X



トップページ最悪板
1002コメント303KB
【強欲】ぷあにすたヲチスレ2【夢求】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001最低人類0号
垢版 |
2022/05/16(月) 11:26:37.95ID:kYN0uIE50
大人も楽しめる楽しい着せ替えアプリ「ピュアニスタ」のヲチスレです。
痛いユーザーや迷惑ユーザーについての愚痴が目的です。

次スレは>>970、出来なかった場合は>>980が立てて下さい。
その他ルールがあれば>>2以降でお願いします
0635最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 14:46:43.40ID:bU08lwCm0
有償クオリティ()のガラスもいばら姫に消し飛ばされたのにな
0636最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 14:47:36.33ID:7Hlf+BwF0
>>633
どんなもんが出ても毎回毎回褒めそやしてる信者が一定数いるからな
0637最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 19:10:34.23ID:jrbUraTq0
有償求めでダブリス見たら無課金の小学生って、
なんでNばっかりでSR無い人いるの?
シャイニーからやってるならいくらなんでもSRダブり数個はあるでしょ?
非公開にして有償求めてるの?
0638最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 22:45:17.77ID:VZg20Xnr0
どうしても欲しいから頑張って出すって頭がなくて、いらないから出そうって考えしかないんじゃないの?
0639最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 22:54:42.95ID:r4pNlijQ0
小学生って頭悪い子多いからダブらせ目的でガチャしない、貯めれなくて単発で引いて爆死ってパターン多いからダブらないんじゃないかな。
溜まった頃には次のガチャ来るから新しいの回すだろうし。
0640最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 23:09:18.13ID:7Hlf+BwF0
リアルでも知らない大人に道で拾ったきったないボロ切れとブランドのスカーフ交換して下さいって言えるのかね
まあひらがなだらけの文章しか書けないレベルのキッズなら言いかねないか
0641最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 23:23:59.25ID:LDhzIdZ+0
多分そういう子たちは課金=ズルいって考えてるから
自分は課金できない子供だから課金できる大人は交換で有償アイテム出して当たり前ぐらい思ってそう
0642最低人類0号
垢版 |
2022/08/22(月) 23:46:27.00ID:Fec3WsjB0
この交換はお断りされましたってコメントみた瞬間ブロックしてんだけど同志いる?自分はどんな意味不明な申請でも必ずコメントいれてるけど、注意事項確認したうえで申請してコメントなしで返されたらすげえ不快で二度とそいつに申請しないようにブロックしてる
0643最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 02:46:08.27ID:no7GXTf40
凄いの見つけたわ
0644最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 04:17:14.53ID:XFLrsJvt0
ルーム乱立してる3文字も入院中のやつもそれらに同調して叩いてるやつも全部まとめて通報ブロックしたわ
叩かれてるやつの態度もクソミソだったからブロ
部外者のくせにわざわざルーム立てて「荒れてる?」なんて言ってるやつらもまとめてブロ
0645最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 08:28:17.13ID:cKosYd2O0
>>639
なるほど
ならダブりはしないよね
なんでこんなにNばっかりしかないんだ?
って不思議だった
課金=ズルいも凄い思考だよね
自分の給料の使ってる者からしたら生活費も服も
0647最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 09:39:12.73ID:Y+pfascX0
671587chimu
RMT購入?レート無知とトレかw?1ヶ月未満で無理ありすぎやろw
0648最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 10:04:35.67ID:/Tc4Wd2W0
ID640640紫桜
RMT疑うなら自分はコイツ疑う

サブ垢かと思ったけど、本垢っぽいのもID若いし開始早々ノアールやSRばかり使ってて怪しい

開始3日でノアールを手にする技を教えて欲しい笑
0649最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 12:17:13.45ID:XwuKaFLb0
有償クオリティとか言ってた人たち息してるかしら
0650最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 17:41:13.56ID:5DO1UQ700
睡眠ちゃん垢利用一時停止されたらしいね笑
0651最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 17:57:55.03ID:Sw2tjsNJ0
>>650
悪行が多過ぎて何が理由か分からないのが草
停止と言わずBANしろよ
0652最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 18:33:10.03ID:1Enxc3JT0
睡眠ちゃん利用停止遂に来たか、酷すぎたもんな。今までも運営から忠告はあったんじゃないの?
0653最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 18:54:41.09ID:5DO1UQ700
>>651
アイテムの不正取引が理由ってなってたな
Twitterで公式にリプで文句言ってたわ笑
0654最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 22:41:15.28ID:gFQG/xzp0
睡眠ちゃんプロフにあったあの訳のわからないレート表なくなってる草
0655最低人類0号
垢版 |
2022/08/23(火) 22:47:17.77ID:bIjDj8jz0
レート表云々よりもう復活してる事が驚きだわ
ツイで文句言えば何でも言う事聞くのかよ
自分もブロック上限撤廃しろって絡んでやろうか?
0656最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 00:36:28.64ID:w2kXMsX00
ニューフェイスに載るような初心者垢に
何かSRダブってたら交換しませんか?って突然DM送ってくる奴完全にレート把握してない初心者狩り目的だろ
ここに書かれてたアカウントで相互ブロックの奴いたから別端末で様子見する為に垢作ったら突撃奴2人来たわ
0657最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 01:17:28.19ID:qTQTfcWv0
>>656
SR指定するあたり確信犯だろ
晒していいと思う
0658最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 02:55:54.46ID:2GYh3h6t0
さっき「黒き思惑♂」等の過去Nで有償SR1、過去Rで有償SR2と
交換のルームがあって、ルーム主のIDが61xxxx。
プロフによれば»648の紫桜が兄。
0659最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 03:03:42.59ID:2GYh3h6t0
あと>>617>>620みて思い出したけど、睡眠ちゃん
数分おきに白背景に探し物単体だけのアートに
探し物タグつけて上げてすぐ消してたね
キャプションに「探し物がないのにこのタグを使われると迷惑です」
みたいなことが書いてあって、意味不明だった
0660最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 03:46:26.82ID:2GYh3h6t0
自己解決?した
睡眠ちゃんのTwitter見たら、
「薔薇が欲しいからわざとタグ付けてる、お花摘みよろしく」
的なツイートがあった

キャプションとすぐ消したことで、やり方がビミョウだけど
注意喚起のつもりかといい方に考えてた自分がbakaみたいだ
そもそも思いっきり引っ掛って花摘んじゃったんだよね……

「(自分以外が)探し物がないのにこのタグを使われると迷惑です」
だし、求めアイテムに「お求めです」だし、殿様かよ
0661最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 03:56:18.95ID:H+EONYY80
睡眠ちゃん嫌い。
この人に搾取されるくらいなら他の人と交換するわ。
Twitterはブロ中
0662最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 06:20:43.69ID:5XrAA3bU0
>>658
今、ルーム見てきたけど妹のダブルリストあり得ん

何かセットでRMTしたかのようなダブルリストになってた

交換内容も強欲だし、アトコンで問題の奴だしブロックだわ
0663最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 09:59:47.93ID:q0pBzpip0
ダブルリスト連呼はさすがに笑う
0664最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 10:00:54.06ID:7Z12rs6c0
>>662
本当に兄弟なのかは謎だけど、
引退垢買ってアイテム分けるくらいじゃないと
あれはないよな
0665最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 14:20:41.23ID:5XrAA3bU0
RMTしてる人と交換したら巻き込みBANされる可能性あるって昔聞いたけどあり得る?
0666最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 19:07:58.98ID:qHfU4b+v0
ソルティーキッスハーフツインただの現行Nなのになんでカスタム品求めとかの強欲多いんだろ
0667最低人類0号
垢版 |
2022/08/24(水) 23:22:18.59ID:E+qKiwCg0
ハート数しか見ない層が一定数いるからなぁ
あんなの操作可能なのに
0668最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 13:08:02.98ID:RyF6tBRK0
一生のお願い!と有償アイテム交換しようとしてる奴ウザすぎる。
こういうやつって大体ダブりリストN撮影しかなくてゴミなんだよなぁ。
0669最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 13:28:23.00ID:ppoUi3AU0
>>660
ネット上だから良いと思ってああなのか
実社会でも同じなのか、
スマホ持つの早いよね
0671最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 16:48:28.33ID:Vge3Sjg40
>>669
ツイートやばいね

運営からの返信、スクショしたのをそのまま載せてるけど、恐らくそれも禁止事項
0672最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 17:03:58.35ID:OGHcotp/0
だから一時停止じゃなくて垢削除にしろっつってんのに
運営いい加減学習しろよ
0673最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 17:28:56.30ID:Ql5doiGv0
アイテムといいねスターの交換やプレゼント機能を使った交換は禁止って言われてるだけなのにプレゼントが違反とかいう謎解釈してて草
0674最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 17:30:39.53ID:ppoUi3AU0
>>671
プロフィールのスタギフ雇用も違反だろうなぁ
0675最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 18:22:23.89ID:8plLQ1890
年齢いくつなんだろう、大人ではないよね?
0676最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 19:26:44.07ID:2EakCyD40
ツイで睡眠のオプチャの発言晒されててウケる
0677最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 22:24:53.96ID:Ahvmaosw0
>>675
いやいやいい大人でもネジが抜けてるやばい奴はいるよ。
0678最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 23:26:47.82ID:8plLQ1890
>>676
何で調べたら出てくる?
0679最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 23:45:42.06ID:8c9N9koH0
>>662
前に交換申請出したことあったけどクソ対応だった。名前に見覚えあるなと思ったらアトコン詐欺者だったしブロックした。
0680最低人類0号
垢版 |
2022/08/25(木) 23:58:30.90ID:Vge3Sjg40
>>678
ピュアニスタ 利用停止

これで出る
0681最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:39.68ID:yDMA4pMp0
>>679
そいつ無償で有償求めるルーム立ててるの見たけど、別のルームでは福袋で有償求められててキレてた

自分は無償で有償求めるのは有りだけど、他の人からされるとキレるとか自分勝手だわ
0682最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 03:14:56.52ID:oxZn2R5I0
Twitterでもお求めですって記載しててめちゃくちゃ笑うんだけど。どこまでも上から目線
0683最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 06:42:04.44ID:L9wxSoRM0
ピュアニスタってわざとなのか無知なのか自分に対して尊敬語使う層が一定数いるよね
あと「ご交換」
0684最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 06:53:20.11ID:adrBhFcx0
大変求めてますってのも違和感あるの自分だけ?お目目もピュアニスタ用語?
0685最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 08:07:13.43ID:6I0NCIZh0
まあアイテム交換ごときをわざわざ検証や検定する方もいらっしゃることですし
0686最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 08:10:08.39ID:suIDI5hA0
>>683
ポケランの交換でも「拝見していただきありがとうございます」は一定数いた
よく分からない謙譲語使うぐらいならただのですます体でいいじゃんって思うけどそれがそもそも分かってないんだろうな

>>684
お目目は意味は間違ってないけど赤ちゃん語みたいで気持ち悪いと思ってる
目とか目パーツで済ませりゃいいのに
0687最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 09:17:00.16ID:Fd0ccrGR0
>>680
ありがとう!
0688最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 11:16:22.62ID:93Vkf9NI0
>>684
どうしても使いたいなら「大変強く求めています」とかだろうけどまぁ一般的ではないよね
そして大変求めてる奴らはだからといって他より良いものを交換に出す訳でもない
0689最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 15:49:38.81ID:WlYfUMTF0
睡眠ちゃんの晒されてるオプチャ見てびっくりした
レート表もそうだけど、このひとは全ての基準が自分のめちゃくちゃな価値観なんだね。
相手が誰だろうと注意されても批判されても自分は決して悪くない
全部相手のせいにして反省することなんてないんだろうなぁ…
0690最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 15:57:56.56ID:suIDI5hA0
>>689
それで社会人や子持ちだったりしたらびっくりだな
どんなお育ちなんだか
0691最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 16:49:32.21ID:6Crh791V0
「評価されても
自分であって自分じゃない
他の誰か
批判されても
自分であって自分じゃない他の誰か
他人事です」

すごい思考回路だ
0692最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 20:55:19.35ID:WlYfUMTF0
>>690
そうなんだけど、10代じゃない気がする…
普通に学生生活送ってたら、ここまで思考が歪んで凝り固まらないと思うんだけど
登校拒否とかでまともに学校行ってなければ別だけど
課金してるって自分で言ってるしね
0693最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 21:48:01.09ID:eWINbM0c0
睡眠のツイートで今年の2月に卒業式、7月に仕事ってのがあるからつい最近まで学生だったのかもね
0694最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 22:19:46.53ID:WlYfUMTF0
>>693
そうなんだ…高校か大学かわからないけど
いったいどうゆう学生生活を送ってたんだろ
社会生活できてるんだよね…?
0695最低人類0号
垢版 |
2022/08/26(金) 22:31:20.66ID:oxZn2R5I0
睡眠ちゃん、Twitterで嫌い宣言してる人何人か居たね。そりゃあんな厨二病まっしぐらなやつ好きなやついないわな
0696最低人類0号
垢版 |
2022/08/27(土) 13:39:02.93ID:Hzye7hDf0
有償R、N求めに無償R、N譲りで好条件優先って、どういう神経してるん?自分が悪条件だって気づいてないのかな?
0697最低人類0号
垢版 |
2022/08/27(土) 17:37:21.70ID:uSHoEVMG0
アイテム譲る側で好条件優先は分かるけど
求める側で好条件優先ってなんなの
しかもSR
0698最低人類0号
垢版 |
2022/08/27(土) 17:52:02.46ID:EVirD7iB0
古事記がタダでよこせをオブラートに包んでるだけじゃ
0699最低人類0号
垢版 |
2022/08/27(土) 20:27:14.96ID:ssMdaHqT0
睡眠ちゃん晒してる人も過去ツイで過去有償R譲りでSR3〜4求めてるし、晒す側も晒される側もやべー
0700最低人類0号
垢版 |
2022/08/27(土) 23:58:58.01ID:5oSxCr320
こなみるってやつ強欲すぎワロタ
現行有償N服同士で1:1申し込まれて(ハートも同じくらい)
相手に同じ服3個ありますか?3:1ならいいですよって意味わからん要求して
もちろん断られてじゃあ2:1でいいです→断られる→過去福袋のRかNつけて下さい→無理→1:1でいいです→逃げられてて草
0701最低人類0号
垢版 |
2022/08/28(日) 09:19:05.30ID:xuPscSBO0
>>700
ワンチャン狙いすぎだろwwww
0702最低人類0号
垢版 |
2022/08/28(日) 11:48:11.17ID:4EAUmr+u0
最近思うんだけどさ、ピュアニスタのインタビューに出てくるアートがゴミすぎていいねするのに時間かかるんだが?
初心者をインタビューに出すなや
0703最低人類0号
垢版 |
2022/08/28(日) 12:47:23.82ID:qWRLnX4P0
この夏休みこういう感じの投稿をよく見た

@タイトル 無言申請
本文 リス外検討

譲 リスト(無償N9割/無償R1割
   福袋・化学反応・いるかぷーるさいど多め)
求 死神SR服♂
  死神SR目♀
  闇桜SR服♀
  トランプハーツ・目♂
  アラビアンアディラ・リップ♀


Aタイトル わんく
本文 レトチ交換断ったらDMで文句言われた!
   
<やばいですね
<やばいですね!
<え。ひどいですね..
<大丈夫ですか?
<やばいですね
<え。やばすぎ
<え。ひどいですね
<まじですか?
<やばいですね。。
<え。やばいですね
0704最低人類0号
垢版 |
2022/08/28(日) 15:33:45.97ID:k8qSb0NI0
>>702
前からゴミじゃないの出て来る方が珍しかったよ
自分は単なる報酬のダシと思って適当に押してる
もっともその報酬がゴミだらけなんだけど
初心者と言えば日曜日の新人クエがうざい
0705最低人類0号
垢版 |
2022/08/28(日) 16:33:57.21ID:HRfU9XNr0
インタビューはいいね少ない人救済のためにあると思ってた
だから新人や下手な人が出てくるのかなって
0706最低人類0号
垢版 |
2022/08/28(日) 16:46:36.49ID:4EAUmr+u0
ダサいアートにはいいね押したくないからわざわざ更新してるんだよね。

703のさ、それ断らないで交換するやついないレベル。レトチも大概だがレトチ交換持ちかけるの迷惑なんだって気づけ
0707最低人類0号
垢版 |
2022/08/29(月) 12:06:45.01ID:DtSK3PeZ0
ダサいアートも雑談で1000いいねいきましたぁ♡の時代だからどうでもよくなってきた
インタビューからのいいねなんか何の足しにもならない
0708最低人類0号
垢版 |
2022/08/29(月) 12:30:22.06ID:VDf8FvcU0
今日のガチャ
有償並とかクオリティ高いとか言ってる人多いんだが、普通に無償のクオリティじゃね?

有償並のクオリティなので有償と交換お願いしますってキッズが現れそうな予感
0709最低人類0号
垢版 |
2022/08/29(月) 14:35:24.91ID:REeU0b+v0
普通だと思うよ
好みの問題かも知れないけど
むしろ自分はあんまりいらないかな
0710最低人類0号
垢版 |
2022/08/29(月) 20:30:11.94ID:9SVcqsj+0
青いアイシャドウ何回だすんだよ
ショップの公式アートでも使ってないの草
0711最低人類0号
垢版 |
2022/08/30(火) 07:12:53.14ID:LsDiU9mS0
睡眠の垢停止延びたってよ
それで睡眠がオプチャで運営の名前とかしゃべりだしてそれをとめて睡眠を退会させるさせないでもめて強制退会させられた人と強制退会させた人が退会
睡眠は何故か残ってるって不思議な状況
0712最低人類0号
垢版 |
2022/08/30(火) 07:15:58.14ID:Zsej4w7q0
>>707
雑談でマイベストもうすぐ1000ですいいねお願いします的なアート見たけど、あれマジで酷かったな…。背景の端にアバター置いただけ、アバターも全然魅力なし。
いいね30くらいでもまだよっぽどいいアート山ほどあるよくらいの出来だった。
0713最低人類0号
垢版 |
2022/08/30(火) 10:14:41.76ID:PYK8a2RV0
>>712
いいねもフォロワーも数だけ増やして何が嬉しいのかさっぱり分からんわ
お返し目的の乞食とワンセットでただの恥晒し
0715最低人類0号
垢版 |
2022/08/30(火) 14:01:50.71ID:pIBX6C6a0
>>713
恥晒し、同意

恥ずかしい奴らだと思って関わらないようにしてる
0716最低人類0号
垢版 |
2022/08/30(火) 14:54:53.09ID:wcwGnzeZ0
睡眠ちゃん復活してるけど???
0717最低人類0号
垢版 |
2022/08/30(火) 21:35:16.80ID:zlo0r92o0
睡眠はほんとに退会させるべきだと思うけどなぁ。害悪ユーザーだし。
まじでこじらせすぎやろ
0718最低人類0号
垢版 |
2022/08/31(水) 17:21:44.38ID:lxADtZ710
無償Rで欲しいのがあってダブリスト共有したら、
「有償アイテムから選んでもよろしいでしょうか?」
ってコメントくれた丁寧な小学生(プロフで)がいて驚いた
ピュアニスタでなかなかいないよ
0719最低人類0号
垢版 |
2022/08/31(水) 22:25:00.85ID:gvtTnq1B0
718のお相手さんいい子だね
自分も見習おう
0720最低人類0号
垢版 |
2022/08/31(水) 22:54:03.30ID:wSt8Z8Ts0
>>718
親の顔が見てみたい(褒め言葉)ってパターンだね
いい大人の癖してマナーのまの字も知らない連中は爪の垢を煎じて飲むべき
0721最低人類0号
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:42.75ID:BziHtzbh0
LeeってK国人なのか
こいつの固定()でアート作ってる人がハングルで何かメッセージ書いてたけど
知り合いがこんな奴と関わってるの見たら目を覚ませと言いたくなる
0722最低人類0号
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:11.17ID:HIxRJOEt0
>>721
K国は嫌いだからあれだけど日本人なのにハングル書いてる奴らなんなの?って思うわ。
外国語できる私カッコいいアピなのか気持ち悪いよね
0723最低人類0号
垢版 |
2022/09/03(土) 14:54:34.28ID:6RrTJUp60
543722 みるく。【アートにて報告】
オープントークで初心者にレトチ強欲交換吹っ掛けてて他の人に指摘されてて草
0724最低人類0号
垢版 |
2022/09/03(土) 15:03:21.84ID:5ImG7t8x0
>>723
雑談で言い訳ルーム作ってますね

そんなに酷い交換内容だったのですか?
0725最低人類0号
垢版 |
2022/09/03(土) 15:08:27.45ID:psNfG+bf0
>>723
そのタイトル通りならわざわざアートの文章使って文句言ったって事?
強欲の上に馬鹿とか救いようがないんだけど
0726最低人類0号
垢版 |
2022/09/03(土) 17:00:04.29ID:DrUjkoUN0
>>724
あの人言い訳ルーム作ってたんですか
最初のしか見てなくて初心者のレートわかってないって本文に書いてあるにも関わらずSRに対してR出しの提案してて総ツッコミ状態だった
課金勢アイコンであれは酷いわ
0728最低人類0号
垢版 |
2022/09/04(日) 02:44:10.69ID:I/elSW9M0
>>727
普通自分が出すアイテム間違えないでしょ
間違えたなら、すぐに訂正すれば誰も責めないと思うけど
0729最低人類0号
垢版 |
2022/09/04(日) 02:44:45.40ID:slLgY4yz0
>721
Leeとっくに引退して垢売り済みだよ
引退してちょうど1年くらいかな
0730最低人類0号
垢版 |
2022/09/04(日) 12:43:40.37ID:dwKEwdH90
>>729
そうなんだ?
Leeへのリプで「Leeちゃんの◯◯ちゃんでアート作ったよ!」みたいなの上げてるの見たからまだ生きてるのかと思った
真っ当に引退したと思ってるとしたらめでたい人だな
0731最低人類0号
垢版 |
2022/09/04(日) 21:55:42.74ID:PIYw82d40
>>727
自分がやったことに心当たりあるからわざわざ被害者意識全開ルーム立てるんだろうね
思考が大人だったらまず事態に対して謝罪なりするよね
頭悪そうこの初心者狩り
0732最低人類0号
垢版 |
2022/09/04(日) 21:59:21.67ID:PIYw82d40
688879 ゆーり
香ばしいルーム立て続けててヲチ 夏厨かな?
0733最低人類0号
垢版 |
2022/09/04(日) 23:48:46.22ID:M7Dh97i10
442056
いばら姫SR服譲りでSR2+α求め
現行で何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況