X



トップページ最悪板
1002コメント181KB
アイドルマスタ-総合雑談愚痴スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:08.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

↑スレ立て時に2行以上コピペして書き込んでください

本スレや公式サークルなどでは話しにくいようなアレな話題を扱う雑談スレです
他のスレやサイトへの荒らし・凸は禁止です
次スレは浪人持ちが>>900以降にテンプレを遵守しつつ立ててください
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0293最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 14:08:05.37
【金盾】 の解説
中国政府が運用するインターネット検閲システム。 有害情報へのアクセスを遮断するシステムで、サーチエンジンの検索ワード、電子メール・ソーシャルメディア・メッセンジャーアプリの送受信記録などを検閲しているとされる。
0295最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 14:11:25.81
統一教会が良いのにガンダムがダメなのはなぜ?🥺
0296最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:00.91
日本人の頭がおかしいんだから自民党だっておかしいに決まってる
0298最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 14:16:45.41
たしか山上義士はYouTubeみて🔫作ったんだよね🤔
もうYouTube見れなくなっちゃうのけ?🥺
0300最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 14:18:34.51
503 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa1-+/8A) 2022/07/15(金) 13:56:31.72 ID:lM6EMmsLp
ほらな

これが本物の表現規制、メディア規制だよ
自民に票を渡した表現の自由戦士たち、これで満足かい?
0303最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 14:26:17.11
101 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d5af-TkQT) sage 2022/07/15(金) 14:21:35.94 ID:q53j8E4b0
腕立てするだけで勢い数万叩き出す男

102 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra1-H05+) 2022/07/15(金) 14:21:38.64 ID:aqdjm4/Hr
俺も腕立てするか

115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-jj7K) 2022/07/15(金) 14:22:13.31 ID:+O8QuVqHM
一体何が始まるんです?

134 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd43-bRic) sage 2022/07/15(金) 14:22:45.16 ID:ME0WarzYd
>> 115
たった一人の最終決戦

117 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1508-TkQT) 2022/07/15(金) 14:22:14.37 ID:IizpKV2g0
腕の筋肉すごかったもんな
0304最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 14:55:35.00
んでIDついた結果どうなったかって自治厨してたdくん完全に無視されてるのがお笑いよね
🍐にしろって言いそう
0305最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 15:08:16.17
エクストラゼロフェスに何使おうかな🤔
0306最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 15:15:44.96
時戒神メタビバーンもだいぶ制限増えてるな🥺
ふわんだけ使えってことけ🥺
0307最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 15:19:13.63
石も配ったし新パックも追加したんだから使えってことだろうな🤔
0308最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 15:27:39.61
愚痴スレ分裂したけど本当にこれで良かったの?😐
0309最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 15:30:26.06
分かり合えないのなら別れるのしょうがないんだ😌
0310最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 15:33:10.69
くこもこんな調子だし近いうちに過疎るだろうけどな🤔
0311最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 15:34:13.49
>>308
良くは無いがしゃーないんじゃないの🙄
まあコミュニティの一生うんたらかんたらだな😅
0313最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 16:27:51.05
「成美瑠奈」ちゃんって、声優を引退させられるほどの悪いことしたか……???
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1657868276/

3 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/15(金) 16:10:16.569 ID:AnS0rPev0
誰だよ

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/07/15(金) 16:12:09.128 ID:x1QqpcaX0
何やらかした人だっけ
0316最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 16:38:04.75
【速報】山上くん「火薬は農業肥料から作れるよケンモジ🤗」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657870140/

31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM03-ptwT) 2022/07/15(金) 16:32:14.06 ID:eyX7+1yfM
本当に農薬だったんだ!
事件のすぐ後になんかの専門家がニュース番組に出て除草剤でも作れるなんとかかんとかって言っててアナウンサーが聞き返したりしててオイオイと思ったけど
ガチのマジだったとは
0319最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 17:07:19.03
テレビ見たアホどもが爆薬製造始める流れ来たな😁
0323最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:26.16
みんなでワイワイ雑談してた頃の愚痴スレが懐かしいんだ🥺
0324最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 22:53:41.88
女の子には「おちんぽ突っ込んで気持ちよくするための穴」がついてるという事実
0327最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 23:03:24.05
ミミPキモいってVのものが口滑らせたらコメ止まったぞ😁
0328最低人類0号
垢版 |
2022/07/15(金) 23:25:39.79
デデシン必死にミミのV配信見て粗探ししてる模様😁
0332最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 13:19:48.56
そういや、ぺぺモスのサ終ってそろそろ?
0334最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:58.05
愚痴スレホントに過疎ったね🙄
分裂したからずっとこんな感じじゃん😟
まあみんなエェマスの話題が無いのに雑談で無理矢理スレを伸ばしてた今までがおかしかったことにやっと気づいたのかな?🤔
0335最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:10.53
元々少人数のガイジが自演して伸ばしてただけだし
0337最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:16.17
デレのモデルってホント奇形人形だよな
こんなのに課金するのって相当なバカだわ
0339最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:14.47
そういうデデシンがミミスライム連呼するんだが怖いか?😁
0340最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:04.82
デデキャラ造形もだし設定もペラペラで🌿
0341最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:16.04
ならそれ未満のミミって一体何なのよ😟
0342最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:39:58.45
まあ釈迦と比較したらデデミミ薄っぺら過ぎてなあ😅
0344最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:44:04.91
釈迦ぺーのワア他は全く刺さらんわ
キャラ薄っぺらいのもそうだけど何より見た目も微妙なんだ🙄
0345最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:49:55.26
>>344
釈迦とかいうゴミ好きな精神異常者www
きっしょ(笑)
0346最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:50:11.54
>>337
そのミリカス曰く奇形人形のデレよりミリシタのほうが課金してる人少ないというのがファクトとしてある訳で
こういった現実からいつまでも目を逸らしつつ必死にデレを貶めてるのがミリカスなんだよな
0348最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 18:56:54.42
今アイマスといえば釈迦だよ?🥺
CDの売上は他マスの2倍はあるし
良質な二次創作も盛んに投稿されている🤗
ゴミなのはどっちかな?🤔
0349最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:00:27.99
>>347
一時的にでしょ?
それも1ヶ月のうちに一瞬あるかないかでしかない
しかも次の更新でもう抜かされる
マジでミリカスって頭悪いの?
0353最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:15:27.90
釈迦キャラもしゃがんだ構図あるからな
しゃがめないのはデデだけw
0354最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:16:06.52
40位 デレステ
138位 ミリシタ


ミリカスガイジがイキった瞬間抜かれてて🌿
0357最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:22:45.16
デデシンセルラン上になってご機嫌やね😁
0359最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:23:30.15
しゃがめないのには目をつぶっておけ😁
0361最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:32:57.03
ギリギリギリギリギリギリ😁😬😁😬
0362最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:00.15
ミミって今限定セレチケ売ってるのにこんなに低いの?😅
0363最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 19:58:51.17
ミミって石配りすぎて限定みんな持ってるしな
0366最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 20:15:31.72
お気に入りのキャラ1体なら大体のゲームそうだわな🙄
0367最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 20:31:00.03
釈迦の獲得できる石みたいなの何十万石とか表示されるけど回収する気起きねンだわ
0368最低人類0号
垢版 |
2022/07/16(土) 21:27:14.36
いつメンくこにも来ないからぐちぇ引退かと思ったら釈迦ぐちぇで元気にしてて安心したわ
0371最低人類0号
垢版 |
2022/07/17(日) 19:20:05.01
くこも全然盛り上がってないとかグチェスレサ終間近ね😭
0373最低人類0号
垢版 |
2022/07/18(月) 00:47:58.20
>>372
デデグチェがID🐜になって連投しにくくなったからいつメンシタンが発狂して立てたんだ🥰
ちなみにID🐜にしたのもいつメンシタンなんだ😉
0376最低人類0号
垢版 |
2022/07/18(月) 20:37:14.02
616 最低人類0号[sage] 2022/07/18(月) 20:31:21.35 ID:vixni0wD0

グチェみん
もちょスレで爆乳の話したら馬鹿にされた許せないからたしけて😂
0378最低人類0号
垢版 |
2022/07/19(火) 01:30:42.85
ちんちん短いせいかいつも生で入れてる
病気もなったことないわ💪
0382最低人類0号
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:33.51
おやすみ~
今日はドーナツの夢見たいなぁ
0383最低人類0号
垢版 |
2022/07/20(水) 00:27:25.68
325 最低人類0号[sage] 2022/07/15(金) 22:57:36.75

デデシンにも穴あるぞ😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況