>>215
頼むから虎牙道vsストレイライトやってくれ早く

CATCH ME IF YOU CAN、ストレイライトと戦わせたいのめっちゃわかる~~~~~~!ってなった。両方ともフル楽しみだな虎牙道

きゃっちみーいふゆーきゃん、ストレイライトさんと戦って欲しすぎる…ターゲットはストレイライトさんで…捕まえられるものなら捕まえてみなさい!なストレイライトさんで…

THE虎牙道とストレイライト早く対バンして 対面ステージのある箱でMCなしで交互にパフォーマンスしてくライブがいいです よろしくお願いいたします

catch me if you can、虎牙道にストレイライトと対バンしてほしい欲がますます高まっちまいますな………

THE虎牙道はやくストレイライトと対バンしろ定期

CATCH ME IF YOU CAN聴いてやっぱTHE 虎牙道vsストレイライト見てえ~!!!ってなった

THE 虎牙道さん早くストレイライトさんと対バンしてくれ

CATCH ME IF YOU CAN、ストレイライトと戦わせたい

ストレイと対バンしてくれTHE 虎牙道……

今までにない曲調
まじでストレイと混合ライブしてくれ


こいつらグチェ民なの?