X



トップページ最悪板
1002コメント192KB

ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ358

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 13:42:59.33
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

※※このスレは爆死スレ民、怨念スレ民がいることが証明されています
それを理解の上でスレを使用して下さい

本スレやSNSなどでは語りにくいけど愚痴を話したい
そんな人のための愚痴スレです
アンチ、dis、晒しなど何でもやり過ぎはダメです
該当スレでやってください
他のスレへの荒らし・凸は禁止です
次スレは>>950が立ててください
浪人を持っていないとIDなしスレは立てられません

※前スレ
ミリオンライブシアターデイズ愚痴スレ357
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1657711048/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0102最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:00:43.55
🧄ぺーってミミカンでもエロ衣装ばかり選んでてキモかったけどやっぱ極まってるんだな😅
0104最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:11.98
もしかして自分はキモくないと思ってるの?
0105最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:04:55.45
また全滅論言いだすのか?🧄白髪おばガオジ
0109最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:10:08.78
レッテル貼ってイキってるイキってる
かっこいい
0110最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:11:29.61
レッテルっていうか事実やんエロ衣装ばかり選ばれてる唯一無二のエェドル
0111最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:12:06.05
バイブってのも歌おりより🧄のが相応しいわ🤣
0113最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:15:47.46
バイブが歌🦍でオナホが🧄
ばかちこ「んほぉおおおおおおおおおおお」
0116最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:18:25.72
ワカメおばやあずおばでも片方ワンピースなのに欲望に忠実過ぎて関心するんだ🙄
0117最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:19:43.39
うたおりぺースケープゴート出来てよかったわね🤗
0118最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:21:41.89
貴音→🍜白髪おば🧄オナホ

色々誕生してて🌿
0119最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:22:28.94
造語症のガオジがあれこれ命名しちゃったからね
ほんと病気だよ
0120最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:24.38
オナホでシコってろよ本物の病気持ちのガオジ
0121最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:23:51.89
悔しくて悔しくてとにかく貶したくてネーミングしてるんだろうなぁ
0123最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:19.69
バイブ呼びそんな嫌やったんやなって😢
0124最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:24:55.20
貴音も間違いなくばかちこの超お気にだしこれからオナホって呼ぶね😉
0128最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:25:41.27
バイブ呼びが嫌だったということにしたい
0132最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:17.32
デデクチェ立たないとここ荒らすしかないじゃん😢
0133最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:28:27.00
オナホぺーが火に油注がなきゃこうならなかったのに🤭
0135最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:09.85
マジでバイブペーぽくて🌿
🦍推し止まらんかったらそれはそれで言われないように気にしなきゃいけなくて大変なんやな🫣
0136最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:29:12.09
>>134
やっぱりあいつら最低だな
凪有力とかほざいて色んなところで連投してるし
0138最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:10.39
火に油注がれたと感じるほどイライラけ🥴
0139最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:27.02
別にそれ否定してるわけじゃないから落ち着いてバイブペー😂
0140最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:31:27.77
七武海ぺー総選挙の雲行き怪しいからってミミグチェ荒すなゴミ共
0141最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:16.93
今思えばオナホSHSくくっただけの雑ポニテばかりの中で前髪も変えてるしクソ🦍だなこいつ
0142最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:32:32.59
カオリタカネアンチめっちゃイライラしてんな
お前のゴミ担当が不遇だからってやつあたりすんなよ
0143最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:33:17.99
七武海「バイブ!🦍!」

いや🦍でアイマス終わらせてるのはお前らじゃん
0145最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:09.97
>>142
🤺ちゃんけ?🦍メン叩かれるとミミ叩かれると思ってイライラしちゃうのかな?
0146最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:35:24.03
一番ゴミだけど?(シコシコシコシコシコシコ
0148最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:00.90
汚いから他所いってオナホでシコってろよ
0149最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:36:17.34
白髪
めつり
ゆきよさん

不動のバイブ様以外だとばかちこがんほってんのってこのへんけ?🤔
0153最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:37:50.64
事実言っちゃってごめんね🥺怒らないで欲しいんだ🤗
0155最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:05.74
怒ってないからいちいち噛み付いてくんなよ🤗
0156最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:39:13.32
総選挙の話の方がまだマシだろ
0159最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:22.13
オナホって🦍のくせにあんま言われなかったよな
くこオナホぺー多いのかな
0160最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:40:22.14
呼び方なんてどうでもいいだろ
馬鹿け?
0163最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:08.20
>>141
じゃあ後れ毛巻いてくるりんぱポニテしてるケテハは最クソ🦍ってことでええか?
0164最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:41:22.97
イライラしてるということにしておかないと都合が悪い
0165最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:42:07.78
>>161
じゃあ今暴れてるのオナホぺー1人で発狂してるのね🙄
0167最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:43:31.45
バイブとオナホとゆきよさん
めつりにも何か相応しい呼び名つけて差し上げろ😤
0168最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:49:47.63
ここ○○ペーいるんだぁぁぁぁ👶💢って始めちゃうおバカちゃん見るたびに別に他言ってようが言ってまいが自分が好きに言ったらええやんとしか思えん😣
0169最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:52:01.50
>>167
ほぼ毎回素出して〆てる印象が強いからワンパとか(適当)
0171最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:53:01.15
>>163
どっちも手間同じくらいだろうから同じくらいの最クソ🦍かな
0173最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:54:00.54
ワンパでまんさんがすこってそうだからワンパんまん
0178最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:57:59.75
バイブペーがひたすら暴れてるだけだからスイッチとしては前スレの>>974ちゃう?😲
0179最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:58:11.95
テケネっていつもラーメンって呼んでなかったっけ?
0181最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 17:59:19.49
バイブペーがひたすら暴れてるだけということにしたい
0186最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 18:00:18.32
太鼓以下が効いてるということにしておきたい
0188最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 18:01:55.39
>>179
ばかちこんほぉのおかげでオナホに昇格しました
良かったね☺
0193最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 18:06:24.99
もうスルーされてるから「怒るからやめな」しか言えないの可哀想😢
0195最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 18:08:53.45
>>189
>>190
ゴリラはダメだったけどオラウータンで出てきた🙆‍♀
ありが39🙇
0199最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 18:12:06.62
構ってしずしほコロガオジといいなんの話題がスルーされてるのか構われてないのか分からんもんなんやな😕
0200最低人類0号
垢版 |
2022/07/26(火) 18:17:33.40
最初にスイッチについて言ってるのか続いたの2つぐらいなのにそんなこと言っちゃったら…😖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況