X



トップページ最悪板
1002コメント437KB

【自演荒らし】贋偽長のスレ【めぞん一刻大好き君】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/08/03(水) 14:09:31.96ID:KaPMBmDR0
メンヘル板の板設定を私怨で変更申請した偽贋長について語るスレです。
他、Linux板、懐かしアニメ昭和板を始め様々な板で自治荒らし・板設定荒らし・埋め立て荒らし、なりすましなど
運営に対する誹謗中傷も複数板で展開中
本人を見つけても触らずこちらでヲチしましょう。

前スレ
【自演荒らし】メンヘル板の偽贋長【アスペ】2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1648525325/

過去スレ
【自演荒らし】メンヘル板の偽贋長【アスペ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1633476182/
0645最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 04:34:08.64ID:a68I8krf0
あれこれスレでID消してるのがムカデハゲだな
0646最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 09:50:27.35ID:NsJ34ySz0
> まあ書き込めるようになると途端にまた凸って来るんだろうが

すぐ上で言われてても来るんだ…😦
馬鹿の権化が悔しいのう悔しいのう
0647最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 09:56:44.24ID:J8jvRxq40
>>645は何がしたいんだ?
別人装って斬を叩く仲間を増やしたいとか浅はかな考えでここに湧いてるのか?
0648最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 11:40:43.29ID:3giECdjd0
贋偽長さんは目立ちたがり屋過ぎるから見苦しいよ
0649最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 12:10:33.61ID:xXrp9xlk0
競輪板で誰からも相手されなくなったからここに来る回数増やしたのかな
0650最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 13:42:14.81ID:gnauuYbL0
>>649
いつもの規制でもされてんじゃね
規制キャップに完全に遊ばれてるっぽいから、緩められたら早速キチガイ自演開始だろ
あれだけ暴走キチガイだと競輪板完全出禁になる日も近いかもしれんけど
0651最低人類0号
垢版 |
2022/10/18(火) 14:40:38.65ID:CAvWRbbT0
 

      <#`Д ( (二(めぞん一刻大好き君=◆wjNZYE9yXc専用 (○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     /  \  / ノ        .||     最悪板が気になって気になって
     |    /ー' '          .||     
  /◆wjNZYE9yXc=^\   ...||     朝も昼も夜も眠れないニダ
   ̄||穀蔵院忽之斎|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \  

お帰りはこちら
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1663718243/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664382230/
0652最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 16:01:23.60ID:my8OGBpZ0
贋偽長、また贋偽長のコテハンでメンヘラ板に来てみろよ
0653最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 20:07:13.08ID:qYXNafd00
★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1648739338/605

605 名前:◆wjNZYE9yXc (ワッチョイ 9fe1-7iBv [27.82.195.172])[] 投稿日:2022/10/19(水) 19:12:48.98 ID:EWwlXHvq0
新規です
17/11/05 CG
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1031073549/406-n 22/04/30まとめ(398から)

ここのスレって誰にも相手されてないんじゃないのか
運営の人たちは一応確認しているのかな
必死に報告している贋偽長さんが哀れに思えてくる
0654最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 20:58:38.02ID:s6WrVhsn0
自転車板自治スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629157291/798

798 名前:◆wjNZYE9yXc [] 投稿日:2022/04/02(土) 10:07:18.19 ID:kp+vumW4
私が削除申請を繰り返したことが荒らしですか。
そう想像するのは自由ですが、だとすればなぜ削除人には対応していただけたのでしょうか。
きちんと手順を踏んだ申請で、申請内容も適切であると認識されないと申請したとしても削除はされません。
削除していただいたレスやスレッドは、削除人から見ても削除に相当すると判断されたことになります。

私自身が完璧だとは思いませんし、若干熱くなって逐一すべての不適切投稿を報告していた時もあります。
実際に、以下のように削除人さんに注意されたこともあり、その後は削除申請をより限定するようにしています。
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1638097402/78-80

私が大量に削除申請を出してそれなりに対応していただけたということは、それだけ自転車板が荒らされていたという傍証でもあります。削除申請を出さなくて済むならそれに越したことはありませんが、残念ながらそうなってはいません。

確かに荒らし行為をしていた当事者の立場からなら、自分の書き込みを削除するという妨害活動に腹を立てるというのは理解できます。好き勝手に荒らしまわることができる状態の方が好ましいのでしょう。
ですが、それはご自身の勝手な思い込みにすぎず、板住民でない運営側の削除人から見ても不適切な書き込みであると認識されるものなのです。そのことをご理解いただければ幸いです。

もし私の削除申請が不適切だと主張するのであれば、該当の申請について異議を申し立てることはできますし、それを見たうえで削除人に判断していただくことは可能です。それをせず、ここで不満を言い募っても削除人には届きませんし、意味がありません。
0655最低人類0号
垢版 |
2022/10/19(水) 23:41:43.91ID:3HDiOTr90
>>654
ものすごい白々しさ
この裏でいろんな荒らし行為働いてたわけだ
0656最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 05:21:05.66ID:V1DBjxa40
>>654
自転車板荒していたのは贋偽長だろ
何いってんだコイツ
0657最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 12:38:22.77ID:wii3aNxn0
>>654
最近、贋偽長さんはこのくらいの長文書かなくなったよね
もう力が無いんだろうか
0658最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 13:02:57.43ID:r82y+SKX0
>>657
わざと長文やめてんじゃね
この手のしゃべる系荒らしは長文書くとすぐボロが出るから
まあ短文でも結局馬鹿晒してるから同じだけどな

隔離スレとか何やってんだあれ(爆笑)
まるで偽プラスのあれこれスレ(大爆笑)
0659最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 14:26:08.74ID:JJu1aPhF0
いつものパターン再びでしょ
ひとりで必死に議論ごっこ
ローカルルール議論スレで場違いなワッチョイ議論ごっこやって延々荒らしてた時と全く同じ
対象がプラス板と立て子になっただけ
0660最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 14:28:29.33ID:JJu1aPhF0
脳がアレだから荒らしはやること変わんないね
そのうちまたマッチポンプ埋め立て荒らし再開するかもね
で浪人でもスレたてられないだのAceさんに一喝されてギャン泣きすんの
0661最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 17:14:16.20ID:Xa/Gb6g50
>>658
そも元々の名前が偽とか贋とかいかにもな偽重ね
他人のトリ盗んでなりすまし=偽装
苦しくなると自分の糞行為を他人になすりつけて逃げようとする=偽装
随所で嘘吐きまくり=偽装
根拠ない誹謗中傷粘着叩きに埋め立て荒らし
まさに贋とか偽という文字を体現してる奴だから
自演隔離スレもそりゃー偽物になるわなw
0662最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 18:02:39.39ID:R8LZAco70
2ちゃんねる時代から合わせると15年以上は掲示板使っているが、贋偽長ほど変わったコテハンを今まで見たこと無い
そのくらい希少なレベルのキチガイ
0663最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 18:41:19.95ID:WeHdHKze0
贋偽長とかいう名前は永久に語り継ぐべきだな
0664最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 21:45:29.68ID:6OZLzlyt0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1666151140/

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1666180506/

やたら文句垂れまくりで他人名指しで絡んだりしてるauのアホは嫌儲のキチガイか
それともここのキチガイ競輪厨か
競輪厨のメインスマホってauだったよなたしか

いずれにしても自分で何ひとつやらなかったくせに誰かが何かを始めようとすると何癖のオンパレード
最低野郎だなこいつ
0665最低人類0号
垢版 |
2022/10/20(木) 23:33:52.20ID:yxmcGGsR0
貧乏荒らし御用達の楽天で荒らした後
少し間置いてから同じ手口で荒らした奴はアウアウだったのは覚えてる
完全キチガイ
0666最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 06:43:44.78ID:xObImM1n0
自転車板自治スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629157291/690

690 名前:◆wjNZYE9yXc [] 投稿日:2022/03/31(木) 23:49:23.73 ID:kORtxHP4
雑な同一判定で私と同一人物扱いされてしまった方、申し訳ありません。

ワッチョイ導入に関しては運営側に提出して判断待ちですので、もし問題があるようなら却下されるでしょうし、そうでないなら受理されるかもしれません。私の進行に不満を持っている方がいるのは認識していますが、誰にとっても納得のいく進行など不可能ですし、私にできる限りでやれることをやっただけです。もしワッチョイが却下となった場合には、導入を進めようとした方々には申し訳なく思います。

削除申請に関しては、もし異議がある人がいるのでしたら、それぞれの申請について反対意見を削除人に分かるように示せばよいでしょう。
削除申請自体については、長期未処理の案件について報告する場などもありますので、そちらで提示すればよいかと思います。自転車板のレス削除については、昨日提示しておきました。

規制議論板でマルチポストがあったとする件ですが、私自身は全くの無関係です。
それに、あまり雑に同一判定していると、間違って同一人物扱いされた人からは見透かされるでしょうし、滑稽ですよ。
と言っても、私自身を他板コテハンと同一人物だと盲信する人は聞かないでしょうけど。
0667最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 10:37:12.12ID:j4TP30cG0
いいから割れ酉のトリキー出せよ
あほらし
0668最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 11:52:27.18ID:41UK+w3S0
必死に長期未処理とまとめやってるあの固定
ワレトリって話なのに相変わらずずっと使い続けてるけど
何でかなあ~🙄
0669最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 12:16:42.27ID:t5GPuxrD0
自分がブーメランなのが分からない病気なんだろうな
793 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/21(金) 10:21:27.90 ID:kvwjcOKL
ムカデハゲはなんでもてつじの仕業に思える病気だよなw
実生活でも知らない人に「お前てつじだろ自演バレバレ」とか言ってる事案が発生してそうだなw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1663718243/793
0670最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 13:42:10.64ID:r4h5s8X60
>>611
> 611 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2022/10/16(日) 23:02:59.58 ID:zDOrV8zG0 [3/7]
> ネタバレしてやろう
> ◆wjNZYE9yXcのトリップキーはもう分かった
> あとは穀蔵院忽之斎と入力して◆wjNZYE9yXcのトリップキーを付けてお前らを釣るだけ


( ´_ゝ`) プッ
0671最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 14:47:08.06ID:7UxcgwMu0
解析したトリップキーの公開はいつですか?贋偽長さん
0672最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 15:35:54.33ID:asINQ8Qi0
もう贋偽長はワッショイは諦めたみたいだな
0673最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 16:23:14.34ID:NuzOxw9k0
>>669からのこれって手遅れだなもう
少し前のレスの記憶を忘れてしまうのかよ

795 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/21(金) 15:12:58.10 ID:zUy5y5Z7
いきなり関係のない事を書き込む
これがムカデハゲの特徴な(笑)

796 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2022/10/21(金) 15:33:52.98 ID:TjAg60JS
なぁ

名無しで書いてもバレバレなムカデハゲ(笑)
0674最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 21:51:07.10ID:yAGNm6Ta0
冗談抜きで書き込んだ傍から自分が何書いたのか忘れていってると思う
0675最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 22:19:13.61ID:/zvN0Bx70
競輪板では自分の行動を棚上げし他人煽るキャラ演じてるのか
0676最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 23:06:32.63ID:qudHUbfD0
競輪自治スレさらに狂気度が増してるな
コテがやってる一人芝居の会話が他人に理解できないレベルになってる
0677最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 23:08:11.21ID:ksOq0iEg0
>>611は何度見ても噴くw
早くトリキー持ってこいよドヤ顔初心者君
0678最低人類0号
垢版 |
2022/10/21(金) 23:31:46.14ID:7e/ieRmD0
24時間レベルで粘着・叩き・誹謗中傷ばかり
5ちゃんには文句ばかり
(それでいてあからさまに★を欲しがる矛盾。そんなに扱き下ろすなら他の掲示板逝けばいいのに)
リアル爺がこんなこと毎日毎日年単位でやってりゃ確実にボケるわな

懐アニ昭和のキチガイっぷりも大概だったけど、競輪板や規制議論板見てるとあの頃より確実に悪化してる
本人未だ正常だと思ってるんだろうけど
0680最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 00:13:56.90ID:0zavn+V00
競輪板に毎日常駐してずっと独り言書いてるの
何年も続けていたらそりゃ狂うでしょうよ
0681最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 03:23:19.69ID:9F15lp9W0
★メンタルヘルス板『ワッチョイ固定化』議論スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1630661341/13

13 名前:贋偽長 ◆PwYMruyPvP4l (ワッチョイ 8710-KrGZ)[] 投稿日:2021/09/03(金) 20:17:36.49 ID:qZZFSSZ10
>>12
メール爛に[sage]と書かないとアガりますね。
5chも本来はスレッドフロート。書いてもアガらないsageの方が本来は不自然なんです。

> メール欄にageって書くんやろ?

そうしなかったら「age」じゃないというなら、age荒らしは大喜びです。
0682最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 20:36:10.22ID:TS5vD4Jv0
贋偽長もう諦めたんじゃないかな
長期未処理のところに報告に来なくなったわ
どこか違う場所で相変わらず自作自演やっているのかな
0683最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 22:29:42.76ID:6P3tEbz10
そのまま完全に5ちゃんから消えりゃいいけどな
5ちゃんとギャンブルしかない人生だからそれはないな

長期未処理はわざとトリ使うのやめて割れトリアピ芝居でもした気になってるんじゃね(プッ
0684最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 22:48:20.83ID:PUdSFOE60
長期未処理の報告で◆wjNZYE9yXcを不愉快に思ってる人は少なくなかったし
削除整理板や削除議論板の質雑で何度か問題になってて批判されまくりだった
最初は擁護する案内人とか削除人とかもいたみたいだが
(初期は何せ自分たちの便利ツール()だったし)
もちろんいつもの気持ち悪い自演で必死に自分擁護もやってた

今じゃ削除人もずっと来てない
不定期にきちんと報告してる人たちが巻き添え食らってるのが気の毒
0685最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 22:50:38.27ID:PUdSFOE60
長期未処理の代わりかどうかはわからんけど
>>664の2スレにまた粘着して嫌がらせしてる臭いのはある
0686最低人類0号
垢版 |
2022/10/22(土) 23:52:29.89ID:BGp0ZtBs0
>>682
特定のスレで1日見なかっただけで何も変わってないとオモ
競輪板とか呆れたキチガイまんまやん
0687最低人類0号
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:17.58ID:dnnLXi3p0
競輪板での行動を見るに同じ書き込みを繰り返す障害持ちって言われてるな
長期未処理レスもそのせいだと思う
0688最低人類0号
垢版 |
2022/10/23(日) 16:47:14.60ID:f2X7NfPz0
糖尿で失明するまで荒らすのか
人生賭けてんな
0690最低人類0号
垢版 |
2022/10/24(月) 00:35:15.78ID:7e3EEjGj0
頭おかしい
言い逃れできると思っての書き込みかね
いつも通り、その場しのぎで何も考えてないみたいだけど
0691最低人類0号
垢版 |
2022/10/24(月) 08:14:47.42ID:JqZ2jZwe0
いいからトリキー持ってこいよドヤ顔穀造初心者君w
0692最低人類0号
垢版 |
2022/10/24(月) 09:13:59.68ID:9DxpdHZL0
削除花果がいじめられるとすっ飛んで来てウケる
0693最低人類0号
垢版 |
2022/10/24(月) 11:50:13.00ID:KfN4LcKf0
 
      <#`Д ( (二(めぞん一刻大好き君=◆wjNZYE9yXc専用 (○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     /  \  / ノ        .||     最悪板が気になって気になって
     |贋偽長 /ー' '        .||     
  /◆wjNZYE9yXc=^\   ...||     朝も昼も夜も眠れないニダ
   ̄||穀蔵院忽之斎|| ̄    示    
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \  

お帰りはこちら
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1663718243/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664382230/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648721275/
0694最低人類0号
垢版 |
2022/10/25(火) 11:49:49.73ID:vKhXX3P10
>>1も無駄に自己紹介して承認欲求激しいな
40 名無しの報告 sage 2022/10/25(火) 11:46:18.63 ID:VkPEVAjW0
ていうかこのスレ競輪厨って自演荒らしの隔離スレだしな
人いるのか知らんが真面目くさって書き込むだけ損だった
0695最低人類0号
垢版 |
2022/10/25(火) 14:40:30.31ID:VwNk3pkU0
競輪厨ってここでしか使ってないワードを外で使うのアホだろ
0697最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 00:25:01.84ID:Brqlgrp/0
>>696
自己紹介してるよ
765 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/27(木) 00:21:21.36
>>759
太専用スレで発見されたやつ
太に絡んだのは去年の9~10月くらいでそのときは5chのレスをそのまま書いてた
ほかにも真備や大久保にも絡んでたし最近のをみたら児玉に絡んでるのでムカデハゲ疑惑があった
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1625600396/604
https://twitter.com/hRG1zf7SfUbny38/with_replies
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 01:36:15.54ID:eu4yVq0H0
>>697
その垢てつじのTwitter垢フォローしてるから怪しいな
0699最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:00.03ID:l1hoUm/D0
前スレあたりから競輪板の原住民が反撃かますようになった?のか知らんけど
誰がどう見たってあんなの自治スレじゃないしな
自分が板住民だったらめっちゃ恥ずかしいレベル
だからこそ誰も触らず他人の顔してたのしれないけど


何か貼ると全部4年前の引用って
4年粘着してる自分が異常とは思ってないのが悪い意味で凄い
完全キてるよなあれ
0700最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 16:22:59.05ID:l1hoUm/D0
×他人の顔してたのしれないけど
〇他人の顔してたのかもしれないけど
0701最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 16:31:16.00ID:p0t0aC+r0
>>699
自治スレで相手にされなくなったからガールズスレで自己主張し始めたらしい
0702最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 16:42:39.58ID:9XDAbec00
>>701
普通に利用してるスレ住民がいい迷惑だよな
こいつが居着くスレとか板ってほぼ全部こう
迷惑被りまくり
有名どころだと規制議論板もLinux板も自転車板も
0703最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 18:07:30.05ID:jLDTHZmK0
また自転車ワッチョイスレでの自作自演が始まったよ・・・
0704最低人類0号
垢版 |
2022/10/27(木) 19:20:04.33ID:xV1pP0bM0
>>703
数日前から見てた(ゲラゲラ
また観察しようず

ゲラゲラ
0706最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 00:07:55.40ID:rIAF09a30
>>702
運用情報板も雑談スレ化したスレばかりで完全に荒地化してるよ
あと削除議論板や削除整理板とかも空気悪すぎ
穀蔵ナントカのせい
0707最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 09:58:13.55ID:qgxPkmJC0
>>1はコピペ引用の誹謗中傷はセーフだと思ってたのウケるな
0708最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 14:46:54.99ID:HgD71kWl0
質雑に張り付いてるから静かだねここ
やっぱり一人芝居っぽい
0709最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 14:57:50.07ID:6fy2Xsgq0
最悪板のローカルルール
-スレッドの1に叩く根拠が明記されていない固定ハンドル(5ch内)叩き

>>41では全く守られていないね
これは削除対象ですわ
0711最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 21:47:41.48ID:BcolnUpF0
>>703
自転車板が面白いことになってるな
笑えたわ
0712最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:18.15ID:BcolnUpF0
贋偽長さんってキャップ持ちになんでそんなに絡むんだろう
僻みとかやっかみとか嫉みとかそんなものかなあ
自分のしたらば掲示板作ればいいだけなのになあ…
不思議でならんわ
0713最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 21:59:05.34ID:BcolnUpF0
質雑スレッドは贋偽長さんをからかうスレッドになってしまったんだね
面白かったわ
0714最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 22:01:23.30ID:dCtgpDW10
くこけ?
0715最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 22:35:57.64ID:n2U6+GWv0
隔離スレ→偽質雑スレ:最悪板飛び地
競輪板自治スレ→偽自治スレ:キチガイの自演個スレ
自転車板ワッチョイ導入スレ→偽導入スレ:キチガイの自演個スレ
なんG→キチガイが粘着叩き目的で好き放題スレ立てる板:最悪板飛び地

こんな感じですかーよくわかんないけどいろいろ見た感じ
0716最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 23:22:01.39ID:6xXjMKZd0
>>713
時々何言ってるのかワケワカラン状態になってたな
正論で弄られすぎて頭暴発したのか支離滅裂発言多いし
他人にぎゃーぎゃー喚いてるけどたぶん爺さん自身がリアル統失持ちなんだろうよ
自己紹介とブーメラン(プラス自分は棚上げ)が大得意技だから

>>715
飛び地w
隔離スレの内容ってまさに最悪板のスレそのものだもんな
0717最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 23:30:50.70ID:dCtgpDW10
20レスもしてとか言ってたの
おもろかったわ
0718最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 23:57:56.00ID:p/+zP85r0
訳「1ID固定のなんJエセかんさいべんキャラはいつものボクの手口だよよくわかったなチクショウ❗ギャーン❗ギャーン❗ウエーン‼」

プッ
0719最低人類0号
垢版 |
2022/10/28(金) 23:59:00.55ID:dCtgpDW10
0720最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 00:01:53.00ID:7QIl40qq0
あれガチで同じやと思っとったんか?
やばいわ
0721最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 00:23:54.43ID:WOf3N8pE0
いいから割れ酉のトリキー出せよ嘘吐き荒らし
0722最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 00:55:10.03ID:6xILEHJM0
こいつが凸って来る時は
刺さりまくりで図星の時
そんな法則ありましたねそういえば
0723最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 20:11:57.05ID:NnqJWLnl0
質雑スレでボコボコがよほど効いたんだなここのキチガイ
0724最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 20:33:12.74ID:ucmPPpHS0
公営ギャンブルの控除率は25%なので残りの75%は払い戻しなんだが…

630 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2022/10/26(水) 10:28:13.96 ID:ejJ13qZk
なぁ

ワイドの売り上げ970万のうち
75%は主催者の儲けやろ?(笑)

634 てつじ ◆h0lcARy37fnj がんばれ!くまモン! agete 2022/10/26(水) 10:33:09.73 ID:ejJ13qZk
なぁ

主催者727万の儲けで
太田美穂に数十万握らせたんやろ?(笑)

636 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/26(水) 10:35:02.63 ID:3cAyKr2s
75%は払い戻しだから主催者には入らないだろ 
0726最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 22:36:20.22ID:+tFRpZWM0
 
      <#`Д ( (二(めぞん一刻大好き君=◆wjNZYE9yXc専用 (○ 
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
     /  \  / ノ        .||     最悪板が気になって気になって毎秒ガン見ニダ
     |贋偽長 /ー' '        .||     
  /◆wjNZYE9yXc=^\   ...||     朝も昼も夜も眠れないニダ
   ̄||穀蔵院忽之斎|| ̄    示    
    ||=競輪厨  ̄ ̄||    ./|| \  

お帰りはこちら
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/keirin/1666866917/
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1664382230/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1648721275/
0727最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 22:40:23.49ID:WFIc6b9g0
>>724
これ何気に1番やばいだろ
ギャンブルやってるやつで一番恥ずかしい発言
0728最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 23:20:56.57ID:Ko3RQUTm0
ガールズ競輪スレざっと見てきたけど、想像以上だった
ものすごい迷惑しててスレ住民かわいそうだ

あのままほっとくとおそらくLinux板の自治スレ(ワッチョイなしの方)と同じ状態になると思う
Linux板自治スレ★09
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1655713369/
気持ち悪くて人が寄り付かなくなるから最終的に自演個スレのできあがり

あと自転車板
またAceが騙されて任意ワッチョイ入るとこういうことになります
志賀慶一氏を語るスレ 35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/linux/1648306418/
ワッチョイ入れたがるのはこういうことしたいがため
(めぞんキチガイ爺自身は回線も端末も大量に持っているので、ワッチョイスレでいくらでもコロコロで他人のフリが可能)
冗談も煽りも抜きでしっかり監視してた方がいいよ

上記の2スレはもうずい分前からほとんどめぞん一刻キチガイ爺しかいない
断言してもいい
0729最低人類0号
垢版 |
2022/10/29(土) 23:41:41.96ID:Ko3RQUTm0
Aceがキチガイ爺の勝手申請に騙されて常駐板にワッチョイ入れた時は信じられないと思ったけど
それでも僕らはキチガイ爺みたいなAce叩きや延々誹謗中傷は誰一人やらなかった
常識も分別もある社会人だからね
キチガイ爺は自演議論と勝手申請で板を自分の思い通りにしてもらえたんだからAceに感謝してもしきれないのに(←これは皮肉)
何が気にくわないのか知らんけど1年以上規制議論板であの通りだからね
いかに社会常識からも一般人からもかけ離れたアタオカキチガイ爺なのかわかる
アタオカはスルーとか放置が基本だけど
こいつは監視してないとどんどん人寄り付かなくして自演個スレ増やしていく
一見人いるように見えるだけで実はこいつしかいないスレ
過疎板でこれやられるとますます過疎る
過疎板というか規模が小さい板は気を付けた方がいい
0730最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 09:12:29.13ID:K4/IIEFX0
>>724
競輪板じゃ選手のフルネーム出して八百長とか誹謗中傷したからと
裁判なるって騒ぎになってるよその書き込み
0731最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:16.38ID:4PCsmJ2E0
ガールズケイリンスレを生温かい目()で観察してみたけど

唐突に競輪の話やり出してる複数ID
まとめてねとか言ってずっと連投してる奴筆頭に、それに同調するかのように競輪ネタのみ書き込んでる奴

全部めぞんキチガイジジイ=てつじその他の自治スレ固定と連呼名無しだと思って間違いないから
たまにチラチラとムカデ中傷が混ざるのが何よりの証拠
競輪板住民の皆さんはだまされてないとは思うけど一応

それと唐突に通報とか削除依頼とか運用系関連の言葉を脅すように使い出す奴
これも同一だから
このキチガイ以外は誰も何も悪いことしてないんで全く気にすることはないわな
0732最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:54.08ID:4PCsmJ2E0
>>730
元々の斬に対する長年の誹謗中傷やなりすまし以上に
プロ選手相手に誹謗中傷嘘八百までさらっと書き込んじゃってドヤ顔してるって(しかもトリコテで)

ケツに火が着いてるのがまるで理解できてないのか未だにムカデ連呼
あちこちの板で被害甚大なトンデモ老害荒らし
昔の斬憎しで実は競輪板潰したいのかもな
0733最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:26.90ID:kJuAwV870
競馬2板にも助け求めてるよ
どこまで情けないやつなんだ
133 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW b320-HErj) sage 2022/10/30(日) 00:42:05.90 ID:x7Wg/zLM0
競輪板から来た変な奴が居着いちゃったから

134 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイW 8b8a-YGFW) sage 2022/10/30(日) 09:51:01.50 ID:dOjonzNC0
斬とか言う基地外?
あれはもっと別の次元のやべーやつだろ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/uma/1665851742/134
0735最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:35.75ID:1zt5utm80
>>613みたいな痛いキャラしてガールズスレに居着いてるな
住民にボコボコにされてる
0736最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:01.28ID:EdN5VUB00
>>734
このスレにお前に賛同するやつは誰1人いないから浮きまくってるぞ
孤立しまくってるなお前
0737最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 16:30:03.14ID:r6Xy0rv+0
ムカデハゲと◆wjNZYE9yXcの区別付かないガイジが何か言ってる
0738最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:33.11ID:ArqpjwFm0
自転車板自治スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/bicycle/1629157291/690

690 名前:◆wjNZYE9yXc [] 投稿日:2022/03/31(木) 23:49:23.73 ID:kORtxHP4
雑な同一判定で私と同一人物扱いされてしまった方、申し訳ありません。

ワッチョイ導入に関しては運営側に提出して判断待ちですので、もし問題があるようなら却下されるでしょうし、そうでないなら受理されるかもしれません。私の進行に不満を持っている方がいるのは認識していますが、誰にとっても納得のいく進行など不可能ですし、私にできる限りでやれることをやっただけです。もしワッチョイが却下となった場合には、導入を進めようとした方々には申し訳なく思います。

削除申請に関しては、もし異議がある人がいるのでしたら、それぞれの申請について反対意見を削除人に分かるように示せばよいでしょう。
削除申請自体については、長期未処理の案件について報告する場などもありますので、そちらで提示すればよいかと思います。自転車板のレス削除については、昨日提示しておきました。

規制議論板でマルチポストがあったとする件ですが、私自身は全くの無関係です。
それに、あまり雑に同一判定していると、間違って同一人物扱いされた人からは見透かされるでしょうし、滑稽ですよ。
と言っても、私自身を他板コテハンと同一人物だと盲信する人は聞かないでしょうけど。
0739最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 18:01:46.99ID:rOHwggfG0
■ 板設定変更依頼スレッド26
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608968407/299

299 名前:◆wjNZYE9yXc [] 投稿日:2021/11/18(木) 12:31:34.06 ID:gQ0OVVfP0
>>295
自転車板の申請に関して、議論スレは継続していますが、特に検討に値する論点は新たに噴出しておらず、考えの違いによる言い争いが繰り返されているのみです。
板設定変更の申請時には、ワッチョイ導入賛成・反対、また強制ワッチョイ導入の3つの勢力に意見が集約でき、これ以上は歩み寄りが困難であると認識いたしましたので、運営の方々に判断いただこうと申請に至った次第です。

自治に関しては現状できる範囲で行っていきますし、議論スレの「荒らし」は言い争いの範疇でしかありませんから、板設定変更の吟味をする際に書き込みを見て判断いただくだけで十分かと存じます。

どの申請においても、板設定変更に関して判断を心待ちにしている者も多いのは確かだと思います。
ただ、運営の方々の都合などもあるでしょうから、急かすつもりはまったくありません。

新たに検討に値する論点が噴出したならば再申請をする必要もあるかと存じますが、現状そうなっているわけではないため、再申請は必要ないと考える次第です。
よろしくお願い致します。
0740最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:41.74ID:0Rs8OW540
>>737
>>611だそうだね
その割れ酉のトリキー持ってこない限り誰も信じないからそのつもりで
0741最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:28.64ID:0Rs8OW540
>>733
そいつギャンブル系の板には全てちょっかい出してるみたいだけど
大っぴらに居着かれると板荒廃するぞ

あとちょっと目立つ固定がいるなら良いヤツだろうが糞コテだろうかほんとに注意喚起しといた方がいい
似たようなトリ探してきてなりすましたり叩いたりする
なりすますくせに叩きまくって4年も粘着するような奴だから
ほんとに気をつけろ
0742最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:42.48ID:/fup8N3D0
仮に割れ酉のトリキーを持ってきたとしても
これほど説明してもまだムカデハゲ=◆wjNZYE9yXcと思い込んでるガイジには意味が無いからな
0743最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:24.48ID:Re2G+RYn0
>>612
基地外
0744最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 18:23:42.35ID:Re2G+RYn0
> 612 名前:穀蔵院忽之斎 ◆wjNZYE9yXc [sage] 投稿日:2022/10/16(日) 23:03:17.26 ID:zDOrV8zG0 [4/7]
> こんな感じ

クソダワケ
0745最低人類0号
垢版 |
2022/10/30(日) 18:25:39.45ID:Re2G+RYn0
>>612
必死チェッカーもどき 最悪 > 2022年10月16日 > zDOrV8zG0
http://hissi.org/read.php/tubo/20221016/ekRPclY4ekcw.html

トップページ > 最悪 > 2022年10月16日 > zDOrV8zG0
書き込み順位&時間帯一覧
1 位/374 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 6 7

使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
最低人類0号
穀蔵院忽之斎 ◆wjNZYE9yXc
【自演荒らし】贋偽長のスレ【めぞん一刻大好き君】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況