X



トップページ最悪板
1002コメント238KB
第五人格二次創作の愚痴part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/08/04(木) 00:04:03.10ID:tEC/FnAV0
第五人格に関する二次創作についての愚痴スレ
・キャラ名.カプ名は検索避け不要だけど自己責任で
・個人名や団体.サークルについては伏字の方がよろしいかと
・二次創作とあるけど公式、運営への愚痴.文句も良し
・レスバ禁止、なるべく無視しよう
・他人のツイートのスクショは貼らないでね


※前スレ
第五人格二次創作の愚痴part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/gameama/1656252975/
0119最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 18:11:59.54ID:z5xYhFLJ0
>>118
アンもうるさかったなw
エモ連面白い時もあるけどあんまりしつこいとな
0120最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 18:57:00.66ID:TxPQEWYC0
隠者が盗作したのは囚人の誤解だったってこと?
それじゃただのバカじゃん草
0121最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 19:42:27.58ID:gstHh7Hw0
流石低性能なだけあるわ
散々天才扱いされてたのにこれは草
0122最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:09.76ID:TxPQEWYC0
師匠に裏切られて可哀想なルカキュンしてた奴ら木っ端微塵にされそうで草
0123最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 21:03:28.26ID:WOK0mEKH0
実装前から隠者悪者にしてルカきゅん可哀想可愛いしてた奴らざまぁwwwwwwwメシウマすぎるwww
0124最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 21:06:19.59ID:gNlYoG3j0
囚人使い()の知能に寄せてあげるなんて運営優しいじゃん
0125最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 21:52:17.85ID:4FvcV7Ob0
臭人wwwwゲーム内に止まらないクソっぷり
0126最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:01.48ID:0VHHGTvp0
>>116
スレチだけどアイデンティティじゃないの?
オチは変えると思うけどね
0127最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 22:00:58.89ID:fxsZ+MXJ0
意外な展開で面白いけど推しだったらと思うと震える
不憫な天才だと思ってたのに蓋を開けたら単細胞馬鹿しかも暴言煽り厨とか耐えられん
0128最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 22:18:16.89ID:jYgylIpm0
囚人推しが必死になって隠者を悪者にしようと考察()こねくり回してて草
そこまで捻じ曲げて棒にしたいのか
0129最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 22:52:01.77ID:lT5x9+aD0
自分の功績を奪ったと決めつけて殺すって調香と一緒じゃん
0130最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 23:20:56.20ID:atgtNmuo0
調香は真相知って後悔してるけど囚人はどうだか…
0131最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 23:36:37.79ID:6idjQp7Y0
調香師は陰キャ変人扱いされてたから捻くれるのも分かるけど囚人はあれ素で性格悪いだろ
0132最低人類0号
垢版 |
2022/08/09(火) 23:39:56.87ID:gstHh7Hw0
恵まれた環境の育ちだし自分の非を認められなさそう
まあ人気が出たら実は後悔していただの嫌々やっただのの設定追加されるから考えるだけ無駄
0133最低人類0号
垢版 |
2022/08/10(水) 00:31:47.49ID:qEStZlY/0
臭人推し爆死してんの?愉快〜
0134最低人類0号
垢版 |
2022/08/10(水) 08:45:23.29ID:/jU8xxH70
墓配とか囚配とかただでさえなんじゃそりゃなのに傭配ってなんだよw
配右も占右並にハーレム願望強くてキモイわ
0135最低人類0号
垢版 |
2022/08/10(水) 10:14:32.19ID:IuiNGIo/0
配も自分宛ての手紙一枚でのこのこ荘園来ちゃうアホだし傭に利用されて殺される図しか浮かばない
0136最低人類0号
垢版 |
2022/08/10(水) 11:45:56.18ID:uSplYdiz0
そもそも贔屓の度合いが違うからトップ贔屓の傭兵からしたら大体そうなるんじゃない?
0137最低人類0号
垢版 |
2022/08/10(水) 11:51:44.06ID:CZqMg9Xk0
庭師占い以外は全員踏み台にするだろw
0139最低人類0号
垢版 |
2022/08/10(水) 11:55:24.12ID:prYOjhWh0
隠者のフライング二次多いって聞いてたけど想像と違いすぎてどうなん?w
0140最低人類0号
垢版 |
2022/08/10(水) 14:51:57.51ID:IuiNGIo/0
囚推しが若気の至り隠者の妄想勘違いは誰にでもある他の鯖に比べたら可愛い罪とか言ってるけど
こいつらゲームでミスしても同じ様に言い訳してそう
0141最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 00:19:06.06ID:CfYZz+e20
誕生日やら記念日に祭壇作ってる奴でグッズ雑にばら撒いてる奴たまにいるけど本当に好きだとは思えない
マウント取りしたいだけなんじゃないか疑うわ
0142最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 00:21:45.79ID:eDh2N0i50
心理患者カップル衣装やエモートが増えてきてからやばい地雷も増えてね?臭人レベル
0143最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:19.90ID:nJvg1cAW0
え!ストーリーまだ見てないけど臭人推しざまぁ!!虹のキモい夢妄想ゲーム内に持ってくんなよ!新ハンター登場でくそ肝即死臭人大量発生はまじ勘弁ですねー
0144最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:36.84ID:LUBWugsC0
文体的にキッズだろうがメバチコ叩く前にsageくらいしてどうぞ
0145最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 09:38:03.72ID:WBC0682a0
二次だしキャラを良いように描写するぐらいは別に良いと思うんだよな、完全に公式通りに書けってなると二次しなくて良いし まあ元々しなくて良い物ではあるけど
推しageの為に他キャラsageるわヨイショさせるわすぐ興奮する棒にするわの方が圧倒的に不快だわ
0146最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:33.78ID:4US9Pk4x0
背景推理とかキャラ設定無視した棒扱い本当に嫌い
モブ攻めでも描いてろよ
0147最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 10:19:40.07ID:9X/G5aDj0
好みのキャラに好みの設定付けるだけだからな
キャラの個性は早々に取っ払うし性格も性能もストーリーも好みじゃないならガン無視
一応版権なんだから好き勝手していいわけじゃないんだよなぁ…
0148最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 15:22:40.43ID:eDh2N0i50
臭人推しがドッジ負けた程度で対戦後仕事しろとか喚き散らかしてきて草
ランクと勝率見てお前は通常の試合で仕事しろよって思ったわ
臭人はキャラもヲタもあたおかしかいないから新ハンター推しは今後大変だねw
0149最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 21:48:12.46ID:PwjrHO+40
性能も囚人みたいな要素出してるし隠囚は公式CPだとか騒ぐんだろうな
全盛期の写納以上の民度になりそうw
0150最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 21:56:50.28ID:KYwT8Osv0
これで囚墓とかVAL組とかいう適当CPが減るな
新狩性能出たのに大半が顔のことしか触れてなくて草
0151最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 22:00:40.45ID:MgHIVYvH0
VALEや囚墓とかいう適当カプ嫌いだったからルカトレ隠囚に流れてくれるならありがたい
まあ陰キャ組+リッパータコ写真家ルキノとか謎に流行ってたし同じ末路辿りそう
0152最低人類0号
垢版 |
2022/08/11(木) 22:41:14.00ID:B6cvjL2k0
そもそも人口が減りすぎてて話題にもならなさそう
0153最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 01:03:31.88ID:9+sVU6fh0
妻がいようが宗教に傾倒してようがちょっとでも関わり合ったら公式カプ扱いほんま草 まあ棒漁りやめてカプ絞ってくれるなら良いけど
流石に隠者棒にしてる占い受けはビビったが
0154最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 01:23:57.41ID:NnHHBMeh0
本国運営が出す記念日絵にしては珍しく腐臭というかコレジャナイ感じがするな無常w
0155最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 05:27:21.57ID:Hwj0Uk/L0
>>153
占嘘だろ
キモすぎ
0157最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 06:18:08.32ID:NtegSymE0
しかもそういう占総受け厨に限ってなぜか隠者とフラグ立ってる囚人に嫉妬するんだよな
0158最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 09:54:38.47ID:eCK0+NB00
占推し特に占受推しの声のデカさとキチガイさは断トツ
0159最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 10:55:40.25ID:U3q1v/Rf0
占総受け変なタグ作って流行らせようとするのもきつい
本当に声デカい
0160最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 11:39:30.79ID:RKe543qA0
占い推しほんまキショイ虹絵は勝手にやってろだけど試合中に自分可愛いだろエモートしてくる虎失せろてか虎可愛い愚直なんなの?あんな頭でっかちの口デカモデル普通にキモいんだが。傭兵もだけどどこが可愛いのあれ?
0161最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 11:47:38.79ID:g7BwajUT0
占のトラチャンかわいいは押し付けが酷すぎて本当に受け付けなくなった
0162最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 12:19:26.24ID:eCK0+NB00
月相実装の時に全チャで占受女が花嫁とか言いまくってチャット埋めてたの地獄過ぎた
本当に声デカいよね
占関連殆ど遮断してるけど>>50を見るに今も暴れてるみたいでゾッとする
0163最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 12:20:03.69ID:ev/LngAf0
他の祭壇は普通に祭壇やってる中でアレは異様すぎた
0164最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 12:21:02.04ID:AViPZJzW0
わざわざトラチャンの文字の並び入れ替えてミュートワード貫通してくる奴もいるから困る
0165最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 13:06:05.80ID:SRxr6uE20
占推しは遡及シリーズで婚約者と幸せになってる占の姿みたら発狂しそうだな

白黒の手紙いよいよファンタジーでしか説明できない展開になってきてダルい
0166最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 13:44:06.55ID:WhXIvixM0
無常3年目はSCPみたいで面白いと思った
のにムジョホセとかいう3Pカプが湧いてて一瞬で興味消え失せたわ
0167最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 13:56:50.48ID:E8pNQhFA0
今までストーリー好きでやってたけどマジックアイテムでした〜はコレジャナイ感凄い
0168最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 14:38:21.19ID:LNnBvUkI0
白黒をお互いと一等航海士以外に組み合わせてるカプは全部接点捏造の顔カプだとわかっただろうから、この期にまとめて滅んでほしい
0169最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 16:55:14.62ID:6G86xcqW0
未だに前チャで虎衣装占がガオーとか喚いてて本当にキショい
0170最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 17:48:41.99ID:lhD6At020
自分もぶりっ子と地雷多すぎて動物衣装苦手
傭兵に関してはブラウン以外にもコラボ系着てる奴ほとんど下手くそ
0171最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 22:00:32.66ID:g3R7Uh9l0
テス鯖とはいえ簡単に見つかるアホみたいなバグ見つかって草
記念日なのにログインできない奴も出てきてるし運営んほるより前にやることあるだろ
0172最低人類0号
垢版 |
2022/08/12(金) 23:02:39.85ID:pSKm/6sG0
そういえば、去年も無常の記念日なんか不具合あったよな
日付変わったと同時にタスク始まらなくてメンテ入って、結局4時くらいに始まったような記憶
0173最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 00:13:40.81ID:aQbtuBH10
先日のピエロ記念日もミス?で昔あったシェアタスクが復活→PCユーザーはシェアができない為タスククリアできず報酬貰えなかったって事あったな
運営結局だんまりで酷いなと思った
0174最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 00:14:51.23ID:j7Er+j2t0
>>171
まさにそのログインできない奴だけど日付変わるまで入れそうになくて草
引き継ぎちゃんとしなかった自分が悪いしそもそも白黒推しじゃないけど推しの誕生日でこんなんなったら引退するやつ出るでしょ
0175最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 00:22:29.35ID:TcnHivOd0
シェアか勝利かでいいのに何故か両方になってたね
あれはidentityシステムキャラだからなのかと思ったけど普通にミスもありそう
0176最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 00:26:29.77ID:aQbtuBH10
ログインできない不具合しょっちゅうあるのに1000日連続ログインとか無理じゃないか
0177最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 00:34:52.31ID:ntrHRc9G0
パッドとスマホにしたりとかいくつか予防線はってるから普通にいけたよ
0178最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 01:55:28.73ID:cbBdv/e60
占い師のあれどこが花嫁なのwww目が腐りすぎだろww顎ヒゲかと思ったわwwwあれでふらふらダンスされるとほんま苛つくキモい
0179最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 04:29:12.94ID:ef/mKGnS0
ドッジで2パ虎2人に並ばれた時は死ぬかと思ったしパブサかけたらトラチャン保護区だのトラチャン2人で行ったら合わせてくれた♡だの居て吐き気したわ カスタムでやれや
0180最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 08:53:16.11ID:JQKqo+dx0
改変しまくりゲロ絵グッズ買うために人混みの中コミケ行くとか実質コロナテロだろ
0181最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 09:13:22.94ID:cbBdv/e60
うーわーTwitterが臭人と新ハンくそ虹だらけで地獄。ミュートわーどに入れてるのになんでこんなに溢れてくるの???ほんまキッショい勝手にキャラ付けキモいよ〜
0182最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:41.50ID:8qfNbxbJ0
ノトエマも大嫌いだしキモイけど最近むじょえまとナワエマ、ドルエマとかそこらも無理になってきた
NLで庭師受けのイラスト伸び率が無駄に高いの、庭師のなりきりが多いのもあって自己投影にしか見えない
ルカトレも非公式だけどルカエマよりはマシ、まじでいつ庭師が他の男キャラと関わりあったの
弁護士と泥棒くらいでしょw
0183最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 11:40:06.81ID:i+E0p03M0
また無常腐にイラスト依頼してて草
元イラストの囚人が奇形児で気持ち悪すぎて誰が描いてもバケモンだな
0184最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 15:34:25.91ID:Pudieh050
無常腐って無駄に主張でかくて公式イラストにどんどん食い込んでくるから無常自体苦手になったわ
当初の鹿みたいに不遇不遇うるさい低ラン狩り代表
0185最低人類0号
垢版 |
2022/08/13(土) 18:28:30.35ID:y2LMentx0
コミケの公式無常腐絵師のツイだけいいねしててお気に入りなの露骨wここまでくると気持ち悪いな
0187最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:55.75ID:0YXIkW0B0
無常は公式が腐媚びしてる設定だから声でかいんだろうな
0188最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 11:18:47.64ID:KXic6RLe0
コミケ絵師のジョゼフがなんか気に入らないって思ってたら別ゲームで担当したキャラの髪型に似てるって思っちゃったからだ
0189最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 11:44:06.22ID:uKzdtFSj0
服装の季節感バラバラだしアルビノ墓守が陽の下で肌見せてるのが無理
0190最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 12:01:10.01ID:hhKHAowv0
>>189
人外目改変といい原作設定ガン無視で現パロはきもい
心理と患者の針金指輪がダイヤ付き指輪になってるのも無理
全体的にバランスおかしくて気持ち悪いし二度とこの絵師に頼まないで欲しい
0191最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 12:52:57.84ID:tZS1RyBm0
コミケ絵師碌に設定見てもいないんだろうなww寧ろ設定画すらまともに見てなさそう
第五絵二度と頼まないでほしい同意すぎるわTwitterで好きなだけ信者にチヤホヤされて気持ちよくなっててほしい
他ジャンルでも同じような事言われてるんだよなこの絵師
0192最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 13:14:46.48ID:KXic6RLe0
他ジャンルで担当したキャラが人気になってチヤホヤされて〜ってやつだっけ?
犬を飼った切っ掛けもそれ由来で飼育方法もあまり良くないとか特に可愛がってないとか聞いたけどどこまで本当だろうね
0193最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 13:54:56.71ID:GWXK3wwr0
第五知らないやつに描かせるならせめて設定くらい監修しろよ
それにしても服がダサいんだよな全員 ドンキホーテで買ったみたい
0194最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 14:04:27.59ID:hhKHAowv0
夏祭りも男の帯の位置おかしかったしここまでして現パロする意味あんの?
やるならゲーム内衣装の書き下ろし増やせよ
0195最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 14:39:51.31ID:48pqgecQ0
ツイッター民未だにログインできないみたいで作り直す奴が多いのか全チャでサブ垢公言してる奴結構見かける
運営金かけるとこ間違えてるだろ
0196最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 15:06:11.97ID:Prhx3crU0
今回の服ダサいしオタクファッションで明らかに気合入ってないって思ったの自分だけじゃなかったんだ
そもそもl○ckって第五やってないし設定もガバガバ
前回の描いた人は第五の公式絵師だしセンスが別格で笑う
0197最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 15:18:54.91ID:5Ei7FGdP0
等身絵師が衣装も考えたならあれ参考にデフォルメ書かされた方の絵師かわいそうだなw結構いろんなところで見るから尚更w
0198最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 15:38:36.30ID:+q0czRwv0
今日トラチャンと戦ったけど梟出さずに飛ばされてて笑った
なにしに来たのコイツ笑
0199最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 15:46:04.86ID:6wb8IHEW0
心理患者URで「こんなに豪華な衣装なのに針金の指輪で素敵!」って思わせたあと、ダッサい服装に安っぽい指輪の衣装出してファンをがっかりさせる最悪の流れ

だいたい心理のあのギャルみたいな態度もなんなんだよ キャラ設定のどこを拾ったらあのポージングした立ち絵になるわけ?
0200最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 15:55:03.00ID:hew7sQ/P0
>>198お手軽強キャラ使っておいてゴミすぎ

どう考えても心理は歯みせて笑うキャラじゃないわな乞食絵師の分際で我強すぎなんよ
0201最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:12:45.54ID:Prhx3crU0
心理の表情もポーズも服装も「このキャラがこれを着るか?こんな風な態度するか?」という違和感ある

ていうか墓守患者の服が物凄くダサいと思ってたけどよく見たら全員ダサいんだよな
https://i.imgur.com/hP7636S.jpg
0202最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:15:40.19ID:5Ei7FGdP0
>>199
自分も同じ流れ見て腹たった
原作はどのレアリティでも針金の指輪大切にしてるんだなあと思ったらコミケ絵師がドンキ服に子供向けの玩具指輪で全部ぶち壊してったの本当ゴミ
0203最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:22.95ID:7t9g6YcI0
写真家なんで髪型まで改変されてるのかと思ったら刀の方で担当したキャラが人気出たから寄せてるのか?気持ち悪…
SD絵必至に外ハネ減らして原作に寄せようとしてて泣ける
0204最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:19:51.93ID:6wb8IHEW0
アルビノの墓守が肌露出してるのも、賢くて育ちがいい囚人が田舎のヤンキーみたいな格好してるのも本当に理解できない
クソダサデザインの尻拭いさせられてるデフォルメ絵師とか告知絵師が可哀想
0205最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:21:37.40ID:tZS1RyBm0
>>192
そうそう
それに毎度キャラの顔が変わるし絵柄安定しない、作品の私物化、キャラによってやる気に差が出るとかプロとは思えないわ
患者の目キモすぎるのと写真家お婆ちゃんで草
0206最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:23:15.48ID:KXic6RLe0
>>203
刀の方のキャラもじじい呼ばわりされてるからじじい扱いされてるジョゼフと被せてたとかじゃないよね流石に
0207最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:28:00.82ID:tZS1RyBm0
普通に第一弾の本国公式絵師に依頼してほしかった
最近その辺の二次絵描きに適当に依頼してる感じだけど本国絵師はやはり高いのかな
0208最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:09.84ID:7t9g6YcI0
前みたいに本国絵師でサイン会もあれば行ったわ
第一弾の物販や諸々がゴミすぎて荒れたから今後本国絵師使うのはNG出されたとかじゃ無いと良いけど
0209最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:32.58ID:Prhx3crU0
第一弾なんて人外キャラをここまでおしゃれでカッコ可愛く現代風にしてるのにどうして…
第二弾の方なんて殆ど人寄りだし綺麗どころしかいないのにどうして中学生ファッションにしちゃうかな
自分のコミケにしか興味無いような奴に依頼するの止めてくれ
https://i.imgur.com/bTEXJri.jpg
0210最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 16:49:00.29ID:tZS1RyBm0
>>209
第一弾本当に良いよねハグコットも買ったよこれ
物販が史上最悪レベルで酷かったのが残念でならないなw
0211最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 18:08:10.89ID:mZ736gMY0
はい隠囚厨大喜びパターン
ならもう1枠使徒で良かっただろ祭司でんほるの大好きだな
0212最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 18:17:19.39ID:kjIljj1M0
バッツマンと漁師衣装頻度高すぎん?
もうちょっと間開けたりできないの
0213最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 18:19:49.92ID:Fzfpjc7P0
漁師は単純に集金強いからじゃない?
バッツマンは運営大好き故郷思いキャラだから?
0214最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 18:22:22.16ID:sZ6klO3U0
囚人漁師調香リッパー探鉱でガチャ的に強い面子集めたね
ただ衣装のデザインちょっとダサくない?
0215最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 18:25:23.23ID:kjIljj1M0
まだまだSRが少ないキャラではあるけど見飽きた感否めない
年単位でSRすら出てない(コラボ除く)弁護士推しはおキレになっていい気がする
0216最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:42.74ID:zAdXfaVK0
衣装悲惨仲間の泥棒と幸運児にも衣装来たしもうそろそろ来ても良いんだけどね
0217最低人類0号
垢版 |
2022/08/14(日) 18:26:48.12ID:llOOIFhD0
臭人いらねーーwまた即ピ地雷増えんのか
マジで臭人調香ゴリ押しやめろ運営迷惑なんだよ
あとSR勢の絵雑すぎて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況