食器洗いはそんなにダメな事なのか
ここまで言われると思わなかった

しかし妻はなんでも神経質で本当に人のアラばかり探すんだよ
生肉が触れたパックを水切りにちょっと置いただけでここも洗っておいてとか
鍋から直で盛り付けしたら溢れたんだが大袈裟に拭いてくるし
食べこぼしは汚れが広がる元だから都度都度拭いてとか
1度使ったティッシュで拭いたって汚れが伸びるだけだから新しいのを使ってとか
トイレも汚したら自分で拭いてと言われたが汚れなど見えないと言ったら毎回便座と床を拭くように言われるし
湯船に抜け落ちた毛や埃は次の人のためにすくって捨ててとか
洗い場や洗面所キッチンの流しに毎回汚れや泡が残っているので使い終わったら一通り流すだけでもしてとか
洗濯物はシワを伸ばしてから干してとか乾燥機が終わったら直ぐに出してとか出しておいてやったのにシワになるからカゴに詰めたままにしないでとか
毎日毎日言われるんだぞ?ストレス溜まるし嫌にもなってくるだろ

>>75
実際の知り合いの意見の方が信頼できると思ったんだが