乙女ゲーで攻略キャラがヒロインの女友達に惚れて口説いてたら大ブーイングだと思うけど
男同士なら何故かOKだと思ってるの理解できない
腐媚び擁護する腐だってもしメリーローズがサブ女とかだったら手のひら返してるでしょ
なんで攻略キャラがヒロイン以外とベタベタする話を用意するのヒロイン当て馬にする気?
別にアデルもメリーローズも好きでも嫌いでもないけど特設サイトが夢紡ぎオンリーだったりネップリで騎士団だけ2枚あったり
キャラが嫌われる描き方しすぎなんだよ

>>635
分かるアンケにBL入れた時もダテンよもやまもの時も丁寧に意見書いたのに
全部無駄だったんだなって分かって脱力した
忌憚なきご意見()なんてまともに読まないんだろうな