でさえ席泥棒とか言ってる時あるし
そんなのどうしょうもない事だろ
0771最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:44:03.03ID:SJGIZrwr0
謎擁護w
数字貼ってる奴は何言っても許されるのかw
0772最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 10:50:18.55ID:b6Y1hEOJ0
鬼滅の時も席よこせ言われてなかったか?
そんなに席あったら充分だろって言われてたと思う
0773最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:05:17.35ID:1mj/kVw00
>>772
だから何?席よこせは作品関係なくウザイんだが
お前荒らしは鬼滅信者で荒らしもワンピのヒットが気に入らない鬼滅信者だと思ってるだろ
0774最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:07:04.35ID:KWWm172p0
だから作品語りが荒れる要因だと言ってるのに何故か全く聞き入れない古参
0775最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:18.98ID:8/uSOICk0
>>773
基地外かよ
そういう事じゃなくて席よこせコールは以前からあったって事だよ
鬼滅信者が嫌いだと思ってるなら病院行ってきな
0776最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:08:50.13ID:8/uSOICk0
鬼滅の名前出すとこうやってキレる奴が居るからねぇ
こいつがワントンキンって奴かw
0777最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:09:17.48ID:8/uSOICk0
大体本スレ鬼滅鬼滅うるさいわ、鬼滅信者も良いとこだよホンマ
0778最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:10:34.95ID:QbCYsC3T0
鬼滅信者というか奈良爺でしょ
0779最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:11:26.65ID:cgtyqQhK0
このやり取りで何が害悪か分かるな
認定厨と全く無自覚な作品贔屓
本スレの存在意義が問われるな
0780最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:14:36.21ID:MZ1HbSEg0
本スレなんてやめちまえば良いんだよ
それか数字のみを貼るスレにでも変更すれば良い
0781最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:16:30.52ID:cOa3nWeB0
ここを1から全部見た結果害悪なのは複数ワッチョイの荒らしだとしか思えぬ
0782最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:17:53.83ID:L/ahWfub0
>>780
数字貼るだけなら既にスレがある
もう本スレ不要だとさえ思うわ
ここのやり取りで心から思う
0783最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:19:01.41ID:cN24HH6F0
参考にするスレが何故ここなのか
0785最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:23:37.03ID:cN24HH6F0
え?いや、ええ???
0786最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:45.72ID:NyO9YQce0
>>778
そいつ複数回線だからNG登録面倒くさいわ
0787最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:10.75ID:IFon/4Yt0
で、ラクッペはなんであんなに慕われてんの
0788最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:41:20.13ID:ihwY8oy40
>>787
多分だけど惹かれる映画の好みが似通ってるのでは
以前ミニオタの感想ウザイと書き込んで他にも何人か賛同する奴がいたけど感性が似てるから賛同できるわけで、贔屓作品のトップガンは気にならないのはこの理屈
0789最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:42:20.03ID:ElLcZDeX0
アニオタや荒らしウザイと言ってる連中も側から見てるとウザイんですわ
0790最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:13.11ID:QbCYsC3T0
ラクッペはトップガンよりはワンピ推しだろ
というかこのスレトップガン嫌いな人多すぎだわ
0791最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:44:30.09ID:Rj7SBUEB0
そもそも興収スレなのに初日に何本も映画見て感想述べる事で一目置かれてる意味が分からない
0792最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:45:42.59ID:Zm7EqP7f0
>>790
今はワンピだな
トップガンは否定的な事を言いにくい空気感だったのでその反動では
0793最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:46:52.18ID:A9H66h9a0
×トップガンが嫌い
○トップガンオタが嫌い
0794最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:50:18.30ID:gryoYgvL0
>>791
ほんとこれだよね
感想どころかネタバレ普通に飛ばすし
0795最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:54:11.78ID:eziws5rb0
岩手の呼び水に不満が出るのは分かる
今蒸し返す必要あったか?という時はある
他のまだ残っている古参は諦めモードに見えるしあの複数ワッチョイ達相手にまともにやり合うのは喜ばせるだけで得策でないと思うのは分かる
ここまで自演荒らしやられるともう判別も面倒なので大人しくしている時はラクッペや奈良や愛媛や鬼滅信者と言えど会話してあげているように見える
ラクッペも複数ワッチョイ使うので少し疑い始めてるけど保留
荒らしがウザいと言ってる連中もウザいは全く分からない
0796最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:56:17.44ID:iViswGwm0
岩手はラクッペの事は本気で尊敬してそうな気がするんだが
ラクッペ先輩呼びは岩手だけ
0797最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 11:59:40.33ID:eziws5rb0
トップガン信者キングダム信者他言われている愚痴でそれらがウザいが分からないのはそれとは全く別の理由で好み関係なく自演荒らし以外にどの書き込みがウザいのか分からないから
ドラゴンボール信者もどこにいるのか分からない
0798最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:00:49.41ID:S4IRfrlI0
ドラゴンボール信者なんて言ってるの新参の静岡だけ
というかあいつはガチっぽい
0799最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:06:20.89ID:GWsspNe20
映画の本数でマウント取ってくるのは異常
そう考えるとオッペケがマシに見えてきた
0800最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:12:47.20ID:IZCS3Fh80
自分の好き嫌いで反論や擁護してるよね
それが鬱陶しいのよ
本スレは数字を楽しむ場所だと思ってる自分にはどの作品のアンチも信者も荒らしもいらん
0801最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:15:10.57ID:RRGNtxHx0
>>800
大作の初日は数字が目立つからちゃんとした祭りになってるんだけどなぁ
3日目以降は煽り合いとかくだらない自演だらけ
0802最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:19:57.24ID:7knhetid0
>>796
ラクッペは性格だか人間性に問題があるってレスには依然賛同してたの見たよ
でも変な奴を面白がってしまうところがあの人にはある気がする
0803最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:20:27.10ID:A9H66h9a0
>>800
1行目に尽きる
自分はまともと思ってるやつでもこれ理解してない
0804最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:21:58.90ID:iT8NFq5/0
>>802
本性なのか分からないけど、普通に下ネタ書き込むからなあの人
次スレが立った時勃ったなとか言ってるのもわざとだろw
0805最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:30.66ID:UeNpAXIE0
自分の好き嫌いで反論や擁護と言って真っ先に思いつくのが愛媛
あいつの言動のダブルスタンダードぶりは酷い
0806最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:24:32.81ID:A9H66h9a0
ラクッペと岩手は同世代同士で気が合うんかねw
先輩呼びが壮大なdisりなら岩手やるなと思うけども
0807最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:04.94ID:A9H66h9a0
>>805
いやラクッペもなかなかだよ
0808最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:25:22.15ID:jE53BJdh0
俺もdisりだと思う
ラクッペは岩手の事おっちゃん呼ばわりしてるけど、多分ラクッペの方が歳とってるだろうしね
0809最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:21.70ID:QbCYsC3T0
岩手は50過ぎ、ラクッペは60超えてると聞いた
0810最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:26:32.58ID:UeNpAXIE0
>>807
ラクッペは当然すぎて論外でNGしてる
愛媛もNGレベルなんだが、あいつ数字貼るんだよなあ
0811最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:28:09.22ID:JHqQaknT0
ラクッペってワッチョイ切り替わるでしょ
大阪とか茸とか成層圏とか持ってるからNG設定面倒なんだが
0812最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:29:07.84ID:eziws5rb0
デイリー貼るなは有り得ないし実況が問題ではなく
問題は荒らし達のマウント合戦実況なんだよね
着席率を見るのも先週比を見るのも普通の事で作品の感想も他作品下げして他人の感想を否定しなければウザいと思う人も出ないが
ワンピースと鬼滅の着席率を比べたりわざわざジャンプ作品のグラフを貼るのは必要ないし
それはどっちが凄いと攻撃したいからでそれをやっているのが荒らし

あれをやっているのは鬼滅信者でもあり鬼滅信者アンチでもあり
鬼滅信者が他作品叩きしまくったのが元凶で被害者は同じ事をしているだけが言い分で全てがブーメランなので
マウント合戦に関わっていない人間はそう言われたらその通りだし注意しても無駄だった歴史が長すぎて口出し出来ない
余所でやってくれ状態が何年も続きすぎて今もそう思いながら諦めモード
0813最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:31:51.17ID:hCXvCcsz0
愛媛はオッペケと似た性格だと思う
反論と言ってもラクッペ程ではないしあいつの好きな作品もトップガンだけでしょ
トイスト4批判したらラクッペに1日中粘着された時は泣きそうになったわ
0814最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:34:20.65ID:QbCYsC3T0
ラクッペはアニメ嫌いと豪語してたのにどうしてワンピオタになってしまったのかが全く分からん
>>812 のは荒らしがやってると考えれば気が済む話なんだが
それだけでスレが半分以上消費されるのがね
0815最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:36:59.01ID:PdaiotZy0
最近あのスレはダブスタが当たり前になってないか
岩手とかも見てたら中々酷いw
0816最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:37:27.48ID:A9H66h9a0
>>812
荒らし以外の言動にも目を向けろよ
0817最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:43:39.31ID:FnaW1eJw0
スレチの話だと思うが前に乳スレで見たのはある程度攻撃性の低い人が集まれば厳密なスレチ定義がなくとも過疎りながら平和に回っていたらしい
愚痴が出るようになってスレチ話が出るようになったのはそうでない暴れすぎな攻撃性が高すぎる人と被害者が増えたから
愚痴が出るのもこれが理由だろう
そこに「あれもスレチなんだから私達もスレチで良いよね」と言いたい攻撃性の高いスレチ指摘の人達が加わった

ダブスタだから荒らして良いにはならない
0818最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:54:33.63ID:WBMGATl+0
久しぶりにスレチ三重が来たなw
0820最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 12:59:05.55ID:AtR06+vD0
>>813
ミニオンもしつこく粘着されたよ
誰も聞いてないのにつまらん、つまらんとね
0821最低人類0号
垢版 |
2022/09/11(日) 13:01:41.23ID:0IY8LlN70
少し前に野球ネタを100レス以上投稿してたのは福岡だったのか分からんが、あの時にいっそ本スレ潰れればいいと思ってた
本スレのクソなやり取りに嫌気がして野球ネタ放り込んだと思ったがジャニオタ扱いされてたな
あいつらすぐ何かの信者にしたがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況