X



トップページ最悪板
1002コメント242KB
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7560
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:02:37.560
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
のくお=牧野内悠太のアフィブログへの転載は厳禁です

のくお=牧野内悠太=ほんしん!速報管理人の悪行・犯罪行為まとめブログ
https://archive.vn/uIYVA
(氏名・IP・顔写真特定の経緯と犯罪行為まとめ)
https://archive.vn/miJYB
(ほんぺーに対するツイート捏造工作事件)
https://archive.vn/VtMvX

最新ののくお特定状況web魚拓(本人の写真と住所と車のナンバー特定成功)
遠征先情報および、カードゲーム用シートがブログと同一のものであることから本人と推定
TOYOTAのaqua ナンバープレートは千葉540ち81-81 住所は千葉県千葉市稲毛区長沼原町317-1 ヴィルフォーレ稲毛 部屋番号は未確認
https:///i.imgur.com/kXlye62.jpg
デレステID:136651049(デデ運営への通報用)
https:///i.imgur.com/5UujKZi.jpg


アフィリエイトの状況確認およびアフィ先への通報テンプレが得られるサイト
http://anti.rosx.net/afks/idex/
愚痴スレ避難所(愚痴絵保管庫兼用)
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25172/

前スレ
【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ7559
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1659964211/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:10:23.110
こいつは>>2>>1000を取ろうとする罠スレに引っかかったマヌケなガオジです😁

最近は値段表やあさひアンチ画像も貼ります😁😁

罠スレに引っかかったマヌケなハゲ山画像シタン1号2号😁

1号🤪

IP[119.231.107.163]

https://i.imgur.com/JMbHMxY.jpg


【転載禁止】アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ6935
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1624622210/

2号🤪

IP[101.140.2.33]

https://i.imgur.com/n9aTAFN.jpg
0003最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:13:01.310
🐜スレにしませんか?
政治の話題鬱陶しいです
0005最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:15:11.710
アイドルマスター シンデレラガールズ
2023年3月30日にサービス終了
0007最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:08.18M
早見様ここでも強すぎて🌿

✨#フィギュマス 投票企画中間発表✨

『アイドルマスター シンデレラガールズ』
8/8時点の上位4名はこちら!
#小松伊吹
#高垣楓
#ヘレン
#水木聖來
(50音順)
0009最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:16:53.52d
フィギュア選挙、AS、ミミ、ホモは妥当な中デデはチンへ以外がやべぇ人選になって釈迦はヒグチェ圏外で草ァァァ
0014最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:19:06.100
デデこれ早見様以外が勝ったら製品化出来んの……?
0017最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:20:13.530
『アイドルマスター』
8/8時点の上位4名はこちら!
#我那覇響#菊地真#四条貴音#星井美希

『アイドルマスター シンデレラガールズ』
8/8時点の上位4名はこちら!
#小松伊吹#高垣楓#ヘレン#水木聖

『アイドルマスター ミリオンライブ!』
8/8時点の上位4名はこちら!
#伊吹翼#高坂海美#島原エレナ#舞浜歩

『アイドルマスター SideM』
8/8時点の上位4名はこちら!
#天ヶ瀬冬馬#牙崎漣#水嶋咲#御手洗翔太

『アイドルマスター シャイニーカラーズ』
8/8時点の上位4名はこちら!
#緋田美琴#小宮果穂#芹沢あさひ#黛冬優子

デデだけなんか浮いてるな🤔
0019最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:18.800
『アイドルマスター ミリオンライブ!』
8/8時点の上位4名はこちら!
#伊吹翼
#高坂海美
#島原エレナ
#舞浜歩
(50音順)

!?!?!?!?!?👺
0020最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:21:30.570
デデだけ浮いてるじゃなくて早見様だけ浮いてるな😅
0022最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:01.75a
うちは円香いなかったからデデよりマシってことでいいですかね🐦
0023最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:13.430
もちもち人気投票の結果なんだ🥰

1位 134票 ヒグチェ
2位 102票 ておる
3位 87票 ふゆけ
4位 80票 りんよ
5位 64票 えさひ

https://i.imgur.com/bn0eUQU.jpg
0024最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:17.620
>>19
ツバッテイーでよくない?
フィギュア企画ぽしゃったしメェハマよりは需要あるだろ
0027最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:40.770
『アイドルマスター シャイニーカラーズ』
8/8時点の上位4名はこちら!
#緋田美琴
#小宮果穂
#芹沢あさひ
#黛冬優子
(50音順)

めぐるェ…😭
0028最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:42.070
💀みんマス爺の投票分かりやすくて🌿
0029最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:22:50.280
ハイスコアランキング参加者
2022年8月 ギョーてん!シーワールド LIVE Parade 6.9万
0031最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:50.540
もちもちSDアクスタ価格なんだ🥰

めめめ  1320円
へなな  1320円
にちけ  1320円
餃子   1100円
こいかね 1100円
せくや  1100円
けほ   1100円
チョコ  1100円
ちゆおば 1100円
ケェト  1100円
あいい  1100円
めげる  880円
元ヤン  880円
めつめね 440円

https://i.imgur.com/BonItUq.jpg
https://i.imgur.com/v8UtmK9.jpg
https://i.imgur.com/YRZZy4d.jpg
0032最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:23:55.390
【悲報】🦆はヒグチェに投票してそうwと言っていた釈迦コロデデシンさん、またデデだけ恥を晒してしまう…
0034最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:31.710
もちもち二次イラスト人気なんだ🥰

ヒグチェ 6.2万
ふゆけ  5万
餃子   3.3万
えさひ  3万
ちゆおば 2.6万
ねつは  1.5万
えまな  1万
めげる  9,400

https://i.imgur.com/RSXjELV.jpg
https://i.imgur.com/fId3rAA.jpg
https://i.imgur.com/CfxaB4Z.jpg
https://i.imgur.com/K9U58tx.jpg
https://i.imgur.com/LlTfz9p.jpg
https://i.imgur.com/n3mBMrE.jpg
https://i.imgur.com/mrwbXCB.jpg
https://i.imgur.com/jwiSKGE.jpg
0035最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:32.44a
38 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-eDUT)[sage] 2022/08/09(火) 16:21:38.35 ID:jY8wB9uVd

他マスと推してる知り合いが楓さんと共演したって実績作って
文字通りセット売りできる様にしたいから投票してる言ってたから
デレPだけの投票とは限らないんだよね

ウチは悪くねえ!🤺
0036最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:47.160
そもそも声ありにダンス特化みたいやついないからな
0037最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:24:55.520
もちもち最新買取なんだ🥰

60,000円 ヒグチェ
50,000円 ておる
40,000円 こいかね
40,000円 せくや
35,000円 りんよ
35,000円 えさひ
30,000円 えまな
30,000円 ちゆおば
20,000円 へなな
20,000円 ふゆけ
15,000円 けりこ
15,000円 てんけ
12,000円 めめめ
12,000円 けほ
10,000円 ホワチェ
8,000円 餃子
8,000円 ケェト
8,000円 元ヤン
7,000円 めげる
7,000円 めつめね
6,000円 ねつは
6,000円 チョコ
6,000円 あいい

https://i.imgur.com/7Z6AchZ.jpg
https://i.imgur.com/GSXvVJ7.jpg
https://i.imgur.com/KYJBIeL.jpg
0042最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:51.81a
中の人で考えるとしーまるまると松岡くんが…😅
0044最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:26:54.410
ヘレンはまだネタで買うやつおるだろうけど他2人は…誰?😅
0049最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:33.520
>>7
糞出しゃばりのカリ高きっつ…
これだとヘレンかな
0050最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:28:45.30M
ふゆもおかしくない?😰
その枠にいるべきなのはあいいちゃなんだ😡
0052最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:38.40M
デデは声無しだけどテーマにはあってるやろ、🍁様以外は
0053最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:39.220
「👴👺💀🐦楓さんと共演したって実績が欲しい!!!!」👹

🌿
0054最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:53.660
『アイドルマスター』
8/8時点の上位4名はこちら!
#我那覇響⭕#菊地真⭕#四条貴音⭕#星井美希⭕

『アイドルマスター シンデレラガールズ』
8/8時点の上位4名はこちら!
#小松伊吹⭕#高垣楓❓#ヘレン⭕#水木聖⭕

『アイドルマスター ミリオンライブ!』
8/8時点の上位4名はこちら!
#伊吹翼⭕#高坂海美⭕#島原エレナ⭕#舞浜歩⭕

『アイドルマスター SideM』
8/8時点の上位4名はこちら!
#天ヶ瀬冬馬⭕#牙崎漣⭕#水嶋咲🔺#御手洗翔太⭕

『アイドルマスター シャイニーカラーズ』
8/8時点の上位4名はこちら!
#緋田美琴⭕#小宮果穂⭕#芹沢あさひ⭕#黛冬優子🔺

概ねテーマと合ってるわね😎
0055最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:29:56.930
>>47
やったね!🤗
もうCS部門がすぐ後ろに迫ってるけど頑張って!🤣
0056最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:11.820
ダンスと言えばーー??

早見様!!!👹
0057最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:30:56.320
ここでしゃしゃり出てくるカリ高マジできっつ…
0058最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:05.170
>>50
テーマに合わない1番人気のアイドルが入らなかったら勝ちのゲームだぞこれ
0061最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:31:56.46d
他はちゃんと空気読んでる感あるのにケェデぺーはさぁ…😩
0062最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:05.730
>>46
・本企画は、魂ネイションズでのフィギュア商品化を検討するための投票企画であり、アイドル・作品の人気投票ではありません。
・投票期間終了後、上位のアイドルの中から権利元様との検討を経て正式な商品化を決定してまいります。
・投票数がそのまま商品化を確約するものではないことを予めご了承の上、投票願います。
https://i.imgur.com/mnGLc46.jpg

投票上位でもフィギュア化を確約するものではないと予防線は張ってあるんだ
0063最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:05.810
ホモの咲ちゃんってダンス出来るのけ😀
0065最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:56.540
>>54
デデのメンツ🍁以外の人全然分かんない🥺
そもそも誰が声やってんの?😅
0066最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:32:59.660
あまとうバク転できるから入ってるのかしら💃
0067最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:03.790
かまホモはダンス属性ないだろ😅
0068最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:11.050
もう早見様が全部門制覇しちゃってくださいよ🙏🙏🙏
0069最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:33:14.360
今までへー高垣何やっても強いんだなで流してたけど
流石に空気読めて無さすぎてぺー共々嫌いになったわ🤢
0071最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:00.180
>>59
らなちゃは知れば知るほど好きになる要素しかないからな
0072最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:10.650
まぁ売るためにも高垣様勝確わね
おめでとうデデシン
0074最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:23.63a
カリ高以外採算取れないしカリ高で確定やんけ🙄
0075最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:25.780
他ブランドと早見様はともかく釈迦のあいいちゃんとめぐるは一応ダンスだって属性あんのにランクイン出来てないの泣けるわねほんと
0076最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:47.380
鬼ヶ島はVo型だしカマホモはVi型だぞ
買わないのに票入れんなみん枡爺😡ってまんさんキレてるんだ😂
0077最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:34:48.720
ふゆぅってVoDaViでいうところのViキャラだと思ってた🙄
0079最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:06.990
>>70
1番不人気の美琴入ってるから釈迦は何もおかしくないぞ🐦
デデシンは話題逸らし頑張ってね🐦
0080最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:08.470
>>59
勘違い
ナレーターが調子に乗るな
長崎行って原爆団体のアナウンスでもやってろ
0081最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:10.400
咲ちゃんはみんマス効果じゃないかな
ダンスなら志狼ってショタのが先に来るはずだから
0082最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:15.370
ケェデペーは投票の趣旨理解していないのか?🙄
0083最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:29.950
これ見てまだAで楓落ちるとか思ってるアホおる?
0085最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:38.510
なんでふゆけなの?あいいちゃでしょそこは
0086最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:54.27a
めげるは既にえっちなフィギャーあるけどあいいちゃんは🥺
0087最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:35:57.670
>>77
まぁストレイはダンス属性みたいなイメージあるけど
0090最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:23.30d
ふむ、でも高垣は背負い投げ出来ないでごさるよな?🍁
0092最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:36.950
やっぱりみんマスぺーは害悪ね😡
0093最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:40.720
ヒグチェですら空気呼んでるのにふゆけとカリ高😭😭
0094最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:36:50.040
ホモのみんマス票きっっつ
みんマス爺絶対買わないんだからついでとばかりに投票してんじゃねえよ😅
0096最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:03.77d
>>83
むしろ投票する気だったけどやめるわ😅
ケェデぺー気持ち悪すぎるよ
0097最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:32.260
あまとう、御手洗いくんが入っていて北斗が入ってないあたりちゃんと分かってるホモエアプのみんマスぺーが投票してるんだ
0098最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:45.710
>>77
ストレェってVoえさひDaあいいViふゆけって認識で合ってるのけ?🤔
なんかえさひがVoってのもあんまり想像付かんけど🥺
0099最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:48.060
847 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-MJD0 [106.130.225.161]) sage 2022/08/09(火) 16:29:41.28 ID:+RX9oGT5a
シャニのダンス枠ってあさひと美琴のイメージ強いけどあさひはアルター出るしプライズもあったから美琴にならんかな

確かに🤔
0100最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 16:37:53.880
🍁以外はデデの人選まともでビックリなんだ🙄
これだとケェデ様いなかったらバレエでほのけ入ってたんじゃねえかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況